いやーー驚きました。一流の技術に驚き!ゴリゴリだった首と肩と背中がゆるゆるに!的確な力の強さと、ポイントを押さえてました。
【祝8周年30%OFF】優心イチ押しのもみほぐし60分 5,300円⇒3710円
この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後に「驚きました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。首・肩・背中のお疲れが和らぎ、ゆるんだ感覚を実感していただけたこと、セラピストにとって何よりの励みになります。
力加減やポイントにつきましても「的確」と評価していただき、身に余るほど嬉しく拝読いたしました。
お身体の状態は日々変化いたしますので、その時々に合わせた施術を今後も心を込めてご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご感想をありがとうございました。
忙しすぎてなかなか自分に時間をかけれず流石に身体がバキバキすぎたので、予約しました。
施術前の説明が丁寧でした。
担当いただいた方は、明るく、こちらの様子をうかがいながら施術してくださいました。
終わったあと、身体もほぐれ血流がよくなったのかポカポカしました。
身体も軽くなり嬉しかったです!
【祝8周年】もみほぐしリピNo.1指圧+ヘッドスパ+足裏 120分9800円⇒6860円
いつも丁寧にマッサージしてくださり、リラックスできます。
時間ができたら、またよろしくお願いします。
駅近で予約も取りやすかったです。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
8周年30%OFF】オーガニックホホバオイルトリートメント60分8,000円⇒5,600円
初めて伺いましたが、お店が独特の雰囲気でしたが接客も丁寧で施術も気持ちよかったです。
また伺おうと思います。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気につきまして、独特と感じられたとのご意見も真摯に受け止めております。その中でも接客や施術を「丁寧で気持ちよかった」と仰っていただけたこと、大変ありがたく存じます。
今後も、お客様により安心して心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。そして施術面でも、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
「また伺おうと思います」とのお言葉を励みに、次回もお身体をしっかり整えられるよう心を込めて担当させていただきます。この度は温かいお声をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
2回目の来店です。毎回気絶(寝て)してよく覚えていませんがコスパ良いです。
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、そして再びお越しいただけたことが何よりの喜びでございます。施術中に深く眠っていただけるのは、お身体がしっかり緩み、安心して委ねてくださっている証と受け止めております。
また「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。お時間の中で少しでもご負担を軽くし、心身のリセットに繋がるよう、これからも技術とサービスの両面で精進してまいります。
次回もどうぞお気軽にお身体を預けにいらしてくださいませ。改めまして、この度も優心をご利用くださり心より御礼申し上げます。
初めて来店しましたが、一回の施術で肩こりの痛みが軽減され、肩周りもとても柔らかくなりました!術後におすすめのストレッチ方法も伝授してくださいました。力加減も希望に合わせて調整してくれるので安心でした。
【祝8周年30%OFF】深い癒しとコリ解消☆もみほぐし90分 7,800円⇒5,460円
この度は初めてのご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
一度の施術で肩こりの軽減や肩周りの柔らかさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お伝えさせていただいたストレッチも、日常の中で少しずつ続けていただけますと、さらに良い状態の維持に繋がるかと存じます。
また、施術中の力加減について安心してお受けいただけたとのことも、私どもにとりまして大きな励みでございます。これからもお一人おひとりのお身体の声に寄り添い、最適な施術をご提供できますよう努めてまいります。
今後もお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度は優心をお選びいただき心より御礼申し上げます。
下半身が結構だるさを感じていたので初めて行ってみました。
終わってみたらとても軽くなり、良かったです。
この度は初めてのご来店、そして大変嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
下半身のだるさが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。お身体の変化をご実感いただけたことが、私どもにとっても大きな励みでございます。
当コースは筋肉の深部にまで働きかけることで、溜まった疲労やだるさを根本からほぐすことを目的としております。ぜひ定期的にご利用いただくことで、より快適なお身体の状態を維持していただけるかと存じます。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・おもてなし共に努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。
凝りを丁寧に揉みほぐして頂き、かなりすっきりしました。
また伺いたいと思います。
【祝8周年30%OFF】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 75分8,580円⇒6,000円
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
凝りをしっかりとほぐすことでお身体がすっきりされたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができましたことを、心より光栄に存じます。
今回お受けいただきました「もみほぐし+ヘッドスパ」のコースは、全身の緊張を解きながら頭までケアできるため、リフレッシュ効果を実感いただきやすい人気の組み合わせでございます。次回もぜひ、ご体調やお好みに合わせてご利用くださいませ。
お客様にとって「また行きたい」と思っていただける場であり続けられるよう、これからも技術・接客ともに精進してまいります。改めまして、この度はご来店誠にありがとうございました。
オイルマッサージをしてもらいました。
雰囲気もよく、全身くまなくもみほぐしていただき、カチコチのからだがほぐれました。
90分と長めの時間で十分疲れを取ることができました。
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
シンの静かで落ち着いた接客スタイルを心地よく感じていただけたとのこと、本人も大変喜んでおります。余計なお声掛けを控え、施術に集中できるのはシンの持ち味でもあり、安心してお身体を委ねていただける点かと思います。
一方で、当店には明るく温かい雰囲気でお迎えする「ママ(リン)」もおり、シンとはまた違ったリラックス感を楽しんでいただけます。お客様のその日のご気分やお好みによって、どちらのスタイルも安心してお選びいただけることが、優心の強みでもございます。
次回もぜひ、シンの丁寧な施術をお受けいただくのはもちろん、ママの温かな手技もお試しいただければ幸いです。お客様にとって「ここなら安心できる」と感じていただける場であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
静かにマッサージしてくれるのであまり話しかけられたくない人には良いと思います
【祝8周年30%OFF】上半身痩身お振袖.背中.首デコルテ痩身70分 9800円⇒6860円
長時間にも関わらず施術疲れもなく、揉み返しも殆ど感じなかったです。
2日経って、まだ体が軽いので、しっかりほぐしていただいたと実感できます。
このたびは優心へ初めてご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
120分という長いコースにもかかわらず、施術後の疲れや揉み返しをほとんど感じられなかったとのこと、そして数日経ってもお身体が軽い状態が続いているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご体調に寄り添いながら施術させていただいたことが、このようなお声につながったことは施術者にとりまして何よりの励みでございます。
今後もお一人おひとりのお身体に合わせて、心地よさと確かな効果を感じていただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたお疲れを感じられる前に、癒しとメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
親切で丁寧な接客でした。力加減も都度確認してくださって嬉しかったです!
翌日朝起きた時、体がとても軽く感じました。また伺います!ありがとうございました。
このたびは優心へご来店いただき、温かなお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の際に力加減をご安心いただけ、さらに翌朝に「体が軽く感じられた」と実感していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当店のオーガニックホホバオイルは、100%オーガニックにこだわったお肌にやさしいオイルで、深部までの保湿効果と安心の低リスク性を兼ね備えております。その浸透力が施術効果をより長くサポートし、軽やかなお体へと導いてくれます。
次回も一層ご満足いただけますよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
とても一生懸命で、丁寧で、お上手で、気持ち良かったです!
また行きます!
ありがとうございます☆
このたびは優心へご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけ、「気持ち良かった」と感じていただけましたことは、何よりの励みでございます。
当店のオイルトリートメントは、100%オーガニックのホホバオイルを使用しております。お肌に低リスクでありながら、深部までしっかりと保湿してくれるため、施術直後の心地よさだけでなく、その後のお肌の潤いや健やかさを長く実感していただけるのが特長でございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧に心を込めて施術させていただきます。
久しくほぐしに行っておらず、ガッチガチの肩首腰でお伺いしました。初めてでしたが、ママさんにご担当いただきました。
受付では丁寧なご対応をいただきつつ、「うちはママが一番上手いので、ママでダメならだめかもしれない。まずは試してほしい」と正直に言われてびっくりしました(笑)
服もお貸しいただけ、いざマッサージ。適宜強さの好みを伺っていただきましたが、リクエストなくても痛みの少ない丁度いい強さでした。本当に効いているのか不思議なほどに気持ちいいばかりでしたが、施術後はポカポカで一気に血が巡っているのがわかりました。ストレッチを行いつつ、また早めに伺います…!
このたびは数あるお店の中から優心をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご来店に際し、大変丁寧で温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「ママ」がお身体を担当させていただきましたことも、とても光栄でございます。肩や首、腰のお疲れを少しでも軽くして差し上げられたようで、安心いたしました。施術中の力加減やお身体の変化についても細やかに感じ取ってくださり、施術者にとって何よりの励みとなります。
ご帰宅後も血行が巡り、温かさを実感していただけたとのこと、継続的なケアがさらにお身体を良い状態へと導いてまいります。ぜひご無理のない範囲で、また早めのご来店をいただけましたら幸いです。
次回も安心してお寛ぎいただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、安心してゆっくり施術を受けることができます。定期的に通うことで疲れがたまらないので本当に助かっています。丁寧にしっかりほぐしてもらえます。ありがとうございます。
いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
安心してゆっくりと施術をお受けいただけていること、また定期的に通ってくださることでお疲れが溜まらずにお過ごしいただけているとのお声は、私どもにとって大変励みでございます。お身体の状態を丁寧に拝見しながら、その時々に合わせてしっかりとほぐさせていただくことができ、喜んでいただけて何よりでございます。
これからも大切なお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、技術と心を尽くしてまいります。
次回もまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
施術が気持ちよく後半は眠ってしまいました…(笑)家からも通いやすくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
この度は初めて優心にご来店くださり、誠にありがとうございました。
施術がお気に召し、途中でお休みいただけるほどリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
当店のオイルトリートメントは、100%オーガニックのゴールデンホホバオイルを使用しており、お肌への安全性が高く、深部までしっかり浸透して潤いを保つことが特徴でございます。紫外線対策や美肌維持にも役立ち、安心して続けていただけるケアとして多くのお客様にご支持いただいております。
また通いやすい場所とのお声もいただき、今後もお客様のライフスタイルの一部として気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
次回も一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
このたびは温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
全身丁寧にしっかりほぐしてもらえました。力も強めでゴリゴリの私でも満足できました。
ベッドがもう少しやわらかければいいのですが、マッサージの技術が高いので、この値段であれば十分すぎるくらいの満足感が得られます。またお願いします!
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
強めのお力加減でもご満足いただけたとのこと、「ゴリゴリ」とおっしゃるほどの凝りがしっかりほぐれたようで、私どもも安堵いたしました。全身に行き渡る施術がお客様のお身体に合ったこと、とても嬉しく思っております。
また、ベッドの硬さについてのご意見もありがとうございます。お寛ぎいただく空間づくりは大切な課題と受け止め、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
「この値段で十分すぎるくらいの満足感」とのお言葉は、何よりの励みでございます。次回もさらに心地よいお時間をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
そんなに疲れていないと思って伺っても、もみほぐしていただくとあっちもこっちも疲れていることに気づかされ、予約がいっぱいでなければ延長をお願いしたいくらいでした。
フェイシャルは1ヶ月前にも施術していただいたので、前回よりは汚れもなかったですが、ほうれい線も消え張りのあるモチモチとした肌になりました。
【祝8周年30%OFF】ハイドラスキン+もみほぐし☆130分14,100円⇒9,870円
この度も優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「そんなに疲れていないと思っていたのに、施術を受けてみたらあちこちに疲れが溜まっていた」とのお声、本当に多くのお客様からもお聞きすることですので、今回もしっかりお身体の声に寄り添えたことを大変嬉しく思います。延長をご希望いただけるほどご満足いただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みでございます。
また、フェイシャルでは前回より汚れが少なかったとのこと、それだけご自身のケアや効果の持続が現れている証かと存じます。さらに「ほうれい線が消え、ハリのあるモチモチ肌に」との実感をいただけたこと、本当に光栄に思います。
これからもお身体もお肌も同時に整うよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。次回もリラックスとご満足をお届けできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
独特な雰囲気の店内でしたがスタッフの方々が優しく丁寧で、
技術も素晴らしく気持ち良く過ごせました。
そして初めてのハイドラスキン!
お顔がピカピカでトーンも上がり、最高の仕上がりでした♪
オイルマッサージも付いてこのお値段はありがたいです。
【祝8周年30%OFF】ハイドラスキン+オイルトリートメント☆130分16800⇒11760
この度は優心に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気に少し驚かれたとのことですが、スタッフの対応や施術に安心を感じていただけたこと、そして心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのハイドラスキンで、お肌がピカピカにトーンアップされたとのご感想、本当に嬉しく思います。さらにオイルトリートメントとの組み合わせでお身体のリラックスも同時に叶えていただけたこと、施術者として何よりの喜びでございます。
価格面についてもご満足いただけて安心いたしました。これからも「技術」「接客」「空間づくり」のすべてにおいてご期待以上をお届けできるよう励んでまいります。
またぜひお疲れを癒しに、そしてお肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
スタッフさんも、施術をしてくださったセラピストさんも、とても丁寧に、あたたかく接客してくださいます。
マッサージの技術も抜群で、痛かった背中や全身のこりがかなり軽くなりました。
日常でできるストレッチも教えていただいたので、ぜひ今日からやってみます。
また次回も利用させていただきます。
この度は優心に初めてご来店いただき、また心温まるお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフやセラピストの対応、そして施術についてまで丁寧にお褒めいただき、大変光栄に存じます。特にお辛かった背中や全身のこりが軽くなられたとのこと、少しでもお役に立てたご様子に安堵いたしました。
また、ストレッチも前向きに取り入れてくださるとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。日常の小さな積み重ねがお身体の軽やかさに繋がってまいりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいませ。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
気になる箇所をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
この度はご来店いただき、また温かいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
気になる箇所をしっかりとほぐすことができ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、お身体が少しでも軽くなられたご様子に、私どもも安堵しております。
今後もその日のご体調やご希望を丁寧にお伺いしながら、さらにご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
今回初めての利用でしたが、技術もちょうどいいくらいに強めで、とてもキモチがよく途中、半分寝てしまった位です。
また行きたいです!
このたびは数あるサロンの中から優心へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
120分のコースでしっかりとお身体をお任せくださり、「心地よさのあまり眠ってしまいそうになった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お力加減もご満足いただけたとのことで、少しでもお疲れの解消に繋がりましたら幸いでございます。初めての場所でリラックスいただけたことは、施術者にとりましても大きな励みとなります。
これからもお一人お一人に合わせた加減や流れで、安心してゆったりとお過ごしいただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
またぜひ、お疲れを感じられる前にお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、前回から間隔を空けずに施術を受けました。今回も痛気持ちよく、終わった後はより肩が軽くなりました。
このたびも優心にお越しいただき、誠にありがとうございます。
前回から間隔を空けずに足を運んでくださったとのこと、大切なお身体を私どもにお任せいただけていることに、心より感謝申し上げます。
今回も“痛気持ちいい”と感じていただき、施術後には肩がより軽くなられたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。肩こりはつらさが積み重なりやすい部分ですので、こまめにケアを続けていただけることは何より大切なことと思います。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとほぐしながら心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。どうぞ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
疲労を感じるたびに何度か通ってますが、マッサージをしてもらうと体がとてもスッキリします。力が強いところだと揉み返しにもなったりするのですが、ここでは一度もなったことがなく程よい力で気持ちいいです。またお願いします!
このたびも優心にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お疲れを感じられるたびに思い出していただけること、本当に嬉しく、心から感謝申し上げます。
施術後に体がスッキリされ、程よい力加減で気持ちよく受けていただけているとのお声は、私どもにとって何よりの喜びでございます。揉み返しの心配なく安心してお任せいただけていることが、今後の大きな励みになります。
これからも「ここに来れば安心できる」と思っていただけるよう、一回一回を大切に心を込めて施術させていただきますね。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが受付でもとても丁寧な対応頂きありがとうございました!
担当のスタッフさんのマッサージ最高でした!
頭からつま先までしっかりほぐして頂き
身体のだるさが抜けてスッキリ整った感じを実感出来ました。
頭にもしっかり的確にツボに入ってくる施術でしたので夜は久しぶりに熟睡出来ました。
定期的に伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
ご来店いただき、また大変温かいお言葉まで賜りまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、受付から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
全身のだるさが抜け、頭からつま先までしっかり整ったように感じていただけたこと、そしてその日の夜にぐっすりお休みいただけたとのお声は、施術者にとって何よりの励みでございます。
お身体の状態やツボに合わせた施術がご実感につながったことを、心より嬉しく思います。
今後もお疲れがたまる前にリフレッシュいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
3回目の利用。2時間のコースで頭の先から足先まで全身のコリをほぐして頂きました。少し強めにお願いしたのでもみ返しがあるかと思いましたが丁寧に施術して頂いたのでもみ返しもなく次の日の旅行にも体が軽い状態で行けました。定期的にまた行きたいと思います。
今回は2時間のコースで全身をほぐさせていただきましたが、強めのご希望にも丁寧に対応でき、もみ返しもなく、翌日のご旅行を軽やかなお身体でお過ごしいただけたとのお声は、施術者にとって何よりの喜びでございます。
今後も、その日のご体調やお好みに合わせて加減を調整しながら、よりご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
ぜひまたお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
暑い中お伺いしたので、おしぼりや飲み物のサービスがあり助かりました。
事前に説明もあり、施術中も強さの確認などがあり安心できました。自分に合う強めの指圧で、しっかり凝りがある場所をマッサージしてくれて身体がほぐれて良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
このたびは数あるお店の中から優心に初めてお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、施術やサービスについて温かいお言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。
暑さの中でご来店いただいたご負担が少しでも和らぎますよう、おしぼりやお飲み物をご用意しておりますが、お役に立てて安心いたしました。
また、強さの確認や事前のご説明が安心につながり、さらにお身体に合った圧でほぐれを実感していただけたとのこと、施術者にとっても大きな励みとなります。
これからもお一人おひとりのご体調に合わせ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れを感じられた際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
力加減を細かく確認してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。家でできるカンタンなストレッチも教えてくださりました。
このたびはご来店ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
力加減の確認が安心感につながり、心地よくお受けいただけたとのこと、施術者にとって何よりの励みでございます。
お伝えしたセルフストレッチも、無理のない範囲で日常に少しずつ取り入れていただけましたら幸いです(“ながらストレッチ”でも十分でございます)。
次回もその日のご体調に合わせて、圧や重点箇所をきめ細やかに調整してまいりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりにも一層心を配ってまいります。
またお疲れを感じられました折には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
肩と腰が辛く、家から近いこちらを見つけて初めて伺いました。
痛いポイントをしっかりとじっくり丁寧に揉みほぐして頂き、施術後はとっても軽くなりました!圧の強さの確認等の対応も終始親切にして下さり、是非また伺いたいと思います。120分と長いコースでしたが、最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
このたびは数あるサロンの中から優心をお選びいただき、初めてのご来店を賜りまして誠にありがとうございます。
肩や腰のお辛さが少しでも和らぎ、「とっても軽くなりました」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。圧の強さについてもご要望をお伝えくださり、そのやり取りが施術のご満足につながったことを心から安堵しております。
120分という長いお時間をお任せいただいたにもかかわらず、最後まで心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後も一層ご期待に添えるよう、技術とおもてなしに努めてまいります。
またお疲れがたまる前にぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー