5. もみほぐし DE 優心   >

モミホグシ デ ユウシン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-2 リバーフロントビル2F
  • 西武池袋線 大江戸線 練馬駅 徒歩2分
    3.9

asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 17:39:50.0

初めて利用しました。
    お店はコンパクトですが、清潔感があり、着替えやタオルも清潔でした。
    施術は、こまめに「この強さで痛くないですか?」とこまめに聞いてくださり、丁寧でとても気持ちがよかったです。
    終わったあとは、維持するための体操を教えてくださいました。自分でもやってみます。
    受ける人のことをしっかり考えてくれているお店だと思いました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お店の清潔さや施術の丁寧さを評価していただき、大変嬉しく思います。

お客様の快適さと満足度を最優先に考えておりますので、お褒めの言葉はとても励みになります。

これからも、お客様一人一人に満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:00:15.0

90分しっかりやってもらって身体がすごく軽くなりました!
    家でのケア方法も教えてもらったのでやってみたいと思います♪今度はオイルマッサージもお願い致します!ありがとうございました!

06.19迄の超得もみほぐし60分+足裏30分=90分 6800円⇒6000円

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:42:55.0

産後のガチガチになった身体をほぐしてもらいました!
    箇所によっては痛すぎて声が出てしまうほどでしたが、少しずつほぐしながら施術していただき、終わる頃には全身の凝りもとれてスッキリでした。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、口コミをありがとうございます。

産後のお身体のガチガチになった状態をほぐしていただき、ご満足いただけたようで何よりです。施術中に痛みを感じる箇所があったようで、お声が出てしまうほどだったようですね。そのような場面でもお身体に負担をかけず、少しずつほぐしながら施術を行えたこと、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。終わりには全身の凝りが取れてスッキリされたとのこと、本当に素晴らしいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• めぐぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:50:45.0

体もすごく楽になったし、ストレッチの仕方も教えてもらい大満足です!

痩身腹部アタック60分+もみほぐし60分 8300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、また、貴重なお時間を割いて高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

「体もすごく楽になった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ストレッチの方法をご紹介させていただいたことがお役に立てて光栄です。お客様の健康と美しさのお手伝いができることが、私たちの何よりの喜びです。

技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目で高評価をいただき、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:37:03.0

とても親切にしていただき、疲れも取れました。
    リラックスすることができました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様がリラックスして疲れを取っていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、接客サービスに関してご満足いただけたこと、大変光栄です。

お客様のご満足を最優先に考え、心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• しょくぱんまんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:11:43.0

いつも痛気持ちいいマッサージありがとうございます。最高の1時間でした。

05.31迄の超得美容大国韓国のヒートジェル&ブラシ痩身60分=8400円⇒5500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度も優心をご利用いただき、口コミをありがとうございます。

お客様が心地よいマッサージを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

韓国ヒートジェルのブラシ痩身コースでの施術が最高の1時間と感じていただけたこと、大変嬉しいです。

優心ではお客様のリラックスを最優先に考え、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• とりっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:31:44.0

マッサージは張っていた左の肩、背中を重点的にしてもらい、終わったあとはスッキリしました。
    足のマッサージも、意外と張っていたようで、オイルを使うからこそのフィット感でしっかりほぐしてもらいました。

06.19迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様のご要望に沿った施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    左の肩と背中の凝り、そして意外なほどの足の緊張にもしっかりと対応させていただき、スッキリ感を感じていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスできるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:50:20.0

初めて利用しました。
    マッサージが気持ちよく、不調だった所が改善され、次の日も効果を感じています。

マッサージ後にも、ストレッチのアドバイスを頂いたので、定期的に行おうと思います。

また利用したいと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての優心へのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。マッサージが気持ちよく、不調の改善に効果があったとのこと、スタッフ一同励みになります。翌日にも効果を感じていただけたとのことで、我々の施術が皆様の健康と幸福に貢献できたことに心から喜びを感じております。

また、ストレッチのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。日々のストレッチは健康維持にとても効果的ですので、ぜひ続けていただければと思います。

次回もご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:53:59.0

ガチガチに凝った体を すっかり ほぐしていただきました!
    こんなに軽くて柔らかい 体は  久しぶりです。
    口コミ にあった 確かな技術ということで選ばせていただきました。確かに雰囲気はおしゃれじゃないかもしれないけれど それに優るマッサージ 力があればよいと思っていきました。きてよかったです。ありがとうございます。
    子供達をハリーポッターに送っていた後、
    私は待ってる間の時間を使って自分にご褒美。
    3時間コースが人気あるのも納得です。
    時間があればまた行きたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

初めてのご来店、そして素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様の凝ったお体がほぐれ、軽く柔らかく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンを技術の確かさでお選びいただいたこと、また、その技術が期待に応えられたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

確かに優心の雰囲気は、おしゃれさよりも実質的なマッサージ力を重視しております。その点をご理解いただき、そして評価していただけたこと、本当にありがとうございます。お子様をハリーポッターに送り届けた後のご褒美としてご利用いただいたとのこと、大変光栄に思います。

優心リラク部門リピート率NO3のもみほぐし60分+足裏30分のコースをご満足いただけたことも、大変嬉しいです。施術を通じて、さらにリラックスしていただけたのであれば幸いです。また時間がございましたら、ぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。重ねて、お客様のご来店と心温まる口コミに深く感謝申し上げます。

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:20:17.0

とても疲れた状態で伺いましたか、施術をして頂きとても楽になりました。マッサージに行っても満足いく施術を受けることができないことも多いのですが、こちらのお店はとても満足できましたので、また利用させて頂きたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お疲れの中でご来店いただいたとのことですが、施術が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

マッサージにおいて満足のいく施術を受けることが難しいとのご経験をお持ちの中、当店の施術にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。特に技術や接客サービス、料金面での高評価を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。

これからも、お客様に満足していただける施術を提供できるよう、技術の向上とサービスの質の維持に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 03:06:39.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、初めての優心へのご来店にもかかわらず、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に技術や仕上がり、接客サービスにおいて満足いただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。

また、雰囲気やメニュー・料金についてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。今後も、お客様にとって心地よい空間と高品質なサービスを提供できるよう、努力してまいります。

再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

心より感謝を込めて。

• ポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:11:11.0

とても親切で優しい方に施術していただきました。リラックスできるサロンでした。疲れが取れました。ありがとうございました!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、口コミでの素敵な評価、誠にありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間を提供できたこと、そして施術のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの親切で優しい対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:08:23.0

今回初めて施術していただきましたが、想像以上に体が軽くなり大満足でした。ママさんに担当していただきましたが、気持ち良すぎてあっという間の120分でした。今回肩の凝りを中心にほぐして頂きましたが、肩の凝りが脚にも凝りを起こしていたこと教えて頂き、家で出来るストレッチやマッサージも丁寧に教えて頂きました。毎日続けてみます。
    また是非伺いたいと思っております。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

初めての施術にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

ママ『リン』の丁寧な施術やお客様への気配り、そして家でのケア方法についてのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• yuzy-bryantさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:49:52.0

的確な強さで痛みの強いところは優しめに、それ以外のところは強めに、とても気持ちの良い施術でした。
    施術の技術は満点でしたが、ただ少し詐術いただいた方のコミュニケーションが多いので、静かに受けたい人には向かないかもです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用頂きまして、口コミをありがとうございます。

施術の内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただいたコミュニケーションの点について、スタッフの『リン』に改善の余地があることを了解しました。

お客様がリラックスできる静かな環境を提供することが大切と認識しておりますので、今後はより配慮いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 優-moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:43:03.0

もみほぐし→フェイシャルの順で施術を受けました
    もみほぐしは、ツボをグイグイというタイプではなく、凝っているところに圧をかけてほぐしていくタイプの施術でした。
    コスパ良いので、またお願いしたいです。

フェイシャルアップ60分+もみほぐし60分⇒8300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、口コミをありがとうございます。

施術内容や効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

もみほぐしの施術スタイルについてのご感想、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

コスパに関してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:41:19.0

凝り固まっている箇所を的確にほぐしていただき、
    毎回帰る時には身体が楽になります。
    また時間を空けずに伺いたいと思います

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に凝り固まっている箇所を的確にほぐすことができたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。お帰りの際に身体が楽になると感じていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、時間を空けずに再度ご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上とサービスの質を一層高めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度のご評価は、雰囲気に関するご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうぞ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:22.0

気持ち良くて寝てしまいました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、初めて優心をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

優心スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:39:35.0

肩と首のコリが酷く、頭痛や体のだるさがあったのですが、
    すごく軽くなり、腕の可動域も広がった気がします!!
    最後に運動???教えてくださったので、
    これからやりたいと思います^^
    本当にありがとうございました!
    また行きます

05.31迄の超得もみほぐしもみほぐし60分3600円+ヘッドスパ30分8400円⇒7300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

肩と首のコリや頭痛、体のだるさが軽くなったとのことで、私たちも嬉しく思います。

教えさせていただいた運動も、ぜひ続けてみてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ブウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:50:22.0

いつも大変お世話になってます。 腰痛がありましたが、施術していただき体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.31迄超得 疲労度maxな体に☆じっくりもみほぐしで解消120分 7200円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

腰痛の改善にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。施術が少しでもお役に立てたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。お客様のお体が軽くなり、日常生活がより快適になったとのお言葉は、私たちの励みとなります。

また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度のすべてにおいて高い評価を頂戴し、大変光栄です。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• Sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:37:13.0

店内は狭くてオシャレ感はありませんが、セラピストの方の腕は確かだと思います。久しぶりに肩、首周りが楽になりました。コスパも良く、また利用したいです。

05.31迄の超得もみほぐし60分3600円+ヘッドスパ15分2500円=6100円⇒4900円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

店内の環境がお客様の期待に添えず、申し訳ございません。

ただ、セラピストの技術には自信を持っており、肩や首周りの緊張が解消されたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、コストパフォーマンスもお気に召していただけたようで、これも大変ありがたい限りです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:21:42.0

初来店です!
    写真とお店の雰囲気が違うけど大丈夫かなぁ…と
    最初はかなり心配しながら施術が始まりました。
    ベッドにうつ伏せになった際に額部分がずっと痛かったのですが、マッサージはとても気持ちが良かったです^^
    越してから中々良いサロンに巡り会えていなかったのですが、これから通おうと思います(*^^*)

05.31迄の超得もみほぐし60分+足裏30分=90分 6800円⇒6000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度ははじめての優心へのご来店、誠にありがとうございます。

お写真と実際の雰囲気が異なり、初めは心配されたようですね。

お客様にとってリラックスできる空間を提供することが、私たちの使命であり、大変申し訳ございませんでした。

また、施術中に額が痛む場面があり、それに気付かず申し訳ありませんでした。

次回以降、同じような問題が起こらないよう、額の痛みを軽減するグッズをご用意させていただきます。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

• かふぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:06:25.0

丁寧な施術でした。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミを拝見し、施術の際にご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、技術や施術の質に関しては、常に改善に向けて努力してまいりますので、今後ともご期待いただければ幸いです。

お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:33:14.0

体のコリが酷かったので、全身やってもらいました。
    全身でこのお値段はかなりお得でした。施術も効果抜群です!
    また疲れたときにお願いしようと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき、また高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

全身の施術をお受けいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お体のコリが解消され、効果を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりについてもご評価いただき、感謝申し上げます。料金面でもご満足いただけたとのこと、今後もお客様にご納得いただける価格とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お疲れの際には、また是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:04:55.0

とても気持ちよかったです!
    凝ってるところを重点的にほぐしてくれて軽くなりました。腰からお尻のマッサージがとてもよかったです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、特に腰からお尻のマッサージがお気に召したこと、大変嬉しく思っております。お体の凝りを重点的にほぐすことができ、お客様の負担を軽減できたことは私たちにとっても励みになります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金において高評価をいただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• ださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:34:51.0

ボティケアのマッサージは肉をほぐすタイプで凝ったところを重点的に揉むかんじでした。足裏のリフレはとてもよかったです。担当してくださったお姉さんすごい。足裏だけでも通いたい。
    ただ、匂いに敏感なので、玄関かトイレ?の芳香剤の香りが強くて私には合わずしんどかったです。ベッドがある場所まではそこまで匂ってなかったので大丈夫でした。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。マッサージと足裏のリフレクソロジーをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に担当『シン』がさせていただきました施術にお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

一方で、玄関やトイレの芳香剤の香りが強く、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は香りに配慮し、すべてのお客様がより快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

店内の香りが気になる場合は、次回ご来店の際にご遠慮なくスタッフにお知らせください。可能な限り配慮させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

優心スタッフ一同

• しょくぱんまんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:29:11.0

お腹のマッサージが上手で、至福の1時間でした。痩身だけではなく、便秘、腰痛にも効果がある感じです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。お腹のマッサージがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、痩身効果だけでなく便秘や腰痛にも効果があることを実感していただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目で高評価をいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご期待に応えるため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お体のケアやリラックスのひとときをお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:57:09.0

体の凝りが酷かったので、お願いしました!
    指圧もちょうどよく、気持ちよかったです!
    体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

体の凝りが楽になり、施術を気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。指圧の強さもお客様にちょうど良いと感じていただけたようで、安心いたしました。

これからもお客様の体調やご要望に合わせた施術を心掛け、リラックスしていただける空間を提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切に、お過ごしくださいませ。

再びのご利用、心からお待ちしております。ありがとうございました。

• かふぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:44:29.0

力加減もちょうどよく、満足だった。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様、この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。

力加減についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、技術・仕上がりにおいてご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。

今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:45:47.0

体が驚くほど軽くなりました。
    また利用させていただきます。

05.31迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体が驚くほど軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また、貴重なご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

【雰囲気:4 技術・仕上がり:5 接客サービス:4 メニュー・料金:5 総合満足度:5】

今回の2時間のコースをご体験いただき、総合満足度5の評価を頂けたことは、スタッフ一同大変励みになります。
    今後とも、より一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

改めまして、ありがとうございました。

敬具

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:31:09.0

2回目でした。今回はおすすめされたオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったのですが、前回の方が全身の凝りや疲れが取れたので、次回は別メニューを受けたいと思いました。
    今回もママさんのゴットハンドに間違いはなく、たくさん癒してもらいました。ありがとうございました。

5.31破格ハイドラハイドラスキン70分+オイルマッサージ60分14800円⇒10500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回はおすすめさせていただいたオイルマッサージをお受けいただき、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。しかしながら、前回の施術の方が全身の凝りや疲れが取れたとのご感想をいただき、次回は別のメニューをご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

また、今回のハイブランドオイルマッサージが思われたほどの良さを感じられなかったことについて、お詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術を磨き、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回もママさんのゴッドハンドで癒されていただけたとのことで、大変光栄です。引き続き、お客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー