5. 検索結果一覧  >
  6. トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)   >

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】

レアルルド ロッポンギテン

• 東京都港区麻布台3-4-4 コンフォリア麻布台105
  • 六本木駅2番出口/10分 六本木一丁目駅2番出口/8分 口コミ評価4.9☆

ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:44.0

近所で探して見つけました。
    まつ毛の生え方に癖があり、初めて行くお店でしっかり分かってくれて綺麗に仕上げていただけるお店が少ない中、ここはとても綺麗に仕上げてくれました。
    口コミにも何件か同じような事書かれてる方がいるので、しっかりとまつ毛を見てくれてその人に合わせた施術してくれるアイリストさんなんだと思います。
    安心してお願いできます。来月もよろしくお願いします!

(逆さまつ毛を解決) まつげパーマ+下まつ毛パーマ 10450⇒9405

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】からの返信コメント

ぴっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングには特に力をいれておりますので、デザイン気に入って光栄です♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

レアルルド

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:36.0

前回は麻布店、今回は六本木店でお世話になりました。
    前回別のアイリストさんにお話しした内容を把握されていて、すごいな!と思いました。それを踏まえて今回は~というふうにカウンセリングに入ったのでとてもスムーズでした。
    カールぐあいもカウンセリングでお伝えした通りでばっちりでした!まつげの取りこぼし等もなかったです。ありがとうございます^^
    とても感動したので次回の予約もして帰りました。またよろしくお願いいたします!

【3月31日までの限定】高持続まつげパーマ(パリジェンヌも可能) ¥5,940

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました。お客様のご要望に全スタッフが対応できるようにしておりますので、また次回も担当のスタッフにご希望のデザインなど、お伝えくださいませ♪
    また次回のご来店もおまちしております。

レアルルド

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:18.0

まつ毛がうまく上がっていない気がしたのでその旨伝えたところ、すぐに快くご対応いただけました!ありがとうございました。

(平日限定)ラッシュリフト上 7150⇒6793

mp様

また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしています♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:39:50.0

初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、希望通りの上がりすぎない仕上がりにしていただいて、鏡を見た時感動しました!
    右の方がまぶたが重く、左に比べるとまつげも下がって見えるので、次は右がもう少し上がったらいいなと思っています。

【2月29日までの限定】高持続まつげパーマ(パリジェンヌも可能) ¥5,500

あおちゃん様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    パーマをかけることで毎日が過ごしやすくなっていたら嬉しく思います。
    次回はまた違ったデザインにされてみてもいいかもしれませんね(^^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:03.0

カウンセリングもとても丁寧で、今までやったまつ毛パーマの中で一番の仕上がりでした。2週経ってもまだキープされていて大満足です。

mp 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛が上がってると、気分も上がりますよね^^

是非またいらしてください♪お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    楽しい会話をしながらあっという間でした。
    家族にもとっても褒められました。自己流ではなく、もっと早く眉毛サロンに行けば良かったと思いました♪
    次回もよろしくお願い致します。

(似合う眉毛を知りたい方にオススメ) 似合わせアイブロウ7700⇒6050

ともちゃん 様

ご家族にも褒めていただけたみたいで、、とても嬉しいです♪
    続けていくと、眉が整っていくのを実感して頂けますよ^^

またのご来店をお待ちしております!

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:10.0

清潔な店内で、居心地が良かったです。
    施術も大変丁寧でした!

【まずはお試し&ナチュラル希望の方】高持続まつげエクステ80本 ¥6435

マリナ 様

店内の雰囲気、施術ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりおまちしております。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:06.0

丁寧な説明と施術で大満足でした!
    これまでまつ毛パーマでは印象があまり変わらないイメージだった自分ですが、
    目元をしっかりと見てパーマしていただいたおかげでしっかりと変化がわかりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

(まつ毛と眉毛のセットメニュー) ラッシュリフト上 14850⇒13365

みやび 様

嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。

もっとこうしてみたいな、というようなデザインも
    是非おっしゃってくださいね♪

またのご来店をおまちしております。

• パピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:57.0

今までの眉毛スタイリング・まつげパーマの中で一番綺麗に仕上がっていました。
    まつげパーマは左右で仕上がりが均一になるように、丁寧なカウンセリングでした。

眉毛脱毛も、眉尻の位置を横にずらすご提案がとても新鮮でしたし、気に入りました。
    また、眉毛メイクのアドバイスもとても丁寧でした。よくある眉毛サロンの使用アイテムはそのサロン独自のアイテムだったりするのですが、市販のもの(しかもほぼプチプラ)でおすすめアイテムを教えてくださるのが有り難かったです。

パピコ さま

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 09:50:22.0

仕上がりにいつも大変満足しております。ダメージレスラッシュリフトにすると持ちが圧倒的に良くなりました。
    他店で経験したおでこに力をかけられたり、瞼の際がすごく痛かったり、薬液が染みるようなことが一切ありません。仕上がりだけでなくどのように施術して頂くかとても重要だと思うため、大変満足しています。施術中にはアロマの香りにも癒されます。

あかね様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

より一層、お客様に負担のない施術を心がけてまいりますので
    また癒されにいらしてください。
    ご来店、おまちしております^^

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:54:49.0

おっしゃれな雰囲気と丁寧なサービス、おすすめです

【10月31日までの限定】ラッシュリフト上(パリジェンヌも可能) 7150⇒6050

ヨウ様

レアルルドでは技術だけでなく雰囲気やサービスまでこだわりをもっておりますので気づいていただきとても嬉しく思います♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:51:56.0

どんな感じかほぼお任せだったのにも関わらず
    大満足な素晴らしい仕上がりにしてもらいました!
    本当に上手で手際よく速くて最高でした!
    ぜひまたお願いします!!

お店のインスタグラムフォローでお会計から500円オフ♪

shiho様

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)/

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:42:36.0

メイクのこととか教えてもらえました!ありがとうございます!

(1カ月後でも綺麗な状態をキープ) ラッシュリフト上 7150⇒6435

かき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自分に合ったメイク方法を知るだけでも朝が少し楽になりますよね(^^)
    また違ったメイクをお伝えすることもできますのでまたのご来店を是非おまちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:28:50.0

人生初のアイブロウの施術を受けました。元々眉毛の形や毛量も悪くはなかったのですが、何となくぼやけてるし、上手く描ける時とそうでない時の差もあり、また自己処理では限界を感じたので、口コミが良かったレアルルドさんで施術を受けました。
    担当して下さったスタッフさんは、とっても柔らかい雰囲気のハッピーオーラが溢れ出てる方で、非常に話しやすく初対面なのに緊張させないような気持ちのいい配慮をして下さいました。そのおかげで私の希望を伝えることも出来たし、また客観的アドバイスもしっかりとプロの目線からアドバイスして下さいました。
    終わって鏡見た瞬間、こんなにも変わるものなのかと感動しました。
    施術だけでなく、自分で描くときのアドバイスや合う色味なども丁寧に教えてくれたので、本当に嬉しかったです。
    毎日メイクをするのが楽しくなりました!

まゆ様

初めての眉サロンにレアルルドをお選びいただきありがとうございました(^^)
    お家ではできないような細かい産毛の処理をすることで毎朝のストレスから少し楽になっていただけていたら嬉しいです♪是非また描きづらくなった頃にご来店お待ちしています!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:15:49.0

初来店、SNSの口コミを見て行きました。
    結果、バッチリ理想的な形の眉毛にしていただき感動しました!これからは定期的に通いたいと思います。

もも様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しくおもいます♪

元の形がきれいだと朝のメイクも楽しくなりますよね(^^)
    定期的にお手入れをする事で徐々に不要な毛も生えにくくなってきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:56:23.0

丁寧にカウンセリング、骨格や筋肉でのバランスの違いとか、メイクの方法もしっかり見させてもらって大満足です。
    めちゃくちゃまゆげ描きやすくなったのでまたお邪魔させてもいます!

すぎ様

この度は数あるサロンの中からレアルルドにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミまでとても嬉しいです!

少しの変化でかなり印象が変わるので、今後もなにかご不明点などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    すぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:44:18.0

清潔感があって、素敵なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。自分でも分からない骨格の特徴を教えて頂き、眉毛をデザインしてくださいました!眉毛もまつ毛も希望通り綺麗な仕上がりに感動しています♪もっと早くから通っていたらよかったです!またよろしくお願いします♪

(人気セットメニュー)ラッシュリフト上+美眉スタイリング14850⇒13365

かに様

数あるサロンの中レアルルドをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    その後、眉・まつ毛の調子はいかがでしょうか?

少しでも気になる事や次回はこうしてみたい!などがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
    かに様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:17.0

人生で初めて肌のメンテナンスをしました。家でピーリングなどするのとはレベルが違いすぎてただただ驚きです。入浴後に自分でも化粧水を塗ると本当にじわ~っと肌が吸っているのがわかりました!自分の肌じゃないツルツル感が味わえて嬉しいです!!

【ハイドロフェイシャル導入につきスペシャルクーポン ¥13.200→11880

あ様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感して頂き大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌が綺麗になっていくとスキンケアやメイクが更に楽しくなりますよね^^!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:47:57.0

いつも安心してお任せしています。丁寧に仕上げていただいて持ちも良いです。
    お店の雰囲気も可愛らしくてリラックスできます。

(平日&リピーター様限定)ラッシュリフト上 7150⇒6435

Ash様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけてるようで安心しました(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:41:12.0

アイブロウをしていただきました。
    前回別のお店で施術してもらい、全く希望通りではない形にされて悩んでいたところで、初めてこちらに来させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、説明した通りの形に整えてくださって本当感激しました!!店内もとても落ち着く空間ですし、施術中も楽しいお話をしてくださり終始良い気持ちで過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

眉毛スタイリング(ワックス+骨格診断+仕上げメイク付き)7700⇒6050

あ 様
    眉毛は毎日鏡で見るものなので少しのズレも気になりますよね、そんな中思い通りの形になったと仰っていただきありがとうございます!
    その時々で調整もできますのでまたご希望があれば教えてください♪

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:15.0

ここ最近通わせて頂いてますが、どの方でも仕上がりにはいつも大変満足しています。その都度のリクエストに丁寧に答えてくれるお店だと感じます。今回はお約束の時間に遅れてしまい、電話も頂いてたのに気づかずにすみませんでした。それでも丁寧に対応していただきありがとうございました。

(平日&リピーター様限定)眉毛スタイリング(仕上げメイク付) 6600⇒5940

ともえ様

スタッフの技術力にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後も歴の関わらず一定のクオリティをご提供できるように励みます(^_^)またのご来店をお待ちしています♪

• ぴよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:12.0

担当スタッフさんとお喋りしに行っている感覚に近く、いつも楽しい時間です。ゆるく長く通い続けており、眉毛のお手入れも楽です。新店舗オープンもおめでとうございます!そちらにも伺います。

ぴよの様
    いつもご来店誠にありがとうございます!アットホームな空間をご提供できているようで安心しました。また楽しいお話も聞かせてください♪

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:40:03.0

まつげのカールの持ちが良くリピートです。
    こちらの希望通りの仕上がりに大満足です。
    仕上げの束まつげもとても良かった!
    担当の方の技術もお喋りも楽しくまた伺うのが楽しみです。

エリコ様
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!束まつげ、可愛いですよね♪
    またのご来店をおまちしています(^_^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:23.0

今までで1番いい仕上がりで大満足です。
    サロンも清潔感があってスタッフの方も好印象でした!
    居心地が良くて爆睡しました、、
    これから毎回通おうと思います。

【期間限定】10%OFF ラッシュリフト(パリジェンヌも含む) ¥7150→¥6435

n様

この度は数あるサロンの中レアルルドをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごされたようで良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?些細な事でもお気軽にご相談ください^^
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:23:33.0

とても丁寧にまつ毛パーマしてくれました。
    2回目ですが、施術中ずっと整えてくれるところはなかなかないと思います。次は麻布十番店にお伺いします。ありがとうございました!

【平日&リピーター様限定】眉毛スタイリング 6600⇒5940

あっかん様

この度は数あるサロンの中レアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    あっかん様にご満足頂けて嬉しく思います!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:32:52.0

初めてハイドロフェイシャルをお願いしました。
    アトピーもちの敏感肌で、ここ数年の顔の肌荒れ、赤ら顔、かゆみ、カサつきに悩まされている状態でしたが、ハイドロフェイシャルをやってもらった後は、全て改善されていて、顔に対するストレスを感じなかったのは数年ぶりです。薬の影響もあり、カサカサで硬い皮膚だった肌が、もちもちで柔らかい肌に生まれ変わりました。また、ピーリングの機器がとても気持ちよく、自然と表情に表れてしまうほどです。けっこうわがままな肌なので、染みて痛い成分もあったり、ひっかいた後の薄い皮膚部分はピリピリしたりしましたが、スタッフさんが丁寧に聞き取ってくれながら調整してご対応いただきました。ハイドロフェイシャル後、翌日、2日目…と、より肌が落ち着いてきているように感じます。スキンケアもしやすくなりました。何よりもずっと悩んでた肌トラブルが改善傾向にあるので、定期的にまたお願いしたいと思います。

しょうこ様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添いしっかりカウンセリングと丁寧に施術を行っております。しょうこ様のお悩みが少しでも少なくなった事嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:16.0

まつ毛の生え方や、生え替わり時期等をみて、それに合わせてパーマをかけていただきました。他店では左右のまつ毛の向きの差を感じていましたが、こちらでは左右差なく、満足な仕上がりでした。

あみ様

数あるサロンの中レアルルドをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望や気になる点等ございましたら、また次回お聞かせください!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:18.0

今まで行ったサロンの中で、1番ナチュラルでキレイな仕上がりでした!
    おしゃべりも楽しくて、あっという間の2時間でした。
    またよろしくお願いします^ ^

【人気No2】 ラッシュリフト上下 10450⇒9405

ym様

数あるサロンの中レアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ym様のまたのご利用お待ちしています。

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:07:04.0

とても綺麗につけて頂きました。
    次回も楽しみです(^^)

お店のインスタグラムフォローでお会計から500円オフ♪

27Bi*様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しの変化で印象もガラリと変わりますので、また今後デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• ぴよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:30:48.0

引越して遠くなってしまい少し時間が空いたのですが、久しぶりに伺うことができました。継続して整えていただいているので、段々と自己処理の頻度も減り、自眉が綺麗になってきているのを感じます。引き続き担当スタッフさんにお願いしたいので、通い続けます!

ぴよの様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります^^!

トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー