3. エステサロン北信越トップ   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ トヤマテン

• 富山県富山市田中町5丁目2-2 サンコレクトビル2F
  • 新庄エリア 41号線沿い 新庄田中駅より徒歩5分
  • ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:10.0

挙式前のシェービングと背中のパックをしてもらいました
    当日おかげさまでドレスが映えました
    またよろしくお願いします

口コミ投稿【次回御来店時にプレゼントあり♪】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント

ぴよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ブライダルエステのご契約者様特典のシェービングと、背中のトリートメントで
    ドレスから見える部分がとても綺麗になられていましたね♪
    次回ご来店の際は是非ドレス姿のお写真を見せてくださいね☆

大切な日に向けてのお手伝いをお任せしてくださりありがとうございました(*^^*)

今後のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:33.0

今回は無理を言って時間変更していただき、本当にありがとうございました。
    体調が悪く、ホームケアで手を抜いてしまい、やはり顔にでてしまっていました。
    今から乾燥もひどくなるので、寒くても頑張ってお手入れしようと思います。

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日はお風邪大変でしたね(^_^;)
    無事に治られて良かったです!
    ホームケアが抜けていた分、お手入れすると水分とっても入ってプルプルになっていましたね!
    またこれからの季節に合わせたお手入れをしていくと、フェイシャルでのケアも変化しやすくなりますね♪
    寒さに負けずお手入れ一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:56:43.0

フェイシャルで通っています。
    Faithが新しくなって、より良い製品になったことをしっかり説明して頂きながら施術してもらいました!
    通い始めて約半年になりますが、日々肌の変化を感じることができます!!

るーちゃん様
    いつも、リヴェーヌ富山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初回来店時とは見違えるぐらい、ニキビ悩みも減り肌質が変わってきましたね♪
    半年しか経っていないのが驚きです(*^^*)
    また、次回のご来店も、心よりお待ちしております!

リヴェーヌ富山店 澤谷

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:37.0

筋肉が張った身体をほぐしてくださり、筋膜リリースをしていただけたおかげで、びっくりするくらい全身がスッキリしました!
    特に背中まわりと脚!!
    この1ヶ月間の疲労がびっくりするくらい飛びました!

年末年始、食べ過ぎには気をつけて少しでも良い身体を維持できるように頑張ろうと思います。

いつも本当にありがとうございます!

c 様

先日は全身筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした☆
    お体をよく使われるお仕事なので、疲労も溜まりますよね(^_^;)
    c様のお体が元気になって、今以上に動かしやすくなるといいなと思っております!
    これからもスッキリボディを目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• てっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:50.0

足が冷たいからと足元にあったかくなるのを置いていただき足元があったかく過ごせました!
    気遣いが嬉しかったです!

てっちゃん様
    いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからの寒い時期も、ほっとしてもらうようにお出迎えさせていただきますね☆
    また、次回のご来店お待ちしております☆

リヴェーヌ富山店 澤谷

• ありーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:53.0

担当スタッフの方がとても優しくてお話しやすかったです。丁寧に説明しながら施術して頂きました。とても気持ちの良い施術でした。毛穴除去の効果はほんの少しであまり変化がわからなかったのですが、また来たいです!

【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】本気の肌改善&毛穴洗浄 初回5,500円

ありーな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルエステ、実感いただけたようで光栄です(*^^*)
    毛穴のお悩みは、1度ではなかなか改善しないので
    是非何度かお手入れさせていただければと思います☆
    また何かお悩み等ありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ!

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:28.0

初めての筋膜リリースを受けました。
    他の方の口コミにもあったように最初は痛かったです。
    でも施術が終わった後の身体の軽さには驚きました。
    腰回りもスッキリしたのにも驚きました。筋肉痛の様な痛みはしばらく続きましたが、それも2.3日程度でした。続けて、スッキリした身体作りを目指そうと思います!

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日は初の筋膜リリースでしたね!
    痛いとこもあれば、平気そうなところもお見受けました(*^^*)
    施術後のスッキリ感☆すごいですよね!
    痛いけど☆効く!の通りだとよく言っていただけます(*^_^*)

ボディラインも早速変化出ていましたね!
    また続けていくと痛みも少なくなってきますし、体が楽になってくるのも楽しみですね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:03:09.0

今回はビンゴで得た筋膜リリースと、フェイシャルをしてもらいました。
    フェイシャルはいつも通りに1回で背術前後の肌質が違うのでテンションあがります!
    筋膜リリースは今回初めてしていただきました!
    正直痛いところもありましたが、背術後は肩周りがスッキリして嬉しかったです。

るーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

フェイシャルエステ1回で肌質の変化が実感でき嬉しいですね!
    いつも施術後はお肌プルプルになりますよね♪

初めての筋膜リリース痛いところありますよね(^^;)
    痛いところは凝りがあるので、ストレッチ等してくださると
    次筋膜されるときは楽になりますので是非お試しくださいませ☆
    お体のスッキリ感実感ありすごいです!
    またボディライン整えない時一緒にさせていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:08.0

FAITHのクレンジングと洗顔が新しくなり、初めて使わせて頂いた後の肌ざわりや赤みがだいぶ減ったと感じました!!
    発売したらぜひ使ってみたいと思います。今日もお手入れありがとうございました!次回もまたお願いします。

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リニューアルのスキンケアライン、喜んでいただけて嬉しいです☆
    またこれからのお手入れをリニューアルしていく予定ですので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リヴェーヌ富山店 澤谷

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:21.0

今回は軟部組織リリースと背部の筋膜リリース、そしてフェイシャルをしていただきました。
    施術をしていただいたことで、筋肉痛が和らぎ、肩周りの動かしやすさ、背部のスッキリさが増しました!
    いつも本当にありがとうございます!

c様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

軟部と筋膜で筋肉痛も和らいで良かったです!
    背中周りもスッキリされてうれしいですね(^^♪
    ホームケアをしっかりしてくださるので、一回での変化も分かりやすいですね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:05.0

挙式を控え、少しでも綺麗になりたいと思いブライダルエステを探していました。
    施術内容は意外にもクレンジング~保湿までの基本的なスキンケアでしたが、日頃自分でもしているはずなのに仕上がりが全然違います。
    使用しているFaithというブランドの商品は肌への刺激になりがちな界面活性剤を含まない作りとなっています。
    これまではクチコミで高評価の商品に手を伸ばすことが多く、成分に対して注意を払ったことはありませんでした。
    しかし今回、「スキンケア製品の成分構成」や「肌荒れがどうして起こるか」など正しい知識を知り、日頃のホームケアの重要性を理解しました。
    私のように我流で肌と向き合い、悩んでいる方いませんか?
    目からウロコのためになるお話がきっと聞けると思います。

【ブライダルエステ】 お肌ピカピカ改善コース お試し5,500円

じん様

とっても濃い口コミ投稿、ありがとうございます。(:_;)
    合成界面活性剤のお話しや、成分や理論をここまで覚えて下さっていただいたことに
    驚きと嬉しさでいっぱいです(;O;)

今後は共に肌結果を出して、素敵な挙式を作り上げることのサポートをさせていただきますので
    これからよろしくお願いします。(*^^*)

リヴェーヌ富山店 澤谷

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:11.0

脱毛6回目ですが、生えてくる毛の量が減ったり、生えるペースが遅くなったりと効果を実感しています…!
    色んなお話をしながらの施術はいつもあっという間で機械の熱さや、体温のことも気にかけてくださるのでいつも安心してお願いすることができます。
    家での保湿もサボらず続けていきます…!!

n様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    自己処理も減ってきているようで何よりです♪
    ホームケアも頑張って下さるので、お肌もピカピカですね☆
    また次回もご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:34.0

全身脱毛と背中泥パックをしてもらいました
    スムーズにやってもらえて、寒さ等も気遣っていただき
    痛さも都度確認してもらえました

ぴよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

全身脱毛と背中のトリートメントのご体感の口コミありがとうございます♪
    お手入れ中は、全身のお手入れですので冷えやすくなっています。
    少しでも温かくできるように常々気をつけていますので、そのようなお声をいただけて嬉しいです(*^^*)
    脱毛も痛みがなく、スムーズにできていましたね!
    保湿をしっかりしてくださっているのでバッチリでした!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 21:02:03.0

全身筋膜リリースをしてもらいました
    丁寧に施術してもらえるのでリラックスできます
    次回もよろしくお願いします

ぴよ 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    体に力が入っている状態でのお手入れは効果にも影響してくるので、
    当店ではなるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮してます☆
    少しでも有意義な時間を過ごしていただけますように
    お手入れさせていただきます^^

素敵な口コミをありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:55.0

本日はワキ脱毛とエステ

脱毛は確実に薄くなってます。
    安くて、効果抜群。
    部位を広げていこうかなぁ。

エステは、ここ数日ホームケアがしっかりできておらず、やはり肌に出てしまってました。
    帰る時には白く、翌日は毛穴の締まりを確実に感じました。

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

脱毛は毛が減ってくると嬉しいし、実感もあるようでよかったです(*^^*)
    部位もやりたい箇所はやっておくと後々自己処理なども減って楽ですよね♪
    やればやるほどキレイになるので、是非脱毛やりたいところはお任せください☆

ホームケア・・できてる時と比べると確実に肌に出ますね(:_;)
    1回でも効果も分かる!サロンケアの変化実感していただけて嬉しいです☆
    サロンケア×ホームケアでツヤツヤお肌を維持していきましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:09.0

お肌の赤みなくなって、毛穴もスッキリ!!
    自分の気になるお肌の悩みを解決してくれます。

▼▼フェイシャルのクーポンはこちら▼▼

こりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。(^^♪
    前回ご来店時よりも赤みも減って輝いてましたね!!!驚きました(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リヴェーヌ富山店 澤谷

• つさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 05:18:44.0

軟部の全身をしてもらいました。
    体の歪みや凝りなどをほぐしてもらえて体が軽くなった気がしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

軟部組織リリースを全身ですると、1回での変化もわかりやすく、
    凝りや歪みも整いやすくなりますよね♪
    お体が軽く感じられたご実感あり嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(#^.^#)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:16:38.0

フェイシャル体験をしました。
    気持ち良くて眠りそうになりました。
    終わった後は肌がつるんつるんでホームケアも頑張りたいなと思いました!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日はフェイシャルエステのご体験ありがとうございました。
    リラックスしながら受けていただけたようで嬉しいです♪
    お手入れ後のお肌がとても輝いていましたね!
    また。ホームケアも一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• つさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 05:15:20.0

筋膜リリースをしてもらいました!
    痛いですが楽しくお話ししてもらってあっという間の時間です!だんだんと体が変化してきていてこれからも楽しみです!よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

筋膜リリースの痛みに耐えられたあとのお身体のスッキリ感とてもありますよね!
    お体の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    今後も楽しみですね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店をお待ちしております♪

• rinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:27:24.0

スタッフの皆さん笑顔で出迎えてくださりすごくリラックスさせていただいてます。いつもありがとうございます。

rinn 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日も脱毛のご来店ありがとうございました(^O^)
    rinn様には長く通ってもらえて、うれしく思います。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、笑顔の接客に磨きをかけていきますね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-09 18:32:04.0

脱毛中はスタッフさんがたくさん話してくださるのであっという間に終わります!
    肌を見ておすすめのスキンケアを教えてくださったのはとてもありがたかったです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お肌を見させていただいて、ほのか様のお肌に合いそうなアイテムをお勧めさせていただきました(#^.^#)
    そのように言ってくださり嬉しいです♪ありがとうございます☆
    今でも十分おきれいですが、さらにキレイのお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 00:52:05.0

全身脱毛の効果も抜群ですが、おすすめして頂いたフェースというスキンケアもとてもいいです!
    顔の赤みが悩みでしたがそれがなくなるものだったり、ボディクリームのベタベタが苦手ですがサラサラ塗れるのに保湿がしっかり出来るものだったりなど色々あります!
    これからも使い続けていきたいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

フェース化粧品等を気に入って下さりとても嬉しいです♪
    スキンケアで赤みが減っているのすごいですね!
    ボディセラムもべたべたせずにご使用していただけますので、塗った後も不快感がなく過ごせますよね(^^♪
    是非お肌の為にも、脱毛の為にも使い続けて下さると幸いです(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 17:53:10.0

全身脱毛10回コースの3回目が終わったところです!
    もうすでに効果を感じ始めていて、毛が少なくなったり毛穴が薄くなったりしています!
    当てられている時はひんやりするか、じんわり温かい程度なので全く痛くないです!
    痛みもなく効果がバッチリ感じられるので本当におすすめです!

ほのか様
    いつもご来店ありがとうございます☆

全身脱毛3回目で変化も感じていただけてうれしいです☆
    毛穴も毛も減っていくと自己処理なども楽ですよね♪
    痛みも少なく安心して受けていただけますね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• てっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:32.0

フェイシャルしてお肌ツルツルで透明感でました(^ ^)
    その後メイクしたらいつもよりキラキラになった気がします!
    いつも綺麗にしてもらい感謝です!

てっちゃん様

ツルツルのキラキラ☆素敵ですね☆
    長年てっちゃん様のお肌を見ていますが、本当にキレイになってきています!
    これからも老化ではなく、肌を育成してキラキラのお肌にしていきましょう(^^♪

リヴェーヌ富山店 澤谷

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:08.0

初めてキャビテーションを受けました。
    箇所ごとに「痛くないですか?」と都度確認してくれるので、調節を効かせてくれるのが有難いです。
    人によっては痣が出来るけど3日ほどで消える事や痣が出来る原理とかも教えてくれたので、納得して安心して受けることが出来ました。施術後も一緒に確認してくれて、
    結果的に私は肩甲骨の所と太ももの前側に痣ができちゃってましたが、逆にそこが凝っているのだと再認識!
    日頃の手入れもちょっと念入りに気をつけてます。
    何よりも施術後に、太ももに隙間ができた事が嬉しかったです。心なしかお腹も薄くなった気が…。身体もポカポカして体が軽く&楽になりました。ありがとうございました!

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのキャビテーションとRF派+吸引でしたので、普段痛みが出ないところが痛かったりすると体がびっくりするので確認しながら施術をさせていただきました(#^.^#)
    ちか様の痛かったところが凝ってると再確認できたようで、ホームケアの必要性がさらに上がりましたね♪
    またボディラインもスッキリして、体の変化が出るととっても嬉しいですよね!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 20:51:46.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました
    痛かったですが、即効性があってよかったです

ぴよ 様

先日は全身筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした☆
    普段の身体の使い方で固まった筋肉をほぐしていくので、痛い部分もありましたね(^_^;)
    その分、お手入れ後の身体の軽さをご実感いただけたかと思います!
    次回は今回よりも痛みも和らぎ、ますますきれいな姿勢に近づけると思います♪
    おうちでのケアもぜひお願いします(^▽^)

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

リヴェーヌ富山店

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:12:52.0

6回目の全身脱毛をしていただきました。
    毛が目立たない部分は、脱毛前に剃るだけの自己処理で済むほど気にならなくなり嬉しいです!
    元々毛が多く残ってる部位は、経過が良くなるように保湿など頑張ろうと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

くろみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の経過良好で何より嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リヴェーヌ富山店 澤谷

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:51:41.0

今回も軟部組織リリースをしていただきました。
    施術後に肩周り、脚がスッキリしました!
    日頃のお手入れの仕方も詳しく教えてくださったので、家でもしっかりお手入れをして少しでも早く目標の身体に近づけるように頑張ろうと思います!

c 様

先日も全身リリースケアでのご来店ありがとうございました(^o^)/
    初めてのお手入れから2週間ですが、ホームケアの成果がバッチリ出ていましたね♪
    アドバイスさせていただいた点も実践してもらえたら、更に変化のスピードが上がりそうですo(^-^)o
    目標目指してこれからも頑張りましょうね☆
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:31.0

トリプル痩身コース(足裏側)を受けました!
    全身筋膜リリースもしてくれます。
    とても気持ち良くてリラックスして過ごせます☆

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

全身の筋膜ストレッチとトリプル痩身のご体感ありがとうございます♪
    全身もすっきりして気になるところを集中的に機会をかけれると変化もしやすいですよね☆

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:48:39.0

気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    ありがとうございました☆

【たるみケア/リフトアップ】エイジング本格改善フェイシャル 初回5,500円

よっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)

フェイシャル体験で、ゆったりリフレッシュできたようでうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

リヴェーヌ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー