3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カイロプラクティック グッドパートナー   >

カイロプラクティック グッドパートナー

カイロプラクティック グッドパートナー

• 岐阜県関市小屋名1293‐1 シャンポール赤土坂A101
  • 《関駅》より車で約9分

カイロプラクティック グッドパートナーの口コミ

ももらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

リピーターです。首も肩も腰も痛かった私は、色んな所を初回巡りしていました。効いても戻りが早かったり、お店になんとなく安心出来なかったりしていました。グッドパートナーへ行ってみて気さくな先生は相談しやすく、施術後は身体の血が流れる気がします。楽になります、長持ちしやすいです!またよろしくお願いします。

<口コミクーポン★肩こりが気になる方に>カイロプラクティック5000円→4500円

ももらん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    とても高く評価して頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話し楽しみにしております!
    今後も一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

これから通うつもりなので仕上がりは期待を込め3です。
    時間をかけてでも通いたいと思いました。
    色々なお話をしながらできて心地よかったです。

☆早割☆<骨盤中心にした全身調整>カイロプラクティック 6000円→3000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    期待に応えれるように一生懸命やらせて頂きます。
    ご来院お待ちしておりますので、気を付けてご来院下さい。
    いつも遠いところからありがとうございます!

• かわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

しっかりと施術してもらいました。
    効果は通わないと分からないかもしれません。

☆早割☆<肩こりが気になる方に>カイロプラクティック 6000円→3000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも丁寧に施術をする事を心がけていますので、嬉しいです。
    ご来店お待ち致しております。

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

先生カッコよくて説明も技術も最高!
    次もよろしくお願いします。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    褒められすぎて恥ずかしいほどです…笑
    楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂きました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    気をつけてご来院下さい!

• もえすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

リピーターです。今回ははじめて男性スタッフが対応してくださいました。毎回体の状態をチェックするのですが、今回の方は背骨の状態、骨盤の状態を丁寧に教えてくださり、こちらも自然に今の自分の身体の状態や悩みを話せました。
    先日こちらで案内してくださった勉強会にも参加させていただきました。凄くためになり良かったです。

<口コミクーポン★腰痛が気になる方に>カイロプラクティック 5500円→4500円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも来院頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    勉強会でも、とても真剣に取り組んで頂き本当に感謝しております。
    今後共よろしくお願い致します。

• もえすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめてお邪魔しました。丁寧に施術をしていただけたと思います。スタッフで対応も良かったです。
    その時の体の状態(歪みなど)を教えていただけたら良かったです

もえすけ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のケア一緒に頑張ってまいりましょう。
    では 次回のご予約のお時間にお待ちしておりますね。

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

スタッフ皆さん笑顔でとっても話しやすくて楽しかったし施術もだいぶ体が楽になって良かったです!!
    骨盤矯正とか痛いかなとかちょっと不安だったけど説明も丁寧にして頂いて不安よりもとにかく楽しかった思いでいっぱいでした!笑

★当日予約★<肩こりが気になる方に>カイロプラクティック 6000円→4000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    次回、来院して頂くことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

この度はありがとうございました!
    施術前は姿勢も悪く、首肩も疲れてシンドい私でした。
    施術も丁寧で説明をキチンとしてくださり安心しました。
    かなり状態は悪かったのですが、終わった後は良くなったのを実感できました。
    またよろしくお願いします

みぃ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    頑張っているお身体でしたね。
    お身体 改善していきますよう一緒に頑張っていきましょう。
    ご予約のお日にちに、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

産後の骨盤修正と小顔修正をしてもらいました!!!
    まだ1回目なのに、効果があってビックリ!!!
    通い続けたら、どうなるのか楽しみです♪♪♪

☆驚愕☆ 小顔調整+骨盤調整 5000円→3000円

なっちゃん様
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    産後のケア一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約もして下さりありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みちぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

顔パックと、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    リラックスできました。

★当日予約★☆<今、話題!!ヘッドスパ >6500円→4000円

みちぽん様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    高濃度パックとヘッドスパ 気に入って下さり嬉しいです(^^)
    それでは、みちぽん様次回のご予約の癒しのお日にちにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

今回は肩凝りがつらかったのでカイロをお願いしました。丁寧に説明をしてくださり、とても丁寧な施術でした。肩凝りも少し楽になったので続いて通ってみようと思います。また、スタッフの方がとても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました。

ゆみトム様
    素敵な口コミありがとうございました(^^)
    ヘッドスパに引き続きカイロも受けて下さりありがとうございました。
    肩こりがおつらいご様子ですね。
    すこしでも改善されますよう全力でサポートさせて頂きます。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

とても、雰囲気良かったです。会話しながらしてくださり、リラックスして、うけれました。
    効果のほどはまだ一回なのでわかりませんが、痛みもないので安心です。

☆早割☆<猫背、反り腰改善コース>6000円→3000円

あさみさま。。
    ご来店下さりありがとうございました。
    とても頑張ってこられたお身体でしたね。骨盤が大切ですよと理解してくださったご様子
    嬉しく思います。次回からも共にお身体なおして参りましょう。。
    また色々なお話ししましょうね。
    次回のご予約も下さりありがとうございます。
    あさみ様のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/5

2回目です。顔のパックをしてもらえるのでそれを楽しみにきました。大変気持ちよかったです。肩凝りが楽になりました。また利用します!

2回目以降ご来店された方全員にサプリメントプレゼント!

ゆみトム様
    2回目のご来店ありがとうございございます!
    高濃度パックを楽しみに来て頂いて、ありがとうございます!
    定期的に来て頂いくことでお肌の状態も、また肩凝りも改善されていきます。

またのご来店、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2018/8/20

とてもリラックス出来ました。
    高保湿の高級な顔パックをしてもらいながらの施術でした。お肌ツルツルです。また、利用したいです。

☆早割☆<今、話題!!ヘッドスパ >6500円→3000円

ゆみトム様
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    高濃度保湿 うるうるぷるぷるパックの良さを分かって頂いて
    とても嬉しいです。
    また次回の予約も頂きまして、ありがとうございました。
    続けてやられることがとても大切です。
    ゆみトム様のお肌はうるうるぷるぷるですね。
    ヘッドスパもリラックスされたご様子、とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

カイロプラクティック グッドパートナーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー