5. エクシー(XYZ)   >

XYZ 【エクシー】

エクシー

• 神奈川県川崎市幸区柳町39-20コーポ柳町208
  • JR川崎駅より徒歩9分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:16:22.0

まつげパーマとブロウワックスで伺いました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、施術の流れやカーブの種類など詳しくお話して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    施術中もしみたり等の不快感もなく、仕上がりもとても綺麗なカーブで大満足です!
    ブロウワックスについて事前にInstagramから質問させて頂いたのですが、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです!
    ブロウの仕上がりも今までで一番しっくりきててお気に入りになりました!
    次回以降のメニュー選びから顔タイプのお話まで沢山お話伺えて楽しかったです!
    仕事が忙しく自分のお手入れにまで手が回せてなかったのですが、美意識のモチベアップに繋がりました!
    また仕事の都合をつけて、ぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】3ステップTr&似合わせまつげパーマ¥5500→5000円

ゆか様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    口コミの返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

事前にインスタグラムからのお問合せを頂き、ありがとうございました!
    ご来店後もカウンセリングをスムーズにさせて頂けてご希望のデザインを詳しく知ることが出来ました(*^^*)
    まつげ、眉毛のお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです☆
    眉毛の施術とまつげのカールのデザインバランスが素敵なお仕上がりでしたね♪
    次回はまた新しい眉毛メイクのご提案をさせていただければと思います(*^^*)

また顔タイプ診断のご相談もありがとうございます!
    3月より新しく顔タイプメニューを多く追加致しましたので、
    お時間があれば施術以外のメニューも是非ご覧ください☆
    ゆか様の美意識が継続できます様なメニューをご提案させて頂きます♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Rayna

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:28.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    説明もしっかりとしていただき安心してお任せすることができました。
    口コミの投稿締め切りまでパーマの保ちを確認したくて様子をみてました。
    今も綺麗にパーマがかかっておりビューラーいらずで助かってます。次回も予約済みです。

【ご新規様限定】3ステップTr付き顔分析まつげパーマ¥5500→5000円

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:05.0

定期メンテ!!
    目を擦ったのが原因でまつげが短くなってるらしく思い通りに上がらなかったのでちゃんとケアします◎

【 1番人気!】Tr付きまつげパーマ+ハリ感Trケラチン5000円

[投稿日] 2024-04-06 18:04:34.0

今回は来店ポイントが全て溜まったのでまつげ美容液を頂きました!
    私自身にあった美容液を選んで下さりとても嬉しかったです!!
    まつ毛が綺麗だと気分が上がるのでこれからの季節お出かけが楽しみになります♪

[投稿日] 2024-03-24 10:26:39.0

花粉の季節、、、まつ育に悩まされがちですが、的確なアドバイスをありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• あああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:24.0

終始おだやかで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な説明と施術で、とても満足な仕上がりです。

• もなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!こちらに通い始めてから 友人達に眉毛綺麗!まつ毛いい感じだね。と褒められるようになりました◎ 来月もよろしくお願いします~!

[投稿日] 2024-02-21 18:01:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!!
    目元以外の所も褒めてくださったり、おすすめのお店を教えてくださったりと毎回行くのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-19 21:05:57.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    信頼しかないので、毎回まつ毛の状況を見ていただいて、カールなどおまかせにしています。
    いつも完璧な仕上がりに感謝です。

1番人気!Tr付きまつげパーマ+Wケラチン5000円

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:11.0

いつも本当に綺麗に仕上げてもらっています。
    もうここ以外のサロンは行けません!

1番人気!Tr付きまつげパーマ+Wケラチン5000円

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:41.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき大変満足です^^*

今話題のアイブロウメニュー!!眉毛wax&眉毛スタイリング 5700円(1回)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:15.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!眉毛ワックスの痛みが苦手な私ですが、こちらのサロンでは痛みもなく、そしていつも大満足な仕上がりにして下さいます。まつ毛パーマも持ちが良いのと可愛く仕上げて下さるので、周りからも褒められる機会が多くて嬉しいです。また伺います~!

アイブロウスタイリング+ケラリッチパーマ  8500円

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:11:51.0

数ヶ月リピートしています。
    この店舗がまつげパーマ初めてだったのですが、何も不満が見つからないほど素敵なお店です。
    仕上がりが素晴らしいことはもちろんのこと、接客も素晴らしく安心して落ち着いて過ごさせていただいています!
    今後とも末長くお世話になりたいです。

アイブロウスタイリング+ケラリッチパーマ  8500円

• さきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:01.0

適切なアドバイスをしていて頂き過去1番もちが良くて感動しました!!!お店の雰囲気もゆったり過ごせて毎度あっという間に終わり有難たいです☆今後もどうぞ宜しくお願い致します^_^

1番人気!Tr付きまつげパーマ+Wケラチン5000円

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:31:41.0

いつもお世話になってます^^またお願いします!!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

A様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも明るいA様に元気を頂いております☆
    またイベントなどがあればそれに合わせたデザインをご提案させて頂きますので、気兼ねなくデザインのご相談もお願い致します(*^^*)

A様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

Rayna

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:58.0

やっぱり1番いいです。
    まつ毛の長さに合わせてロッドも変えてもらえるので安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

てん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミの返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    そして「やっぱり」の一言がとても嬉しいです(*^^*)笑
    毎回まつげの状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、ケアに自信ない時やトラブルがあればまたご相談ください☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

てん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 19:55:55.0

いつも仕上がりなど褒めて下さり嬉しいです!
    年内最後にまつげパーマをすることが出来て気分が上がりました♪
    来年もまたお願いします!!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

年内最後のまつげパーマも当店をお選び頂けて幸いです(*^^*)
    私もしほ様の素敵なお目元の施術をご担当させて頂けることがとても嬉しいです☆
    2024年も引き続きまつげをご担当させて頂き幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

しほ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

Rayna

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:39.0

今年も一年お世話になりました。
    毎回素晴らしい仕上がりに感謝です。
    来年もよろしくお願い致します!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

ゆこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミの返信が遅くなり失礼致しました。

2024年のスタートもお任せ頂きありがとうございます☆
    いつもデザインをお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    本年もゆこ様の魅力を引き出せる施術をさせて頂きます(*^^*)

ゆこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• ちぃたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:47:35.0

初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    感動するぐらいまつ毛がくるんと上がってメイクするのがとっても楽しくなったのでまたお願いしたいと思います!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

ちぃた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミの返信が遅くなり失礼致しました。

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます☆
    その後まつげパーマのお取り扱いで気になることはないでしょうか??
    デザインを変えたり、トリートメントを使う事でさらにまつげを綺麗に保つことが出来るので、次のご来店時に合わせてご説明させて頂きます!
    さらにメイクが映えるデザインをご提案をさせて頂きます。
    まつげパーマライフを楽しくお過ごしください(*^^*)

ちぃた様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:40.0

骨格や筋肉の動き方に合わせて、デザインしていただけるので、安心してお任せできます。
    眉メイクの仕方も教わった通りにやってみたいと思います。

ゆめこ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

眉毛メイクコースはいかがだったでしょうか(*^^*)?
    顔タイプアドバイザーの観点からもアドバイスをさせて頂きましたが、とてもお似合いの眉毛でした♪
    仕上げのメイクもご参考頂けてとても嬉しいです☆
    コスメや眉毛の形によってお顔の雰囲気も変わりますので、是非メイクシートも合わせて参考にしてみてください(*^^*)
    また眉毛の自己処理にお悩みの時はまたご相談ください☆

ゆめこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Rayna

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:33.0

自分に合う眉毛にしていただき大満足でした。
    自己処理の方法や眉毛のメイク方法を丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございました。

大人気メニューにより復活!眉毛cut&眉毛メイク  4500円→3000円

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

はらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

今回は眉毛のコースでしたが、いかがだったでしょうか(*^^*)??
    メイクシートにも詳しく記入しておりますが、施術中のポイントも合わせてご参考にして頂ければ幸いです☆
    また、自己処理がやっぱり苦手だなと感じた際には眉毛WAXもオススメです!
    1ヶ月前後は処理した眉毛でお過ごし出来るので、イベントが重なる時に是非ご検討してみてください♪

はらちゃん様のまたのご予約、ご来店こ 心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:50.0

いつもとは違う形にしていただきました!
    綺麗に仕上がり嬉しいです!
    今週末大事な予定があるのでその前にまつげパーマができてよかったです!

XYZ 【エクシー】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

大事な予定前のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもとても丁寧なケアをありがとうございます☆
    毛先まで綺麗なカールがとてもお似合いです(*^^*)
    またイベントやお出かけの際にはデザインのご相談もお受けさせて頂きます!

しほ様のまたのご予約、ご来店こ 心よりお待ちしております(*^^*)

Rayna

• キャノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:14.0

根本からしっかり目にあげてほしいと言ってもなかなか希望通りの仕上がりにならず悩んでいましたが
    めちゃくちゃ仕上がりに満足しています!

キャノン様、
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術への高い評価頂き、技術者としてとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またその一方で、雰囲気や接客サービスに至らない所があり満点が貰えない居心地になってしまい大変失礼致しました。
    キャノン様の評価を真摯に受け止め、寄り良いサロン環境を作る配慮をさせて頂きます。

キャノン様のまたのご来店時、心よりお待ちしております。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:25.0

5月からお世話になっております。
    初回はわたしのまつ毛の長さがバラバラで全体的に短かったですが、その中でも尽力してくださり初マツパでしたがすごく感動したのを今でも覚えています!
    まつ毛美容液を習慣づけるようにアドバイスいただいたこともあり、2回目以降はものすごく綺麗なパーマもかけていただいています。
    もちもすごく良いですし、マスカラしない方が綺麗に見えます(^-^)
    最近では眉毛もお願いしていますが、本当に形が綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がりますし、何よりも朝のお手入れ時間が非常に減り大変感謝しております!
    これからも末長くお世話になります!

うちだ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    まつげ、眉毛の施術をお褒め頂きとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげが生え揃うとスタイルも変わって来ますので、
    改めてご来店時にカウンセリングと状態を確認し施術させて頂きます(*^^*)

また、マスカラ前も綺麗とのお言葉までありがとうございます!
    ご自身の可愛いを引き出す施術を心掛けている為、
    メイク後が可愛いのは当たり前、その前も可愛いスタイルをご提案させて頂いております☆
    またイベントやスタイル変更もご相談ください♪

うちだ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:51.0

いつもおまかせでまつ毛パーマをして頂きました。今回も大満足です!!来月もまたよろしくお願いします!

ゆこ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    いつも全ての項目において高評価頂きありがとうございます(*^^*)
    またお任せでの施術をさせて頂けてとても嬉しく思っております♪
    先日はまた施術の際に楽しいお話をありがとうございます☆
    ゆこ様との施術のお時間はとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    また定期メンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

ゆこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Rayna

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:42.0

今まで通ってきたサロンさんの中で一番満足度が高いです!
    環境音も静かで落ち着いて受けられるので
    チェーン店のガヤガヤしてるのが苦手な方におすすめです!

てん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術の際にはお話が盛り上がり、少しお時間を頂きありがとうございます♪
    私もとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪

また、満足度が高いとのお言葉ありがとうございます☆
    店内BGMにはこだわりがあり、そこを気づいて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも通いやすい、リラックスできるサロンとして日々成長して行こうと思います♪

てん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:32.0

まつげが上がると気分も上がります^ ^
    いつも自分に合ったまつげの形にしていただいて嬉しいです!!

しほ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、いつもご丁寧なケアをありがとうございます☆
    コンディションによりお仕上がりが左右されやすいまつげパーマの施術ですが、
    しほ様のまつげが整っているのでとても綺麗なデザインを作る事ができます(*^^*)
    また次回のご来店時にもまつげの状態を確認させて頂きます♪

しほ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 13:43:50.0

いつも完璧に仕上げて頂いて嬉しい限りです!
    まつ毛の状態を見てから、その時々のカールを施術して下さるので大満足です!

ゆこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

全ての項目への高評価頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつも施術の状態を確認させて頂きありがとうございます☆
    厳しい暑さも少し穏やかになってきたので、
    まつげの状態も変わりやすい時期となると思います。
    なにか気になることがありましたらご相談ください!

ゆこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:16.0

いつもお世話になってます!!
    2度目のマツエクでしたが今回も可愛くしていただきました!何もマツエクの事をわからない私に優しく教えてくださって感謝でした( ; ; )次もお願いします~!

フラットラッシュ★60分付け放題★80本保証! 5900円!

なな様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    マツエク生活はその後いかがでしょか??
    とてもお似合いでオススメ出来て良かったです(*^^*)
    なな様のメイクはとても丁寧で綺麗なので、
    メイクとの相性も良く、ファッションとも合っていました☆
    カラーエクステも似合うと思うのでご検討してみてください♪

なな様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Rayna

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:24:11.0

いつもまつ毛パーマと眉毛Waxをしてもらっています。
    まつ毛パーマはもちが良くて毎回完璧に仕上げてくれます!!
    凄く信頼できるアイリストさんでエクシー以外には通えなくなります!
    2回目以降の料金もリーズナブルなので通いやすくて助かってます(*^▽^*)
    今度はエクステをやろうかなぁ?と思います。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

ケイ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのお時間までありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉と全ての項目への高評価を頂きありがとうございます☆
    完璧と言う言葉は恐れ多いですが、ケイ様にご満足頂ける施術をご提供できて私もとても嬉しいです♪
    またエクステのご相談もありがとうございます!
    エクステもパーマとは違い、
    メイクの更なる時短やお目元の存在感や印象を変える事ができるのでとてもオススメです☆
    ケイ様のイメージや印象に合ったデザインも考えておりますので、
    またご相談ください(*^^*)

ケイ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

エクシー(XYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー