小顔リフトアップをしました。
とても気持ちよかったです!!
元氣屋BABY FACE国場店 【ゲンキヤベビーフェイス 】からの返信コメント
小顔リフトアップでリフレッシュできたようで良かったです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!また次回も楽しみですね。
安心して、施術を受けていただけたようで良かったです!
一つ一つの工程を声をかけながら行って下さり、安心して施術を受けることができました!剥離が楽しみです!
ハーブピーリング+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー(W施術)
剥離後の変化楽しみですね!
気に入っていただけたら、ハーブピーリング是非継続してみて下さい。
ワンクール6回後の変化はもっと良い変化が期待できますよ!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
説明もきちんとされて、サービスまでしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが、丁寧な施術をして頂きとてもリラックス出来ました。またメニューのお値段も学生でも通いやすい価格でしっかり効果も感じられるのでとても満足です!ありがとうございました。
【初回プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波ダブル+炭酸美白パック60分¥2200
初めての来店でリラックスでき、施術にも満足頂けたようで良かったです!
学生さんでも通いやすい価格で効果を実感できるのは魅力的ですね。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
又、よろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもリラックスできる時間を楽しんでくださいね♪
心地よい時間を過ごせて良かったです!
これからも気持ちの良い接客・丁寧な施術を心がけ、よりリラックスしていただけるよう努めます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても話しやすくて、リラックス出来ました。
施術内容も変更できて、自分に合った施術をすることが出来ました。
小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック+炭酸ヘッドスパ 90分¥2,750
素敵な体験ができたようで良かったです!
話しやすい雰囲気と柔軟な対応があると安心感がありますよね。ご満足いただけたようで良かったです。
これからもリラックスできる時間を楽しんでくださいね♪
いい感じです
ハーブ・ピーリング(5回)コース回数券¥24,200
それは何よりです!
お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね。引き続き楽しみながらケアしていきましょう!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にどうぞ♪
今回もスッキリ整えていただきました。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
年内まだまだ元気に営業しています!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
皮が剥けるから怖かったけど、丁寧で安心しました!
ハーブピーリング+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー(W施術)
皮が剥ける施術は最初は不安になりますよね。
でも、丁寧な対応で安心していただけたようで本当に良かったです。
施術後のお肌の変化を楽しみに、これからも安心してお任せください!何か気になることや質問があれば、遠慮なく相談してくださいね。今後もサポートさせていただきます!
ハーブピーリングは結構刺激が強いのですが、お肌を丁寧に扱ってくれるので安心してお願いできます!回数券を購入しているので、今後の変化が楽しみです!よろしくお願いします!
ハーブピーリングの施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
刺激が強い施術ですが、長年の知識と経験できっとご満足いただける結果を提供致しますので安心して施術を受けにいらして下さい。
回数券をご利用いただいているので、継続的にお肌の変化を楽しみに通っていただければと思います!
今後も丁寧な施術でしっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回は「小顔+デコルテ+炭酸ヘッドスパ」の施術を受けました。他では味わえない細かい手技で顔がみるみるリフトアップしていく感覚が感動的です。炭酸ヘッドスパで頭皮をデトックスして髪が根本から立ち上がり、ふわふわサラサラ気持ち良いです。
また宜しくお願い致します!
小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック+炭酸ヘッドスパ 60分¥4,400
今回も施術を楽しんでいただけて良かったです。
「小顔+デコルテ+炭酸ヘッドスパ」の組み合わせは、本当に贅沢なフルメニューケアですね。
頭皮からボディまでのケアでいつまでも美しさを維持してください。
また次回も心を込めて施術させていただきます!こちらこそ、よろしくお願いいたします。
今回は旦那もお試しで一緒にお願いしました。
いつも通り浮腫みがスッキリします^^
サービスのクレイパックで詰まりの掃除も一緒に出来るのも有り難いです!
旦那さまとご一緒にありがとうございました!
ご夫婦でスッキリした気分になれるなんて素敵な時間ですね♪
浮腫みがスッキリする効果を実感していただけて嬉しいですし、サービスのクレイパックで毛穴ケアもできるのは本当にお得ですよね!また旦那様とご一緒にお見えになるのを楽しみにお待ちしております。
初めてダーマをやりました。1回でも肌質が変わったのを実感しました!
これからも続けていきたいです!
初めてのダーマセラピー
お疲れさまでした!
たった1回で肌質の変化を実感できたとのことで、本当に嬉しいです!
継続していくとさらに効果が感じられると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
今回も丁寧なマッサージに癒されました。
週に1回の楽しみです。
またよろしくお願いします!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
週に1回のリラックスタイムを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
また次回も癒しと効果を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
お待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでまだ剥離中なのでその後が楽しみです
ハーブピーリング+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー(W施術)
初めてのハーブピーリング、お疲れさまでした!
剥離後の肌がどのように変化するか楽しみですね。ツルツルで明るい肌になるのをぜひご期待ください!
今後も肌のケアについて何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください.。
施術が終わった直後からシュッと引き締まった顔になりました。ありがとうございました。
施術後すぐに引き締まった効果を実感していただけて嬉しいです!
これからもお顔のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお越しください。
今回初めて施術をしてもらいました。
肌の調子が良くなった気がします!
肌もつるつるしてつい触ってしまいます☆
小顔リフトアップ+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー¥4,950
初めての施術で効果を実感していただけて嬉しいです!
つるつるのお肌、気持ちよくてつい触りたくなりますよね♪
これからもお肌の調子が良くなるよう、丁寧に施術させていただきます。ぜひまたお越しください。
とても良かったです♪
これからも定期的に通います♪
【初回体験プラン】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 60分¥1,650
ご満足いただけて嬉しいです♪
定期的に通っていただけるとのこと、とても光栄です!これからも丁寧な施術でお応えできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします。
久しぶりの小顔リフトアップ気持ちよかったです!
ありがとうございました。また宜しくお願いします♪
久しぶりの小顔リフトアップ気持ちよくリラックスしていただけたのなら何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
気になってた顔の左右差が気にならないぐらいになって凄いです!ありがとうございました!
【初回体験プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波+美白炭酸パック 60分¥1,650
顔の左右差が気にならなくなったとのこと、とても嬉しいご報告ありがとうございます! 効果を実感していただけて何よりです。
これからも気になる部分があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!引き続き、理想のお顔作りをサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回施術後の顔のスッキリ感がやみつきです。
顔がもたついてきたら、行かなきゃ!と焦って予約入れてます。
次回は旦那も小顔体験で連れて行きたいので、その際はよろしくお願いします^^
いつもご利用いただきありがとうございます!施術後のスッキリ感がやみつきになっているとのこと、とても嬉しいです!!顔のもたつきが気になる時には、ぜひ頼りにしてくださいね!
次回は旦那様も小顔体験をご一緒にとのこと、ありがとうございます。お二人でリフレッシュいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!
ハーブピーリングでお世話になりました!剥離後は1回でくすみが改善され、肌もスベスベ、ツヤツヤになりました!丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
ハーブピーリング+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー(W施術)
ご来店ありがとうございました!ハーブピーリングの効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
剥離後にくすみが改善され、肌がスベスベでツヤツヤになったとのこと、私たちも施術の甲斐があって嬉しく思います。
今後もお肌のケアをサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね。丁寧な対応で、リラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
心地よく施術してもらい、肌の変化も実感できて毎回楽しみにしています。
今後も定期的に通わせて頂きます。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!施術を心地よく感じていただけて、そして肌の変化を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。お肌の変化を楽しみにしてくださっていると聞き、こちらも励みになります!
これからも、リラックスしながら効果を実感できる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアでお肌をさらに整えていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回も丁寧なマッサージありがとうございます!
二週間ぶりのマッサージ終わって鏡を見たらすぐに効果がわかりました!引き締まった感覚嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
マッサージの効果をすぐに実感していただけて、とても嬉しいです。引き締まった感覚を感じていただけたとのことで、施術が役立ったようで本当に良かったです!
定期的なケアで、さらに理想の状態に近づけるお手伝いができればと思っています。また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
とっても気持ちよかったです!いろんなこと説明してくれてまたしたくなりました!肌も白くなって輪郭もスッキリして満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。肌が白くなり、輪郭もスッキリと感じていただけたとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
また施術の際に、しっかりと説明ができて安心してお受けいただけたことも嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を提供させていただきます。
ぜひまたお越しください!次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。ありがとうございました♪
ずっと気になってたお店だったのでやっと行けて良かったです!当日、メニュー変更も心良く対応してくださりありがとうございます。今度は、ピーリング受けたいです!!
施術もとても丁寧で、しっかり説明してくれて痛くないか
確認して下さり安心して施術受けることができました!
終わった後は、ツルツルで顔もスッキリしました!!
また、行きたいです!ありがとうございました。
ハーブピーリング+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー(W施術)
素敵なご感想をありがとうございます!
施術を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。メニュー変更にもご満足いただけたようで何よりです!
ピーリングにも興味をお持ちいただいているとのことで、次回の施術が楽しみですね!引き続き丁寧な施術と心地よい対応を心がけ、またツルツルでスッキリとしたお顔を実感していただけるようにお手伝いさせていただきます。
ぜひまたお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
マッサージが終わると顔が小さくなっていて驚きました。通いたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なご感想をありがとうございます!マッサージ後にお顔が小さくなっていることを実感していただけて、とても嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
月イチくらいでお世話になっています。
技術、価格、通いやすい雰囲気に
とても満足しています。
それと共に…担当スタッフさんの声や話し方に癒されています。
お力を借りて、自然な透明感のある50代女性を
目指していきます。
素敵な口コミをありがとうございます!
月に一度お越しいただき、技術や価格、そしてお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです。
担当スタッフの声や話し方にも癒されているとのお言葉、本当に励みになります!これからも、自然な透明感のある美しさをサポートさせていただきますので、引き続きお力添えできることを心より楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております!一緒に素敵な女性を目指しましょう♪
元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー