施術前も施術中も丁寧で分かりやすい説明をいただきました、質問に対してもプロならではのアドバイスいただき満足です。お試しで利用させて頂きましたが、他サロンも行ってみて契約は検討したいです。
【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌大通店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
中山様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
弊社ではそれぞれのお身体に合わせて
アドバイスもさせて頂いておりますので体質改善もできます。
更にお客様に楽しんで通って頂く為
全力でサポートさせて頂きますので、是非一緒に理想の
ボディラインに近づけるよう頑張りましょう。
またのご利用をお待ちしております(^^♪
説明がわかりやすく、とても丁寧で雰囲気も良かったので通いたいと思い契約しました
理想の体型を目指して通いたいと思います
よろしくお願いします
chi様
嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
これからもchi様に楽しんで通って頂けるように
アドバイスもさせて頂きますので何でも聞いてくださいね(^○^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の
ボディラインに近づけるよう頑張っていきましょうね(#^^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
契約の折り返し地点まできました。
当初の予定通り痩せているか?と聞かれたらそうではありませんが、あまりコンスタントに通えず、自分で並行して行う筋トレや運動も大事だな再確認しました。
施術自体はとても満足です。これからもよろしくお願いします。
こはる様
貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
筋トレ、食事等は体質改善もできますので
とても大切です。
こはる様に合ったアドバイスもさせて頂き、
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当してくださった方がとても丁寧で親切な方でした。
説明なども簡潔で分かりやすかったです。
施術も1回で効果があったため、12回コースを契約しました。
これからどれくらい変われるか楽しみです!
よろしくお願いします★
りこ様
嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
これからりこ様に合ったアドバイスもさせて頂きますので
何でも聞いてくださいね(^○^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
始めてのエステ。親切で丁寧な対応。諦めかけていたけれど、アドバイスや詳しい説明など頑張れる気になりました。
【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800
ガキちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
又、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたかと思います。
これから楽しく通って頂くためにも不安や心配事が
あればなんでも聞いて下さいね(^◇^)!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
久しぶりの施術でした。
あまりコンスタントに通えない中、いつも通りの丁寧な施樹をしていただけて感謝です。
新機械のキャビテーションを試させていただきましたが、次の日の体重が1キロ減っていて、すごいなキャビテーション…と思いました。またよろしくお願いいたします。
こはる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます^ - ^
キャビテーションの良さを知って頂き嬉しいです。
お客様のペースに合わせ、寄り添いながら
楽しく通って頂きたいと思っております。
理想のお身体に近づけるよう一緒に
頑張りましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日から20回コースがスタートしました。
痛い思いもなく前向きな気持ちになるアドバイスを頂き頑張ろという気持ちにさせてくれます。
頑張れそうです。
頑張って結果を楽しみに通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
ちーyan様
お口コミありがとうございます(*^^*)
まだまだ始まったばかりです♪
これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー