3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン フルフル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】徒歩30秒 アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ◎◎

[投稿日] 2023-11-22 21:57:28.0

スピーディーかつ丁寧な施術でいつも安心してお任せできます、ありがとうございます!

《WAX脱毛1回》【美眉】アイブロウスタイリング4400円(メイクなし) 男性OK

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】からの返信コメント

中嶋 愛李

• FUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:34.0

結婚式の前撮りのために初めてマツエクをしたため、
    ケアのやり方やどんなデザインがいいのかなど
    たくさん相談させていただきました。
    とても丁寧にご説明いただき、デザインも
    めちゃくちゃ可愛くて満足です!
    ありがとうございました。また通い続けたいです。

セーブル120本【オフ込み】 4000円

[投稿日] 2023-11-05 20:27:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。いつも思い通りのデザインで満足しています。

【会員様】 とってもお得♪セーブル3週間以内のリペア5500円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足とのことありがとうございます♪

矢三 楓

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:45:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    丁寧な対応に満足です。又次回も宜しくお願い致します。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「120本」6000円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足とのことありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-29 11:16:29.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けて感謝です。またよろしくお願いいたします。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりになりましたね♪

中嶋 愛李

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:42.0

今回もアイブロウをお願いしました。
    少し形を変えてもらったのですが、とても描きやすく満足しています。
    雰囲気が柔らかくなったと周りにも好評です。

中嶋 愛李

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:49:37.0

初めて担当してくださって、綺麗な仕上がりにしていただきました!またお願いします。

美眉スタイリング【WAX脱毛1回付き】×まつ毛パーマ 8800円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりになりましたね♪

[投稿日] 2023-10-17 13:09:12.0

いつも大変丁寧な施術ありがとうございます。今回も思い通りで大満足です。

松田 じゅな

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:32:23.0

2回ほどHBL、waxをやって頂きました。
    いつも文句ない仕上がりで満足しています!!
    男性でも入りやすくスタッフも丁寧に優しく対応して頂けるので初めてでもリラックスして施術を受けれます。
    これから毎回、楽しみに行かせて頂きます!

《美眉》SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7500円

石田 海空

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:16:15.0

今回も完璧な仕上がりにしてくださり満足です!
    またよろしくお願いします◎

喜んで頂けて嬉しいです☆彡

松田 じゅな

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:30.0

毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中のお話は楽しく雰囲気も良いので、いつもお伺いするのが楽しみです。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 4400円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

石田 海空

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:33:07.0

今まで行ったお店で1番早くて上手でした。接客も丁寧で感じの良いスタッフさんでした。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】長持ちエクステ フラットラッシュ【オフ込】120本5000円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    技術力を誉めて頂けて嬉しく思います♪

松田 じゅな

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 02:11:13.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き感謝しています。

[投稿日] 2023-09-25 23:04:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も思い通りにしてもらって大満足です。

松田 じゅな

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:34.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただいて楽しい時間もありがとう。
    又次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「120本」6000円

喜んで頂けて嬉しいです☆彡

松田 じゅな

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:45.0

いつも楽しくお話しながらきれいに仕上げてもらって嬉しいです(人∀・)いつもありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

中嶋 愛李

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:33.0

初めての来店で束感まつエクの施術をしてもらい、仕上がりのデザインはとても可愛く仕上げて下さったのと、担当の方がとても丁寧にデザインの相談や提案をして下さりいいなぁと思っていたのですが、当日中でもエクステのみポロポロ取れ、まだ3日くらいしかたってないのですが半分ほど取れました。
    地毛から抜けるんじゃなく、エクステのみポロポロ取れるので、接着剤が弱いのかなと思いました。
    仕上がりが可愛くて嬉しかったのですが、3日しかたってないのにスカスカでとても残念です。

【ワンホン】束感まつエク(オフ込み)《フラットラッシュ》120本5500円

みき様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    エクステが取れてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、接着に関わる工程の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なお声を頂きありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:34:36.0

今回は眉毛、まつ毛をしていただきました。今まで様々な店舗に行ってマツパをして貰いましたが今回1番理想のまつ毛になりました。(正直仕上がりを鏡で見た時驚きました笑)眉毛の形もなりたいイメージを丁寧に聞いていただけて接客もとても良かったです。また次回も担当していただきたいです^ ^

先日はお越しいただきありがとうございました!
    理想の仕上がりになったみたいで安心いたしました^^

[投稿日] 2023-09-13 21:13:48.0

いつもキレイに仕上げて頂き感謝しています。案内から施術、お会計までスムーズで助かります。またよろしくお願いいたします!

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    また是非お越しくださいませ♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

石田 海空

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:33.0

担当のスタッフさんとても可愛かったです(^^)♪
    まつげもとても綺麗に上げていただいて満足です!!

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 3800円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪

石田うらら

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:11.0

家に帰って鏡を見ると、左右差が少しあったのと、先端のバラツキが少し気になりましたが、要望通り根元からはしっかりあげていただいたので、良かったです!前の担当さんは何度かまつ毛の状態を見て時間を置き直してくれていましたが、今回は混んでいたためか、1度ですぐ終わりました。左に比べ右側が下がってることに気付いているようでしたが、どういう理由で上がりにくかった等、特になんの説明もなく終わりました、。説明か、時間を置くかの提案があれば嬉しいなと思いました。
    まゆげの仕上がりは大満足でした!

じょな様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、しっかりと説明させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あさなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:03.0

初めてのマツエクでとても緊張したのですが可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。

あさな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当させていただきました中嶋です☆

初めてとゆう事もありとことん理想のデザインに近づけるためカウンセリングもしっかりさせていただきましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回とは別のデザインもたくさんございますので、また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト中嶋

• りりまるまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 01:36:53.0

担当の方が天性の才能レベルの技術でいつも仕上げてくれます。
    デザインも仕上がりの時間も接客も本当に素晴らしい方でお世話になっております。マツエクで悩んでいる方がいたら是非1度訪れてもらえればわかると思います!!
    これからも通わせていただきたい素敵なお店です。

【会員様】ワンホン/束感デザイン《フラットラッシュ》「140本」7000円

りりまるまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当させていただいております中嶋です☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも担当させていただきますのでご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 18:31:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、スピーディに終わるので助かっています。次回もよろしくお願いいたします!

まっちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました中嶋です☆

回数が重なるごとにデザインも定着しつつありますね♪
    スピードupも周期通りご来店頂いているからなのでとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト中嶋

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:51.0

はじめて行きとても良かったと思います。
    花粉症時期の対策の仕方や色々なアドバイスをもらい、色んなサロンを転々としてましたが…
    はじめて通い続けたいと思えました。

丁寧に教えていただきありがとうございました。

フルカラーエクステ140本 5500円

先日はお越しいただきありがとうございました。
    通い続けたいと思って頂けて嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-08-16 14:08:56.0

初めてでしたが、大満足です。朝のメイクも楽になりました。

〈WAX脱毛一回〉【美眉】アイブロウスタイリング 4400円→3300円

大満足とのことありがとうございます♪

朝のメイクとっても楽になりますよね☆彡
    またお越しくださいませ♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-16 14:07:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

松田

• にゃんごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:14:15.0

自分では左右対称に整えるのが苦手で、アイブロウをお願いしました。テキパキとした施術で、綺麗に整えていただきました。メイクが楽になって快適です。ありがとうございました。

にゃんごろう様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:15.0

いつもお願いしてます。要望もしっかり聞いてくれて助かります!!またお願いします。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 4400円

喜んで頂けて嬉しいです^^

中嶋

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:08.0

自眉を活かした形にして頂きました。仕上がりも綺麗だったので満足しています。メイクもすごくやりやすくなって嬉しいです。

Y様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪
    満足とのことありがとうございます^^

中嶋

フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー