2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン シャルモント(Charmante)   >

エステティックサロン Charmante【シャルモント】

エステティックサロン シャルモント

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市東津留2-10-11 ユナイテッド津留ビル302
  • 【専用駐車場あり】牧駅より車で5分
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:02:25.0

初めて顔の整体を受けましたが、一回で全然違いました。
    噛み癖があり噛みにくい感じが終わった後、噛みやすく感じました。またお願いします。

《お試し》【小顔調整】歪み矯正小顔★  ¥6000

[投稿日] 2023-08-26 09:02:27.0

小顔矯正をしてもらいました。笑ったときの歪みが気になっていたので整えていただき満足しています。首肩が凝っていたのですがマッサージで和らいで気持ちよかったです。ヘッドマッサージと足先も少しオイルでマッサージしていただき癒されました。

《都度払い》【小顔調整】歪み矯正小顔¥9000→¥7000

[投稿日] 2023-08-21 10:23:08.0

高校生の娘のフェイシャルをお願いしました。
    激しめの屋外スポーツ部に所属してるので日焼け止めをこまめに塗ってるのてすが、毛穴詰まりや小さなニキビがあり、更にマスク生活で酷くなってしまってる状態でした。
    部活オフ期間の今なら連れていける!と急遽だったのですが予約をいれ連れていきました。
    リンパも滞ってる娘なので、施術後は顔や首回りがスッキリしていて、小さな毛穴詰まりもなくなってました。
    お手入れ方法も聞いたので、しっかり取り組もうと思います。次のオフは冬なので、また伺わせたいも思います。ありがとうございました!

フェイシャルオイルリンパ★デコルテ+肌のお悩み別パック付 60分 ¥4800

[投稿日] 2023-08-07 10:48:54.0

猛暑で子どもの夏休み…疲れる要素が満載。。
    今月も完璧な施術に癒されました!
    オイルをその時その時で変えてくださるのですが、今回もその香りに癒され、肌もしっとり。
    眼精疲労対策に頭皮もしっかりマッサージしてもらいました。
    毎月通うようになりボディラインが整ってきたなぁと実感します。運動もしてないし食生活も割と好きなようにしてますが、姿勢を気にするようになり、背中や肩甲骨を意識するようになりました。
    引き続き、リラクと整えに通わせてもらいます。

[投稿日] 2023-08-01 12:11:19.0

コースが終了して姿勢がよくなり身体が整いました!
    またメンテナンスに行かせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:41:49.0

こちらに通い始めてから、人に会う度に顔が小さくなった?首長くなった?体薄くなった?何してるの?とめちゃくちゃ褒められるようになりました。運動は元々していましたが、美骨矯正をしてから結果が出やすくなったと思います。前回施術時との写真を比較してくださるので、変化が目に見えるのが楽しいです。自分的には更に綺麗になりたいので、現状維持ではなくもっと上目指せるよと言っていただける事がとても心強く、嬉しいです。
    様々な心遣いに癒されるので通うのが楽しみになっています。綺麗になりたい女性は皆行った方がいいと思います!笑

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:11:53.0

施術後は全身の歪みと姿勢が改善され、上半身と首が頑張らなくてもシャキッとしたような姿勢になりました。顔もリフトアップされ、瞼が開きやすくなり感動しました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:53:02.0

ブライダルエステとして施術していただきました。
    写真でのビフォーアフターを見ながらホームケアについてアドバイスいただき、当日までのモチベーションになります!

施術中の会話も心地よくいつもあっという間です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

《都度払い》【全身丸ごと調整】姿勢/小顔★ 全身+小顔70分¥15000→¥9500

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:04:46.0

[投稿日] 2023-06-28 10:07:18.0

梅雨特有の体のダルさに加え、日々のなかなかとれない疲れ。。。今月もこちらですっっきりしました!
    今回、目元に老いが出始めた(T_T)って話をしたら、では眼精疲労のマッサージをしましょう!とすぐに提案してくださり、終わった頃にはパチパチと瞼も軽く目が開く(笑)!長年のハードコンタクト使用に加え、アレルギーで目をこする癖もある為、若いときはパッチリ二重で良かったのが、最近では瞼がだんだん重くなり三重瞼になることも。。
    体の変化だけでなく、頭皮や瞼までチェックして頂けることにホントに感謝してます!
    次は夏休み前、、か夏休み少し突入して疲労困憊の時に(笑)また伺います♪

[投稿日] 2023-06-26 20:15:11.0

毎回楽しみで仕方ないサロンです!
    行った後の身体の楽さもたまらないですし、いつも楽しく先生と会話できて楽しいです!
    体の変化も感じるのでとても感謝です!

• ミモザ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:20:10.0

体を使う仕事をしています。今まで体を整えることを怠り、肩はガチガチ、腰は右だけ痛い。更に転職した先でストレスなのか14キロも太ってしまい自分の力だけでは7キロまでしか戻せずにいました。顔も眉毛の高さが違っていて、毎朝眉の描きづらさと戦っていました。そんな中、やっと重い腰を上げて整骨院を探していたところ、こちらのお店が目に留まり予約させて頂きました。眉の高さは揃い、反り腰は楽になり、なんと施術1ヶ月後4キロ痩せていました。こんなに体って楽に動くんだって感動しているところです。体のメンテはホントに大事ですね。
    それから、スタッフの方の柔らかい雰囲気も疲れた心と体を癒して下さいます。良いところを見つけたとワクワクしております。

《都度払い》【ボディ調整】姿勢/バランス美人★全身60分 ¥12000→¥8500

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:39:25.0

初めて、美容整骨というものを、施術してもらいました!施術後、本当に、身体が軽くなり、びっくりしました!顔も、浮腫みが取れ、目もとが軽くなり、とても幸せな気分になりました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!サロンも、とても素敵で、とっても落ち着き、癒やされました!おしゃべりも、とても楽しく、あっと言う間に、時間が過ぎました!また、施術してもらうのが、楽しみです!

《お試し》美容整骨とは…全身+小顔1回 ¥7000

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:30:43.0

こちらに通うようになって、友人からめちゃくちゃ褒められます!!体のありとあらゆる部分褒められすぎて、体を鍛えたりストレッチをするのが楽しくてたまりません。色々諦めていた理想の体型にもなれそうな気がします。整骨院には行っていましたが、美容整骨ってすごいですね、様々な悩みがある女性にぜひオススメしたいサロンです。会話をたくさんしながらの気配りも素晴らしく、本当に癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:48:33.0

身体の不調があるかたはオススメです。肩凝りや足腰お腹の張りなど、スッキリします!
    呼吸が浅かったり、不眠気味の時も私は改善されます!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:54.0

前回お試しさせていただき継続してみたいと思い今回よりコースでお願いしました。
    説明通り少し倦怠感が出ましたが顔や胸郭のスッキリ感が続いています。頸の痛みも出やすいので続けて通わせてもらうことで改善できたらと思います。
    リンパマッサージも気になります。
    また次回もお願いします!

《美容整骨5回コース》【ボディ調整】◆小顔+全身 ¥60000→¥40000

[投稿日] 2023-05-28 18:17:58.0

今回も楽しく施術していただきました!
    いつも行くのが本当に楽しみで身体の変化を日々感じます。
    今回遅刻してしまったのに優しく受け入れていただき本当に感謝です。

[投稿日] 2023-05-26 10:01:46.0

月に一度の自分へのご褒美は今回も最高でした!

流されてる気持ちよさに加え、体のあらゆるところが本当にスッキリ!
    施術後も効果を感じるのてすが、私は翌日、自宅でふと鏡をみたときに、あれ?変わってる!と効果をより感じます。

そしてこのスッキリ感をキープできるよう、お腹に力入れたり姿勢を整えたり…重力に負け続けるお年頃なので、来月また誉めてもらえるようがんばります(笑)!

贅沢ボディオイルリンパ  100分  ¥7800

エステティックサロン Charmante【シャルモント】からの返信コメント

gori様
    いつもお忙しい中御来店下さりありがとうございます!

「今回も最高でした!」との嬉しいお言葉大変嬉しく思います( ´∀`)
    ありがとうございます☆

gori様のお身体・お肌の変化に私も会うたび嬉しい気持ちでいっぱいになります(о´∀`о)
    何よりgori様のお悩み改善のお手伝いが出来ている事お身体・お肌の良い変化を
    一緒に実感出来ている事に喜びを感じます!
    いつもありがとうございます☆

これからもgori様のお悩みに寄り添いご満足頂ける施術が出来ます様に
    精一杯心を込めてお手入れさせて頂けたら!!と思います☆
    来月gori様にお会いする日を今からとても楽しみにしております!

素敵なお時間をいつもありがとうございます!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:15:49.0

はじめて美容整骨を体験させてもらいましたが痛みもなくあっという間に整った感覚でした。顔は翌日の方がさらに効果を感じました。続けることで骨格が整いそうなのでまた伺いたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました!

ai様
    先日はお忙しい中、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    以前から美容整骨に興味を持って下さっていた事、当サロンの事を知って頂けていた事
    大変嬉しく思います!

施術後の仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく感じております!
    ありがとうございます( ´∀`)
    施術後 ai様のお身体とてもスッキリされており重心が整いとても綺麗に美姿勢になられており
    素敵でした!

美容整骨は全身100箇所以上の骨を調整する事によりお身体・お顔の歪みが整います!

これからai様のお身体・お顔の「良い変化」を継続して頂けます様に
    一緒に頑張りましょう(^O^)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます!
    次回、ai様にお会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-05-17 13:40:31.0

前回より1ヶ月経たないくらいでしたが、身体のムクミ、凝り、緊張が少しずつ溜まってきていたのでリセットできました。施術中は気持ちよくて程よい痛さもありメンテナンスとして毎月かかせないなと思いました。呼吸もしやすくなりました。

まい様
    いつもお忙しい中御来店頂きましてありがとうございます(о´∀`о)

効果をしっかり感じて頂けている事 まい様のお悩み改善のお手伝いを行えている事
    大変嬉しく思います!
    お忙しい中、お家でも美骨トレーニング(ホームケア)を頑張られているまい様のお姿
    とても素晴らしく私も感激しております!( ´∀`)

エステティックサロン Charmanteの美容整骨はお客様お一人様 お一人様の
    日常生活からの癖の改善を心掛けでおります!

引き続きまい様の日常生活の姿勢や呼吸、癖の改善!のお手伝いをさせて頂けたら!と
    思います☆
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    どうぞ宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )

次回、まい様にお会いする日を心より楽しみにお待ち致しております☆

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:02:07.0

家庭用の脱毛器を使用していたのですが、なかなか効果が得られず、脱毛サロンを探していた所、偶然にもこちらのページへ辿り着きました。
    口コミなども参考にさせてもらい、初めての脱毛だったので、選べる3ケ所美肌脱毛をお願いしました。
    S・M・Lパーツ各1ヶ所ずつ選べたので、両ワキ・両肘下・両ひざ下をしました。

全然痛くなくて、仕上がりは(施術後の)肌もツルツルでビックリしました!
    毛周期に合わせたりしないで、出来る脱毛との事なので、夏になる前にはストレスなく脱毛することができるかな?と思いました。

他にも脱毛サロンがあるのかもしれませんが、お店の雰囲気、接客もとっても満足でした。仕上がりも想像以上で大満足です。

女性専用サロンで、完全個室での施術なのでとっても安心できました。
    小学校からの脱毛も可能との事なので、次回は娘と一緒にお願いしたいと思います。

みち様
    先日はお忙しい中 エステティックサロン Charmanteへ御来店下さり
    ありがとうございます☆
    安心して施術後受けて頂けた、お褒めのお言葉事大変嬉しく思います(^O^)

エステティックサロン Charmanteの脱毛は
    LUMIX-A9による国内最先端の機器により最先端の美容脱毛を行なっております!
    脱毛と同時にお肌もツルツル スベスベになって行きます◎
    痛みなくみち様の理想とするお肌へ向かい短期間にてムダ毛にサヨナラ致しましょう!

今年の夏はみち様 ツルツルお肌で迎えましょう!!
    楽しい夏になります様に!

お時間良い時ございましたら是非娘様もご一緒下さいませです(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-09 10:35:04.0

私は季節の変わり目は偏頭痛やアトピーが出やすくなるのですが、定期的にリンパを流してもらう事で改善されてきたなと感じています。

通う一番の目的はリラクゼーションや、体型や顔のむくみやたるみの改善なのてすが、通い続けてると、首や手足の痒みが最近ないなーとか、偏頭痛の頻度が減ったなーと思うことが増えました。

歳を重ねる毎に取れにくくなるものが沢山あるので(笑)、こうやって定期的に通いながらしっかりキープしていこうと思います。

[投稿日] 2023-05-07 00:06:26.0

心身ともにスーッと力がぬけて、肩こりや腰痛が軽くなりました。

エステティックサロン シャルモント(Charmante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー