3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン フルフル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】徒歩30秒 アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ◎◎
  • mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:54:47.0

担当スタッフさんのマツエクが1番です!
    いつも可愛く施術して下さり、ありがとうございます!

【会員様】≪フラットラッシュ≫「140本」6500円

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】からの返信コメント

miku様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです☆

次回もお話するのが楽しみです。
    ご予約お待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:07:19.0

いつも丁寧な施術で、思い通りの仕上りにしていただきありがとうございます。

【会員様】 とってもお得♪セーブル3週間以内のリペア5500円

まゆまゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミとても嬉しいです。♪

また次回もご来店お待ちしております☆彡

中嶋

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:19:24.0

久しぶりに利用しました。
    前に通っていたお店より安くて早いし上手なので
    また通いたいと思います。

【会員様】 とってもお得♪フラットラッシュ2週間以内のリペア5500円

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    矢三

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:32:08.0

フラットラッシュ120~140本で何度もお世話になってきましたが、前回1週間でエクステだけが次々と取れたので、予約を変更して慌てて駆け込みましたが、通常料金をお支払いしただけでなく、謝罪もありませんでした。
    「まつげの状態は悪くない」とおっしゃりつつも、「今回はグルーをたっぷり使いました」と…。持ちは少しばかり良く思えましたが、わざと接着を緩くされていたのか?不審に感じました。
    また、お安くなるとのことで年会費をお支払いしていますが、数回割り引かれていないことがありました。前回時もそうでした。その場で確認しなかった私にも落ち度はありますが、お金を取りながらも会員をきちんと把握できていないのでしょうか。
    数年通っていましたが、前スタッフさんが辞められてから、施術・接客レベルともに低下してしまい残念です。今後は別のサロンに通います。

kana様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

エクステが取れてしまった件ですがいつもフラットラッシュの120本で付けさせて頂いておりまして、リペアのメニューになります。
    前回左が取れて右はほとんど残っていたのでいつも通りの施術をさせていただいていて取れたとゆう事だったので原因を検討したうえで、染みやすくなりますが対策として通常よりたくさん接着剤を付けさせて頂きました。
    施術に関してもお客様に合わせてさせて頂いてますが、そのように誤解をさせてしまった事は申し訳ございませんでした。

料金に関してですがご来店頂いたのが前回のご来店から2週間経過していたので会員様のメニュー料金としては1番お安い2週間リペア料金でさせて頂きました。

会員様になって頂いた際に会員料金の説明はさせて頂きましたが、ご理解頂けるようお伝え出来なかったのはこちらの不手際です。
    申し訳ございません。

施術、接客共にスタッフ一同再度見直し改善すべき所はさせて頂きます。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。

スタッフ一同

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:44:11.0

丁寧にいつもしていただいてます。

【人気No.1】長持ちエクステ フラットラッシュ【オフ込】上付け放題6500円

りこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:36.0

いつもスムーズな施術ありがとうございます!
    綺麗に整い気分も上がって本当にお手入れが楽チンです!またよろしくお願いします!

【WAX脱毛1回】アイブロウスタイリング4400円(メイクなし) 男性OK

あしゅ様

いつもありがとうございます☆彡

眉毛が綺麗になるだけで
    とっても楽になりますよね(*^-^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

中村

• mmtsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:12:06.0

2回目です!
    前回気になったところも改善して施術していただきました^_^
    仕上がり満足です◎

mmts様

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    まつげパーマもアイブロウも気に入って頂けているようで
    よかったです♪
    また気になるところございましたら
    なんでも相談してください☆彡

中村

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:42.0

とても丁寧な接客と技術で大変満足しました。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満足して頂けて幸いです♪

静間

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:53:17.0

綺麗に仕上げていただけて接客もすごく丁寧だと思います。

まっちゃ様

いつもご来店、口コミありがとございます(*^-^*)
    次回もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:01:52.0

思い通りにしていただけてとても気に入っています!次回もお願いします!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    前回は趣味のお話も出来て、楽しかったです♪

静間

• atsukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:38:37.0

初めてでしたが、気配りも良く、コミュニケーションも素晴らしかったです。
    また行きます!

〈WAX脱毛一回〉メンズアイブロウスタイリング 4400円→3300円

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミいただききましてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    矢三

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:41:54.0

忙しく中々、まつパに行く時間がなかったのですが、たまたま時間が空いたので実家近くのその日に行けるサロンを探して、こちらで予約が取れたので始めて行かせてもらいました。要望どうりのとても満足いくお仕上がりにしていただきました!
    また、実家に帰ったタイミングでサイクルがあえばお伺いさせて頂きます。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 3800円

みい様
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    イノウエ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:32:56.0

今回もありがとうございました。
    まつげ美容液もいい感じです。次はデザインを変えてみようかなと思ってますのでまた宜しくお願い致します。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    デザイン等、いつでもご相談ください!
    次回は新店舗でお待ちしております♪

静間

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:57:30.0

今回もとても気に入りました☆いつもありがとうございます。またお願いします^^

矢三

• 健太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:26:30.0

いつも丁寧に眉毛のデザインを作っていただいて
    満足しています。
    毎回イメージ通りな仕上がりなので、またお願いしたいと思います。

健太様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけたみたいでよかったです♪

雰囲気変えたいなどご要望ありましたら
    いつでもおっしゃって下さい!

またお待ちしております☆彡

中村

• mnmeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:52:26.0

とても綺麗に要望通りに上げて下さりとても満足しています、ありがとうございました!
    右目と目頭部分がとても下がりやすいのですが、悩みを全て聞いた上で左右の上げ方を変え、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    今まで値段や仕上がりなどの理由からリピしたいと思ったお店があまり無く、リピしたいと思っても指名料が高かったりとずっと色んなサロンを転々としてきた私ですが、このサロンは指名料が無いのでこれからリピしたいと思います!

mnme様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪

毛周期や日頃のダメージなどで
    まつ毛の状態は毎回異なるので
    その都度お客様に合った提案をさせて頂きます☆彡

また次回もお待ちしております!

中村

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:20:33.0

いつもと同じで丁寧にして下さいました。
    ワンポイントも綺麗で気に入ってます。
    目が染みない方法があればパーフェクトなんですが…
    又次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】長持ちエクステ フラットラッシュ【オフ込】120本5000円

ちいちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとございます(*^-^*)
    今回もワンポイント喜んで頂けて幸いです♪

次回もお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 01:43:46.0

初めてのまつげパーマで不安でしたがとても丁寧に施術して頂きました。色々と面倒なお願いをしても嫌な顔せず対応してくださりとても感謝します。また必ず指名して行かせて頂きます。ありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!
    矢三

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:17.0

とても好みの仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

るり様

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)
    今回も気に入って頂けて幸いです♪
    とてもお似合いのお仕上がりになりましたね!

静間

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:01:07.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございます!!
    時間も少し早く終わって、このあと予定があったので、余裕ができて助かりました。

【会員様】≪フラットラッシュ≫「100本」5000円

サクラ様

先日は数あるサロンの中からフルフル京橋店をご利用頂きありがとうございました!!
    またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆彡

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:07.0

いつも期待通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

まっちゃ様
    いつも口コミありがとうございます♪
    今年もたくさんのご来店お待ちしております☆彡
    イノウエ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:33:38.0

仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    パーマお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております!

静間

• Hoggiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:58:35.0

初回でした。丁寧にカウンセリングしてくれました。
    お店の雰囲気、接客ともに大変良かったです。

〈WAX脱毛1回〉アイブロウスタイリング4400円→3300円

Hoggi様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イノウエ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:33.0

まつ毛のエクステは軽くてキレイで満足しました。ただ、受付で入店時から退店時までひどい咳をしていたスタッフがいて、コロナ禍の今、体調の悪いスタッフを受付に立たせるのはどうかと思いました まつ毛の施術をしていただいた方に大丈夫か尋ねたところ、消毒はしています、と言われ、返事になっていないと感じました 人手不足でもコロナ禍で激しい咳をしているスタッフを受付に立たせるのは問題だと思います 技術はいいのに残念で二度と行きません

はな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、以後ないようにさせていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:50:16.0

まつ毛パーマとまゆげのワックス脱毛の施術をしていただいたのですが、とても最高の仕上がりでした!
    いつも担当してくださるお2人が移動になると聞いて、そちらのお店に通おうと思います!これからもお世話になります(._.)次は卒業式前にお願いしたいと思います!

美眉スタイリング【WAX脱毛1回付き】×まつ毛パーマ 8800円

いつもご来店ありがとございます(*^-^*)

どちらも仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪

眉毛は初めてでしたのでお任せでさせていただきましたが
    やりにくかったり雰囲気を変えたいなど
    ご要望あれば次回ご遠慮なくおっしゃってください☆彡

またお待ちしております!!

中村

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:40:49.0

定員さんの対応?接客もすごく良くて、初めてで不安だったけど全然いけました!!
    店の雰囲気もすごく良くて分からないとこもしっかり細かく教えて頂きました!
    仕上がりもめっちゃいい感じにしてくださいました!!
    めちゃめちゃ良かったです!!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めてのまつげパーマ、すごくお似合いでした!
    美容液もご購入ありがとうございました。
    ホームケア続けて頂ければ、きれいなまつ毛を保てますのでぜひ頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!

静間

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:50:12.0

初めて伺いました。左右のまつ毛の、のちのバランスを考えたパーマの当て方を考えてくださったり無駄がなくスムーズに終えて頂き良かったです。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 3300円 ◇京橋◇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後の経過はいかがでしょうか。
    他にも何かお悩みがあれば、遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

静間

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:44:35.0

毎月行くのが楽しみです!

はなさまいつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

また今年もご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    矢三

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:49:49.0

要望をしっかり聞いていただき、お願いした通りの仕上がりにしてもらいました!

ただ2-3日は癖が付きやすいので気をつけるように言われたのですが、翌朝しっかり癖がついてました…。
    今までこんなことはなかったので相性が悪かったんでしょうね……。

さちこ様

またお忙しいなかの嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆彡

• Lyricさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:30:04.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただいて満足です。

Lyric様
    いつもご来店ありがとございます♪
    またお待ちしております☆彡
    イノウエ

フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー