3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロン ココマリー(coco marry)   >

トータルビューティーサロン ココマリー ナカモズ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69-503 ラレックス中モズBSビル
  • 地下鉄南海【中百舌鳥駅】2分 パーキング優待《リピ率90%♪フィルイン/ブライダル》

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:18.0

初めてのお店でしたが、肌に合う爪の色を選んでいただいたり、爪の手入れなど色々な情報を教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフケア込】 アート 4本コース 持ち込み可♪【サンプル多数有】

トータルビューティーサロンcocomarryなかもず【ハーブピーリング/フィルイン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中このようなクチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕事で華美にならないネイルということで、
    お似合いになるカラーも沢山ございますので
    少しずつ様子を見て、取り入れていただけたら幸いでございます(^^)

オイルケアと定期的なメンテナンスで
    どんどん美しくなられてくださいませ。

次回もお会い出来ますことを心待ちにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:47:53.0

友人がこちらのハーブピーリングで肌が綺麗になったのを見て、ネイルと一緒に予約させていただきました。
    ハーブピーリングはもともと気になっていたのですが、毛穴の洗浄とセットでこのお値段だったのと、クリスティーナのブランドが良いことは前々から知っていたので、こちらで使われてるのがクリスティーナのハーブピーリングだと聞いてとても嬉しくなりました。
    ハーブのスッとした香りやひんやりしたマッサージに癒されて、お肌もツルツルになってテンション上がりました!
    リピート決定です!ありがとうございました♪

• koaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:56:29.0

人生初のネイルサロンでしたが、coco marry様を選んで大正解でした!知識が豊富で私の爪をひと目見て何が不足していてどのようなケアが必要か丁寧にアドバイスして下さいました。施術も痛みが全くなく映画を見ている間に気がつけば終わってました(笑)カウンセリング時に希望するデザインの画像をお見せしていたのですが、理想通りに仕上げて頂き大満足です。また感染対策が徹底しているので安心して施術を受けることが出来ます。他にも色々感動ポイントはありましたが、書ききれないので皆様まずはcoco marry様の施術を実際に体験してみて下さい(笑)来週のハーブピーリングも楽しみです♪

【ブライダルネイル】オフケア込 2本アートコース 【持込可◎サンプル多数】

この度は大切な日のネイルに、また初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中このようなご投稿ありがとうございます。
    勿体無いほどの数々の嬉しいお言葉、
    大変ありがたく励みになります。

また、今後もご期待を超えられるよう
    精進してまいります。

ブライダル本番に向けての、お顔のお肌向上を図る
    ハーブピーリング、
    大変ご好評いただいておりますので、
    また次回のご来店時、ご実感頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:36.0

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    デザインもしっかり聞いてもらえて良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回からもお願いしたいと思います。

【オフケア込】 6本コース 8,990 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル多数】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

オーダー頂いたかわいいモチーフのデザイン、
    また形も少しスッキリ目の形に変えさせていただき
    とても素敵なお手元になり大変お似合いでございました(^^)

またこれからも
    色々なデザインをお楽しみいただければ幸いでございます★

早速次回のご予約もありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを心待ちにいたしております。

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:09:13.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。過去に他のサロンで怪我をしたこともとても気にかけてくださり安心感がありました。また次回もよろしくお願いいたします!

【オフのみ+ケアコース HANDでもFOOTでも 通常より1,000円引き】

お爪周りが
    透明感が高い、とても繊細なお肌質をされていましたので、
    慎重に施術させていただきましたが、
    その後ささくれなど出ていませんでしょうか(^^)

次回のご予約も頂き
    またお会いできるのを心待ちにいたしております。

• ユーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:15.0

大満足な施術をして頂き、ありがとうございます。
    仕事場でも評判が良くて、テンション上がります。
    衛生面での気配りにも感心させられました。
    本当に有り難うございました。

【オフケア込】4本コース 7,990 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル多数】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

また、このような素敵なコメントをいただき
    こちらのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これまでされたことのないデザインだったということでしたが、
    とても華やかでお似合いでございました。

衛生面につきましても、お誉めいただけ
    嬉しく存じます。

これからもいろいろなデザインやカラーを楽しまれてくださいませ。
    またお会いできるのを心待ちにいたしております。

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:38:30.0

初めて伺いましたが、ケアも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。サロンもとても清潔で居心地が良かったです。
    施術中は映画を見ているので、あっという間に終わったのもよかったです。

【オフケア込】 1色塗り/カラグラ/ムラ塗り/ラメグラ 5,490 【300色以上】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しいコメントをいただき

お仕上がり大変お似合いでございました。

施術に来てくださっている貴重なお時間の間も
    退屈することなくお過ごしいただけるよう
    選べる映画をご用意させていただいておりますが、
    あっという間に感じていただけて良かったです(*^^*)

また次回も、お会いできるのを心待ちにいたしております。

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:28.0

丸くかわいく整えていただきました!
    説明もわかりやすくて安心できました。
    映画を見せてもらえるので、お話苦手な方にもおすすめです!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、初めてのジェルネイルをおまかせいただき
    嬉しいコメントもいただき
    ありがとうございました(^^)

これから色々なカラーや
    デザインに挑戦してみられてください♪
    またお会いできますことを
    心待ちにしております(^^)

• JKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:33:42.0

お店が発信しているデザインに惹かれ、初めて来店しました。
    丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くて満足しました。

【オフケア込】10本コース 9,990 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル多数】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

また、当店でご用意したサンプルがきっかけでの
    ご来店ということでとても嬉しく存じます。

お仕上がりもとてもお似合いでございました。
    ご満足のお言葉も、大変光栄でございます。

また次回も是非お会いできるのを心待ちにいたしております。

• aspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:19:15.0

デザイン等ほとんど何も決めずに行きましたが、デザインや色、長さなど似合うものを提案してくださり、とってもかわいい仕上がりに大満足です!
    購入したネイルオイルを持って帰るのを忘れた際も、迅速に対応していだき助かりました。

【オフケア込】2本コース6,990→6,490 【持込可◎ニュアンス/サンプル多数】

この度はたくさんあるネイルサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、
    とても嬉しいコメントも頂戴し、
    オイルのお渡しにお時間いただき、
    申し訳ございませんでした。
    オイルケアで自爪そのものの美しさまで
    変わってきますので、
    コツコツ、継続して塗られてくださいませ(^^)

また次回もお会いできるのを
    心待ちにいたしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:58.0

メニューの案内もしっかりしてもらえて、肌の色と合うネイルカラーも提案してくれてとっても可愛いデザインに仕上げてもらえました!ありがとうございました★

【オフケア込】2本コース 6,990 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル多数】

ご希望のヌーディーカラー、
    ミラーのデザインの部分がより引き立つお仕上がりとなり
    とてもお似合いでございました(^^)

その時の気分でいろんなカラーやデザインを
    楽しんでいただけるようご提案できればと思います♪

また次回も是非お会いできるのを心待ちにいたしております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:46:01.0

大満足です!
    ここまでしっかりと甘皮の処理をしてもらったのは初めてでした。
    前回安いお店で散々な目に遭ったので、こんなに丁寧に綺麗にしてもらえてもっと早くこちらに来ていればと、、。
    過剰なお喋りなどもなく、映画も選ばせて貰えるのでゆっくり過ごせたのも良かったです。
    次回も楽しみです。

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます。

要資格のロシアンマニキュアという甘皮処理をさせていただいておりますが、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

これと併用してオイルケアもしていただくと、
    常に処理したてのような状態が作られてまいりますので、
    コツコツオイルケア継続されてくださいませ♪

また次回もお会いできるのを心待ちにいたしております♪

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:41:59.0

リピ客です。初めてフットをお願いした際に両親指の巻爪矯正を勧められ、将来的に困るの嫌だしなぁとやっていただきました。元々強く痛みが出るタイプでは無かったのですが、習慣的に爪を深く切りすぎる傾向にあったので、可愛すぎるネイルとともにその癖も無くなり巻爪も解消され快適に生活できています。
    他店で何度もネイルをやったことがあるのですが、数週間で剥がれてきたりくすんできたりがほとんどだったのですが、こちらのネイルは付け替えしたくなくなるくらい可愛いし持ちも良いです。市内のさくっと入れるサロンよりお値段はかかりますが、払う価値のあるお店だと思います。

【炭酸バス付き】アート4本付放題/サンプルからも選べる【美肌カラー300色】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すっかりとお爪のカーブの形状が食い込みが緩和され、
    ジェルでデザインもしっかり楽しんでいただきながら
    巻き爪もコンディションが整っていっているので
    とても順調な進み具合でございます(^^)

また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります(^O^)
    ありがとうございました☆

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:33.0

長さ出しと、ブライダルネイルをしてもらいました。
    爪が薄いので、痛みが心配でしたが問題なく施術していただけました。
    デザインも素敵でとても気に入りました!

【ブライダルネイル】オフケア込 4本コース 7,990 【持込可◎サンプル多数】

この度は大切な日のネイルを
    お任せいただき
    また、嬉しいコメントまでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたら
    是非お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:44:45.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気がとても良く、ネイルデザインも色々とアドバイスをしてくださり丁寧で思い通りのかわいいネイルになり大満足です(^^)乾燥しやすい手元の悩みも解決策を教えてくださり、何年もネイルをしてきましたが今までのネイルサロンでは教えていただけなかったので本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中
    大変嬉しいコメントも頂戴しとても励みになります。

デザインもカラーも、
    とてもお似合いでございました♪

また、この時期からのホームケアと、
    当店でさせていただく特別なベースケアで
    数か月にかけて変化が見られますので、
    楽しみにしていただければと存じます♪

こちらのほうこそ、今後とも末永く
    よろしくお願いいたします(^^*

• 野生のリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:29.0

長い間ネイルをしていたのでアセトンでの傷みもあり
    爪も薄くなってきている悩みもありフィルインが可能で
    自爪に育成もできるネイルにできるところを探していたところこちらのお店に辿り着きました
    まだ1回目ですが
    お店の雰囲気がよくて施術が丁寧で爪のことに詳しく優しく
    でも押し付けし過ぎず、私のペースに合わせてお薦めしてくれる感じがとネイリストさんもとても素敵な方で今のところ大満足です
    他店にはなかったサービスでネイルの写真をLINEに送ってくださるのも私にはとても嬉しいです
    残念なのは施術後22日目以降はオフが無料じゃないってところかな(オフ代が高いわけではないんだけれど節約精神が…)ネイルは毎回同じ曜日に行きたいので22日目が私のベストルーティンだったので、21日目以内を目指すと毎回同じ曜日にはならないのでちょっと残念
    でも他は大満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、
    感謝いたします。

爪を育てる経過の観察の必要性が高い方には
    お写真での記録を共有させていただいておりますが、
    目に見えてケアの成果が出るとわたしも嬉しく思います(*^^*)

また、オフ料金等、
    適切な周期でのお付け替えをしていただくためのサービス内容につきましてもご理解いただければ幸いでございますが、
    貴重なご意見として頂戴いたします。

また次回もお会いできますことを心待ちにしております。

• caoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:08.0

色々とアドバイスいただき、早く丁寧に仕上げでもらい、また来ようと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しいコメントをいただき
    大変光栄でございます。

また次回お会いできますことを
    心待ちにしております。
    ありがとうございました(^-^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:35:53.0

デザインを決めずにいきましたが、、カラードレスの色に合わせて色やデザインを提案していただき、とても可愛い仕上がりで大満足です!

【ブライダルネイル】オフケア込10本コース 9,990 【持込可◎サンプル多数】

この度はご来店誠に有難うございました。

ブライダルネイルという大切なネイルを
    お任せいただき、ありがとうございます。

ブルーグレーに長さ出しのデザインが
    大変お似合いでございました(^^)
    お式当日はいかがでしたでしょうか♪

またフットネイルなどご機会ございましたら
    ぜひお待ちいたしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:19:50.0

ほかのサロンにはなかなか無い居心地の良い席で、足をほぼ動かさずに施術してもらえたのが驚きでした。優雅にフットネイルをしてもらえ、フットバスから始まって、思いのほかとてもリフレッシュできました!
    可愛いデザインばかりで、仕上がりもツヤツヤで大満足。
    施術も早くて、映画も流してくれるのであっという間に感じました。
    会話も距離感も最低限な感じが程良くて、そこもポイント高いです。終始大満足です。これからお世話になります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいコメントをいただき
    とても励みになります。ありがとうございます(^^)

フットのお席も、とてもこだわってお造りしておりますので
    リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しく思っております♪

4~5週がお付け替えの目安となります、
    次回はより夏感のあるデザインが映える頃かと存じます。
    またぜひお待ちいたしております(^^)

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:51.0

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりもきれいで気に入っています。

【春のキラキラ】マグネットネイル 6,490【オフケア込み】[2023年3月1番人気]

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しいコメントをいただき
    大変励みになります、
    ありがとうございます(^_^)

また、次回は初夏のネイルのお手伝いが出来たらと存じます。
    お会い出来ますことを心待ちにいたしております♪
    ありがとうございました(^^)

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:25.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、丁寧に説明・施術して頂けて大満足です。ケアで予約していましたがジェルの提案をして頂いて、やってみて良かったです。綺麗なネイルで過ごすのが楽しみです。職業柄あまり派手には出来ませんが、少しずつ色をつけたり挑戦できたらと思っています。ありがとうございました。

【自爪を美しく育む】 HAND ネイルケアコース5,490 【ワンランク上のお手元】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントも頂戴し
    誠にありがとうございます(*^^*)

ケアコースで出来ること、ジェルコースで出来ること
    それぞれの良さがございますが、
    今回頂きましたご希望には
    長期的に考えますとジェルコースの方が
    より合っておられたのでご提案いたしましたが
    その後のお爪の状況だったり、
    また次回もお聞かせいただければ幸いです(^^)

少しづつ、カラーチェンジやアレンジなど
    お仕事の邪魔にならない範囲でも
    楽しみ方は多岐にわたりますので
    これからいろいろ楽しまれてくださいませ♪♪

次回もお会いできるのを心待ちにいたしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:24.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、結婚式の雰囲気やカラードレスに合わせて色味や形の変更をご提案してくださり、結果元々持ち込んだ写真よりも可愛く仕上がりました!
    結婚式でも、たくさんの人にネイルを褒めていただけました。
    また、今は爪が薄くなっているのでジェルネイルをお休みしている旨を伝えたところ、オフ不要で剥がせるジェルで対応してくださったり、ケアの方法なども丁寧に教えていただけました。
    個人的には会話があまり得意ではないので、施術中映画を見せてくださるのもありがたかったです。
    爪の状態がある程度よくなったら、また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

【オフケア込み】10本コース 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただき、
    また大切な日のネイルをおまかせいただき
    誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいコメント、
    大変励みになります。ありがとうございます。

とても素敵なお手元に変身されて、
    大変お似合いでございました(^^)

映画を見ながらお過ごしいただく時間も、
    お気に召していただけたようで、安心いたしました。

お爪のダメージも、
    当店で行うことができる、フィルインという技法でしたら弱ったお爪も立て直していきながらジェルを楽しんでいただくことが出来ますので、
    また良いタイミングがおありの際、
    ぜひお待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました(*^_^*)

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:15:23.0

はじめて予約させて頂きましたが、知識が豊富で説明もわかりやすくとても助かりました!もちろんネイルもとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいコメントありがとうございます。

濃いめのマグネットネイルが大変お似合いでございました♪

またお会いできますことを
    心待ちにしております(*^^*)

• よつばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:40.0

爪の形やデザインもじっくり相談して、決めて頂いたので、
    とても満足しています!

【冬のキラキラ】マグネットネイル【オフケア込み】[2023年1月1番人気]

お爪の形、普段されている形と少し違う形をお試しいただきましたが、
    また使いにくいなどありましたらお聞かせくださいませ(^^)/

カラーやデザインも大変お似合いでございました★

お仕事頑張ってくださいね(^^)

またお会いできますことを心待ちにしております♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:43:51.0

とても分かりやすくどういう施術を行うかの説明やご提案をいただいて、久しぶりのネイルでしたが安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で、ふとした時にずっと爪を見ちゃいます、、!
    日々のケアも頑張って継続していこうと思います。

【冬のキラキラ】マグネットネイル【オフケア込み】[2022年12月1番人気]

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのネイルに、当店をお選びいただき、
    また沢山の嬉しいお言葉大変ありがとうございます(^^*

初回は特に沢山ご説明させていただくのですが、
    また何かご不明なことや
    気になることなど出てこられましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^)♪

ケアも、やればやるだけ効果が表れてきますので
    変化を楽しまれてくださいませ★

また次回お会いできるのを心待ちにいたしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 夏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:45.0

色選びから丁寧に施術していただき、とてもきれいにしていただきました!
    施術中に映画が見れるのも手持ち無沙汰にならず気楽で良かったです。

【オフケア込み】 1色塗り/カラグラ/ムラ塗り/ラメグラ 【300色】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

お色味、とてもお似合いでございました(^^)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか☆彡

当店では施術時間の大半にハイパワーの集塵機を使用することもあり、
    会話も声が届きにくいため少しでもお時間を有効にお使いいただけるよう
    映画を流させていただいております(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、
    安心いたしました。

また次回お会いできるのを心待ちにいたしております(^^*

この度はありがとうございました♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:02.0

自爪が短いのがコンプレックスでネイルサロンにもほぼ行ったことがなかったのですが、ブライダルの前に雰囲気が良さそうに思ったこちらでキレイにしていただきました。最初メニューがよく分かっておらず、思ってたよりもお高いと感じてしまったのですが、非常に丁寧に仕上げていただいたので満足です。可愛いデザインがいっぱいだったので、これからもお願いしたいです◎

【オフケア込み】 1色塗り/カラグラ/ムラ塗り/ラメグラ4990 【300色】

ご満足のお声をいただき
    大変嬉しく思います(^^)

またいろいろなデザインやお色に
    挑戦されてくださいませ★

ブライダルのネイルも、今から楽しみですね(^^*

またお爪のメンテナンス時にお会いできるのを心待ちにいたしております。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:12:39.0

普段ネイルすることができないため、雰囲気を伝えるとこうするのがいいですよと、丁寧に全て教えていただきました^ ^ほとんど、お任せのようになってしまいましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【ブライダルネイル】オフケア込 10本コース【持込可◎サンプル30種以上】

このたびは大切な日のためのネイルに
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントもいただきありがとうございます(^^*
    とてもお洒落なオーダーを頂き、
    実際のお手元に施させていただいたお仕上がりはとてもお似合いで
    私も大変嬉しい気持ちでございました(^^)

またネイルをされる機会がございましたら
    是非お待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:26:26.0

初めてサロンでジェルをしましたが、丁寧にご説明頂き安心して受けられました。
    肌が弱いのでそれに対する説明やカウンセリングもとても丁寧でした。
    デザインも自分の希望の画像と合わせて似合うように提案してくださり、新たな発見もあったのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

【オフケア込み】 2本コース 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ボルドーとブルーグレーの配色が
    とてもおしゃれな雰囲気で、
    お似合いでございました(^^)

また、オイルのご購入もありがとうございました!
    その後ネイルや爪周りの調子はいかがでしょうか♪

また次回も可愛いお仕上がりになるよう、
    ご提案させていただけたらと存じます(^^)

またお会い出来ますことを心待ちにしております♪
    ありがとうございました(o^^o)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:39:21.0

初めてのハンドネイルで、おすすめも教えてもらい、かわいい思いどおりのデザインにしていただき、大満足でした!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

お仕事お忙しい中のお休みで
    久しぶりのネイルに当店へお越しいただき、
    感謝申し上げます♪

色々なデザイン、カラー、楽しまれてくださいませ(^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^^*)

ネイルサロン ココマリー(coco marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー