3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン フルフル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】徒歩30秒 アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ◎◎
  • キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:07:08.0

朝のお化粧が早くなりました!満足です。
    自分のまつ毛の生え癖を教えていただき、なるほどと思いました!対応もとても丁寧でした。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 3300円 ◇京橋◇

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】からの返信コメント

キャンディ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆彡
    担当させていただきました中嶋です(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております♪
    ご質問等ございましたお気軽にお問い合わせください!(^^)!

[投稿日] 2023-08-04 19:21:41.0

どなたに頼んでも丁寧てキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!

《WAX脱毛1回》【美眉】アイブロウスタイリング4400円(メイクなし) 男性OK

まっちゃ様

いつもご来店ありがとございます!
    お褒めの言葉、口コミ投稿いただき幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております。
    松田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:57:16.0

何回か通わせていただいています。毎回施術担当さんが変わるのですが、今回の人は施術していただく時に目玉を強く触られてたので、痛かったです。
    一生懸命してもらってたので、評価は満足といたします。

リリー様

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客、技術ともに今後も向上していけるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:45:17.0

時間が経つのがあっという間で、リラックスして寝てしまいます笑
    まつげパーマの持ちも良いので嬉しいです♪
    次もよろしくお願いします!

おかち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただいてます中嶋です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    気になる事などご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。☆彡

[投稿日] 2023-07-30 19:32:44.0

いつも丁寧な施術で満足しています。まつ毛の相談にものっていただきありがとうございました。

【会員様】 とってもお得♪セーブル3週間以内のリペア5500円

まゆまゆさま

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)
    口コミ投稿もいつもおほめいただきありがとうございます!
    また次回もご来店ありがとうございます!

矢三

• もみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:00.0

お店の雰囲気もとても良くて、皆さん優しかったし、眉毛もめちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです!
    また、次もよろしくお願いします^ ^

〈WAX脱毛一回〉【美眉】アイブロウスタイリング 4400円→3300円

もみちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

矢三

• なつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:23.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。久々のまつげパーマ、もちはまだまだこれからなのでわかりませんが、やはり気分が上がるしいいな、定期的にしていけたらなと感じました。ありがとうございます。

なつもんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございました!
    また次回もお目元綺麗にさせていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆
    矢三

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:23:21.0

まつ毛パーマは久しぶりだったので、上がりきらなかったことはそれほど不満ではありませんでした。
    しかし、右目はまだ少しカールしているのに、左目はかろうじて上がっているくらいの仕上がりで、左右のばらつきがはっきりありました。
    また、どうしても不安に思ってしまったのは、施術していただいたスタッフさんの言葉です。
    今まで美容液等を使いまつ毛を伸ばしてきたつもりだったのですが、「まつ毛短いですね」「まつ毛短いので小さい器具を使いますね」と何度も言われ、正直すごく悲しい気持ちになりました。
    「短めなのできれいに見えるようにしますね」等の言葉であれば、まだこのような気持ちになることもなかったと思います。
    本当に残念です。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術、接客ともに見直し改善させていただきます。

スタッフ一同

• はづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:57:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

はづ様

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)
    担当の中嶋です♪

次回もご来店お待ちしております☆
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!(^^)!

中嶋

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:19:20.0

いつもより少し強めにまつげパーマをかけていただいて、調子がいいです◎

美眉スタイリング【WAX脱毛1回付き】×まつ毛パーマ 8800円

なっぱ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマのカール感また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    松田

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:12:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    取れにくく長く楽しめます。
    又次回も宜しくお願いします。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「120本」6000円

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとございます!
    アフターケアのおかげです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 01:12:44.0

スピーディな施術で仕上がりもとても綺麗で助かります。また宜しくお願いいたします!

まっちゃ様

先日は数あるサロンの中からフルフル京橋店をご利用頂きありがとうございました!!
    またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです^^

担当アイリスト中嶋

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:21:46.0

娘と親子でお世話になっています。
    いっっつも本当にバッチリ仕上げていただき、ようやくサロンが定着しました。
    娘もとっても理想通りに仕上げて下さり、いつも大喜びです。
    親子で終始爆睡、眠そうだなーと感じ取ってくれたら会話をやめて下さる配慮。
    予約が取りにくいのだけ難点ですがあとはパーフェクトです!!

SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7500円

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

娘様も喜んで頂けて本当に嬉しいです^^
    予約、取りにくくて申し訳ございませんToT

担当アイリスト矢三

• ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:24:32.0

いつも綺麗に沢山付けて頂きありがとうございます。
    今回もまつ毛の施術がとても心地良くて寝てしまいました。すいません。
    またお願い致します。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「上本数無制限」7500円

ライス様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^^

担当アイリスト中嶋

• まいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:56.0

いつもありがとうございます。安定の完成度で安心して施術してもらってます^^★またよろしくお願いします☆

まい様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心して受けて頂けて嬉しいです^^

担当アイリスト矢三

[投稿日] 2023-07-12 16:48:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足でした。

まゆまゆ様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足とのことありがとうございます^^

担当アイリスト松田

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:41:24.0

接客も丁寧で、仕上がりも最高でした!

うる様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

最高とのことありがとうございます!

担当アイリスト松田

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:34:01.0

いつも担当してもらってきれいに仕上げてもらってます。おすすめのまつげ美容液でまつ育が順調でパーマがきれいに上がってテンションも上がってます。またお願いしたいと思います!

【WAX脱毛1回】アイブロウスタイリング4400円(メイクなし) 男性OK

ヒロミ様

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    まつ毛美容液もしっかり効果を感じて頂けているみたいで嬉しいです♪

担当アイリスト 中嶋

[投稿日] 2023-06-29 11:46:33.0

どなたに施術担当して頂いても、ムラなく綺麗に仕上げて貰えます。いつも大変助かります。

まっちゃ 様

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^

担当アイリスト 矢三

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:35:59.0

丁寧にしていただき満足しています。
    リクライニングチェアではなく簡易ベッドぽかったので、マツパと眉毛を同日にしたりと長めのプランはしんどそうかなと思いました。
    現状に合わせて眉毛パーマも提案してくださりありがたかったです。
    デザインが綺麗だったため、今度は仕上げもお願いしたいと考えています!
    2回目から1000円ほど値段が上がり、毎月通うには高く感じますがまた足を運びたいと思えたサロンです。

〈WAX脱毛一回〉アイブロウスタイリング 4400円→3300円

ぽん 様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザインを喜んで頂けて良かったです♪
    是非次回、お仕上もご担当させて頂ければと思います^^

担当アイリスト 松田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:32:07.0

毎回ばっちりの仕上がりありがとうございます( ;  ; )
    伸びてきた時も、短い時も綺麗に上げてくださりメイクが楽しいです!もうここ以外のお店には行けません…次もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-20 13:51:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も持ちがよく、満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

まゆまゆ様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

モチが良いと言って頂けて嬉しいです^^
    これからも丁寧施術でご担当させていただきます♪

担当アイリスト 松田

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:52.0

丁寧な説明で相談しやすく仕上がりも
    綺麗で満足してます。
    また次回もよろしくお願い致します。

マリン様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当アイリスト 石田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:48:17.0

仕上がりが今までで一番お気に入りです♪

技術はもちろん、担当してくださったお姉さんの
    優しくて丁寧なお人柄がとても好印象でした(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!!

【ワンホン】束感まつエク(オフ込み)《フラットラッシュ》120本5500円

S様

お忙しい中口コミ投稿、お褒めの言葉までありがとうございます☆

次回のご予約もいただいているので楽しみにお待ちしております♪
    松田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:28:52.0

わかりやすく説明していただき、
    話しやすかったです。
    仕上がりも良く、また行きたいと思います。

【人気No.1】長持ちエクステ フラットラッシュ【オフ込】100本4000円

みー様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽し見にお待ちしております!!

担当アイリスト 中嶋

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:28:02.0

まつげパーマからマツエクに変更してもらいました
    丁寧な説明で急な予定変更にも快く対応していただきました

しかし、マツエクは3日後にはほぼほぼ取れちゃいました
    マツエク対応のものを使用していたし、擦った訳でもないのに…と残念でした

アイブロウスタイリング【WAX脱毛1回付き】×まつ毛パーマ 6500円

さやか様

お忙しい中ご来店あただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

原因としては、まつ毛パーマが残っていたため取れてしまった可能性がございます。
    次回ご来店いただいた際はご満足いただけるよう心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:00:14.0

いつもきれいに仕上げてくれて助かってます。また次もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いてる中嶋です!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

次回もいつも通り綺麗にさせていただきます☆彡
    ご連絡お待ちしております♪

担当アイリスト中嶋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:44.0

担当してくれた色白のお姉さんが、とても気さくに話してくれて楽しかったです。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    次回もお話できることを楽しみにお待ちしております♪

石田

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:37.0

今日も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。又次回も宜しくお願いします。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「120本」6000円

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)
    次回のワンポイントも楽しみにお待ちしております♪

松田

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:59:02.0

すごく良かったです。
    一重なのに、きれいにあがりました。
    7月もまたお願いしたいです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    お褒めの口コミありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしています!

石田

フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー