3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック グッドパートナー   >

カイロプラクティック グッドパートナー

カイロプラクティック グッドパートナー

• 岐阜県関市小屋名1293‐1 シャンポール赤土坂A101
  • 《関駅》より車で約9分

もえすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 11:49:20.0

産後の骨盤矯正で通い始めたのがきっかけで、下半身が気になる大学生の娘と、スポーツをしている高校生の息子と、三人でお世話になっています。通い始めた当初中学生だった息子はスポーツの強豪高に進学を希望していたので、自分の身体に関心を持ち、怪我をしない身体作りに取り組んでくれるようになりました。高校に進学し、寮に入ってしまったため、施術は直接受けられないのですが、試合後の身体のメンテナンス方法をLINEで伝授してくださったり、サプリメントや運動の継続の必要性を母の代わりに伝えてくださってます。母の言うことはなかなか聞けないようですが、スタッフさんの言う事は説得力が有るのか聞いてくれるので助かっています。お陰で、一年生ながら春の大会で背番号をもらうことが出来ました。試合に出る機会が増えれば怪我もしやすくなります。引き続き息子への定期的なアドバイスをお願いします。

<口コミクーポン★肩こりが気になる方に>カイロプラクティック5500円→5000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

とてもありがたい口コミありがとうございます。
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    引き続き、娘さんの姿勢、下半身の調整などしっかりやらせて頂きます。
    また、今はお会いする事ができませんが、息子さんが怪我をしないようにアドバンスなどできる限りのフォローはさせて頂きます。何かありましたら気軽にお声をかけてください。
    今後とも、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:27.0

長年の肩こりが辛くなり行きました。
    丁寧な対応で話しやすくリラックスして受けることが出来ました。
    諦めかけていた肩こりが楽になり 体が軽く姿勢が良くなった事に感動しました。
    不調の原因を分かりやすく説明してもらい、定期的に通い改善していこうと思います。

<肩こりが気になる方に>カイロプラクティック 7700円→3000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

長年の肩こりの解決策みつかりそうですね!
    今度もお身体のことはお任せください!

またよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:05.0

腰が痛くなる回数が減って身体が楽になってきました!
    これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
    腰が楽になってきてよかったです!

これからもしっかりケアしていけばもっと変わりそうですね(^^)
    今後も満足していただけるよう精一杯頑張ります。
    よろしくお願い致します!

• ありぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:21.0

施術中もたくさんお話ししていただいて、リラックスして受けられました。
    身体がとても楽になってぜひ通いたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。励みになります!

リラックスしていただけてよかったです。
    変化もすごく出ていましたね!

次回も色々お話させてください(^^)

[投稿日] 2024-04-03 08:39:22.0

いつもありがとうございます
    教えてもらったケアをすると楽な感じになります。

また色々教えてほしいです!

<3回目以降口コミクーポン>カイロプラクティック 6600円→6000円

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

お伝えしたこと実践していただけて嬉しいです!
    続けていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-01 18:54:30.0

仕事で腰を痛めて急遽対応してもらいありがとうございました。
    痛みも軽くなり、次の日から仕事にいけて助かりました。
    改めて体を良くしないといけないと思いました。

口コミありがとうございます。

仕事行けてよかったです☆
    予防する大切さをより感じましたね(笑)

再発しないよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 19:40:55.0

身体がスッキリしました。
    検査をしっかりして、説明してもらえるので自分の体について知ることができてよかったです。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

施術を受けるだけでなく、自分の体のことを知ってもらうこともとても大切です!
    次回も体のことお伝えさせていただきますね(^^)
    またよろしくお願い致します!

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:20.0

初めて伺うお店だったので緊張しましたが、担当の先生が気さくな方で安心しました。
    骨盤の歪みを最初に整えてもらい、とても楽になれました。
    将来のためにもっと良くしたいので継続して通ってみようと思います。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!励みになります!

骨盤で体感出ましたね!よかったです!
    これから先もずっと付き合っていくお体なので、
    快適に過ごせるようメンテナンスしていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:52.0

今回はありがとうございました。
    初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客や清潔感のある店内でとてもリラックスすることが出来ました。
    これからも通わせていただきます。

<腰痛が気になる方に>カイロプラクティック 7700円→3000円

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!

リラックスしていただけてとてもよかったです。
    これからもお体のお悩みはお任せください!
    一緒に理想の体づくりしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 08:08:46.0

身体の調子も良くなってきました♪

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

また、口コミありがとうございます!

調子良くなってきましたね!
    大変嬉しいです!
    この調子を維持し続けましょうね(^^)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:00.0

腰の調子いい感じです。
    体のことも色々教えていただけるので頼りにしています!

口コミありがとうございます!

調子が良くて何よりです!!
    今後ともお身体のことはお任せください!

[投稿日] 2024-03-15 21:18:16.0

毎回身体がスッキリして嬉しいです。
    先生も楽しく話してもらえるので雰囲気が好きです。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

また、口コミありがとうございます!

体感あってよかったです。
    私もいつも楽しく施術させて頂いております笑
    また色々お話しましょうね!

よろしくお願い致します!

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:59:43.0

先生の雰囲気が良く、優しく対応していただけるので安心して受ける事ができました。
    説明もわかりやすく、自分の体のことを理解できました。
    体が楽になったので、今後も良くしていくために通いたいと思います。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

大事なことは施術だけでなく、身体の状態や不調の原因を知って
    繰り返さないようにすることです!
    この楽な状態を維持できるようにしていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 11:01:10.0

前回やってもらってから、とても調子がよかったです。
    痛みがなくても維持することが大切なことを説明を受けて感じました。
    今の状態を維持できるように頑張っていきます。
    今後もよろしくお願いします。

<2回目口コミクーポン>カイロプラクティック 6600円→5000円

口コミありがとうございます!
    痛みの有無に関わらず、維持する大切さ知っていただけてよかったです!
    歯磨きと同じようなイメージですね!
    自分でできるケアお伝えしていきますのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-02 21:02:45.0

最近よく寝れるようになった気がします。
    定期的に通うようになったからかな!!

口コミありがとうございます!

いい報告が聞けてよかったです。
    体が変わると嬉しいですよね!
    この調子で頑張りましょう(^^)

またよろしくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:59.0

腰痛で通い出しましたが、骨盤も背中もカチカチとのこと、施術で体の歪みをリセットされるとその後立ってても歩いてもすごく楽です!!セルフメンテナンスも覚えてやっていこうと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

体感があってよかったです(^^)
    この楽な状態をキープしたいですよね!
    ケア覚えて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-29 13:52:36.0

初めてカイロを受けましたが、
    先生の雰囲気が良く優しかったので安心して受ける事ができました。
    説明もわかりやすくしてもらえたので良かったです。
    スッキリしたので、今後も良くしていくために通いたいと思います。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

この度はお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

安心して施術受けていただきてよかったです。
    私も精一杯施術、ケアのアドバイスさせて頂きますので一緒に体を良くしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:55.0

教えていただいた家でのセルフメンテナンスを
    やるようにがんばっています。
    これからも、通って行こうと思います。
    お願いします

口コミありがとうございます!
    自宅でもケア頑張っていただけて大変嬉しいです!!

今後ともお任せください!!

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:08.0

初めて伺うところで緊張しましたが、とっても気さくな先生でリラックスして受けさせて頂きました。
    腰痛なのですが…背中や肩にも原因があるとのこと…根本的に改善できたら嬉しいです。セルフケアもあるとのことで知りたいです!また行きます。よろしくお願いします。

☆早割☆<骨盤中心にした全身調整>カイロプラクティック 7700円→3000円

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    これから通っていただきながらしっかりセルフケアお伝えしますね(^^)

[投稿日] 2024-02-19 11:38:32.0

いつも身体の状態に合わせた施術で楽になってます。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

1人1人の体に合わせた施術をさせていただいております!
    お体の悩み何でも相談してください!
    またよろしくお願い致します。

• ポテトフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:59.0

施術後、腰が楽になります!
    この状態キープできるようにしていきたいと思います!
    また色々教えてください。

口コミありがとうございます。
    腰が楽になりよかったです!
    楽な状態を維持するのが1番の目的です。
    一緒に痛みを繰り返さない体目指しましょうね!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:08.0

調子いい感じです!
    少しずつケアを覚えて実践していきたいと思います♪

口コミありがとうございます。
    いい報告聞けて嬉しいです!
    これからも体の変化楽しみですね(^^)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:01.0

セルフケアの運動を先生に教えてもらいながらやりました。
    簡単だけど体がすごく動きやすくなってビックリしました
    特に肩、背中が楽でした!

初めて知る事が多くて楽しいです♪

口コミありがとうございます!
    運動で変わりましたね(^^)

ちょっとしたケアの大切さ体感できたと思います。
    これから少しずつ覚えて実践していきましょうね!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:52.0

リピーターです。
    ひどい肩こり、腰痛が楽になったと同時に
    悪かった姿勢が良くなってきたと感じます。
    自分だけでは絶対に改善できなかったと思います。
    色々とアドバイスをいただいて、通ってよかったなと
    思っています。

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!

施術も大事ですが、正しい知識も大切です。
    これからも姿勢改善一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2024-02-09 21:55:50.0

2回目です。

体は楽な状態でしたが、自分の姿勢のクセで戻りが出ていることがわかりました!
    だから自分でもケアしないといけないんですね!

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

根本から改善する大切さが伝わってよかったです!
    施術も大事ですが、施術後の良い状態を維持できるようにしていきましょう!
    私たちにお任せください!

またよろしくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:05.0

産後腰痛が辛くてどうにかならないかな、と行ってみました。とても親身になって聞いてくれて施術後もすごく楽になってビックリでした!セルフメンテナンスも教えて頂けて今後も続けて通います!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

腰痛が楽になってよかったです。
    産後は子育てもあるので体に負担がかかってしまいます。
    しっかりケアを覚えて自分でも良くできるようにしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-09 09:52:33.0

2回目から身体を知る為の検査がはじまりました!
    施術しないのに変わる検査ってウソーって感じでしたが、変わってビックリ!
    検査の種類があるみたいなので良くしていく為にも頑張ろうと思います。
    次回も楽しみにしてます♪

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

変化出ましたね(^^)
    施術以外で体を良くする方法がわかったと思います!
    実践して体が変わっていくのが楽しみですね!

またよろしくお願い致します!

• とめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:37.0

体のゆがみについて、現状をしっかりと説明してくださりとても解りやすかったです。このような機会がなければ、痛みと疲れが年齢のせいで当たり前だと思い込んで悪くなっていったかもしれません。親切で、安心して受ける事ができました。後、施術を受けると同時に自分でメンテナンスをする事の大切さも知りました。いつまでも動ける体でいたいです。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

いつまでも元気でいられる体づくりをサポートさせていただきます!
    施術はもちろん、セルフケアの方法もお任せください。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 09:52:11.0

初めてだったのでドキドキでしたが、優しい雰囲気で安心できました。
    仕事柄腰が痛くなることが多く悩んでましたが、施術で楽になってビックリしました!
    施術だけでなく、原因も丁寧に教えてもらったので繰り返さないようにケアもしたいと思います!
    次回も楽しみです!!

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

最初は緊張されていましたが、リラックスできてよかったです!
    施術でとても変化ありましたね!
    この楽な状態を維持していけるよう一緒に体づくりしましょう!

[投稿日] 2024-02-01 07:47:36.0

初めてカイロプラクティックを受けました!
    肩こりがとても辛かったのですが1回の施術でビックリするくらい楽になりました!
    とても気さくな先生でとても楽しい時間になりました。
    繰り返さない為にも継続して通って良くしていきたいと思いました。
    次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

カイロプラクティック グッドパートナーからの返信コメント

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間過ごせて嬉しかったです。
    繰り返してしまう肩こりとさよならできるようにケアも覚えていきましょうね!
    お任せください!

次回もよろしくお願い致します!

カイロプラクティック グッドパートナーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー