5. もみほぐし DE 優心   >

モミホグシ デ ユウシン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-2 リバーフロントビル2F
  • 西武池袋線 大江戸線 練馬駅 徒歩2分
    4.0

Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:31:46.0

むくみが酷く限界を感じ予約しました。
    施術も丁寧で加減も細かく聞いてくださり安心して受けることが出来ました。
    体がほぐれ軽くなったのを実感出来大満足です。
    駅からも近くアクセスもいいので、練馬近辺に行かれる方は一度行ってみてほしいです。

04.30迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様がむくみを感じ、限界を感じられたとのこと、心よりお察し申し上げます。

施術がお客様にとって安心できるものであり、体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、アクセスの良さもお気に入りいただけて、光栄です。

2時間の優心リラク部門リピート率NO、1のコースがお客様にとって特に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

どうもありがとうございました。

• viviちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:05:11.0

体が困窮していて、急遽練馬駅付近で検索。
    こちらを初めて伺わせて頂きましたが、駅から近く施術も良かったです。
    力加減など、こまめに確認して頂きしっかりほぐして頂けました。
    また、利用させて頂きたいお店です。

05.31迄の超得もみほぐし60分+足裏30分=90分 6800円⇒6000円

• うみうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:01:35.0

あまりにも背中が凝っていて、久しぶりのマッサージ。とても気持ちよかった。ビルの中で狭い場所での施術だったので、雰囲気としては普通だったけど、仕上がりは満足。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に背中の凝りが和らいだとお聞きし、当店としても喜ばしい限りです。

また、雰囲気や接客サービスについても評価をいただき、感謝申し上げます。ビル内の限られた空間での施術ではございますが、さらにリラックスしていただけるよう、改善に努めてまいります。

料金やメニューに関しましてもご満足いただけたこと、誠に光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:24:23.0

いつもお世話になっております。本日もありがとうございました(●´ω`●)
    自宅からそこまで近い訳じゃありませんが定期的にママにお会いしたくなり来てしまいます。マッサージの腕は勿論申し分ないのですが、何より居心地が良いので心も癒しに行ってます(^^)
    凄くお人柄良しで安心して施術を受けることが出来ますよ。
    私はもみほぐし、ウエスト痩身、オイル辺りのメニューがお気に入りです。
    また近々お伺いさせて頂きますね!!

05.31迄の超得もみほぐし60分3600円+ヘッドスパ15分2500円=6100円⇒4900円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様がリラックスできる場所として、そして心地よい時間を提供できることを心から嬉しく思います。マッサージの技術だけでなく、居心地の良さもご評価いただけるのは、私たちにとって非常に励みになります。

ご自宅も近距離ではなく、そのご負担にも関わらず定期的にお越しいただけること、本当に感謝しております。お客様にお会いできることを楽しみに、さらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

もみほぐし、ウエスト痩身、オイルマッサージなど、お気に入りのメニューをご満喫いただけていることを光栄に思います。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• しみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:48:00.0

60分コースではじめて別の方に担当いただきました。
    ママさんと違ってもくもくと指圧してくださる形で、延長の際はさらにどこをやってほしいか聞いていただく形でした。
    はじめはおそるおそるやっていただく感じがありましたが、こっているところをしっかり施術いただけました。
    身体がだいぶ楽になりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、そして素晴らしい評価と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての施術担当者『シン』とのセッションに関して、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。もくもくと指圧を行うスタイルでの施術が、お客様の体のこりを解消する一助となったこと、また、延長の際にはお客様のご要望に応じて更なる施術を行えたことを喜ばしく思います。初めての施術では少し緊張があったとのことですが、しっかりとこっている部分をケアでき、体が楽になったと感じていただけたことに安堵しております。

また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金すべてにおいて満点の評価をいただけたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。お客様の期待に応え、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

もし今後も何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• とりっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:23.0

背中が痛くて寝てもスッキリしないので、もみほぐしをしてもらいました。押してもらうとやはりゴリゴリ、完全に左右がバランス悪い状態になってましたが、終わったあとは柔らかくなりました。今日はゆっくり寝られそうです!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。背中の痛みでお困りのところ、優心のもみほぐしが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。施術後に柔らかくなり、ゆっくりとお休みいただけたとのこと、施術者として非常に励みになります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全てにおいて高い評価をいただけたことに感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

何かご要望やご不便がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様のお声を大切にし、一層の改善を目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:18.0

2回目の来店で足のマッサージ45分をお願いしましたが、強さも確認してくれて、気持ちよくほぐれたのでいつの間にか寝てしまっていたほどでした。また凝っているところがある時は伺います!

追加メニュー足裏中心フットエステ45分

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度2度目のご来店と高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございます。

また、足のマッサージをお選びいただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

強さの確認を行いながら施術させていただいたことが、お客様にとって心地よいものとなり、リラックスしてお休みいただけたことは、私たち施術者にとって大変励みとなります。マッサージは、お客様一人ひとりのご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、再度のご来店時にもお気軽にお申し付けください。

また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目において高評価を頂き、心から感謝申し上げます。総合満足度も5という最高の評価をいただけたことは、スタッフ一同の喜びであり、これからのサービス向上への大きな励みとなります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またお身体にお疲れやコリを感じた際には、ぜひご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:47.0

前回身体が楽になったので、リピートで伺いました。強さを確認頂いたり、丁寧な施術でした!
    今回はヘッドマッサージお願いしたのですが、そちらも良かったです。ありがとうございました!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は再び優心にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術でお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。今回も施術の強さを確認しながら丁寧に対応させていただきましたことを評価していただき、光栄です。

また、ヘッドマッサージもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目において高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の総合満足度が最高評価の5点であることは、私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

スタッフ一同

• アサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:00.0

ちょっと空いてしまいかなり疲れて行きましたが、辛いところをしっかりと施術してもらいました。帰りにはかなりスッキリ、またお願いします。

05.31迄超得☆ハイブリッド指圧60分+ハイブランドオイル60分=9600円→8000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミにて高評価をいただき、大変光栄です。

お忙しい中でのご来店、そしてお疲れの中での施術をお受けいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様が施術後にスッキリとしたお気持ちになられたとお聞きし、私たちも嬉しく思っております。

辛い箇所にしっかりと対応できたことは、スタッフ一同の励みとなります。

今後も技術とサービスの向上に努め、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:29:56.0

リピです。足と背中が怠かったのですが大分スッキリしました。力加減も丁度よかったです。ありがとうございました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

リピートしていただき、誠にありがとうございます。

足と背中の疲れが大分スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。

また、力加減が丁度よかったとお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご要望に応じた施術を提供できるよう、今後も努めてまいります。

さらに、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目で高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の総合満足度が5という評価は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:12:21.0

首や肩が凝り固まる度、お世話になっています。
    希望通りの強さで対応していただけるので
    今回も全身の疲れが取れてとてもスッキリしました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の首や肩の凝りが和らぐご様子を伺えて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご要望に沿った施術を提供できたことを、心より喜んでおります。

これからも、お客様のお体の状態に合わせて、適切な施術を提供し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

また、お客様からのご要望やご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。

何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• Tiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:23.0

場所は少し分かりずらいですが、時間たっぷり、大変丁寧に施術して頂きました。割引オプションも多種あるようで、コストパフォーマンスに大変優れているサロンです。また利用させて頂きます。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご評価いただきました雰囲気に関しまして、私たちの課題と認識し、スタッフ一同で改善に向けて努めてまいります。

お客様により快適な空間を提供するため、内外の雰囲気を向上させる取り組みを検討しております。

お店の場所に関するご指摘も承知しておりますが、その点についてもより分かりやすい案内方法を模索してまいります。

お客様にとって居心地の良い環境を整え、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:35.0

2回目の利用です。
    今回も大満足です。
    定期的に通いたいなと思います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。

お客様が大満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

また、定期的にご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。

優心ではお客様のご満足度を最優先に考え、より良い施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• ゆきねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:39:31.0

五回目のリピでした。頭が痛くて肩凝りがひどくてお願いしました。痛くより気持ちいい感じが希望です。
    やった直後はまだ頭が痛かったですが、一日たって、朝の目覚めがよく、少し楽になってきました。
    脚とかも気持ちはいいのですが、肩と首をお願いします。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

また、頭痛や肩こりがひどく、お悩みだったようで、心よりお察し申し上げます。

施術後はまだ頭痛が残っていたようですが、翌日には朝の目覚めが良くなり、少し楽になったとのこと、安心いたしました。

今後は肩と首に特に重点を置いた施術を行い、さらなる快適さを提供できるよう努めてまいります。

また、脚の施術も気持ちよいとのこと、ありがたく存じます。

この度、リンが考案した120分コース「もみほぐし90分+ヘッドスパ15分+足裏15分」がリラク部門リピート率ナンバーワンとなっております。

お時間に余裕がおありになる時にお奨め致します。

どうもありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:42.0

肩こりと足裏の疲れが気になっていたので120分コースでお願いしました。
    非常に丁寧な施術で強さも程よく、特に足裏は心地よい痛さで、全身とても軽くなりました。
    お値段も非常にリーズナブルで通いやすいのでぜひまたお願いしたいと思います。

05.31迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心の120分コースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が肩こりや足裏の疲れを感じられていたとのこと、心よりお察し申し上げます。

セラピストのシンが丁寧な施術を行い、心地よい痛さで足裏をほぐしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

お値段についてもご満足いただけたようで、光栄に思います。

シンにお客様の満点評価を伝え、心より感謝申し上げます。

どうもありがとうございました。

• あちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:18.0

施術も上手で頭痛と肩こりがすっきり軽くなりました。
    安心できるセラピストさんでした。
    いろいろなメニューがあるので、また他のも行ってみたいと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が頭痛や肩こりが軽くなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、セラピストの担当セラピスト『リン』の技術に安心感を持っていただけたこと、光栄に思います。

さらに、様々なメニューに興味をお持ちいただけたこと、ありがたく存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:25.0

親切に対応いただき、マッサージも気持ちよかったです!

04.30迄の超得もみほぐし60分3600円+ヘッドスパ15分2500円=6100円⇒4900円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様が気持ちよいマッサージと親切な対応を受けられたこと、大変嬉しく存じます。

ただし、口コミ評点においては改善が必要な部分も見受けられますこと、重く受け止めております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はさらなるサービス向上に努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:25.0

リラックス出来る空間で、担当の方も話しやすく満足しました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様がリラックスできる空間で、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、担当スタッフが話しやすく、快適な時間を過ごしていただけたこと、光栄に思います。

口コミ評価を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様にとって心地よい体験を提供できるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:38.0

丁寧に優しく身体の事に向き合ってくれるので嬉しいです。
    ヒアリングしてくれて凝っている部分や辛い箇所をもみほぐしてくれるので助かります!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

雰囲気についての数値は真摯に受け止め、さらなる改善を図ることをお約束いたします。

お褒めの言葉をいただいた接客や技術面におきましても、今後更に満足いただけるよう努めて参ります。

何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:57.0

肌がとても綺麗になりました!
    またマッサージもレベルが高いと思いました。

5.31迄ハイドラスキン角栓除去美肌70分(モデリングパック含む)8800円⇒6000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、また素晴らしい評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

優心のハイドラスキン【モデリングパック付き】をお楽しみいただけたようで何よりです。

これからもお客様に最高の体験をご提供できるよう努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• つかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:41.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも優心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が楽になっていただけたこと、心より嬉しく思います。

また、口コミ評価も高い評価をいただき、光栄です。

常連のお客様で、ママをご指名いただいたこと、心から感謝申し上げます。

ママのリンからの御礼をお伝えいたします。

これからも心を込めた施術とおもてなしを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• かかぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:15:11.0

施術はツボを捉えていて、凄く気持ちよかったです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の口コミ、本当にありがとうございます!

施術を楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです。

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:54.0

夫のために予約しました。
    本人はとても満足していようで、自分でするストレッチの方法なども教えてもらいました。
    金額も安いのもとても助かります。
    遠方に住んでいるためめったに利用できないのが非常に残念ですが、近くに住んでいたら通わせてもらったと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ご主人様がご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

また、ストレッチの方法などもご紹介いただき、大変ありがたく存じます。

お客様が金額にもご満足いただけたこと、光栄に思います。

遠方にお住まいのため、なかなかご利用いただけないとのこと、残念でございますが、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

ご主人様をご紹介いただきました奥様に心から感謝申し上げます。

どうもありがとうございました。

• ちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:30:28.0

肩のコリもすっきり取れて、体も楽になりました!!

色々と説明もしてくれたり、声掛けもたくさんしてくださり
    とってもよかったです!

また伺います♪

05.31迄上半身痩身お振袖背中、肩甲骨、首、デコルテ痩身60分9800円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様が肩のコリをすっきり取れ、体が楽になったこと、大変嬉しく存じます!

また、説明や声掛けがお客様にとって有益であったこと、光栄です。

どうもありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:03.0

とてもリラックスできて良い施術で満足です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様がリラックスでき、満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましては、さらに改善を心がけます。

どうもありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:01.0

肩こりが楽になりました。
    力加減がちょうど良くて、本当に気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

04.30迄の超得もみほぐしもみほぐし60分3600円+ヘッドスパ30分8400円⇒7300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

肩こりが楽になり、お客様にとって気持ちよい施術となりましたこと、大変嬉しく存じます。

担当スタッフのリンは、力加減を調整して心地よいマッサージを提供させていただいたことをお知らせいたします。

どうもありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:25.0

肩こりが辛すぎて頭痛までしてくるので前日に急遽予約を入れました。

時間いっぱいまでノンストップで施術してくださり、特に辛いところは重点的にほぐしてもらいました。私はちょうど良かったのでお願いしませんでしたが、力の加減も出来るそうです◎

「そう、そこ!そこが辛かったんです!」と思わず声を出したくなるほどツボを捉えたマッサージ。
    翌朝肩がかなりスッキリと軽くなっていました◎

こういう揉みほぐしが初めてで最初不安でしたがスタッフの皆さんが優しくてすぐに安心できました^^

こんなにたっぷり施術してくれてこのお値段なら破格だと思います!
    また辛くなったらお願いします◎

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の辛い肩こりを和らげるために、力強くノンストップで施術させていただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また、担当スタッフのシンは、力の加減もご希望に合わせて施術させていただけることをお知らせいたします。

お客様の声を受け取り、効果的な施術を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:46.0

マンションの事務所という感じで少し暗めの場所でした。マッサージは全身くまなく丁寧で、気持ち良くリラックスできました。接客も感じが良かったです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めて施術させていただいたこと、大変嬉しく思います。

また、暗めの雰囲気(笑い)でもお客様にご満足いただけたこと、光栄に存じます。

今後の優心の改善点とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:32.0

出産後久しぶりのオイルマッサージを受けましたが
    ほんとに気持ち良かったです。
    肩こりがすごく和らいだし、全体的に軽くなりました!
    定期的に通おうと思います。
    家でのマッサージの方法なども教えてもらったので
    入浴中にやろうと思います!

04.30迄☆ハイブランドオイルマッサージ(リンパ流し含む)90分9000円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、ハイブランドオイルマッサージをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の肩こりが和らぎ、全体的に軽くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、家でのマッサージ方法についてもご満足いただけたようで、何よりです。

紫外線の強いこの時期だからこそ、オーガニック100%ゴールデンホホバオイルでのマッサージの効果をぜひご実感ください。

• あいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:30:26.0

肩こりがひどくて利用させて頂きましたが、とても楽になりました。
    予防体操まで教えて頂きありがとうございました。
    また利用しようと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の肩こりが和らぎ、お体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、予防体操についてもお役に立てたようで何よりです。

お客様のご満足が私たちの励みとなります。

どうもありがとうございました。

もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー