4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ベターネイルサロン 秋葉原(Better)   >

ベターネイルアンドアイラッシュサロン アキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-21MOMビル201
  • 秋葉原昭和通り口徒歩3分 浅草橋駅徒歩6分

しづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

マツエクとネイル、双方で伺いました
    サンダルの季節になり、一年ぶりのフットネイルで嬉しくなりました!
    マツエクはもちろん、夏の間のネイルを楽しみたいです
    またよろしくお願いします

【オフ無料ケア込み&フットバス付き♪】定額50種類オススメコース¥6980

Better Nail & eyelash salon 秋葉原【ベターネイル&アイラッシュサロン】からの返信コメント

しづ様

いつも当店にご来店頂きありがとうます。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    是非たくさんサンダルを履いて、フットネイルお楽しみ下さい♪
    しづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• かりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

初めてまつ毛パーマをしました。
    デザイン等も何もわからず行きましたが丁寧に説明して頂いて助かりました。
    施術中は眠くなるほど気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【トリートメント成分配合】ダメージレスまつ毛パーマ(上下) ¥5200

• nikoniko67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回は夏らしいネイルにしていただきました。またお願いします。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

はじめての来店でネイルをお願いしました!
    オフの際、よく熱さ痛みを感じていたのですが一度も熱いことも痛いこともなかったです!!
    ワンカラーをお願いしましたが、カラーの種類が豊富で仕上がりも満足です!!

【ジェルオフ無料ケア込み】1000色から選べるワンカラーコース¥4500

[投稿日] 2021/7/18

いつも爆睡させて頂くほどにリラックスさせてもらってます^^;仕上がりも大満足でまたぜひお願いします!

【フラットラッシュ120本】ふわ軽♪ 通常¥5980→¥5580

[投稿日] 2021/7/18

今回も大満足でした!新入荷のネイルをいち早く提供して頂き、めちゃくちゃ可愛いし、ほんとテンション上がります!またお願いします(o・・o)/~

【ジェルオフ無料 ケア込み】定額Simple Nuance Plan 全30組5980円

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

急な時間変更を快く受けていただきありがとうございました。
    今回こちらは初めて伺い、夏アートネイルというメニューだったけど、どれもあんまり夏っぽさを感じるデザインではないと感じました。季節感を抜きにしたら可愛く仕上がったので良かったです。
    席に着いたとき『色変えられます』と確かに言われ、手前の棚あったはずのカラーチャートがいつの間にかなくなっていて(しまわれてた?)
    後から隣に座ったお客さんが言ったら出してきました。
    私はオフが終わるタイミングだったのでちょっと焦りました。

【ジェルオフ無料 ケア込み】Colorful Summer Art  夏アートネイル¥7000

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/2

他店施術にも関わらず付け足しで対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。心のこもった接客で安心してお任せできました。ヘッドスパがすごく気持ち良くて揉み返しなどもなく、そこら辺のエステや美容室なんかより上手なのでは!?という感じで驚きました。マツエク後にスッキリリフレッシュできて嬉しかったです。また利用したいです。

【NEW】 ヘッドマッサージ付き まつ毛エクステ 120本 ¥5480から

みっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、マッサージともにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めて利用しました。
    お店でネイルをしたことがなかった為たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださってとても印象が良かったです。
    ネイルの出来にも大満足でした!
    是非また利用させていただきたいです。

【ジェルオフ無料ケア込み】1000色から選べるワンカラーコース¥4980→¥4480

なつき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    他にもお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

当日して下さったスタッフさんは良い方でした。ただリペアが必要になったので伺った際に担当されたスタッフが。
    前回塗った色の記録をしていなくのせた色が合わなかったのも店側の責任だと思うし、色のストック整理をしているとかで前回の色を捨ててるかもしれないのも客の知ったところではないはず。
    それなのにのせた色分かりませんと答えたらものすごい睨まれました。
    技術もコーティングはボコボコで、仕上がりの不満を伝えると言葉のニュアンスが分からないふり。今までも外国の方に施術して頂くことはあり不満を持ったことはありませんでしたが、こんなことは初めてで悲しいです。
    私を早く帰したかったのか最後コーティングの拭き取りも甘く爪がベタベタ。
    会計もクレジットカードの最低支払い金額のみ書かれた黒板はありましたが、PayPayも使えないとはどこにも記載がないのに注意されて、退店時にはドアも壊れるかと思うほど強く閉められました。
    私も不満や疑問が隠しきれず態度が悪かったと自覚してますが、あの方は商売する気があるのでしょうか。

【ジェルオフ無料ケア込み】温度で色が変化する カメレオンワンカラー ¥4980

かぶ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同共有し、技術・接客の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• かちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

いつもお世話になっております!
    デザインもカラーも沢山あるので迷いましたが、担当の方に相談に乗って頂きとても可愛く仕上がりました。

かちゃん様

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    次回も是非相談しながらかわいいネイルにしましょう♪
    かちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

デザイン見本と同じようにならない。
    全く同じは無理だと分かっているけど。

鈴木様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今後このような事がない様、スタッフ一同共有し、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

前回良かったため、リピートさせて頂きました。フットネイルの定額コースを選択しましたが、種類も豊富で色なども自由に変更可能なところと、お値段もリーズナブルな所が気に入っています。ただ、施術する方が日本の方ではなかったのでお伝えしたデザインや色と多少違うことがありましたが、最終的な仕上がりに特に問題はなく、気に入ったため高評価つけさせて頂いています。また次回も宜しくお願い致します。

みぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    又、選んで頂いたデザインと仕上がりが違っていたとの事、大変申し訳ございません。
    今後そのような事がない様、スタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

素早く丁寧にありがとうございました!^ ^

【ジェルオフ無料 ケア込み】ぷっくり可愛い凹凸ネイル♪通常¥8400→¥7580

りちゃん様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    りちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• pekoppaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

はじめてうかがいましたが清潔な店内で、マツエクのカウンセリングも丁寧にしていただきました。

【5月限定】 ヘッドマッサージ付き まつ毛エクステ 120本 ¥5480から

pekoppa様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    pekoppa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• MOGUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

以前からこちらのサロンのネイルギャラリーを見ていて、いつか行ってみたいと思っていて、本日、画像を持って行きましたが、仕上がりは画像とはまったく別の物になりました。
    グラデ3本単色2本で、グラデの色は画像と同じ色で、単色は蛍光のラメ系でお任せと伝えたのに、
    伝えた人とは別の人が施術に入り、
    全部の指が蛍光のグラデになりました(画像のグラデとまったく色が違う)。
    見たときに【え?】と思い、テンション下がりましたが、狭い室内に5人も犇めいてる空間に耐えられず、早く外に出たくて、諦めて何も言いませんでした。
    このコロナの時期なので、感染対策万全かと思ってましたが、あの狭い室内に5人はどうかと思います。
    そもそもスタッフ2人しかいないのに、客が3人いるのは、明らかに予約とりすぎでは?

スタッフさんの対応はきさくな感じで、悪くはなかったんですが、ひざ掛けをかけられた時にめっちゃホコリが舞ってたのと、施術中ずっと鼻水ずびずびしてて、
    【まじか。鼻かんでくればいいのに。え?コロナじゃないよね?】とか色々考えちゃって、不安になりました。
    以前から期待してたお店だけに、色々と残念でした。

【フットバス付き】オフ込み90分持ち込みデザインアートし放題¥7980

MOGU様

この度は当店に足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、ご指摘頂いた事をスタッフ一同共有し、技術の改善と見直しに努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• 九月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

すごく丁寧に施術していただき、さらに施術中何度も痛くないか声をかけていただきとても気をつかっていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

九月様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    次にネイルをする時までなるべく綺麗な状態を保てる様、ケアを重視しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    何かございましたら、遠慮なくお声かけ下さいませ。
    九月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• machさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつもお世話になっております!
    新しいメニューが出来ていたので、そちらでお願いしました。
    色も変えられるとのことで、カラーバリエーションが沢山あるので迷いましたが、担当の方に相談に乗って頂きとても可愛く仕上がりました。
    季節ごとにデザインが変わるのでいつも選ぶのが楽しいです!またよろしくお願いします!

mach様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回も是非一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    mach様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• みなみすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/19

店内の雰囲気などはとても素敵でした。
    ネイルの色の種類も豊富で、選んでいて楽しかったです。
    それと、途中で寒くないですか?とお声をかけてくださったお姉さんもとても素敵な方でした。

ただ担当してくれた方との意思疎通が難しく、初めて途中で帰ろうかと思いました。
    まず、爪の形について、「バレリーナ」でお願いします。と伝えたところ、形の名前ではわからなかったみたいなので説明したのですが、こちらの説明では不十分だったみたいで、いざ爪の形を整えるとなったところ、「ラウンド」になってました。
    びっくりして、「バレリーナ」の写真まで見せたのですがなぜか「四角ですね」を頑なに言われ、四角と言えば四角ですが、四角でも「スクエア」とはまた違うので、もっとこちら側の話を聞いて下さい。
    頑なに自分の意見を曲げずに勧められとても不愉快でした。
    接客業なんですから、もっと柔軟に対応して下さい。
    次にスカルプの台紙を剥がす際、とても痛かったです。爪ごと剥がれるかと思いました。
    爪を削られてる時もところどころ甘皮も削られて、痛かったです。

ここまでされたの初めてでした。
    もう二度と伺うことはありません。

【ジェルオフ無料 ケア込み】スカルプ ワンカラーコース¥8680

みなみすけ様

この度はせっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、スタッフ一同ご指摘頂いたことを共有・見直し、技術の改善と統一に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

低価格でいつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、
    いつもおまかせやお店のデザインから選択していますが、デザインに迷っても嫌な顔せず相談にのってくれます。
    もちもいいです。

ありさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!
    当店では季節ごとにデザインサンプルや新しいお色味をご用意しておりますので、次回も是非相談しながらデザインを決めていきましょう♪
    ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• いわさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

とても綺麗に仕上げていただき、剥がれてくることも無く長持ちしております!ケアも綺麗にしていただきました!

【ジェルオフ無料 ケア込み】平日10時-16時定額Simpleコース¥5480→¥4680

いわさき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    剥がれず持っているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    いわさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

すごく気に入りました、かわいすぎます!

【ジェルオフ無料 ケア込み】スカルプシンプルアートコース¥12800→¥9580

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/3

新しいデザインなども増え、ますます毎月の楽しみが増えました(^ ^)今回のネイルもとっても可愛いし、仕上がりはいつも何度も眺めてしまう程キレイなので、よし!仕事頑張ろう!って思います!また是非女子力上げに行きます!

【オフ無料 ケア込み】100種類定額Simpleコ-ス¥5480

あいり様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    少しずつ夏のデザインもご用意しておりますので、次回是非お試しください♪
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/3

いつもとっても素敵に仕上げて頂きテンション上がります!対応もとても丁寧で施術中はいつも寝てしまいます笑笑 また是非お願いします。

あいり様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして過ごして頂ける様努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお声掛け下さい。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• waxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

とても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

【90分つけ放題(上下振り分け可能)】ナチュラル♪ 通常¥8980→¥6080

waxy様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
    waxy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めて伺いました。今回はフットネイルを施術して頂きましたが、爪の形やデザイン等こまかく確認して下さったりとても安心して施術を受けることが出来ました。また、リクライニングシートが気持ちよくてついつい寝落ちしちゃいそうな程でした!スタッフ皆様とても親切で、ご対応も素晴らしかったです。また伺います。ありがとうございました。

みぃ様

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    当店ではフットもたくさんデザインサンプルをご用意しておりますので、次回も是非ご相談ください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

時間の都合などお伝えしたところ快く引き受けてくださり、予定の時間通りに仕上げてくださいました。デザインや色も迷っているとアドバイスもして下さったので、ネイルが久しぶりの私にとってはとても安心してお任せすることができました。指先がとても可愛くなって毎日気分が上がっています。仕事柄ネイルをすることはできないのですが、また長いお休みがある時は伺いたいなと思うお店でした。

【期間限定10%オフ】ぷっくり可愛い凹凸ネイル♪通常¥8400→¥7580

ゆかり様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    今後も皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さい!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• machさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

毎回お世話になっております。
    今回は春っぽいデザインをお願いしました。可愛いデザインがたくさんあって迷いましたが、担当の方に相談に乗って頂きステキなデザインに仕上がりました!
    ケアも丁寧にして頂けるので、持ちもいいです。

【ジェルオフ無料 ケア込み】Spring Art Nail      春アートネイル¥6980

mach様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    夏に向けてのデザインも準備中ですので、楽しみにお待ち下さい♪
    mach様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• サエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

ホットペッパーに掲載のデザインと値段を見て来店しました。最初は、お店の雰囲気や店員さんが外国の方なのと、デザインを見るiPadも中国語?で、大丈夫かな?と不安になりました。ただ、会話などもそんなに不具合はなく、デザインの話し合いの際、仕上がりのアドバイスや注意点なども教えてくださり、悩んでいる私と一緒に考えてくださいました。何より仕上がりが素晴らしかったです。パールの大きさのこだわりなども叶えてくださり大満足でした。ありがとうございました。欲を言えば、お店の雰囲気がもう少し良かったり、流れてるテレビがニュースだったので、音楽番組とかもう少し興味を惹く内容であれば良いかなと思います。機会があればまた伺います。

【ジェルオフ無料 ケア込み】150種類 定額Design Artコース¥6680→¥5680

サエコ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様により良い雰囲気で気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお声掛けください。
    サエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

とても丁寧に施術してくれます。
    接客も上手なので信頼してお願いしています。

「オフ込み90分」持ち込みデザインアートし放題コース¥7980

ジル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様一人一人にご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    また夏に向けて新しいデザインやお色味をご用意してお待ちしております♪

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

ベターネイルサロン 秋葉原(Better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー