5. 検索結果一覧  >
  6. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分
  • まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:54.0

以前の丁寧な施術が忘れられず、久しぶりに伺いました!とっても素敵な接客と施術でリラックスできました!肌もキメが整ってツルツルです。ありがとうございました!

【Birthday限定♪】お誕生日月にご来店されたお客様メニュー20%OFF

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

まりも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけてよかったです。
    お肌への効果も実感していただけて嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の時期は続きますので、ケアをしていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:58.0

元々皮膚科でニキビの治療をしていましたが、一ヶ月前からニキビが一気に全体に増え、食い止めないと!と思い、初めて予約させていただきました。
    当日は小鼻周りの毛穴汚れと、肌全体がワントーン上がったかな、という感じでしたが、
    時間が経ち、翌日には、炎症ニキビが薄くなっていて、効果を実感しました。
    3回コースなので、次回また楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【最短でお肌をきれいに!】なめらか肌に/3回券/ニキビケアコース45分19635円

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    定期的にケアを行うことによりお肌の変化を少しずつ実感して頂けれると思います。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:17:46.0

数年前に利用してから久しぶりの来店でした。初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちが良く、施術後すぐ肌がもちもちしており、満足でした。
    また伺おうと思います。

【迷ったらこれ】赤み修復+毛穴洗浄+肌キメを整う◆50分セルサーコース

まいまい様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステに当店にお越しいただけて光栄です♪
    また、お仕上がりに満足していただけて、良かったです!

季節柄、乾燥も気になると思いますので、また潤いにいらして下さいね。

まいまい様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:18.0

知り合いの紹介で伺わせていただきました。
    内装もとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    後日の肌の調子もとても良く、ぜひ通い続けたいと思っております!

【年齢肌対応】リフトUP/くすみ改善エイジングスペシャルコース20%OFF

れな様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis調布にご来店いただきまして、
    また、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お肌の調子が良いとの事で、良かったです!
    これからの季節、乾燥も酷くなりますので、お肌を整えにいらして下さいね。
    気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

れな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ご友人の方にも宜しくお伝え下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布。

[投稿日] 2023-11-28 19:19:47.0

息子がお世話になりました。

j様、口コミ投稿ありがとうございます。

• ユウイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:56:34.0

やはり雰囲気は最高です。顔からもリラックスできて本当に嬉しいです。冬の乾燥対策にはピッタリです!

【冬限定】うるおいニキビケア/角層修復/生コラアクネスペシャル75分¥13960

ユウイちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けていて大変嬉しく思います。
    これからもご満足して過ごして頂けれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-04 12:27:46.0

息子が2回目お世話になりました。
    とても気持ちいいそうです。
    ニキビが少しでも良くなるといいです。

【学割U24】お顔丸ごと毛穴キレイ美肌コース♪30分円3,980

j様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけてよかったです!
    少しでもお肌が改善できるようお力になれたらと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:43:54.0

肌の状態に合った施術を提案していただけました!
    勧誘とかもないのでとても行きやすいです。
    定期的に通いたいと思います!

【秋限定】ニキビケア/トラブル改善/赤み改善/レスキューコース/65分¥9,680

みき様 口コミ投稿ありがとうございます。

お肌に合ったコースのご提案ができたようで、嬉しく思います。
    定期的なお手入れは、お肌の乱れを軽減致します、ぜひ続けていらしてみて下さい。

• reitoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:38.0

初めてなので緊張してましたが、親切に施術していただきよかったです。
    何を選んだらよいのかわからないので肌の状態をみながらスクライバー、イオン導入などおまかせしました。
    肌のたるみが引き締まったような気がします。次回は又違うメニューを試したいと思います。

reitori様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂け大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩みに合わせながらメニューを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:54:51.0

久々の訪問でしたが、以前と変わらず
    丁寧に施術していただけるので、安心できました。
    またお願いしたいです。

ぽ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お店の事を思い出し施術にきていただけて嬉しです。
    お忙しとは思いますが、お時間ありましたらまた是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• 吉田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:44:28.0

丁寧なカウンセリングと実際に肌の調子を見て、適切なコースやイオン導入の種類などその時の状態に応じて行って頂きました!仕上がりも満足で、アフターケアの説明もあり、とても満足出来ました。是非、又行かせて頂きたいと思います!

《月曜日限定》13,200円(税込)以上のコースが20%OFF!!

吉田様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりの良さも実感いただけて嬉しく思います♪

これからも吉田様に寄り添った施術やご提案をさせて頂けたらと思っておりますので、
    またいつでも起こし下さいませ。
    スタッフ一同吉田様のご来店心よりお待ちしております!

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:14.0

コースによる違いを説明していただき、当日に肌の状態に合わせてメニューの変更をしてくださいました。
    クレンジングや洗顔含めて、施術もとても丁寧で癒されました。また機会があれば利用したいです!

【どんなお肌にもOK】毛穴洗浄/トラブル改善/角質・ニキビケアコース◆60分

りいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で、お肌が敏感になったり乾燥しやすくなってきてますので
    ホームケアで、しっかりと保湿してあげてください。
    またお時間ありましたらリラクゼーションも兼ねて是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 16:22:12.0

今回もきれいに洗浄してもらいたっぷり保湿もしてもらえて肌の調子がよくなりました。
    初回限定の3回チケットが今回で終了したので、
    また通常の施術でお世話になりたいと思ってます。

さかさんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3回券が終了しましたので次回からのメニューはお肌の調子でご相談して下さいね(^^)

• ユウイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:05:07.0

私の悩みを聞きながらとても丁寧で接客してくれました。肌の調子も良くなり、また利用したいと思っております。

ユウイちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけてるようで良かったです。
    今後もユウイちゃん様のお肌に合ったコースやお手入れのアドバイスをさせていただけたらと思いますので、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 19:10:30.0

高校生の息子も初めてお世話になりました。
    とても気持ちよくて眠かったみたいです。
    ニキビが少しでも良くなると良いです。

j様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    定期的にケアを行うことによりお肌の変化を少しずつ実感して頂けると思います。
    是非皆様でいらしてください♪(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:30:33.0

今回も前回と同じ生コラーゲンコースでお願いしましたが、肌にすごくハリが出て生き返った感じがしてうれしいです、空間も雰囲気もとてもリラックスできるのでぜひ通い続けたいです

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    またリラクゼーションもかねていらして下さい。
    お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:08.0

毛穴の汚れがかなり落ちて大満足です!
    初めてのサロンだったのですが、丁寧に説明してくださり、また通いたいなとおもいました。

かえで様

口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式に向けて他にも色々と良いメニューがございますので是非受けられてみて下さい。
    お悩みに合わせたコースのご提案もさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 青菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:05:54.0

元々利用していましたが、学割で初めて利用させていただきました。追加施術オプションも半額なのが嬉しいです。通年で学割料金があるともっとありがたいです!次もよろしくお願いします!

青菜様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    学割のプラン喜んで頂き大変嬉しいです。
    この機会に沢山受けて頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-04 14:10:33.0

今回もたっぷりとキレイにしていただきました。
    当初、鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが、何回か施術して頂いてるうちに、肌も柔らかくなり
    汚れもキレイに取れてきたように感じます。
    イオン導入している間に気持ちよくて少し眠ってしまいます。また、次回も施術が楽しみです。
    宜しくお願いします。

さかさん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    これからも、さかさん様にご満足いただけるように努めて参ります。
    お肌を綺麗にしながらリラクゼーションも兼ねて、癒されに来て下さい。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

[投稿日] 2023-09-29 14:26:53.0

娘がお世話になっています。
    肌を見てその時に合わせてオプションつけてもらってます。少しずつ良くなってきてます。

j 様口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しです。
    これからも娘さんのお肌の状態に合わせてアドバイスさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• HTTCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:04:10.0

通うのは今回で4回目ですが、どの方に施術していただいてもクオリティ下がることなく気持ちよく施術していただけます。そこが1番すごいなと感じます!だんだん肌荒れでブツブツした肌も良くなってきました。皮膚科と併用しているので、キレイになったらなあと思います!

HTTC様

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお越し頂いた結果、効果を実感して下さって嬉しく思います。
    HTTC様の頑張りにお肌も応えてくれたのですね♪

次回ご来店の際は、各種コース用意してございますので色々とご検討ください。
    お悩みに合わせたコースのご提案もさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:26.0

肌に夏の疲れが出ているとのことで、秋限定のキャンペーンコースを施術していただきました。
    施術中は気持ち良く寝てしまいそうに。施術後の肌は見違えるほど状態が良くなり大満足です。

【秋限定】純金パワー/肌の活力UP/艶肌!カスマラゴールドコース70分¥14,960

M 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて、大変嬉しくおもいます!
    季節の変わり目は、お肌も乱れがちになります。
    お肌のリセット、気分のリフレッシュにまた是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:53:45.0

20年近く、こちらに通っております。
    スタッフの方はとても親切で施術も丁寧です。
    マシーンも最新のものを揃えられていて効果抜群。
    メニューによって、効果は異なりますが、
    「はり」や「小顔効果」もはっきり出ます。
    使用しているクリームやジェルなども勿論安心できます。
    はじめてのエステの方にもハードルは低く大変お勧めです。

あつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長きにわたりご愛顧くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、あつこ様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

• はすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:16.0

家でクレンジングや洗顔をきちんとしてるつもりですがスクライバーやエレクトロクレンジングで洗浄して頂くとすっきりします。また来月もニキビに特化したお手頃のキャンペーンがあったら嬉しいです。今回もありがとうございました!

【秋限定】ニキビケア/赤み改善/レスキューコース/65分¥9,680

はすみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スクライバーやエレクトロクレンジングを行うとその後の導入液の入り込みが違うので
    大変お勧めになっております。来月もまだキャンペーンやっておりますので良かったらご利用下さい。

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:12.0

施術して頂くと炎症してる箇所が落ち着いてくれます。イオン導入の美容液の種類が多数あるのですが肌の様子に合わせたものにしてくれ、スタッフさんが寄り添ってくれます。ありがとうございます。

はすみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    炎症が落ち着いてくれてよかったです!お肌の状態は頻繁に変わったりしますので、また次回いらしたときにもご相談ください。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:48.0

毎回とても気持ち良くていつの間にか眠ってしまっています。丁寧なフェイスケアの最後にしていただいたヘッドやボディのほぐしもとても気持ち良くて良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【これが1番お得!】肌ふっくら/3回券/赤み集中ケアコース☆45分19800円

r様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?リフレッシュして頂けたとのお言葉嬉しく思います!
    3回券が終了しましたので次回のメニューはお肌の調子でご相談して下さいね(^^)

[投稿日] 2023-09-20 15:33:30.0

今回も大変満足のいく施術をしていただきました。
    終わった後は、肌色がトーンアップした感じがあり、キメも細かくなって水分補給された感じになりました。若干乾燥肌のようなので、保湿をなるべく心がけようと思います。

【これが1番お得!】なめらか肌に/3回券/ニキビケアコース☆45分19635円

さかさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
    これから本格的な乾燥の季節になりますから、ますます保湿が大切ですね。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:15:10.0

毎回丁寧ですごく良かったです!
    親切な方が多くて心地いい雰囲気でした。

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    これからも、はる様にリラックスした時間を過ごして頂けれるよう努めさせて頂きます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:07:28.0

今回は予約したコースではなく、当日おすすめしていただいたコースに変更していただいて施術をしていただいたのですが、本当にいつも以上の仕上がりがすぐわかって感動しました!いつも丁寧で優しい接客で、あたたかい気持ちで帰ることができます、本当にありがとうございました。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご提案したコースがお肌に合ったようで、こちらも大変嬉しく存じます。
    ホットペッパーのクーポンには ご相談コースもご用意がありますので、コース選びに迷われたら、そちらをご選択頂いても大丈夫です。
    まゆ様の次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• いとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:03:19.0

落ち着いた雰囲気で男性でも通い易いです。
    施術後は肌がもちっとして毛穴のざらつきが無くなります。

【夏限定】毛穴洗浄/うるおいUP/毛穴すっきりつるツヤコース☆50分7980円

いと様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて、ホッとしております。
    季節の変わり目は お肌も乱れがちになります。
    お肌のリセットにまたお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー