全身ほぐしていただきました。痛いとは感じず痛気持ちいいという感じでした。
また、セラピストさんが気さくなので、緊張せずリラックスして施術を受けられました。
ただ、最後の30分位はマシンガントークで、ゆっくりできなかったのは残念でした。
一番感動したのは、頭もほぐしていただき血流がよくなったのか、前より目の焦点が合うようになったことです。
また伺いたいです。宜しくお願いします。
【祝8周年】破格整う3時間☆もみほぐし+ヘッドスパ+足裏 20980円⇒14680円
この度は、優心に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
また、【3時間190分もみほぐし 真・頭のてっぺんからつま先まで…】のコースをご体験いただき、施術のご感想を丁寧にお寄せくださりましたこと、心より御礼申し上げます。
「痛気持ちいい」と感じていただけた施術や、頭までしっかりとほぐさせていただいたことにより「目の焦点が合うようになった」とのお言葉を頂戴し、私どもも施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。
一方で、終盤の会話量が多くなり、せっかくのリラックスタイムを十分にお楽しみいただけなかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間をいただいていることを深く受け止め、今後はより静かな環境づくりと、お客様のお気持ちに寄り添った接客を徹底してまいります。
この度のご縁に感謝し、よりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう一層努めてまいります。
3,710円でこの施術内容は非常にコスパが良いと思いました。ただ、翌日の揉み返しが強かったので、頻繁に通うというよりは、かなり凝りが溜まってきたタイミングでお願いするのが良いかと思いました。また利用させていただくと思います!
2時間のコースで施術してもらいました。
頭の先から足裏までで特に重点的にお願いした部分もしっかりやっていただけました。
途中うとうとしてしまいあっという間に2時間が過ぎました。
次回もこのコースで全身施術をお願いしたいと思いました。
【祝8周年】もみほぐしリピNo.1指圧+ヘッドスパ+足裏 120分9800円⇒6860円
痛すぎず、でも効いてる感じの強さでマッサージしてもらえました。効いてるところが、ドンピシャで、ほぐしたいところをしっかりほぐしてもらえました。少しもみ返しはありましたが、コリが改善されたので文句なしです。
帰りにストレッチ方法も教えてもらえたので、だいぶ身体も楽になりました。
また行きます。
【祝8周年30%OFF】優心イチ押しのもみほぐし60分 5,300円⇒3710円
この度は数あるお店の中から優心へご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の力加減や的確なアプローチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ストレッチのアドバイスもお役に立てたようで何よりでございます。
少しもみ返しがあったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより細やかにお身体の状態を伺いながら、快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっております!
ママの心遣いに癒され、マッサージもいつも最後まで抜かりなくやってくれ満足です♪
また伺います!
【祝8周年30%OFF】上半身痩身お振袖.背中.首デコルテ痩身70分 9800円⇒6860円
いつも優心をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ママの心遣いや施術について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになっております。「最後まで抜かりなく」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同ますます精進してまいります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧さと真心を大切に施術させていただきます。お疲れの際は、ぜひまた癒しにお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりがひどかったのですが、90分しっかりやっていただきだいぶこりが取れました。
また、お願いしたいです。
【祝8周年30%OFF】深い癒しとコリ解消☆もみほぐし90分 7,800円⇒5,460円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お辛かった肩こりが施術後に軽くなられたとのことで、少しでもお力になれましたことを大変嬉しく思っております。
今回ご体験いただきました「オーガニックゴールデンホホバオイルトリートメント」は、上質なホホバオイルでお身体の深部までしっかりとアプローチできる施術でございます。今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進してまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
身体も腰もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
お身体や腰のお疲れが少しでも和らいだとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後も技術・サービスの向上に努め、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
セラピストさんはやはり気さくで人柄が良く、リラックスできます。
前回、オイルトリートメントを勧められたので、試してみようと思い施術していただきました。くすぐったり痛かったりすることもなくすごく良かったです。
無理やり勧めることはなく、自分に必要のない施術はきちんと言ってくださり信用できます。
帰りは、身体がすごく軽くなりました。
【祝8周年30%OFF】最高級オイルトリートメント+ヘッドスパ 130分16980⇒11880
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
セラピストの人柄や施術にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、初めてのオイルトリートメントもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のお身体の状態に合わせて、無理のないご提案と誠実な対応を心がけておりますので、「信用できる」とのお言葉は私たちにとって大きな励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めた施術に努めてまいります。お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
コスパが良かった
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、施術に対して高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
「コスパが良かった」とのお言葉も大変励みになります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう、サービス面・空間づくりの向上にも努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
とても良かったです
家でのストレッチなども教えていただきました。
プラチナクーポン毎週月、火、水曜日限定全てのメニュー40%OFFになります☆
この度は数あるお店の中から優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術やサービスに高いご評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご自宅でのストレッチも継続していただけますと、よりお身体の状態が整ってまいりますので、ぜひお試しくださいませ。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を大切に努めてまいります。
ネット予約トラブルがあったにも関わらず早急に対応していただき助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はネット予約のトラブルによりご不便をおかけしましたにもかかわらず、温かいご理解と高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点があった中でも、快くご対応いただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後は同様のことがないよう、予約管理体制の強化に努めてまいります。
これからも安心してご利用いただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
全体的にほぐしてもらいました。
ヘッドマッサージもしてもらい、スッキリとしました。
帰りにヤクルトも貰いなんだかほっこりしました。
この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全身の施術に加え、ヘッドマッサージでもスッキリとした感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お帰りの際のささやかなヤクルトのサービスにもほっこりしていただけたご様子に、私たちも心が温まりました。
今後もお客様にとって癒しと安心を感じていただける空間であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
3回目の利用でした!
いた気持ちいい~今回初めてのセラピストさんでしたがみんな上手で大満足です。
気持ち良すぎて途中寝てしまって後悔しましたが(あの心地よさを覚えておきたかった)それだけリラックスできたということです!
また行きます!
この度も優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めて担当させていただいたセラピストの施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。途中でお休みになられたほどリラックスしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
「覚えておきたかった」と思っていただけるほどの心地よさを感じていただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。今後もご期待に沿えるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
強さもちょうどよく、熟練したほぐしでとても上手でした。
とくに、首、肩、背中、腰の施術レベルの高さに感動しました。おかげさまで身体がとても楽になりました。
受付の男性も、とても感じがよいです。いいサロンに出会えました。また今後もぜひ利用させていただきたいと思います
この度は優心にご来店いただき、また心温まるご感想と高評価を誠にありがとうございます。
首・肩・背中・腰といったお疲れの箇所に対しての施術にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お身体が楽になられたとのことで、少しでもお力になれましたことを嬉しく思います。
また、受付スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にとって安心して通っていただけるサロンであるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハイドラフェイシャルともみほぐしのセットメニューを予約しました。
ハイドラは初めてだったのですが、施術後肌がつるつるになり嬉しかったです。定期的に受けたいです!
マッサージも強さ加減を確認しながら丁寧にしていただき、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
スタッフの皆さん親切でした。ありがとうございました。また伺います!
【祝8周年30%OFF】ハイドラスキン+もみほぐし☆130分14,100円⇒9,870円
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのハイドラフェイシャルでお肌の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も定期的なケアとしてご活用いただけましたら幸いです。
もみほぐしにつきましても、力加減やご体調に合わせて施術を進めてまいりますので、安心しておくつろぎいただけたようでなによりでございます。
今後とも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は90分にしたのですが、どれだけやってもまだ足りないぐらい心地よいです。
とは言え、あまり長いと寝てしまいそうなので、やはりこの辺がちょうどいいような気もしますね。
【祝8周年30%OFF】リピートNo.3もみほぐし60分+足裏30分=10,100⇒7070円
いつも優心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もお忙しいなか口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。施術のお時間についても、ちょうど良い長さを気遣いながら、心地よいとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、口コミをお書きいただく際にも、当店へのその後の影響までお気遣いくださるお客様のお心遣いに、深く感謝いたしております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、精一杯努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させていただきましたが、期待以上の施術で大満足です。肩こりがひどく悩んでいましたが、施術後は驚くほど軽くなりました。力加減も絶妙で、痛気持ちいいちょうど良い強さでした。スタッフの方もとても親切で、リラックスして過ごすことができました。清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内も好印象です。ぜひまた伺いたいと思います!
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
肩こりのお悩みが少しでも和らぎ、施術後に「驚くほど軽くなった」とご実感いただけたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。力加減や接客、店内の雰囲気にまでご満足いただけたこと、大変励みになります。
今後も安心してご利用いただける空間と技術をご提供できるよう、努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
とっても上手で生き返りました!!
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「生き返りました!」とのご感想に、施術者一同とても励まされました。お身体のお疲れを癒すお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。
今後も技術の向上と、より心地よい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
体の状態を丁寧に伝えてくださりながらの施術でした。カチカチだった身体が柔らかく軽くなりました!
【祝8周年30%OFF】フルボディ痩身&韓国ブラシ140分 19500⇒13650円
この度は数あるサロンの中から優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミもお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術中のお身体の状態についても、少しでもご安心いただけるようお伝えしながら進めさせていただいておりますが、その点をお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めての利用です。
首、肩こりが酷く、頭痛も数日続いていましたが、しっかり揉みほぐしていただき、
身体が軽くなりスッキリしました。
施術後は自宅でのストレッチやマッサージの
方法を教えていただきました。
次回はオイルマッサージを利用したいと思います。
この度は、数あるサロンの中から優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、首や肩のこり、そして頭痛にお悩みのなかでご来店いただき、施術後にお身体が軽くなったとのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。
お伝えさせていただいたご自宅でのストレッチやセルフケアも、少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
次回はぜひ、当店自慢の《オーガニックゴールデンホホバオイルトリートメント》をご体験くださいませ。深いリラクゼーションと肌への潤いを同時に感じていただける内容となっております。
今後ともご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めの説明がしっかりしていて分かりやすかった。
施術は技術が追いついてない感じが否めなかったので、トレーニングした方がいいと思いました。またオイルマッサージをお願いしましたが、ゴム手袋をしての施術で、少しオイルが少ないと擦れてしまったり痒くなりそうで違和感がありました。人は良かったので頑張って下さい。コスパは良いと思います。
【祝8周年30%OFF】ハイブランドオイルトリートメント70分8,000円⇒5,600円
この度は数あるサロンの中から優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術においてご期待に沿えず、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
技術面につきましては、いただいたご指摘を真摯に受け止め、より一層のトレーニングと技術向上に努めてまいります。
また、ゴム手袋の使用やオイルの量につきましても、ご不快に感じられた点、大変申し訳ございません。衛生面を考慮した対応ではございましたが、お客様にとって違和感となってしまったことを反省し、今後の施術方法について改善を検討してまいります。
「人は良かった」とのお言葉に救われる思いでございます。今後も初心を忘れず、お客様に安心してお任せいただける技術と接客を目指し、努力を重ねてまいります。
毎回施術には感動しています
凝り固まっていた肩、肩甲骨周りが軽くなりました
いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
凝り固まっていた肩や肩甲骨まわりが軽くなったとのことで、少しでもお身体のリフレッシュのお手伝いができましたことを光栄に思っております。
お客様からの「毎回施術には感動しています」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も技術・接客ともに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。
今回初めてオイルマッサージを受けました。
肌に浸透する上質なホホバオイルで、凝り固まった肩も集中的にほぐしていただき、大満足でした。
これからは毎月オイルマッサージに通いたくなりました。
割引期間にフェイシャルもやってみたいと思います。
【祝8周年エステリピ率NO.2最高級オイルトリートメント100分11000円⇒7700円
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのオイルマッサージにご満足いただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当店で使用しているオーガニックゴールデンホホバオイルは、肌なじみが非常によく、保湿・浸透・弾力アップと多機能に働きかける上質なオイルです。
凝り固まった肩まわりも集中的にケアさせていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「これからは毎月通いたくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。ぜひ次回はフェイシャルもお試しくださいませ。割引期間中はよりお得にご体験いただけますので、お肌のメンテナンスとしてもおすすめです。
今後とも、お身体やお肌のお悩みに寄り添いながら、心身ともに癒せるお時間をお届けできるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ふくらはぎが辛くて行きましたが他の部分が凝っていたようで色んなところをほぐしていただきふくらはぎも他の部分もだいぶ楽になりました!
15分単位で予約できるため予約しやすいです!
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と高いご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
お辛かったふくらはぎをはじめ、他の凝りにも気づかれたとのことで、全体的にお身体が楽になられたご様子を伺い、施術がお役に立てたことを大変光栄に感じております。
当店では15分単位でのご予約が可能なため、お客様のご都合に合わせやすいとご好評をいただいております。今後もご期待に添える施術とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
ぜひまたお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
強めにお願いしたら、初体験のゴリゴリ具合で最高でした。
ここまでツボをゴリゴリしてくれるところが今までなかったので、今後はこちらに通いたいと思います。
雰囲気は家ですが、サービス精神旺盛でとてもいいです!
この度は数あるサロンの中から優心をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また、施術内容について高いご評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「今までにないゴリゴリ具合で最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお身体の状態やご要望に合わせた施術を心がけており、その点をご実感いただけたことを何よりの励みにさせていただきます。
店舗の雰囲気につきましては、今後の改善点として真摯に受け止めつつ、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後ともサービス向上に一層励んでまいりますので、ぜひ末永くご愛顧いただけますと幸いです。
来店したらまず予約内容の確認を丁寧にして下さいました。施術を始める際も時計を見せて時間の確認をしてくれました!施術は自分のツボを全部押してくれるようなとても気持ちいいマッサージでした!終わったあとも日常で出来るストレッチ法など教えていただき、大満足の90分でした!
この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のご案内やお時間の確認を丁寧に行うことで、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけて大変光栄です。
また、施術の内容にもご満足いただけたとのこと、「ツボを全部押してくれるよう」とのお言葉を励みに、今後も技術と心配りの向上に努めてまいります。
お伝えしたストレッチも、ぜひ日常のケアにお役立ていただければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも最高のマッサージありがとうございます。
いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度もオーガニックゴールデンホホバオイルトリートメント100分をご体験いただき、心より御礼申し上げます。
「いつも最高のマッサージ」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。お身体のケアをお任せいただけることを何より光栄に感じ、今後もご満足いただける施術をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かなり辛い状態で行きましたが帰りはスッキリです。
また頼りにしているサロンです。
追加メニュー【祝8周年30%OFF】もみほぐし30分 2,800円⇒1,960円
いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回も大切なお身体をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
かなりお疲れのご様子でのご来店だったとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも安堵しております。
ハイブランドオイルトリートメント【オーガニックゴールデンホホバオイルトリートメント】の効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
「頼りにしているサロン」とのお言葉を胸に、これからも誠心誠意、お客様のお身体に寄り添った施術を提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
毎回同じことしかコメントできませんが、ふらっと行けるマッサージでは今までで1番です。
あまり高評価にすると、混み過ぎても困るのでこの程度にしておきます。
いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「今までで1番」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
そのうえで、混雑をお気遣いいただくほどのご信頼をお寄せいただけること、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も変わらぬ技術と心配りで、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
お疲れの際やお時間のあるときに、どうぞふらっとお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めてのもみほぐしでした。
とっても気持ちよくて、痛くないか?強さは大丈夫か?などの心配もしていただき良かったです。
頭のてっぺんからつま先まで、ほぐしていただいて身体の凝りがなくなりまひた。
もみほぐしの最中に日常会話もできて、楽しくリラックスできました。
帰るときヤクルトご馳走になりました。
また利用したいです!
贅沢なもみほぐし120分で日頃の疲れを完全リセット☆ 10,200円⇒7,140円
この度は数あるお店の中から優心をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのもみほぐしにご満足いただけたとの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
120分の全身もみほぐしコースでは、特にお疲れの箇所をじっくりと丁寧にほぐさせていただきましたが、施術中の強さ加減や会話も含めてリラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心しております。
ささやかではございますが、ヤクルトのサービスにもお喜びいただき、光栄に存じます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、心を込めて施術とおもてなしに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー