どうなっていくのか今後が楽しみ!
【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌大通店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
あゆみ様
ご来店、ご契約頂きましてありがとうございます!
また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
これからしっかりとホームケアなどのアドバイスもお伝えしながら
効果出しさせて頂きますので一緒に綺麗なお身体作って行きましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
通い初めてまだ1ヶ月程で、少しずつではありますがセルライトが少なくなってきた効果も実感できて大変嬉しく思っています。スタッフの皆さんも凄く感じが良くて、自分の悩みや不安に寄り添って話をしてくれるのでとても有難いです。理想の体型に少しでも近付けるように今後も頑張ろうと思います。
Hiiiiya様
いつもご利用ありがとうございます!
また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!(^^)!
効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉もいただき有難うございます!!
これからも沢山ホームケアなどアドバイスをしっかりとさせていただきますので
一緒に頑張りましょう(^^)
またのご来店楽しみにしております!
自己流で運動しても逞しくなるのみで見た目が痩せないタイプでしたので、プロの手を借りねばとお世話になりました。
幼少期から太めの体格でしたので流石に少ないコース回数では劇的に痩せるとはいきませんでしたが、それでも下半身コースで契約していたのに気付けば二の腕や背中なども写真で目で見て細くなっていたり、ガチガチのセルライトだらけだった足が太くてもぷるぷるした肉質に変わり、間違いない効果を実感できました!
費用は多少かかりますが、それでも大した運動も食事制限もなく着実に体質が変わっていく施術は確かなものと思います。
ひっちゃん様
また嬉しい貴重な口コミ頂き有難う御座います(^^)♪
しっかり効果をご実感頂けて嬉しいです!
お身体を根本的に変えていくのはやはりお時間はかかりますが
体質も徐々に変化していきますので、一緒に頑張りましょう♪
またのご利用をお待ちしております!!
パーフェクトボディプレミアム札幌大通店
腕・背中・足・おしりにフォーカスして施術を受けました。
担当スタッフさんの施術・マッサージが一番好きでした。とても良い声で、安らぎました。
どの方も皆さん良い方で、いつも行くたびに頑張ろうと思う気持ちになりました。
だいたい6か月くらいで結果的に5キロ痩せることができ、見た目もかわったことも写真を見て実感できました。
嬉しかったです。
維持できるようにこれからも努力します。
そら 様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
また、貴重な口コミも頂きありがとうございます!(*^_^*)
効果をしっかりと感じて頂きご卒業とても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご相談などあればいつでもご連絡お待ちしております!
今までご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
話すのが好きな私の言葉を沢山聞いて、理想や夢の話も寄り添って聞いてくれたのはとても嬉しかったです!
家庭の事情も汲んでくれた内容で話をして貰えたのと、帰宅してからの主人の反応があまりにも良かったので頑張りたいと思います!
また、マーメイドスカートの話させて下さい!笑
まっ茶様
先日はご来店頂きありがとうございます(*'▽')
また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
旦那様にも喜んで頂けて嬉しいです!
これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
5ヶ月くらいありがとうございました^^
最初はなかなか効果出てると思えなくて、不安にもなりましたが最後までアドバイスだったり施術だったりとても丁寧にして頂き、最後には効果を実感して終えることが出来ました。
足のサイズキープできるようにがんばります、ほんとうにありがとうございました(;;)
めい様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
また、貴重な口コミも頂きありがとうございます!
効果をしっかりと感じて頂きご卒業とても嬉しいです♪
ご相談などあればいつでもご連絡お待ちしておりますね!!
今までご来店いただきありがとうございました(*^^*)
毎回楽しくお話しさせてもらってます。
マッサージがとても気持ちよくて好きです。
こはる様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!
これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので
お任せくださいね♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
こはる様のご来店心よりお待ちしております
久しぶりだったのではやり、体内は少し戻ってました
サイズなどはそこまで変わって無いしむしろ少し落ちてましたなのでもっと落とせるよにしっかり時間作ってでも来よう思います!
またいつも楽しいお話しをしながら施術所をしてくれるのですが、今回担当してくれた方は歳も近いこともあり私の気持ちを分かってくれて身体だけでなく心もリフレッシュできました!!
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!
リセットしっかりかけてまた一緒に頑張っていきましょう!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
人生初のエステに行かせて頂きドキドキでしたが、とても丁寧にお話して頂き。自分を変えてみよう!と気持ちがわきました。
1月からお世話になりますがよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もとても良く。楽しい時間でした。
どこまで変わるか楽しみです。
たえ様
また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)
初めてのエステに選んで頂きありがとうございます!
これからホームケアのアドバイスもしながらしっかりと効果出させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
またのご利用お待ちしております!
凄くスタッフさんも雰囲気が良かったし、施術も説明もすごくよくかったです。
J様
また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)
何か相談や、通いたいと思ったときはいつでもご連絡お待ちしていますね♪
またのご利用お待ちしております!
とっても丁寧にやってくれます。むりなオプションも強制されないですし、こちらの事情を汲んでくれる良い人でした。
また同じ人がいいなあと思います。
また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)
今あるおコース活かして効果しっかりと出させて頂きますので
一緒に頑張りましょう☆
またのご利用お待ちしております!
いつも元気で楽しく毎回行くのが楽しみです。食事チェックがちょっとビビってしまうけれど、正直に話すことで、食生活の振り返りができるので助かっています。
少しずつではありますが、変化も見えてきているので、頑張っていこうと思います!
ガキちゃん様
貴重な口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
変化感じて頂けてとても嬉しいです♪
今後もしっかりと効果出させて頂きますのでお願い致します!!
またのご利用お待ちしております(^^)
会話が楽しくあっという間に終了の時間。食事についてのアドバイスや今後の対策についてのプランなどわかりやすく説明してくれるので助かります!
ガキちゃん様
また貴重な口コミも頂きありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております1!
16回コースにしてそろそろ終わります。
途中体重が減ってお肉も柔らかい感じで良かったですが、後半はまた体重が戻ってしまいました。
エステに頼るだけじゃダイエットはうまくいかないなって思いました。
エステやめてからも自力で頑張ります。
ぐっち様
また貴重な口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
肉筆が変わってきているのは効果がしっかりと出てきている証拠ですよ♪
残りのおコースでしっかりと効果出していきますので一緒に頑張りましょう!!!
またのご利用お待ちしております!(^^)!
皆さんいつも的確なアドバイスをしてくれるので、励みになります。仕事の愚痴も聞いてもらえるので心身のリラックス効果で最高です!
ガキちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お身体しっかり変えさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
またのご利用お待ちしております!
スタッフの方が丁寧で、ジムや食事のことでできていることを肯定してくれて、+αアドバイスをしてくれたので、わかりやすかったです。セルライトって良くないな~ってすごく感じました。
体験の1回でしたが、効果は得られました!
これから通い始める予定ですが、セルライトを撃退して、ジムや食事の効果をもっと出せたらと思っています!
ちゃんりお様
また貴重な口コミもありがとうございます!(^^)!
とてもありがたいお言葉ありがとうございます♪
しっかしとセルライトケアさせて頂きますので
理想のお身体作って行きましょう!!
またのご利用お待ちしております(^^)
担当の方とても素敵な方でした!
しかちゃん様
また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
施術での効果もしっかりと出させて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております☆
エステ等に慣れていませんでしたが、すごく優しく親身に対応してくださり満足のいく施術をしてもらえました。無理に高いコースを勧めることもなく、自分の意思で契約したいなと思い契約しました。ありがとうございました。
あかり様(
また貴重な口コミ頂き有難う御座います(^^)
これからしっかりと効果出させて頂きますので
一緒に頑張りましょう♪
またのご利用をお待ちしております!!
話も面白く気になるところしっかり聞いてやってくれます。好印象。よきでした
あゆち様
また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また始めたい時はいつでもご連絡くださいね☆
丁寧に接客、施術して頂き大満足でした!
今後とも宜しくお願いします。
【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800
まいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また貴重なクチコミも頂きましてありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
これからも丁寧な施術を心掛けてさせていただきますので
よろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
楽しくお話ししながら施術していただきました。
手でのマッサージがとても気持ちよかったです。
こはる様
貴重な口コミもありがとうございます(*'▽')
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも楽しく、効果出しもしっかりとしていきますので
お願い致しますm(__)m
またのご利用お待ちしております!!
お金なら余裕があるなら行ってみるといいと思います!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれます!
毎回サイズを測るので太らないように気をつけるようにもなります!
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また、お口コミ入れていただきありがとうございます。
私たちも全力でお手入れさせて頂きますので、まこ様も理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
まこ様のまたのご来店お待ちしております!
施術前も施術中も丁寧で分かりやすい説明をいただきました、質問に対してもプロならではのアドバイスいただき満足です。お試しで利用させて頂きましたが、他サロンも行ってみて契約は検討したいです。
【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
中山様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
弊社ではそれぞれのお身体に合わせて
アドバイスもさせて頂いておりますので体質改善もできます。
更にお客様に楽しんで通って頂く為
全力でサポートさせて頂きますので、是非一緒に理想の
ボディラインに近づけるよう頑張りましょう。
またのご利用をお待ちしております(^^♪
説明がわかりやすく、とても丁寧で雰囲気も良かったので通いたいと思い契約しました
理想の体型を目指して通いたいと思います
よろしくお願いします
chi様
嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
これからもchi様に楽しんで通って頂けるように
アドバイスもさせて頂きますので何でも聞いてくださいね(^○^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の
ボディラインに近づけるよう頑張っていきましょうね(#^^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
契約の折り返し地点まできました。
当初の予定通り痩せているか?と聞かれたらそうではありませんが、あまりコンスタントに通えず、自分で並行して行う筋トレや運動も大事だな再確認しました。
施術自体はとても満足です。これからもよろしくお願いします。
こはる様
貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
筋トレ、食事等は体質改善もできますので
とても大切です。
こはる様に合ったアドバイスもさせて頂き、
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当してくださった方がとても丁寧で親切な方でした。
説明なども簡潔で分かりやすかったです。
施術も1回で効果があったため、12回コースを契約しました。
これからどれくらい変われるか楽しみです!
よろしくお願いします★
りこ様
嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
これからりこ様に合ったアドバイスもさせて頂きますので
何でも聞いてくださいね(^○^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
始めてのエステ。親切で丁寧な対応。諦めかけていたけれど、アドバイスや詳しい説明など頑張れる気になりました。
ガキちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
又、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたかと思います。
これから楽しく通って頂くためにも不安や心配事が
あればなんでも聞いて下さいね(^◇^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
久しぶりの施術でした。
あまりコンスタントに通えない中、いつも通りの丁寧な施樹をしていただけて感謝です。
新機械のキャビテーションを試させていただきましたが、次の日の体重が1キロ減っていて、すごいなキャビテーション…と思いました。またよろしくお願いいたします。
こはる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます^ - ^
キャビテーションの良さを知って頂き嬉しいです。
お客様のペースに合わせ、寄り添いながら
楽しく通って頂きたいと思っております。
理想のお身体に近づけるよう一緒に
頑張りましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日から20回コースがスタートしました。
痛い思いもなく前向きな気持ちになるアドバイスを頂き頑張ろという気持ちにさせてくれます。
頑張れそうです。
頑張って結果を楽しみに通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
ちーyan様
お口コミありがとうございます(*^^*)
まだまだ始まったばかりです♪
これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー