3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon オリスマ

ネイルサロンオリスマ

• 大阪府茨木市西駅前町13-19
  • JR茨木駅西口徒歩2分
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:06.0

スピーディーに可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございます!

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∀`)♪
    嬉しいお言葉を頂けて、とても感謝しております☆☆
    いつも可愛いお色味などのご要望をいただけて、嬉しく思っております!
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:39.0

初ハンドネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ずっと眺めてられます。またよろしくお願いします!

【ハンド◇ケア・オフ込】カラグラ/フレンチ(変形OK) ¥4,400

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からオリスマを選んで頂きご来店下さって
    お会いすることが出来て、すごく嬉しかったです(*^_^*)
    これからも続けてネイルして頂けたら幸いです☆☆
    また次回のご予約も、心よりお待ちしております(o^∀^o)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:34.0

今回はちょっと落ち着いた品がある感じ(笑)に仕上げてもらっていつも同様、大満足☆☆☆
    やっぱりキラキラはいくつになっても大好きです♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    やっぱりキラキラは可愛いですよね(≧∇≦*)
    満足していただけて良かったです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:24.0

いつも、素敵な時間ありがとうございます。
    私好みの新色をいつも薦めてくださってありがとうございます。
    今回は早めに着いてしまってのですが、嫌な顔ひとつせず
    対応していただき感謝致します。
    来月もよろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    春らしいお色味で、凄くお似合いでした(*´∀`)♪
    オススメのお色味をいつもしてくださるので嬉しいです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:19.0

仕事の都合でずっとできなかったネイルを数年ぶりにしていただきました。
    綺麗な仕上がりの爪を見るたびに気分が上がります。
    また次回も伺わせていただきたいと思います。

Nail salon オリスマからの返信コメント

前日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    本当に何年ぶりかにお会い出来て、とっても嬉しかったです(*´∀`)♪
    ネイルがOKになって、またオリスマを選んで頂けたことも
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております☆☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:12.0

今回も素敵なデザインにしていただき、楽しい時間でした。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回こだわりを持ってデザインを持ち込んでくださるので
    本当にいつも一緒に決めていて楽しいです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:31.0

前回とは違った感じにしていただきました。また次回が楽しみです!

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    シンプルな中でも、お色味で楽しんでいただけて嬉しいです(o^∀^o)
    少しずつでも、レパートリー増やしていただける事を楽しみにしています☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• rncnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:06.0

今月もありがとうございました!
    想像通りの可愛いネイルで、要望も多い中いつも本当にありがとうございます!
    また、来月も宜しくお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回分かりやすく御要望いただけて、伝えてくださるのが上手で
    感謝感謝でございます(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:05.0

今回も、可愛いくして頂きました。いつもスピーディーでありがたいです。来月も、楽しみにしています。

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回も、すごくお似合いで可愛かったです(*´∀`)♪
    毎回、色んなお話で笑わせて頂きハッピーオーラ全開で
    沢山パワーを頂いて、感謝しております(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております☆☆

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:58.0

いつもスピーディーに可愛く仕上げてくれます♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

Nail salon オリスマからの返信コメント

本当にいつも楽しい時間で、まだまだ名残惜しくて
    また次会えるのが楽しみで待ち遠しく思っています(^_^;)
    次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• あるふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:18:23.0

少し春っぽい色味にしていただき、気に入っています。
    シンプルなネイルはあまりしないので、逆に新鮮です!

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回はお色味は春っぽくしましたが、デザインはシンプルで
    新鮮で、満足していただけたご様子で安心しました(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:08:16.0

春らしいカラーで可愛く仕上げて頂きました。希望のイメージを言うだけで、ぴったりなデザインをアドバイス頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    また来月も楽しみです!

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回、凄く分かりやすくご希望のデザインを伝えてくださるので
    すごく助かっています☆☆
    また、来月も心よりお待ちしております(*^_^*)

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:09.0

今月も有り難うございました、楽しいおしゃべりと、素敵なネイル有り難う御座いました、
    満足しています、来月も宜しくお願いいたします

【ハンド◇ケア込】ワンカラー/ラメグラ ¥4,400

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎月お会い出来るのが楽しみで、ワクワクしています☆☆
    いつも優しくお話してくださって、凄く嬉しいです(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 01:54:56.0

職場が厳しいせいで ワンパターンになりがちなのですが、今回はビミョーに違う色を提案してもらって
    大満足です!
    でも、いつも気に入ってるので ワンパターンというよりも 定番化って感じですねー^^
    またよろしくお願い致します♪

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    少しでも変化のあるデザインを!と思って、いつもご提供させていただいております!
    その中でも、いつも親身にデザインを決めて下さり
    ご提案させて頂きながら、すごく嬉しく思っております☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぷ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:29:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です.これからもよろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

満足していただけて、通い続けてくださっているので
    すごく嬉しいです(*^_^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:16.0

今回は初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    立体感があって可愛いく、ついついネイルに見惚れてしまいます。また宜しくお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

初めてのマグネットネイル、気に入って頂けて嬉しい限りです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• ゆりえりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:04:57.0

今回も手早いネイルありがとうございました♪
    出来上がった爪は可愛い~です!
    また,次回よろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

大丈夫かな?っと、いつも気にされながらデザインしてますが
    気に入って下さっているおご様子で安心しております(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:49.0

持ち込みデザインのイメージ通りに仕上げていただきました。グラデーションもさりげなくいい感じでお気に入りです!またよろしくお願いします

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は、シンプルながらも持ち込みで画像見せていただいて
    ありがとうございました☆☆
    縦グラデ、さり気なくて可愛かったです(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• こゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:40.0

いつもながらの満足度100%です。ありがとうございます。
    持ちが良いのも満足です。次回が楽しみです。

【ハンド◇ケア込】選べる♪こだわりArt2本コース ¥6,050

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(*´∀`)♪
    毎回、結構お爪の長さが長めで施術させて頂いているので
    次ご来店下さるまで、心配なのですが
    いつも綺麗に付いて来て下さるので嬉しいです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんめいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:32:06.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!
    いろんな話題でいつも楽しいですが、特にスポーツの話できるのが嬉しくて…!
    また次回も楽しみです。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    私も、結構詳しいところまでお話が出来るので、毎回楽しみにしています☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• ノグちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 07:02:58.0

いままで、いくつかのネイルサロンにいきましたが、どこよりも手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

《フット◇ケア込》ワンカラー/ラメグラデーション ¥4,400

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りです(*´∀`)♪
    また、これからもご来店いただけますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:33.0

オフのみの施術でした。
    最後に暖かいタオルで拭き取ってくれてすごく気持ちよかったです!
    他のサロンではないサービスで良かったです。

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、ご紹介でのご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お爪が割れたり等トラブルはなくお過ごしでしょうか??
    遠方にお住いですが、また機会があればご来店いただけることを
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:48:09.0

今回の色はちょっと地味すぎたかな?と思ったりしましたが意外に家族には上品だと褒められたので満足です☆
    来月は担当スタッフさんのされてるネイルの色が素敵やったので、それにしてもらおうかな~♪
    またヨロシクお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

ご家族に褒めていただけて嬉しいです☆☆安心しました!!
    次回も、一緒にお話しながらお色味決めていただけたらと、楽しみにしています(*´∀`)♪
    また、次回も心よりお待ちしております(*^_^*)

• めめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:08:30.0

いつもありがとうございます♪画像やイメージの再現度が毎回とても高くて本当にさすがです!かわいすぎて幸せですありがとうございます( ^-^)

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回、全力でネイルを楽しみにして下さって
    毎回、全力で楽しんで下さっていて、私が嬉しくて幸せです☆☆
    もぅすぐ就職でデザインも限られて来てしまいますが
    少しでも気分転換に来ていただければ幸いです(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

• あきつんつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:57.0

数年ぶりに、お邪魔しました!
    久しぶりにもかかわらず、
    覚えてくださっていて感激しました!
    好みを知っていただいているので、
    多くをつたえなくても、
    私が好きな雰囲気に仕上がりました
    大満足です♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、約3年ぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)
    変わらずお元気そうで、お会いできて凄く嬉しかったです(*´∀`)♪
    久々にお話も沢山できて、あっという間の時間でした☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうともらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:26.0

マグネットネイルが、本当にガラス玉みたいで最高に綺麗です!また来月も同じやつにしようかなぁ?と思っています!

Nail salon オリスマからの返信コメント

マグネットネイル、気に入っていただけたご様子で
    凄く嬉しいです☆☆
    また、次回も喜んでいただけるように、デザインをご提供させていただければと思っております(*´∀`)♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:45.0

いつも的確なアドバイスくださって、可愛くしてくれます^^いつもありがとうございます♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

色々なお話して下さって、毎回お会い出来るのが毎月の楽しみになっています(*^_^*)
    また、次回もご予約頂けることを
    心よりお待ちしております(o^∀^o)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:58.0

今回も相談しながら綺麗に仕上げていただきました。
    いつも4週間程経っても浮かず、綺麗なままで助かっております。

Nail salon オリスマからの返信コメント

初めの頃は浮きやすいと仰っていたので、大丈夫かな?と心配しておりましたが
    1ヶ月浮かずに、いつもご来店頂くので
    最近は、すごく嬉しいです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• rncnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:04.0

今月もありがとうございました!
    初めてのバレンタインネイルとても可愛いです!
    また来月も宜しくお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

バレンタインネイルが初めてと仰っていたので
    喜んでいただけたご様子で凄く嬉しいです(*´∀`)♪
    また、来月も心よりお待ちしております☆☆

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:23.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
    今回 新色を紹介してもらったけど、職場には
    ちょと目立つかなぁと 結局いつもの色にしてもらいました
    でも、いつも大満足ですよー
    またよろしくお願いします

Nail salon オリスマからの返信コメント

ダメ元でご紹介させていただいたのですが、すみませんでした(><)
    次また他に新しくお仕事にも行けそうなお色味が入りましたら
    すぐお伝えさせていただきます(≧∇≦*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

ネイルサロン オリスマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー