筋膜リリースをしました。
肩こりが良くなりスッキリしました!
背中の丸みが少なくなりました!
トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
肩こりがよくなり、ボディラインまでスッキリされましたね!
ピンとした姿勢が美しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
ストレッチと3MAXをしてもらいました。
背中と腕がスッキリしました。
肩こりも楽になりました。
歪みも整いました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ストレッチと3MAXをWですると、ねじれもセルライトケアも同時に出来るので
スッキリ・ほっそりボディになりますよね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
朝の洗顔の時間をいまいちど見直して引き続き継続できるように頑張ります。
せいな 様
いつもフェイシャルのご利用ありがとうございます(*^^*)
朝のスキンケアは一日のお肌の土台作りです♪
毎日キレイを更新していけるよう、朝のスキンケア時間も楽しんでください☆
次回のご利用お待ちしております(^O^)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
リヴェーヌ富山店
クレンジング、洗顔をいかに肌に良いものを使うか、それだけでも見た目が全然違うんです。
なかなか揃えられずにいましたが、やっと買えた!次回調子いいですね!って言われるように頑張ります
かおり 様
いつもご利用ありがとうございます。
美肌の決め手はクレンジングと洗顔ですね☆
ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
次回のお手入れまで、お肌を育ててくださいませ♪
楽しみにお待ちしております(^O^)
リヴェーヌ富山店
乾燥が気になる時期ですが、フェイシャルエステでお手入れしてもらうことで、乾燥も気にならず快適に過ごすことができています。以前は冬になると、頬の赤みや乾燥に悩まされていたので肌トラブルなく過ごせることが、本当に嬉しいです!肌の調子が悪いと、ストレスを感じることもあったので、肌の調子が良く安定していることで、毎日心地よく過ごせています。肌トラブルや悩みがある方には、ぜひフェイシャルエステを試してみてほしいです!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
以前まであったお悩みも季節特融なものも出なくなってきていて安心しました!
どんどんお肌の質が改善されて行っていますね(*^^*)
ストレスフリーのお肌でツヤツヤお肌を保っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
背中トリートメントをしました。
背中の黒ずみ、赤いポツポツが目立たなくなりました。
透明感が出てきて嬉しいです!
明日前撮り頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
背中のケアはご自身では難しい所ですよね・・
変化もしっかり実感されていて嬉しいです(*^^*)
前撮りの様子またご来店時に教えてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
フェイシャルをお願いしました。
毎回終わったあとは顔がワントーン明るくなって嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
フェイシャル後とてもお肌が明るくなっていましたね!
毎回ちゃんと変化感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
顔の脱毛をして頂きました。
特典で無料でして頂けてはっぴーです^^
全く痛くなかったです。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
はじめてのお顔の脱毛でしたね♪
痛みもなくて良かったです(*^^*)
また、1回で薄くなったと言っていていただけていたのも嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
フェイシャルをして頂きました。
毎回気になる部分が落ち着いて感動してます!
引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌の状態も落ち着いてきているので安心しました。
一度するたびに変化もしっかりあるのも嬉しいですね♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
手先、手の甲の脱毛
少しずつ目立ちにくく細くなってる感じがします。
家で剃らなくてもいいくらい目立ちにくくなってるのでストレスフリーで満足です!
rinn 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
手先の細かい毛も意外と気になるポイントですよね。。
気にする機会が減っているようで安心しました☆
人に見られても、きれいな手先と思ってもらえるよう、今後もお手入れしていきましょう♪
次回のご利用お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
リヴェーヌ富山店
3MAXをしました。
二の腕にかけてもらって細くなりました。
ドレスを着るので細くなって嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます^_^
ブライダルに向けて、二の腕シェイプができていて嬉しいですね^_^!
本番に向けてまた一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております^_^
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
最近ニキビができても短期間で消えてくれるようになりました!年末もぐーたら生活をしていましたがニキビが増えることなく年始を迎えることができました!
せいな 様
いつもご利用ありがとうございます!
先日もフェイシャルエステのお手入れお疲れ様でした☆
年末年始のお休み中もお肌に難なくお過ごしいただけたようで、嬉しいです(*^^*)
生活リズムの乱れもお肌には影響が出てしまうので、連休明けからまた戻していきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
リヴェーヌ富山店
毎回エステ帰りは肌がモチモチしていて気分があがります!これからもきちんとケアを頑張ります!
せいな 様
フェイシャルエステの効果もしっかり感じて下さって嬉しいです☆
これからまだまだお肌変えていきましょうね♪
次回のお手入れも楽しみにお出かけくださいませ(^O^)
ご来店お待ちしております。
リヴェーヌ富山店 細川
肌はモチモチになって、肌の色も一段と白くなって頭皮の事まで教えてもらえて今後の気をつける所まで、しっかりと教えてくれて助かっています!
こりん 様
先日はフェイシャルのご利用ありがとうございました。
普段からのケアが効いておられるので、今後の予防の為にもプラスでできることがあれば是非実践してくださいね(*^^*)
また今後もお肌の気になることがありましたら、いつでもご利用ください☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪
リヴェーヌ富山店
最近乾燥がひどくて。
エステ帰りはお肌つやつやです。
今日もたくさんお話しして、気持ちもリフレッシュしました
かおり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
時期的に乾燥もひどくなってきますよね(^_^;)
エステ後は潤ってツヤツヤになってましたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
バストがコンプレックスで
こちらで施術ができると知り
体験しました。
体験でも効果は見られたので、
また機会があればバストの方も
お手入れしていけたらなと
思っています。
ちぃ 様
バストケアの体験で、効果もご実感いただけたようで嬉しく思います(^-^)
またぜひご利用下さいませ☆
ご来店お待ちしております♪
リヴェーヌ富山店
VIOの脱毛をさせていただきました。
痛みが心配でしたが
全然痛みがなく安心して
施術を受けられました。
最後のパックも良かったです♪
ちぃ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
デリケートゾーンのお手入れは痛みが心配ですよね。
無事お手入れも完了されて良かったです(*^^*)
またムダ毛の気になることがあればご相談ください☆
リヴェーヌ富山店
いつもお肌の的確なアドバイスを丁寧にしてくださり
大変参考になりますし、信頼しています。
エステ後は赤みがひいたりお肌の触り心地が
全然違ったりとエステの効果を実感しています。
ちぃ 様
先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました☆
日々のスキンケアも美肌の大事な習慣ですよね(^_^)
お肌の状態もますます理想に近づけるよう、これからもケア頑張ってくださいね♪
またのご利用もお待ちしております。
リヴェーヌ富山店
たっぷりフェシャルエステで保湿してもらったので、暖房器具で乾燥する季節ですが、肌の乾燥や赤みの悩みもなく過ごせています。以前は冬の乾燥で、頬に赤みや痒みが症じストレスを感じることがありましたが、エステで改善することが出来ました!肌の悩みがない状態はストレスも減りますし、むしろ肌を見ることが嬉しくなります。肌のトラブルがあり気になる人には是非フェイシャルエステを試してみてほしいです!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
この時期乾燥しがちですが、お肌へたっぷり水分補給してあげると
お悩みが減ってストレスフリーになりますよね!
ホームケアでもしっかり保湿してくださるので、変化も大きいですね★
私たちも変化見れて嬉しいです!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前から顔の赤みが気になっていて通い始めたところ
家族にも最近赤み治ってきたねと言ってもらえるようになりました!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
フェイシャルエステとホームケアをしっかりされているので、約半年でお肌の赤みが随分引いてきましたね♪
ご家族にも気付けてもらえると嬉しいですね(*^_^*)
これからもっと自信の持てるお肌に育てていきましょう!
次回のご利用お待ちしております☆
リヴェーヌ富山店
筋膜リリースをしました。
肩こり、首こりが良くなりました!
次もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
筋膜リリースをすると体がとても楽になって、痛みも改善しますよね♪
だいぶコリも取れてきているので、変化も1回で分かりやすくなりましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
いつ行っても心地いい雰囲気で癒されます。いつもありがとうございます!
rinn 様
いつもご利用ありがとうございます。
先日も脱毛のお手入れお疲れ様でした。
細かい毛の部分ですので、回数を重ねて段々目立たなくなってきましたね。
短い時間ではありますが、これからも癒しの時間を過ごしてもらえるようお手入れして参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております♪
リヴェーヌ富山店
フェイシャルをして頂きました。
楽しくお話していただきあっという間に時間が過ぎました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度が口コミのご投稿ありがとうございました♪
筋膜リリース、すごく痛気持ちよかったです。
今から冬に向けて体がガチガチになるので、また全身筋膜リリースも一度やってみたいなって思います。
かおり 様
先日は背中の筋膜リリースも受けていただきましたね♪
お仕事でも腰の負担が多いそうなので、次回は是非全身の筋膜リリースもチャレンジしてみてください(^^)
きっと体が軽くなると思いますよ。
またのご来店をお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
リヴェーヌ富山店
季節による乾燥からか、肌に吹き出物ができたり、赤みがでたりしていたので、オプションもつけてフェイシャルエステをしました。エステ直後も肌がモチモチになったのですが、翌日も化粧ノリが良く、肌の調子がとても良かったです!そして肌の調子が落ち着き、肌の悩みやストレスが解消されてスッキリしました。今のお肌の悩みをスタッフの方と相談して、オプションをつけることで、より今の自分に合ったフェイシャルエステをすることが出来たと思います。
スタッフの方はとっても優しくて丁寧に説明してくださるので、悩みがある方は、ぜひ相談してみてほしいです。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
季節によってお肌が変わっていくと、普段のスキンケアやサロンケアも変化が必要になってきますよね(^^;)
とってももちもちふわふわなお肌になっていましたね!翌日以降もまたしばらくは続くと思います♪
是非お肌の感じ楽しみながらお過ごしいただければと思います(*^^*)
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店お待ちしております☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ボディケアをしていただきました。
施術前は腰や股関節がとても痛く、動かす事がとても辛かったのですが施術後はとても身体が軽く、腰や股関節の痛みも軽くなりました!
ちーさど様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのボディケアでしたね♪
痛みが軽減しているようで良かったです!
また、お体の不調やお困りごとございましたら、ボディケアしましょうね(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております☆
3MAXをしました。
1回で気になっていた二の腕がスッキリしました!
浮腫んで冷えていたので暖かくなって気持ちよかったです!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
1回で二の腕スッキリされていましたね!
回数重ねるごとに変化実感できてるので嬉しいです♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
全身脱毛をしてもらいました
毛質の変化も感じられて嬉しいです
暑くないか都度聞いて下さり丁寧です
ぴよ 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
全身脱毛のお手入れお疲れ様でした☆
だんだんと毛量が減ってきましたね♪剃る機会も減ってお肌もキレイになっておられますよ(^O^)/
このままカミソリからの卒業ができるよう、これからもサポートさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご利用お待ちしております(*^_^*)
リヴェーヌ富山店
結婚式前でしたが、最後まで丁寧にお手入れしていただき、肌のコンディションもよくなりました。前日にはシェービングもしてもらえたので、背中やうなじを綺麗にしていただき、大変助かりました!通ってよかったです!フェイスシリーズのクレンジングや洗顔、化粧水等は、通い終わっても購入したいです。
ちーちゃん 様
先日はご結婚式おめでとうございました(*^_^*)
無事素敵なお式を迎えられたことを、心より嬉しく思います☆
お肌の調子も初回とは見違えるほど明るく、滑らかになりましたね♪
この先もずっとお肌を自慢できるちーちゃん様であってほしいです(≧▽≦)
今後も気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
この度はブライダルエステのご利用ありがとうございました☆
またのご利用をお待ちしております。
少し久しぶりのエステ
いつもリフレッシュさせてもらってます!
顔もスッキリ。
脱毛でさっぱり
気持ちも元気もらってます
かおり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
少しお久しぶりのフェイシャルでしたね☆
お肌も整ってきているので少し空いても問題なく過ごせているのではないかと嬉しく思います♪
いつも元気で明るいかおり様に癒されています(*^^*)
リヴェーヌ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー