アトピー体質もあり、季節の変わり目は肌荒れしがちなのですが、毎月リンパをしっかり流してもらうようになって肌荒れが無くなりました。
もちろん自分自身で気を付けてるのもありますが、定期的に流すようになってから皮膚科にかかることもなくなり、とても調子がよいです!
年末年始の疲れがたまらないよう、来月もまた流してもらいにうかがいますね!
肩こり、体の歪み、顔のエラ張りが気になっていましたが施術をしてもらいとてもスッキリしました。デニムを履いたとき少し緩くなっていたのが驚きました!!1回でも効果があったのでこれから通って改善していきたいです。
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
終わった直後の、姿勢の良さに感動しました!!!
普段は猫背なのですが、施術後は姿勢を正している方が心地良くいれました。
お家に帰って、とてつもない眠気に襲われ30分仮眠。
普段は寝ても寝ても疲れが取れないのですが、今日は30分の仮眠で良質な睡眠が取れ、午後もパワフルに頑張れました!これから通うのが楽しみです。ありがとうございます。
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
自分への御褒美として毎月楽しみにしてます。
残暑で日中はクーラーや冷たい飲み物をまだまだ必要としてるのに、朝晩は涼しくなってきて、季節の変わり目はなんとなく不調だったりするのですが、毎月通ってるおかげで本当に肌トラブルや偏頭痛が減り、とても快適に過ごせてます。
また来月も楽しみにしてます!
今回初めて脱毛をお願いしました。
前回脱毛をしたのは数年前ということもあり、緊張ぎみでしたが、何度も大丈夫か確認してくださり、特に痛さ熱さも気にならず施術していただきました。
産後の疲れやストレスでガチガチに固まった身体を整えてもらいました。施術の途中から身体の力が抜け軽くなるのを実感しました。足のリンパもして頂いたので終わったあとは足も軽くなり歩くやすくなってました。
《都度払い》【全身丸ごと調整】姿勢/小顔★ 全身+小顔70分¥15000→¥9500
約1年ぶりでした、、!
不調な部分を中心に時間いっぱい施術していただきました。
おかげで身体が軽くなりかなり楽になりました。
《都度払い》【ボディ調整】姿勢/バランス美人★全身60分 ¥12000→¥8500
暑すぎて冷房漬けな毎日。
汗はかいてるけど、体は冷たい飲み物や環境で冷えていて、自分でも気付かなかった疲労が実はたまってたようで、今回の施術はいつもにまして効きました。
私が言わなくても気付いてくれる安心感に、いつも頼ってます。
来月も宜しくお願いします!
大学生の娘の帰省が決まってすぐに予約を入れさせてもらいました。
短い帰省で予定が詰まっており、短時間でも施術できて、しかも二重顎になるフェイスラインを気にしていたので、担当スタッフさんに相談の上、こちらを予約。学割もきいて大変お得でした。
痛みも全くなく、終わった後の自分の顔にめちゃくちゃ驚き、喜んでました!
また冬帰省の時に予約いれます。
【学割U24】小顔★美容整骨 ¥5000→¥3000
姿勢や疲れを癒すアドバイスなど大変助かります。
通うたびに体の調子が良いようにあります。
前回からの生活や気になる点などを聞いてくださり、今回の重点的に直すところをおしえてくださいます。
ホームケアの方法なども教えてくださります。
こころも体もリラックスできて、また頑張ろうと思えるサロンです!
今回1ヶ月半程、間隔が空いての施術でした。
暑さに疲れ、クーラーや扇風機を浴びながらの睡眠…そして夏休み(--;)。
たくさん疲労がたまってました。
とくにここ数年は疲れが目に現れる事が多く、いつも施術で頭皮からしっかり解していただいてます。
今回もかなりスッキリしました!
今回も小顔+全身の矯正で伺いました。最近の体の悩みを的確に改善してくださいます。矯正って痛いとか怖いイメージがありますがそんなことは全く無く、私の月一の楽しみ&ご褒美で、美容のモチベーションにもつながっています!何より担当の方の心遣いに癒されます。ここ一年、周りから驚かれる程見た目に変化が現れているので何をしたの?と言われるとこちらのサロンをおすすめしています!今後もよろしくお願いします。
担当スタッフさんにお会いするのは
毎月の楽しみです!
施術後は本当に体がスッキリです!
ホームケアもがんばります!!
丁寧なカウンセリングで前回からの体の状況を見ていただけます。
重点的に直すところを最初に教えてくださり、施術にうつります。
施術中も終始リラックスできる環境を作ってくださり、体も心も整いました。
徐々に体も整い、生活の乱れも少なくなってきました。
施術のみならず、仕事、生活、メンタルにも良い影響があり、これからも通い続けたいと思います。
《美容整骨5回コース》【ボディ調整】◆小顔+全身 ¥60000→¥40000
今回もとーーってもスッキリしました!
教えていただいたホームケアも
頑張って続けます!!
整骨もお喋りするのも毎月の
楽しみです!
5月の紫外線や乾燥でアトピーがでたり、梅雨前の低気圧で強めの偏頭痛がでたり…と、この時期は体に何かしらの不調が出るのですが、ここに通いリンパを流す事を継続したら、不調の頻度が減り、程度も酷くなく、本当に助かってます。
そして毎回楽しんでいるおしゃべり。今回は「寝不足なので寝ると思います」って宣言したのですが、結局普通にお話しちゃいました(笑)
体も心もスッキリしてます!
また来月よろしくお願いします。
ずっと伺いたかったサロンでした。偶然にも予約が取れすごく楽しみでした!
施術は60分で、私のコリはいつも60分では足りないと思っていましたが全身しっかり、特に気になっていた首肩周りを重点的にしていただき大満足の60分でした!
次はもっと長い時間堪能したいです。
全身すっきりボディオイルリンパ 60分 ¥4800
いつも丁寧なカウンセリングと施術です。
施術中も前向きな言葉をかけてくださり、心も体も癒されます。
ホームケアの方法も教えてくださり、家でのモチベーションもあがります!
毎回施術していただくのが楽しみです。
今回は、前日まで数日間にわたって酷い偏頭痛があった為、かなりあちこち凝った状態だったのですが、こちらが詳細を伝えずとも、しっかりとその部分をほぐし、流してくれるのは本当にさすがだな~と思いました。
もう長く通ってますが、通う前に着れなかった服がまた着れるようになったり、姿勢がしゅっとなり背中の丸さも落ち着いてきたように思います。
これからも引き続き宜しくお願いします!
強さの加減がちょうど良く、体中の毒素も流れたようで(笑)とてもスッキリしました。ぜひまたお願いします。
全身すっきりボディオイルリンパ 60分 ¥4800
友人に勧められて行きました。
肩こりがひどく姿勢が悪くて改善したかったのですが、
歪みによって顔の左右差が出るとは初めて知りました。
施術前後で写真を撮っていただくのですが一回目なのにかなり改善が見られ感動しました!
結婚式があるのでしっかり通って行きたいです。
話しやすくて丁寧でわかりやすかったです!
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
長年の腰痛、肩こりを改善したいと思っていたところに、美容整骨の文字が目に留まり、施術していただきました。
お人柄も素晴らしく、説明がとてもわかりやすく丁寧で安心して受けることができました。
施術後はすぐに変化を実感でき、帰宅後もとても体が軽く楽になりました。またよろしくお願いします。
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
卒卒入入の慌ただしさに加え、引越等もあり、体力的にも精神的にも疲労がたまっていたのですが、今回も的確&完璧に施術していただきました。
もう通いはじめて数年経ちますが、月に一度のご褒美タイムになっています。また来月も疲労がたまってると思うので(笑)、よろしくお願いします!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
小顔矯正をしていただきましたが 本当に顔の歪みがとれて嬉しかったです!
美容整骨で通って数回、かなり初回から顔の大きさも首の長さも、たるみも、クマも何もかも驚くほどに解消されました!
前の写真を見るのが恥ずかしいほど、、、
いつも話も聞いてもらって本当に癒しでもあります
結婚式まで後少し、最後までよろしくお願いいたします!
高校卒業前の娘のフェイシャルをお願いしました。
私が通い初めてから何かと話題に上がっていた長女のことをいつも気にかけてくださり、前回一度フェイシャルに連れてきた時もとてもよくしてくださったので、親元を離れる前に、私にできる事をしてあげようと思い、予約いれさせてもらいました。
帰ってきた娘の笑顔と「見てここ!めちゃくちゃ綺麗になった!」と喜ぶ姿に私まで嬉しくなりました。
卒業式まで手入れしっかりして、肌キープするそうです!本当にありがとうございました!
とても親切、丁寧でした。
建物の1回でお出迎えしていただき、迷うことはありませんでした。
カウンセリングを通して自分でも知らなかった癖などがわかりました。
それに対してどのように施術をするかなどお話があり、とても分かりやすかったです。
施術中も気持ちよく、痛くはありませんでした。
家でもできることを教えてもらいました。
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
いつもより少し間が空いての施術でした。
定期的に通い続けていると自分でも滞ってる感じが分かるようになり、早く流してもらいたくてウズウズしてました。
特に今回は肩が前に入り込み猫背気味だったので、肩甲骨をしっかりほぐしてもらい、シュッとなって気持ちいい姿勢になりました!
また来月もお願いします。
全ての対応が親切、丁寧でした。
お試しの美容整骨のコースをお願いしました。
カウンセリングを丁寧に行ってくださり、体のクセ、姿勢をみていただき、どのような施術を行うのかを事前に教えてくださりました。
施術中も痛みや姿勢に無理がないか確認してくださったり、リラックスできるようお話ししてくださったりと初めてとは思えないくらい安心した環境で施術が受けられました。
これから定期的に通って体を整えていきたいと思います。
《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000
エステティックサロン シャルモント(Charmante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー