回数券を購入したので、今回2回目の施術でした。
今回も痛気持ち良い感じ。ハンドマッサージで小さなシミは浮いて来て剥がれ取れるとのことで、気になるシミが少しでも減ることが嬉しいです。
元氣屋BABY FACE国場店 【ゲンキヤベビーフェイス 】からの返信コメント
回数券を購入していると、継続的に施術を受けることができて、その効果もより感じやすくなりますね!
痛気持ちよさと共に、小さなシミが浮いてくる様子を見ることで、効果を実感できるのは嬉しいですね。
施術を重ねるごとにお肌の状態が改善され、シミが減っていくことを期待しましょう。
美しいお肌を手に入れるために、継続して通うことが大切です。今後も施術を楽しんで、美しい肌を手に入れてください!
初めて顔のエステを受けました。
たっぷりのオルガンオイルを使ってのハンドマッサージ 痛気持ち良い感じでスッキリしました。
【初回体験プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波+美白炭酸パック 60分¥1,650
初めての顔のエステ体験、お楽しみいただけたようで良かったです!
アルガンオイルを使ったハンドマッサージは、心地よくてリフレッシュできる体験ですよね。痛気持ちよさでスッキリする感覚は、日常の疲れを癒やし、リラックス効果も期待できます。
今後も施術を楽しんで、美しいお肌とリフレッシュされた心を保てることを願っています!
施術する前はフェイスラインに悩んでいたが、
施術してもらった後顔もスッキリし、フェイスラインがくっきりでて、目の浮腫もとれ目が大きくなったように見えたのでとても良かったです!!
【初回体験プラン】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 60分¥1,650
施術を受ける前の悩みが解消され、造顔の効果を実感していただけたようで嬉しいです!
施術の回数がお顔の造形の変化とキレイ度に繋がります!是非継続して益々綺麗になっていく過程を楽しんでみて下さい♪
2度目のハーブピーリングです。施術中も痛みに対し無理ない範囲に留めてくださり、肌を落ち着かせる時間も調整してくださいました。前回よりも肌が慣れたのか翌日以降は特に痛みもありません。肌が良くなるようこれからも継続します。ありがとうございます。
ハーブピーリングが痛みなく施術でき、肌の調子が良くなっているようで本当に良かったですね。
肌への負担を最小限に抑えながら行ったことがその結果に寄与したのでしょう。肌が慣れてくると、より快適に施術を受けられることもあります。
是非継続していただき肌の改善をしていきましょう!何か疑問や相談があれば、いつでもお知らせください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小顔リフトアップをしてもらいました。
帰宅して洗顔した後、肌がツルツルになっていて、毛穴も引き締まった気がします!翌日も化粧ノリが良く感じます!
【美肌&小顔♪】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 50分¥3,300
肌に良い効果をもたらし、ツルツル感や毛穴の引き締まりを感じていただき嬉しです。
化粧ノリの向上もうれしい結果ですね☆肌の状態も非常に良くなっていて驚きました!!素晴らしい!!
スキンケアや美容の努力が実を結んだ証拠ですね。今後も良い結果が続くことを願っています。何か他にも質問や相談があれば、お気軽にどうぞ!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも満足させてもらってます
嬉しいお言葉、ありがとうございます。何か質問やお手伝いがあれば、どんどんお知らせくださいね。お役に立てていることが嬉しいです。
ハーブピーリング、施術時とその後は痛みや身体のたるさがあったのですが、3、4日目から剥離がポロポロ出てきて実感を感じております。まだ赤身がありますが、近々ひくであろうことを信じアフターケアもお願いしたいと思います!お値段も凄く良心的なので、通いたいです。ありがとうございます。
【初回体験プラン】ハーブピーリング+小顔リフトアップ 70分¥6,600
剥離が進むと、肌がより一層美しくなることを期待できます。赤みや痛みがまだ残っている場合は、引き続きアフターケアが重要です。施術後の肌を守り、健康的な状態に保つために、以下のポイントに気を付けてください。
保湿: ピーリング後の肌は敏感になっていますので、かゆみを我慢出来ない時は潤いを与えることが重要です。優れた保湿剤や美容オイルを使用し、肌に水分を与えましょう。(保冷剤などで冷やすのもOK)
紫外線対策: ピーリング後の肌は日焼けしやすくなっています。外出時は帽子 マスク 日傘 サングラスなどを使用し、紫外線から肌を守りましょう。
刺激を避ける: 引き続き肌を優しく扱いましょう。過度な刺激や摩擦を避け、肌にやさしい洗顔料やスキンケア製品を選びましょう。(※洗顔料ケア用品で違和感のあるときは使用を中止し水ですすぐだけの軽い洗顔に変更)
施術間隔: ハーブピーリングの施術は肌の状態によりますが、施術間隔を守りすぎず、また急いで施術を重ねないように注意しましょう。
スタッフと相談しながら、適切なアフターケアを行うことで、肌の改善が期待できます。
アフターケア楽しみにお待ちしております。
値段がリーズナブルはわりに施術がしっかりしていて大満足です。
美容施術がリーズナブルでありながらもクオリティが高い場所を見つけることは、実際にはなかなか難しいことですが、見つけることができたようで本当に良かったです。
定期的な施術やアフターケアを通して、肌の状態を維持し、更なる美容効果を楽しめるといいですね!これからも良い結果が続くことを願っています!
初ダーマやらせてもらいました!
最初痛いのかなーって思ってたのですが
全然痛くなくて!
またダーマやりたいです!
継続して施術することで、肌のトーンや質感が改善され、細かなしわやシミの軽減にも寄与することが期待できます!
また、個人の肌質や状態によって効果が異なるため、定期的な使用を検討しながら、自分の肌に合った頻度や方法を見つけることが大切です。
観光で沖縄へ行き、癒されたくてこちらへ伺いました。親切丁寧に小顔リフトアップしていただき、初めてだったので凄く気持ちよく本当に小顔になりほうれい線も消えました。コスパが最高なので、地元ならリピ確定です。でも、次回沖縄へ行ったら必ず伺います。担当スッタフさんの名前見て気が付きましたが、息子と同じ名前でした。またよろしくお願いいたします。
小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック+炭酸ヘッドスパ 90分¥2,750
満足していただけたようで嬉しいです!
担当スタッフがお子さんと同じ名前だったとのこと、偶然の面白い巡り合わせですね。
次回沖縄へ行かれる際には、また癒しと美容の時間を提供できるのを楽しみにお待ちしております。
マッサージとは無縁で来ました。すっかり筋肉が凝り固まっていて大顔になってました。
小顔マッサージ7回目、フェイスラインがスッキリしてきて、ハッキリ変化が見て取れます。私の顔がカチカチでしたので最初は痛かったです。だいぶ慣れてきました。もうワンクールお願いしようとおもいます。
やんさん、いつもありがとうございます。気になる箇所も随分すっきりしてきてますね。
施術をさせていただいたさいに感じております。
又、肌質も艶が出てきております。
是非、お時間が取れそうでしたら続けていただければさらに結果が出ると思います。
しっかりと施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
満足していただけたようで大変嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
毎月ハーブピーリングを続けて半年以上になります。
3日目頃から剥離が始まるので
仕事の休みを調整しながら予約してます。
肌艶張りがでてきて、効果が見え嬉しいです。
半年以上もハーブピーリングを続けていただき、嬉しい効果を感じていただけていること、本当に素晴らしいですね!お仕事の休みを調整しながらの予約、お疲れ様です。
肌艶張りが感じられ、ご満足いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもお肌の健康をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術に励んでまいります。
何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
効果を感じていただけ、かつスタッフとのコミュニケーションも良好だったようで、大変嬉しいです。良い経験ができたようであれば、これからも定期的なケアで効果を継続できるかと思います。
ずっと気になっていたお店で、クーポン使って小顔マッサージを受けたところ、めちゃくちゃ良かったので回数券買いました!この価格でこの技術は他では受けれないと思います。自分へのご褒美で通おうと思っています。
当店小顔リフトアップにご満足いただいた上回数券まで購入いただき、誠にありがとうございます!お値段と技術がバランスよく満足していただけたようで、とても嬉しいです。
これからも通っていただけること、お店でのご褒美時間が充実したものになりますように心より願っております。何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
また予約します!
楽しいお話と小顔ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます。楽しいお話と小顔の施術がお役に立てたようで、とても嬉しいです。
またのご予約、心よりお待ちしております。何か質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
施術直後、顔が腫れていて驚きました。
好転反応だということですが、その後出かける用事があったので、腫れる可能性があるなら事前に説明が欲しかったです。翌日になっても腫れは引いていませんし、顔に強い刺激を与えられたので、顔の骨が痛みます。施術中に、痛いと伝えたのですが。オイルでマッサージしたあと、タオルでゴシゴシ拭き取られて顔がしばらくピリピリし、赤くなり、熱をもっていました。これでは効果があるようには残念ながら思えません。むしろ逆効果に感じてしまいます。期待していただけに、残念です。
ご心配お掛けして誠に申し訳ございませんでした。施術の後に不快な症状が出てしまい、お辛かったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前に腫れる可能性や好転反応について十分な説明がなかったこと、おっしゃる通り事前の説明が不足していました。また、施術中に痛みを伝えられたにも関わらず、その後の対応が不十分であったことに対してもお詫び申し上げます。
お客様が不快な思いをされることなく、期待通りの施術を受けていただけるよう、今後はスタッフ全員が慎重かつ丁寧な対応を心がけ、事前説明の充実に努めてまいります。
もし今後、何かご質問や不安がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の安心と満足が最優先であると考えております。ありがとうございました。
初めての施術でドキドキだったけど、説明とか施術後のことを教えてくれて親切でよかった!仕上がりが楽しみ。
仕上がりが楽しみとのこと、期待されている通りに素敵な結果が得られることを願っております。
何かご不明点や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
前回初めてハーブピーリングをやってもらった時に、とても効果を感じたので今回コース券を購入しました。
定期的に行って更にお肌綺麗にしてもらいたいと思います!
ハーブ・ピーリング(5回)コース回数券¥24,200
前回のハーブピーリングで効果を感じ、今回はコース券を購入されたとのこと、大変嬉しいです!お肌の綺麗さを維持するために定期的なケアは効果的ですね。
これからもお客様が納得いく結果を感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に努めてまいります。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
前回、小顔リフトアップコースがお値段的にも良かったので2回目の来店、7回回数券を購入しました。施術中はリラックスしてほとんど寝てました。ハーブクレイパックも顔がスーッとする感じがして気持ち良かったです。
前回のご来店から、小顔リフトアップコースの効果にお満足いただき、さらに回数券を購入いただいたこと、大変嬉しく思います。
定期的なお手入れによって、効果をより実感いただけると思います。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
いつも安心してお任せ出来ます!
施術後の顔のスッキリ感が安定にすごいです(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!お客様が安心して施術を受けていただけること、大変嬉しいです。また、施術後の顔のスッキリ感が安定しているとのこと、お喜びいただけて何よりです!
これからもお客様が満足してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
オイルをつけてはいますが、皮膚を激しく擦られるようなやり方だったので、シミやしわの原因にならないか心配でした。
ラジオ波を2回も当ててもらったのはありがたかったです。
後日、オイルで肌荒れしてしまいました。私には合わなかったようです。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術中のオイルの使用方法や擦られる感覚、そして肌荒れについて心配されたこと、大変申し訳ございません。
当店はアルガンオイルを使用してますがお客様のオイルによる肌荒れは避けたいものです。今回の体験から学んだことを真摯に受け止め、より慎重に施術を行うよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様の肌に合った適切なケアを提供できるよう努めてまいります。
またの機会に、より良いサービスをご提供できることを願っております。何かお力になれることがありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
4回目が終わりました!
終わった後のスッキリ感が最高です^_^
小さくなった感はまだ分かりませんが、
継続していきたいです!
施術後のスッキリ感が最高だったとのこと、とてもうれしいです。小さくなった感覚はまだ感じられないかもしれませんが、継続していくことで効果を実感されるかもしれません。
引き続き定期的な施術を受けることで、期待される結果に近づけるかもしれません。お手入れの効果を実感していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
初めてだったので、メニューの一番上にあったコースを試してみました。頬から顎にかけて骨気のような、凝り固まったものがゴリゴリして、痛気持ちよかったです。施術後は白くなっていたのはもちろん、顎のエラがシャープになってて、お手頃価格で即効性があるのに驚きました。回数券を購入して定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【初回プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波ダブル+炭酸美白パック60分¥2200
施術の効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです。
また、回数券を購入して定期的に通われたいとお考えいただけたこと、光栄です。これからもその効果が持続し、より満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!
ハーブピーリングを初めて体験。サロンで相談して
小顔リフトアップコースもセットでお願いしました。
小顔コースはたるんでた頬や顎周りが
1回の施術でスッキリ!
ハーブピーリングはやはり痛くてダウンタイムあり。
施術後→チクチク顔全体が痛くて真っ赤火照る感じ(洗顔NG)
2日目→1日目の症状は和らぐ。メイクOKだけど保湿多めのスキンケアと日焼け止めのみにしノーメイクで過ごした
3.4日目→脱皮がスゴい
5日目→脱皮がバレない程度。メイクしても浮かない。
毛穴が小さくなってるしお肌がツルツル実感!
次回はピーリングアフターケアコース予約済
リーズナブルで効果実感!定期的に通いたいと思います。
【初回体験プラン】ハーブピーリング 50分¥5,500
ハーブピーリングと小顔リフトアップコースを初めてご体験いただき、その結果について詳しくご報告いただき、ありがとうございます。
ハーブピーリングにはダウンタイムや脱皮などの症状があり、それが初めの数日間は気になるかもしれませんが、5日目には肌の状態が大きく改善されたようで、毛穴の縮小や肌の滑らかさを実感されたとのこと、素晴らしい結果ですね。
また、小顔リフトアップコースでの効果も1回の施術でスッキリ感が出たとのこと、それも素晴らしい成果です。
次回のピーリングアフターケアコースも予約されているようで、継続的なケアに期待されているようですね。リーズナブルな価格で効果を実感できたこと、大変嬉しく思います。
次回も同様の成果をご提供できるよう、サロンはさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
店員さんがとても優しいかったです!
効果もしっかり感じられました
【初回体験プラン】ハーブピーリング 50分¥5,500
スタッフの対応褒めていただきありがとうございます。
そして施術の成果がお客様にしっかりと伝わったことがなにより嬉しいです。
またの機会にも、同じような良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました!
初めてのお店で不安でしたが、
話しやすさ、技術、アフターケア、全て良かったです。
初めてのご来店で不安があった中、お店のサービスや施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
話しやすさや技術、そしてアフターケアまで全てが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
こちらこそいつもありがとうございます。お手伝いできて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。お気軽にお問い合わせくださいね。ありがとうございました!
口コミを参考に、今回は小顔矯正に追加で集中Wをお願いしました。丁寧で心地よいハンドマッサージで、鼻や目回りの骨格もしっかり圧をかけていますが、だんだん眠くなるくらい気持ち良かったです。
後日、顔全体がスッキリリフトアップしてました。
また宜しくお願いします。
口コミを参考にされて、小顔矯正に集中Wを追加されたようですね。ありがとうございます。
オールハンドで約一時間しっかりマッサージをしていくので効果を実感できたかと思います!
忙しくて中々来店出来ないとき・近いうちに大事なイベントがある時などにオススメのメニューです。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
今回で5回目のハープピーリングです。
頬の角質も薄くなってます。
首までハープピーリングして頂きありがとうございます。
ハーブピーリングを5回目受けられたとのこと、ありがとうございます!変化を実感できたようで、素晴らしいですね。
定期的なお手入れが肌に良い影響を与えているのであれば、これからもその効果が継続することを期待しています。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、お肌の美しさをサポートできるよう努めてまいります。ありがとうございました!
元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー