3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)   >

ゲンキヤベビーフェイスコクバテン

• 整体・カイロ
  • 沖縄県那覇市国場1193-2
  • 沖縄県那覇市国場1193-2
  • みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-02 22:00:23.0

しっかり圧でやってくださるので気持ちよくて毎回スッキリします!ありがとうございます

元氣屋BABY FACE国場店 【ゲンキヤベビーフェイス 】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    しっかりとした圧での施術を気に入っていただけて嬉しいです。毎回スッキリしていただけることが何よりの喜びです!

これからもリラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、いつもありがとうございます!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:48:13.0

低料金なのに技術の高さに驚き!リピ決定

小顔リフトアップ+3Dヒト幹細胞ダーマセラピー¥4,950

嬉しいお言葉をありがとうございます!

低料金でも技術の高さにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様にリピートしていただけることが何よりの励みになります。

これからも技術向上に努め、さらにご満足いただける施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:44:46.0

接客、技術共に大満足な時間になりました!
    各々の説明もしてくださったのでわかりやすかったです。
    そして、技術がすごかったです。手の動きに迷いが全く無く、されていてとてもリズム良く気持ち良かったです!
    また次は回数券購入しようかと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【初回プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波ダブル+炭酸美白パック60分¥2200

素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!

接客や技術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。施術の説明を通じて安心して受けていただけたこと、そしてリズム良く気持ち良い施術を感じていただけたことは何よりです。

回数券のご購入を検討いただいているとのこと、これからもぜひ継続してお悩みの改善やリラックスの時間を楽しんでいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• とーみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:41:39.0

一回やっただけで、効果が実感出来たので、続けるとどんどん小顔になると思います。
    シロダーラも初めてやりましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。癒しを求める方にもすぐに効果を実感したい人にもオススメのサロンです。

シロダーラ+炭酸ヘッドスパ+小顔リフトアップ+美肌炭酸パック 90分¥6,600

嬉しいお言葉をありがとうございます!一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。続けることでさらに小顔効果が期待できるかと思いますので、ぜひご自身のペースで継続してみてくださいね。

また、シロダーラも初めての体験でリラックスしていただけたようで何よりです。癒しと効果を同時に感じていただけるサロンとして、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• ymkcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 03:06:29.0

都合がつかず久々だったので凝り固まってるのは想定内でしたが、ほぐされてる時の痛みの違いでいつも凝り具合を実感出来ます!
    マッサージ後の顔のスッキリ感が変わるので、定期的に通えるように頑張ります^^

久々のご来店ありがとうございます。

凝り具合を実感しつつ、しっかりほぐされることで痛気持ち良さを感じていただけたようで何よりです。マッサージ後の顔のスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

定期的なケアは、凝りや疲れをためずにリフレッシュできる一番の方法ですので、ぜひご自身のペースで通っていただければと思います。またいつでもお待ちしておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• kaooriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:44:35.0

いつも丁寧なマッサージに癒されてます。色々通った中で1番です!これからもよろしくお願いします。

温かいお言葉をありがとうございます!いつもマッサージをお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです。数あるお店の中で、当店を一番に選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 洋洋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:04:11.0

高校生や悩みがある方が続けて通いやすいような料金設定にしているそうで、お試しがかなりリーズナブルでした。造顔施術後、目がぱっちり開きやすくなり、2日後くらいには頬のたるみがよくなっている実感がありました。良心的なお店だと思います。

【初回体験プラン】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 60分¥1,650

素晴らしいご感想をありがとうございます!

お試しの料金設定や施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。特に高校生や悩みをお持ちの方々が、無理なく続けられるような料金設定を心掛けているため、喜んでいただけて何よりです。

造顔施術後の目元の変化や頬のたるみ改善を感じていただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に安心して通っていただける良心的なお店であり続けられるよう、努力してまいります。

またお越しいただけるのを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:47:41.0

毎回こちらへ行く時は
    小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パックの施術をして頂いていてリフトアップの
    効果と肌のキメが目に見えて実感できるので満足です。

【美肌&小顔♪】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 50分¥3,300

いつもご利用いただき、ありがとうございます!小顔リフトアップ、デコルテ、美白炭酸パックの施術の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。お肌のキメやリフトアップの効果を感じていただけるのは、私たちにとっても励みになります。

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、精一杯努めてまいります。何か気になることやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:40:03.0

肌がトーンアップした気がします♪
    またやりたいと思います。

肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです!ぜひ、またお越しください。お客様がさらに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:20:05.0

初めての炭酸ヘッドスパ&シロダーラでしたが、、めちゃくちゃ気持ち良く、終わった後はスッキリ、髪も生き返りフワフワでした(^-^)担当スタッフさんは気さくでとても話しやすい方で、スタッフさんは声から話し方から優しい方でとても癒されました☆定期的に通えてないですが、また時間作って絶対行きたいと思えるお店です!ありがとうございました☆

初めての炭酸ヘッドスパ&シロダーラをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!施術後のスッキリ感や髪のフワフワ感を感じていただけたとのこと、そしてスタッフの対応にも癒されたとおっしゃっていただけて、本当に光栄です。

また時間を作ってお越しいただけるとのお言葉、心から感謝いたします。次回もご期待に添えるよう、さらに良い施術とサービスを提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• aaakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:30:48.0

変化がすごくでてよかったです!
    次はハーブピーリングでお伺いします♪

変化を実感していただけて、とても嬉しいです!次回はハーブピーリングでお越しいただけるのを心よりお待ちしております♪

引き続き、お客様の美しさをサポートできるよう、スタッフ一同頑張ります。何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:14:35.0

初めて利用しました。
    施術後はスッキリし身体も軽くなったような感じをうけました。
    しばらく続けて更に効果を実感できたらと思っています。

小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック+炭酸ヘッドスパ 90分¥2,750

初めてのご利用、ありがとうございます!

施術後にスッキリして、身体が軽くなったように感じられたとのこと、大変嬉しく思います。これからも続けていただき、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。

何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 07:40:59.0

まだ1回目ですが、ニキビ後が少し薄くなりました。
    今後、通い続けたいと思います。

【美白&毛穴引締め♪】ハーブセラピー 50分¥5,500

ご来店いただきありがとうございます!

ニキビ跡が少し薄くなったとのこと、大変嬉しく思います。これからも通い続けていただけるとのお言葉、スタッフ一同感謝しております。

今後もお客様の肌の改善をサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• チャドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 17:34:05.0

いつも丁寧で心地よくウトウトします。
    帰りは顔もスッキリ♪ありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいご感想、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 03:50:47.0

顔すっきりしました。おすすめです。

顔がすっきりしたとのご感想、とても嬉しいです!お薦めいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、質の高い施術を提供してまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• aytさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 06:43:44.0

小顔リフトアップとラジオ波(ダブル)をしました。とても気持ちよかったです!
    当日でも空きがあればホットペッーパーからでもすぐに予約出来るのがありがたいです。

小顔リフトアップとラジオ波(ダブル)の施術を受けていただき、気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。また、当日でも空きがあればホットペッパーからすぐに予約できる点を便利に感じていただけたこと、大変ありがたいです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kaooriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:10:24.0

1年ぶりにまた通っています。
    変わらず丁寧な技術で、気持ちよく癒されてます。週1の楽しみです。またよろしくお願いします。

再び通っていただき、ありがとうございます。

ご満足いただけていること、とても嬉しく思います。

また、週に一度の楽しみとしてご利用いただけることは、私たちにとっても大変励みになります。

これからもお客様に癒しと満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 12:28:08.0

月に1度、ハーブピーリングをしています。今回で5回目になると思いますが、だんだんニキビ跡が目立ちにくくなり、毛穴も小さくなってきました。施術後は1日位、痛いですが皮が剥けたあとのツルツル肌になっていくのがわかるので、これからも続けたいと思っています。

月に一度のハーブピーリングをご利用いただきありがとうございます。

今回で5回目の施術となるとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

施術後の痛みは一日ほど続くことがあるかもしれませんが、気になる時は保冷剤などで冷やして下さい。それでもキツい時はシャワーの冷水で優しくすすいで下さい。(海綿が取れひりつき・火照り・痒みが落ち着きます。)

これからもお客様の肌の改善をサポートし続けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 07:03:22.0

小顔マッサージありがとうございました。少しスッキリなれました。 ヘッドスパも夏には最高ですね。
    髪も根本から、立ち上がり、髪質も良くなりました。
    他のお客様も、キレイになって帰って行かれるので
    それも、励みになります。 本当にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです!

髪の根本から立ち上がり、髪質が良くなったというお声も、大変うれしく拝読しております。

お客様が満足されて帰られることが、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。これからもお客様一人ひとりに合った最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:59:13.0

初めての来店でしたが、対応良い!
    たくさん色んなお話しして、楽しかったです。
    ハーブピーリング初めてで分からないことや、施術後のケアなど分かりやすく手書きで書いてくれたものをくれて、嬉しかったです!
    また来店するの楽しみです。

【初回体験プラン】ハーブピーリング 50分¥5,500

初めてのご来店、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたこと、たくさんお話しして楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです。

施術後のケアについて手書きで書いたものをお渡ししたことに喜んでいただけて光栄です。

次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。感謝申し上げます。

• ymkcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 19:53:37.0

回数券を利用してのリフトアップですが、いつものマッサージの流れの中にも時々部分によって違ったほぐし方を取り入れていたりと、同じマッサージで通っていても工夫されているのが実感出来てより満足度が上がりました!

回数券をご利用いただきありがとうございます。

いつものマッサージの流れの中でも、部分的に違ったほぐし方を取り入れていることに気付いていただけて、とても嬉しいです。
    お客様に満足していただけるように工夫を凝らしていますので、その点を評価していただけることは大変励みになります。

これからもお客様にご満足いただける施術を提供し続けるよう努力してまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。感謝申し上げます。

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 09:01:31.0

目の下のクマが気になりラジオ波をしてみたら、1回で見た目もかわり、リラックスできて、いつも最高です!

小顔リフトアップ(7回)コース回数券¥9,240

目の下のクマに対してラジオ波の施術をお試しいただき、1回で見た目に変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただける施術とリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 06:37:03.0

いつも帰るとき
    るんるんです!
    癖になります!

りこさん、いつもご来店いてだきありがとうございます

ますます小顔になっていて、とっても施術しがいがありますし、仕上がりの良さに驚いてます。

もっともっと素敵に変われるようにお手伝いできれば幸いです

今後ともよろしくお願いします

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:54:20.0

いつもお世話になっております!
    効果も実感できる超オススメのお店です(*^^*)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!効果を実感していただけて、さらにお店をオススメしていただけるとのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高い施術とサービスを提供してまいります。ご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。感謝申し上げます。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:00:28.0

フェイスケアがゴリゴリで、顔がスッキリです。
    お値段もリーズナブルなので友人にも紹介
    したいです。

小顔スリムの施術で顔がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。また、お値段がリーズナブルだと感じていただけたことも光栄です。友人の方にもご紹介いただけるとのお言葉、大変感謝いたします。

これからも高品質なサービスを提供し続けるよう努めてまいります。ご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。感謝申し上げます。

• aytさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:51:13.0

初めてボディのお腹をやってもらいました!
    気持ちよかったです。またお願いします。

初めてボディのお腹の施術を受けていただき、気持ちよく感じていただけたこと、とても嬉しいです。次回もご満足いただけるよう、最善を尽くして施術させていただきます。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 22:39:49.0

お肌の張りや艶感がなくなってきてるので
    色々なメニューを試しながら、自分へのご褒美時間を過ごさせて頂いてます。

さまざまなメニューを試していただき、自分へのご褒美としての時間を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様の美容とリラックスのために、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。感謝申し上げます。

• N!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 13:50:05.0

ヒップのピーリングで他店でも何度かやったことはありましたが、今まででにないヒリヒリやチクチク感がすごくて施術後から5日程かゆみも辛く絶えるのがしんどかったですが、皮が剥き始めて肌が驚く程キレイに生まれ変わり、こんなにきれいになれたのは初めてです。

【初回体験プラン】ハーブピーリング 50分¥5,500

ヒップのピーリング施術についての詳細なご感想をありがとうございます。

他店での経験もある中、今回はヒリヒリやチクチク感が特に強く、施術後の5日間はかゆみが辛かったとのこと、大変な思いをされたことお察しします。

ダウンタイム後に皮が剥け始めて驚くほどきれいな肌に生まれ変わったこと、初めての経験としてご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

ご期待に応えられたこと、光栄に思います。これからも美しい肌を維持するために、引き続きサポートさせていただきますので、何かご相談やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 22:11:33.0

4回目のハーブピーリングと小顔マッサージでした。施術後からすぐにフェイスラインがすっきりしているのがわかります!シワ、ほうれい線、毛穴の開きがまだ気になるので通いつづけたいと思います。

【美白&毛穴引締め♪】ハーブセラピー 50分¥5,500

4回目のハーブピーリングと小顔マッサージの施術を受けていただき、ありがとうございます。

施術後にフェイスラインのすっきりした変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。シワやほうれい線、毛穴の開きなどのお悩みについても、引き続きサポートさせていただきます。

これからも通い続けていただけること、心より感謝申し上げます。美容とリラックスのためにお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 00:04:22.0

回数券で通ってます。気持ちよくていつも大満足です!

回数券をご利用いただき、定期的に通っていただけること、誠にありがとうございます。施術を気持ちよく感じていただき、いつもご満足いただけていること、とても嬉しいです。

これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。感謝申し上げます。

元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー