2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム サッポロオオドオリテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14 FA-S3ビル 5F
  • 大通り駅徒歩3分/<札幌市営南北線>すすきの駅徒歩3分/札幌ダイエットエステ
    3.9
  • pick up

奈々瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

毎回、やる場所を聞いてくださるし、家でやった方がいいことを詳しく教えてくれて助かってます!
    はじめて1ヶ月ちょっとですが、体重等が減っていって効果がすごいなぁってしてます!
    スタッフの皆さんが優しい方々だし、親身になってくださるので、頑張ろうって気持ちになります!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌大通店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

奈々瑠様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

数値の変化も順調でスタッフ一同嬉しいです!!

これからも奈々瑠様のダイエットのサポートをスタッフ一同させて頂きますので

ご不安な事があればいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/3/23

説明も簡潔で、話しやすくて
    また通いたいなと思いました。
    仕事が落ち着いたら連絡しようと思います。
    体験でしたが、肩のハリが緩和されて
    盛り上がって見えていた部分が
    少し薄くなっていました。
    一回でもきちんと効果も得られ
    とても良かったです。

【3月限定91%OFF¥24,200⇒¥1,980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

かなやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何かお体でお困りのことなどございましたらいつでもお電話お待ち致しております。

• ぴょんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

行くのも久しぶりでした。担当スタッフさんのおかげで身体も引き締まり、いろいろアドバイスも教えて頂けました。また近々行こうと思います。

ぴょんママ様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)

ぴょんママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Rilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/19

お腹の上の部分が少し痛かったです。内出血みたいなアザができて、まだあとが残ってます。
    施術後の過ごし方、水分をこまめに摂ったり食事の摂り方やクリームの塗り方などを教わりました。
    野菜中心の食事も心がけたいと思います。

Rily様
    クチコミ頂きありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    セルライトが多い箇所や固まっている箇所は
    お痛みが感じやすくアザもできやすくなっておりますので
    次回ご来店の際にお身体状態とお痛み確認させて頂きながら
    おコース入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、アドバイスさせて頂いたこと
    意識してくださりありがとうございます(^ ^)
    ホームケアもしっかり行うことで
    より効果を感じて頂けると思います♪

Rily様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• Rilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/18

カウンセリングをして色々と細かく説明してくれました。施術は固まってたところもほぐされて暖かくて気持ちよかったです。

Rily様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなあられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

丁寧な説明と施術でした。
    詐術内容が素晴らしいため、継続する場合はご料金も高めなので続けようか迷っています。

【2月限定91%OFF¥24,200⇒¥1,980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ひなあられ様

口コミを頂きありがとうございます。
    効果実感してくださりとても嬉しいです。
    何か困ったことがございましたら、ご連絡お待ちしております(o^^o)

• なおじろ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/22

久々だったのですが、体調を気遣って頂いたり、会話を楽しんだり、何よりも親身になっていろいろアドバイスをいただきました。早速家でも取り入れています。

なおじろ~様

クチコミ頂きありがとうございます。

こちらこそ前回は楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

なおじろ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/10

カウンセリングから自分の体が今どういう状況なのかわかりやすく説明していただき把握出来たのがすごくよかったです!
    痩身は痛いってイメージがありましたがすごく気持ちよくて癒されました^^
    また次回行くのが楽しみです!!

ちえこ様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからおコースに入るさいにホームケアなどもおつたえしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょ追うね!(^^)!

ちえこ様のまたのご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/9

度重なる予約変更にも柔軟に対応いただきとても感謝しています。ただ一つ気になる点としては、前回「今後はこうしていきますね!」と言われた事が共有されていないのか、担当スタッフが変わるとその「今後こうしていく」と言われた工程が飛ばされていることが気になります。客側の情報を記入して共有するカルテ等はないのでしょうか?それ以外はとても居心地の良い場所です。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    不安に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    毎回その日のお身体状態を見ながら施術させて頂いております。
    今後はこのような事が無いよう、その都度しっかりとお伝えをさせて頂いた上で丁寧にお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/2/7

2回目です。
    前回とあまり変化はありませんでした。(見た目も変わらず…)
    担当の方とのお話の中で特に、水分を多めに摂取そして排出…を心がけたいと思います。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

お水心掛けて頂けてとても嬉しいです♪
    ご無理ない所から始めて行きましょう!

これからもホームケアなどのアドバイスしっかりしていきますので
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!!

• コリラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/4

下半身の施術をしていただきました。
    浮腫みやすいので流していただいたあとは足がすごくスッキリしました。

コリラックマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!

回数を重ねていくことでサイズダウンや体質改善もしていきますので一緒に頑張りましょう!
    コリラックマ様のまたのご来店お待ちしております!

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

施術が気持ちよく、色々疑問に思ったことも答えていただきとても快適でした。

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

sora様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも疑問に思ったことなどありましたら
    気兼ねなく質問して下さいね(^^)

ホームケアなどのアドバイスもしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

sora様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023/1/27

体験から10日目に1回目を施術していただきました。
    施術前の計測だというのに体験時よりも改善されていた項目もあり、見た目ではわからない変化が嬉しく思いました。
    一通りの施術を終え思った以上に体力が浪費しましたが、きちんと効果となって数字に表れてくれました!
    担当スタッフの方の助言とお手を借りることになりますが、これからもよろしくお願いします。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

数値の変化しっかりと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアなどのアドバイスもしっかりとさせて頂きまので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023/1/17

今回は体験させていただきました。
    カウンセリング・採寸では目を背けたくなりましたが、自分の体をよくわかっていませんでしたし自分の体型と向き合ういい機会でした。
    施術ではオールハンドしか受けたことがなかったので機械は不安でしたが、本当に細胞を砕いてる感が味わえました。
    施術から数日経っても柔らかい状態です!
    次回もお願いいたします。

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    肉質の変化感じて頂けて嬉しいです!

お手入れはもちろんですが、
    ホームケアなどもこれからしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

さとみ様のまたのご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

10回目のコースが終わったところですが、かなり体型に変化がきてすごいです!
    残りも継続して、楽しいスタッフさんたちとダイエット頑張って行こうと思います!

るい様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

体型の変化に気づいて頂けてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりと効果出せるよう
    ホームケアなどのアドバイスもさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!(^^)!

るい様のまたのご来店楽しみにしております!

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

初めてお伺いしました。どこにどうセルライトがあってどう減らせるかを詳しく説明して頂き、施術中もとっても楽しくお話できて居心地がとっても良かったです。
    3月までに理想の体型になれるように通わせていただきたいと思います!

たこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    理想の体型になれるようこれからしっかりとサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうねo(^-^)o

たこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

体のことをしっかりと教わることができてよかったです。
    すぐに効果が感じられて続けようと思いました。

【12月限定95%OFF¥24200⇒¥980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ゆーな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとホームケアなどアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!

ゆーな様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

こちらの40回コースのうち30回分が終了しました。
    しっかりサイズ感の変化を感じることが出来ており、パンツのサイズもワンサイズダウンしております。
    また、少し食べすぎても次の日少し気をつけるだけで体重が戻るので、以前より太りにくい体つきに変化してきているのかなとも感じてます。
    施術中の会話も楽しいです。残り10回もどのように変化していくのか楽しみです!

あやね様
    クチコミありがとうございます♪

いつも楽しいお話をさせていただき感謝しております(^_^*)
    引き続きしっかりとアドバイスさせて頂きますで
    無理なく一緒に頑張りましょう!

• むぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/17

今回、体験で980円で利用させて頂きました。
    体がほぐれ、芯から温かリました。
    スタッフさんはとても素敵なお方で、ついつい話が弾んでしまいました!
    また、利用させて頂きたいです。
    親切、丁寧でした。

むぎママ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

むぎママ様と、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!

• なおじろ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/16

施術も会話も大満足しております。施術後カラダがスッキリしていて効果を実感しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

なおじろ~様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

毎回効果を実感してくださり嬉しいです!!

回数を重ねることでサイズダウンはもちろん体質改善も

しっかりしていけますのでこれからも一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

週に一度、自分への贅沢として通っています。エステに通うこと以外、今までの生活と何も変えられていませんが、毎回数字で変化が見られてポジティブな気持ちになれます。スタッフの皆さんが、無理のないアドバイスをしてくださるので、それをもとにもっと効果が得られるように残りの回数を大切にしたいと思っています。施術中はよく寝てしまいますが、スタッフの方とのお話も楽しいです。

kaho様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

数字の変化も素晴らしいです!機械は回数を重ねることでサイズダウンは

もちろん体質改善も行なっていけますのでこれからもお身体の変化

楽しみにしていてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ninininiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

毎日見ていると分かりづらいですが、写真で比較するとちゃんと効果あり!
    不思議です!
    スタッフの方と楽しくおしゃべりして気持ちよく過ごしてあっという間に終わってしまいます。

ninininice様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪

お写真の変化素晴らしいです!!!スタッフ一同とても嬉しいです!

私たちもninininice様といつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/25

10回目の施術でした。
    最近のちょっとの緩みからか体重が増えてましたが、また頑張ろうという気になりました。今日も楽しくお話ししていただけてよかったです。

こはる様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)

こはる様はペースも良く通って頂いておりますのでサイズダウンも順調ですね!

来店頂きリセットし、これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ダーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/21

予約体験してみて、常識を覆えされるすごい施術でした!私はマシンの施術は物足りないと決めつけていたのですが、違いました。
    手技と機械でくまなくパワフルに、リンパの流れも、冷えた脂肪のほぐしも全てが、凝り固まったダメな部分にヒットして、冷えた体をポカポカにしてくれます。帰りはまるでジム帰りのようにスッキリ!
    季節の変わり目、体に喝を入れるためにリピート決定です!

【11月限定93%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ダーマ様

この度は数あるサロンから当サロンを選んでご来店下さり誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

施術は更に回数を重ねるとサイズダウンはもちろん身体の中から体質改善も

行っていけますのでこれからもお身体の変化、楽しみしていて下さいませ(#^^#)

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

1ヶ月ぶりくらいの来店で緊張していたのですが、前回までの自分の体状態との変化に気づいてくださったり、とても癒されました!なにより、いつも優しくて綺麗な担当者さんとお話しできてモチベーションをあげてもらってます!

ゆりな 様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

ここからモチベーション上げてもっと絞っていきましょう
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Yu-tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/9

久しぶりだったので体重が増えていないか心配でしたが、
    思っていたより変動がなくて一安心でした。
    施術して頂くと肌質が良くなっている気がします。
    楽しく会話もしていただきながらあっという間に時間が過ぎます。

ただ今回久しぶりだったので、勘違いかもしれないですが、
    最後のマットに包まれる時下は温かくなっていたのですが…上?左右?冷たかった?温かくはなくて…最後担当の方が来た時に聞いてみましたが、丁度終わって切れたんですねーって温かくなってますよーって言われたので、きっと勘違いなんだと思いますが…いつもなら最後暑くてもう少し汗かいている気もしたしとか
    考えながら…そこだけが今回少し残念でした。
    担当の方もすごくいい方なので…私の勘違いだったら…すみません。

Yu-t様

いつもご来店有り難う御座います。
    久々にお会いでき、とても嬉しかったです。
    ここからまたダイエットスタートしていきましょう!!

マットの件不安に思わせてしまいまして申し訳ございません。
    次回はこのような事がないようにしていきます。
    ご来店お待ちいたしております。

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/4

7回目が終わりました。
    今の時点でウエスト-4センチ。
    順調ですと言ってもらえて嬉しいです。
    体重の変化より先にサイズの変化が表れると教えていただいたので、今は減ったウエストサイズを喜んで、早く体重にも変化があればいいなぁと思っています。
    いつも楽しくお話ししていただけてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こはる様

-4センチ素晴らしいです!!!

これからも引き続き最大限効果出していきます!
    何かわからないことなどございましたら何でもおっしゃってくださいね(#^^#)

またのご来店、楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

丁寧に分かりやすく色々説明していただき分かりやすかったです。
    キャビテーションついてるかと思ったらついてなかったので、コース内容の方をもっと分かりやすく詳しく書いてくれたらいいのになって思いました。
    時間変更してお手数かけて申し訳なかったのですが次の予定があり、話でかなり時間が食われてしまいあと30分で次の予定だったのでちょっと焦りました。

【10月限定93%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

なつ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと改善して参りますのでよろしくお願い致します。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/30

12回コース全て終え、しっかり体重も体脂肪も落とすことが出来て本当に通って良かったなと思います。エステ中もいつも楽しくお話してくれて癒やしの時間でした。メッセージもありがとうございました!嬉しかったです!またすこし時間に余裕が出来たら通うかもしれないのでそのときはまたよろしくお願いします!

のぞみ様

オール5評点ありがとうございます♪
    当店を選んで頂き、満足して頂けて嬉しいです!

のぞみ様に癒しの時間を提供出来て良かったです

また、いつでもお待ち致しております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(o^―^o)

• チョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

12回コースで契約して、ちょうど折り返し地点あたりですが、施術中もスキンケア商品の素敵な情報等も教えて頂けるので参考になります。
    「良い商品=それなりにお値段はる」ので即答ですぐに購入とはいきませんが、無理なセールスもなく、安心して通えます。
    通う前に比べて少しずつ体型も変化してきているので毎回楽しみです。

チョコママ様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい頂き、お言葉ありがとうございます。
    チョコママ様の理想のお身体のなるまで
    全力でサポートさせて頂きますね!

一緒の頑張りましょう。何かございましたら気軽におっしゃってくださいね☆
    次回のご来店 楽しみにお待ち致しております。

パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー