3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ トヤマテン

• 富山県富山市田中町5丁目2-2 サンコレクトビル2F
  • 新庄エリア 41号線沿い 新庄田中駅より徒歩5分

cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:01:58.0

2ヶ月振りの筋膜リリースをしていただきました。
    身体がガチガチかと思いきや、クリームのおかげもありそこまでガチガチではなかったようで、、、!
    身体全身がだるくて浮腫がありましたが、次の朝には全身スッキリしていました!
    またスポーツに専念できそうです!

口コミ投稿【次回御来店時にプレゼントあり♪】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント

c 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この間は久しぶりの筋膜リリースでしたね。
    身体を動かすお仕事だけに、筋肉の柔らかさはきっと大事だと思います!
    日々のケアで柔軟性をキープなさってくださいね☆
    これからもc様が活躍できるよう、私たちもお手伝いさせていただきます☆

次回のご利用お待ちしております(^^)

リヴェーヌ富山店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:18:50.0

軟部組織リリースをしてもらいました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    今回もとてもすっきりしました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりリンパや、体のねじれを取らせていただいたのでスッキリしましたね♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 20:47:55.0

今回もエステ後の肌がもちもちでした。
    次回は筋膜リリースをしていただきますが、毎回の肩のマッサージがとても気持ちいいので楽しみです。

ちーちゃん 様

先日は結婚式へ向けて、背中とお顔のお手入れご利用ありがとうございました(*^_^*)
    当日のお肌がベストな状態で迎えられるよう、お家で気をつけて欲しいことも実践しておられるので
    段々とお肌の赤みが減ってきましたね☆
    これからも、今まで以上に明るい肌になるようお手伝いさせていただきます。

次回は肩こりに効く、筋膜リリースのお手入れですね♪
    身体もすっきりしてもらえるよう、お手入れしますので楽しみにおいで下さい(^O^)/

[投稿日] 2024-10-18 23:17:32.0

フェイシャルエステと一緒に、久しぶりに上半身の筋膜リリースの施術を受けました!身体が張って凝っている分、筋膜リリースの施術中は痛いです。でも、施術後すぐに、自然と姿勢が良くなっていました!翌日も好転反応で上半身の一部が筋肉痛になりましたが、その痛みよりも身体が軽くなりラクになった喜びのほうが勝ります!たった1回受けるだけでも、すごく身体が軽くなり、疲れも溜まりにくくなるので、仕事などで身体が疲れている人にも、ぜひ効果を実感してもらいたいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの筋膜リリースでしたね(>_<)
    凝っているとやはり施術中痛み出ますよね。。
    でもその後スッキリされたのであれば安心しました!
    また是非、体の為にもしましょうね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:18:46.0

お誕生日クーポンありがとうございました。お肌がモチモチになって、毛穴も小さくなって久々のエステ良かったです!

【お誕生日クーポン】☆50%OFF☆【会員様限定】

こりん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日はフェイシャルのお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました☆
    お肌モチモチでつるつるでしたね♪
    また、ご都合よろしければご来店お待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2024-10-16 15:59:08.0

今回は筋膜リリースをしていただきました。
    その日の身体の状態にあった施術をしていただいたおかげで、筋肉痛をすんなり消え、とても身体が軽く、スッキリしました!
    細かい話まで聞いてくださり、状況によって対応していただいている、寄り添っていただいているということをとても感じますし、本当に感謝しています!

c 様

先日は筋膜リリースのお手入れご利用ありがとうございました!
    お客様のお仕事やプライベートの時間が、お手入れ前よりも充実してもらえるようお手入れすることを心がけております。
    お手入れ後の身体にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも体のお困りごとはリヴェーヌにお任せください☆
    次回のご利用もお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

リヴェーヌ富山店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 22:08:37.0

ブライダルで筋膜リリースを行っていただきました。
    肩甲骨が埋まっていたものが、でてきて
    肩がスッキリしました!
    また姿勢も改善されたように思います。
    丁寧に施術してくださり感謝です。ありがとうございました!

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ブライダルエステで通っていただきありがとうございました!
    筋膜リリースで肩甲骨のケアができて、お背中もとてもスッキリされていましたね!
    素敵な挙式になれますよう美容面で、少しでもお手伝いができ嬉しいです☆
    当日も美しい姿勢のまま過ごせましたら幸いです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• たりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:28:40.0

セルサーを1回受けて、2週間程たちました。お肌のごわつきがなくなりました!お肌はまだ荒れていますが、回数を重ねていってお肌がきれいになっていけばいいなと思っています!いつもありがとうございます!!

たり 様

先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました(^^)
    美肌の道は険しい時もありますが、全力でサポートして参ります!

ホームケア+サロンケアで理想のお肌へと早く到達できるように一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご利用お待ちしております♪

リヴェーヌ富山店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 16:06:09.0

筋膜リリースをしました。
    肩こりが楽になりました。
    姿勢も良くなりました。
    今後の変化も楽しみです!

しおり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

筋膜リリースで肩こり楽になってきて良かったです♪
    姿勢もどんどん良くなってきていますね!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:18:19.0

背中&フェイシャルケアですが、とても気持ちよくいつもリラックスしています。仕上がりもエステ前に比べ肌のターンが白くなりました。

ちーちゃん 様

ブライダルコースでのご利用いつもありがとうございます(^^)
    背中は自分でケアができない所ですが、ケアをするととても変化が出るのでこれからの肌変化もますます楽しみですね♪

日頃の忙しさを忘れて、リラックスして受けてもらえるよう心がけております。
    次回も束の間の癒しを感じていただければ幸いです☆

またのご利用お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-10-07 11:01:18.0

前撮り撮影があり、写真を見返すと肩甲骨が浮き出てきたように目で感じられました!

きょうか 様

ブライダルエステコースのお手入れお疲れ様でした☆
    挙式に向けて一緒に頑張った結果が現れて、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    短期間でしたが、しっかり結果が出てよかったです!

挙式当日は自信を持ってドレスを着こなしてくださいね。
    そして素敵な式となるよう、スタッフ一同願っております。
    この度はブライダルエステで当店を選んでいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-02 16:45:47.0

泊まりがけで県外へ仕事に行った際もニキビなどができなくなりました!
    ニキビがあるのとないのとでは気分が違うので、本当に通い始める良かったなと思っています!

c様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

フェイシャルエステを続けることで、外泊や仕事疲れでも肌荒れなく過ごせているようで
    嬉しいです!
    ニキビが出なくなってくると本当に気分も良くなりますよね(*^^*)
    今後も継続してキレイになっていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-29 13:06:04.0

顔の赤みが最近気になっていました。
    今日はスキンチェックもしてもらいました。

ホームケアで気をつけなきゃいけない部位もみつけられたし、沢山アドバイスしていただきました。
    本当にありがとうございます

かおり 様

先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました。
    いつものケアがより効果的になるよう、スキンケアチェックでお伝えした点もぜひ参考になさってください☆

季節柄赤みが出やすくなりますね。
    冬に向けて乾燥からもお肌を守れるよう、今後もケアをさせていたがきますね(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

リヴェーヌ富山店 細川

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 13:17:48.0

フェイシャルをしていただきました。
    以前より赤みが落ち着いた気がします、!
    暫く行けてなかったのですが、予定が落ち着いてきたのでまたよろしくお願いします!

あまちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でも、赤みが落ち着いてきているのでホームケアを
    しっかりしてくださっているのが分かります♪
    継続は大切ですね(*^^*)
    今後もご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:25.0

結婚式に向けて背中と顔のお手入れをしてもらっています。お手入れ前と後で顔のトーンがあがり、毛穴も引き締まった感覚がありました。次回も楽しみです。

ちーちゃん 様

先日はブライダルエステでのご利用ありがとうございました☆
    挙式当日はもちろん、その先までお肌が健康で美しくいられるよう、お手伝いさせていただきますね(*^^*)
    これからの肌変化も楽しみです♪
    挙式まで全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 23:17:59.0

仕事終わりに行ったのですが、フェイシャルエステをしてもらい、リフレッシュすることができました!顔がスッキリするのはもちろんですが、スタッフの方との会話も楽しく、いつも時間が経つのがあっという間です。また、顔もスッキリして肌の調子が良くなるのはもちろんですが、疲れもとれて癒されます。心がやすらぐ時間を過ごしたい方にも、フェイシャルエステはおすすめですよ!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事でのお疲れをリフレッシュも兼ねてできているようで嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お顔もお肌もスッキリして、毎日楽しくおすごしいただければと思います☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-11 12:49:28.0

今回は脱毛のみでした
    VIOしぶとい部分はまだまだですが、薄い部分はかなり減りました。
    まだ2回目なので、今後が楽しみです

かおり 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    初めての箇所のお手入れですので、これからの変化が楽しみですね♪
    脱毛して良かったと思ってもらえるよう、丁寧にお手入れさせていただきます(*^^*)

リヴェーヌ富山店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:11:58.0

軟部組織リリースをしました。
    疲れが溜まっていたのですが、丁寧に解していただき、終わったあとは足の疲労感もなくとても満足しました!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お疲れ脚には軟部組織リリースがすっきりして気持ち良いですよね(^O^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 14:58:42.0

最初はすごく痛さを感じていましたが、だんだんと気持ちよさも感じられるようになってきました。細く綺麗になれるよう、またお願いしたいと思います♪

きょうか 様

先日はブライダル筋膜リリースのお手入れでご利用ありがとうございました(*^^*)
    筋膜リリースは最初は痛みがあっても、癒着が取れると気持ちのいい刺激になりますよね♪
    まだまだこれから変化していけるよう、お手入れさせていただきます!

次回のご利用お待ちしております☆

リヴェーヌ富山店

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:25:09.0

県外に出ることが多く、忙しい日々でしたが、なんと!この夏は一度も肌が崩れませんでした!
    だいぶ肌が強くなったな、、と実感しています、、、!
    約2ヶ月ぶりのフェイシャルで、さらに綺麗にしていただきました!
    美白up!!!
    いつもありがとうございます!!

c さま

こんにちは(^O^)
    いつもご利用ありがとうございます!
    先月から今月はお仕事が忙しいようで、なかなかお会いできるタイミングが無かったですが、
    その間もホームケアしながらお肌を整えておられたのが分かります☆
    この汗ばむ季節にも肌の赤みやザラツキ、ニキビも全然なかったですね♪

秋になってもこのままのお肌で過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もご利用お待ちしております。

リヴェーヌ富山店

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:39:13.0

フェイシャルエステをいつもしてもらってます。
    しつこいニキビ肌でなかなか大きな改善はしませんが、エステ後はかゆみや赤味が引いてくれます。
    最後に出していただけるルイボスティーも体に染み渡る気がして嬉しいです(^^)

いくら様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

エステ後かゆみや赤みが引いているようで嬉しいです(^^)
    ゆっくりではありますが、確実に変化していっていますので地道に変化させていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:09.0

初めての体験で最初はとても痛かったですが、鏡を見ると1度でもすごく変化を感じられました!
    効果を感じられたので、結婚式に向け3回コースで初めてみたいと思います!

【ブライダルエステ】 背中・二の腕セル脂肪撃退コース お試し6,600円

きょうか 様

先日はブライダルに向けてのボディエステのご体験でご利用いただきありがとうございました。
    美しい二の腕や肩甲骨ラインを出すため、まずは固い筋肉を柔らかくして、
    キレイな姿勢から整えていきましょうね☆

お痛みもあったかと思います^_^;
    回数を重ねるうちに痛みが取れて、きれいなラインが出やすくなりますよ♪
    それまで、おうちでのストレッチも是非お試しください(^O^)

次回のご利用お待ちしております♪

リヴェーヌ富山店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:19:58.0

軟部組織リリースをしてもらいました!
    旅行で沢山歩いたこともあり、足の張りが酷かったのですが丁寧に施術師てくださりとても楽になりました!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

旅行後でむくみや疲れなどで足が張っていらっしゃいましたね(^_^;)
    施術後1回でとてもスッキリして、更に細くなってましたね!
    ご実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-14 22:47:12.0

フェイシャル、ワキ脱毛、顔脱毛、VIO脱毛をしていただきました。
    VIOは、2回目になりますが、すでに効果あり。
    脇はほぼ生えてこなくなりました!
    あとひといき!

かおり 様

先日は脱毛とフェイシャルエステのご利用ありがとうございました(*^^*)
    回数をかけて、ムダ毛の量も随分と減っていきましたね☆
    VIOはこれからどんどんスッキリして来られると思いますよ♪

フェイシャルエステも夏のダメージを残さないよう、これからもケアをしていきましょう(^O^)/

次回のご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-09 21:14:25.0

汗をよくかく季節なので、皮脂の汚れが気になっていましたが、汚れをとってもらいスッキリしました!そしてキレイになったお肌にエステで栄養をたっぷり入れてもらえるので、夏も肌荒れの心配はなく、安心して過ごすことができています。
    夏の日差しや汗から大切なお肌を守り、自分の肌を見るのが嬉しくなる毎日を過ごせるのは、スタッフの方々の丁寧な施術のおかげです!いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

汗や皮脂が気になる季節になってきましたね(^_^;)
    夏の肌荒れや秋の乾燥に向けて、今からのお手入れで荒れないお肌を目指してお手入れをさせていただきました♪
    ホームケアも欠かさずしっかりと毎日してくださるので、1回での変化が楽しくなりますよね(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 11:25:27.0

前回よりも更に身体が引き締まりスッキリしました。
    クリームの塗り方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    通うたびに身体が変わっていくので毎回のお手入れが楽しみです。

ありさ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした☆

ホームケアもしっかりしておられるので、お手入れのたびに変化を出せて私たちもやりがいを感じながらお手入れしております(*^^*)
    クリームの塗り方もお上手でした☆
    これからもご家庭でのケアよろしくお願いいたします♪

次回もご来店お待ちしております(^O^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

リヴェーヌ富山店

• 青木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:30:50.0

コース5回目、筋膜リリースをして頂きました!
    初回は激痛だった部分が痛気持ちいいくらいになっていて、筋膜、筋肉が柔らかくなったことを実感できリラックスして施術を受けられました(*^_^*)
    写真の比較も見せてくださり、足の隙間や反り腰の改善がしっかり見てとれ感動しました!
    いつもありがとうございます(^-^)

青木 さま

先日はリリースコース完了お疲れ様でした☆
    最初に比べて、張っていた筋肉が和らぎ、辛かった体のコリも随分と楽になられて良かったです(^-^)
    姿勢が変わると、見た目も内面も美しくなられますね♪

またのご利用をお待ちしております(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ富山店

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:08:10.0

いつもありがとうございます
    脱毛も回数を重ねる毎に効果を感じられます
    これからもよろしくお願いします

ぴよ 様

先日は全身脱毛のお手入れお疲れ様でした☆
    しっかり効果が出ておられますね(*^^*)
    ムダ毛処理の面倒さからももうすぐ卒業ですね♪
    素肌ごとキレイを目指してこれからもお手入れさせていただきます(^O^)

次回のご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

リヴェーヌ富山店

• たりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:51:14.0

バストケアコース2回しました!施術とホームケアで少しずつ効果を実感しています!これからの変化もたのしみに、ホームケアもがんばりたいと思います!!

たり 様

先日はバストケアでのご来店ありがとうございました☆
    女性らしい体型を目指して日々努力を続けておられるので、バストのはりも上がってきましたね♪
    姿勢から美しく、バストを育てていきましょう(*^^*)
    次回のご利用もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-07-25 23:15:15.0

今回は、筋肉痛ということもあり軟部組織リリースをしていただきました!
    肩周りや腕、背中のコリが減り、とても動かしやすくなりました!
    またこれから頑張れそうです!

c様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日筋肉痛で辛そうでしたね。。
    筋肉のハリが取れ、楽になられたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リヴェーヌ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー