3. エステサロン関西トップ   >

Nail salon オリスマ

ネイルサロンオリスマ

• 大阪府茨木市西駅前町13-19
  • JR茨木駅西口徒歩2分
  • なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 03:47:58.0

今回は大幅な遅刻な中、お気に入りのアニマル柄、手早く仕上げてもらってホント感謝です!やっぱり可愛い☆これで気持ちよく旅行に行けます!

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    デザインなど、スムーズにいくよう考えてきて下さり
    本当にありがとうございました(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

• ゆうともらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:54.0

いつも丁寧に施術していただけます。来月からは色が増えるとのことで、ますます楽しみです!

Nail salon オリスマからの返信コメント

次は新しいお色味で楽しんで頂けるのが楽しみです!!
    また次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• rncnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:18:36.0

今月もありがとうございました!
    カウンセリングして頂き、いつも可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!
    これで展示会の気分も上がりました!
    また、来月もお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

イベントに合わせて、お色味なども決めてカウンセリングが楽しかったです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• めめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:32:52.0

ピンクと白ベースにオーロラの大きいパーツががめちゃくちゃ可愛いです◎!クリスマスもお正月も可愛いネイルで楽しく過ごせました。いつもありがとうございます(*^^*)

Nail salon オリスマからの返信コメント

ネイルをする事で楽しく過ごせていただけたご様子で
    すっごく嬉しいです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(≧∇≦*)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:41.0

見るたびにテンション上がります^^
    月1の楽しみです!またよろしくお願いします♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

お爪の形がすごく綺麗なので、短くカットしても映ていて
    毎回、可愛いなぁと思っております(o^∀^o)
    また、次回も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:29:31.0

今回も、スピーディーに可愛くしていただきました。次回も楽しみにしています。

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回お話も楽しくて、あっという間でもっと喋りたい~(≧∇≦*)と、
    次お会い出来るのが楽しみです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^ゝ

• ゆりえりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:20:21.0

可愛すぎる!って思ったけど後でみたら綺麗な可愛さでした。いつもアドバイスしてもらってありがとうございます!
    また,よろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

可愛すぎないか、すごく気にされていたので私も気になっていたのですが
    大丈夫そうなご様子で安心しました☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:01.0

2回目ですがとっても気に入り有り難うございました
    色々お話しもしてもらい、楽しい時間でした
    来年もよろしくお願いします

【ハンド◇ケア込】ワンカラー/ラメグラ ¥4,400

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    またお会いできたことがすごく嬉しかったです☆☆
    いつも色々お話させていただいて、楽しくて時間があっという間です(o^∀^o)
    また来月も元気にお会い出来ることを楽しみにしています(*^_^*)
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:38:06.0

今回は20分も遅れてしまいご迷惑おかけしました
    しかし、嫌な顔ひとつせず、尚且つ丁寧に
    そして、テキパキと流れる様に仕上げて下さいました
    今流行っているカラーを勧めていただき、今回も冬らしい可愛い仕上がりで大満足です
    来年もよろしくお願いします
    良いお年をお迎えください

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回もお忙しい中、ご来店くださってありがとうございました☆☆
    毎月お会い出来るのが楽しみにしています!!
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:25.0

今年最後のネイルは、馴染ませホワイト系の斜めフレンチでした。境目にラメラインを入れて、年末年始の華やかな感じを出して頂きました。施術中は、来月のデザインの相談にも乗って頂きました。的確なアドバイスと、提案力に感謝感謝です。来年もたくさんアドバイスお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

デザインのご相談など、いつも沢山してくださるので
    すごく嬉しいです(o^∀^o)
    もっともっと、色々なデザインを楽しんでいただけたらと思っております☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:10.0

今回のヒョウ柄も、めちゃカッコいい!
    かなり気に入りました!色合いも大人っぽくてホントいい感じです。
    フレンチ、GOODです。

Nail salon オリスマからの返信コメント

気に入っていただけたご様子で、嬉しい限りです(≧∇≦*)
    毎回お話も楽しくて毎月お会い出来るのが楽しみです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• ぷ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:43:58.0

いつも、アドバイスしてくださり、また丁寧に施術頂き助かっております。これからもリピートしたいです。

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎月丁寧に扱って下さっているので
    モチも良くて嬉しいです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:11.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回楽しいお話をしていただけて月に一度の楽しみになっています。
    また来年もよろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎月、本当に楽しいお話してくださって
    すごく癒されて至福の時間です☆☆
    これからも、猫ちゃんのお話や可愛いお子様のお話が聞けることを
    楽しみにしています(≧∇≦*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:41.0

いつも素晴らしい施術に惚れ惚れします!ありがとうございました♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

お忙しい中、お時間作って下さり
    毎月ご来店いただきまして、本当にありがとうございます(><)
    これからも、ご来店いただけることを心よりお待ちしております(≧∇≦*)

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:43.0

なかなか予約がとれないのが残念ですが、クオリティが高く、しかも手早くて丁寧。
    また予約取れるよう早めに予定立てます。
    一人で頑張っておられるのでちょっと心配してます。
    無理しないでね~

【ハンド◇ケア込】カラグラ/フレンチ(変形OK) ¥4,950

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回、嬉しいお言葉を下さり元気もらっています!!
    体調面なども、いつもご心配いただき感謝の気持ちでいっばいです(><)
    お忙しくされている中、いつも合間をぬってご来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    これからも、ご来店いただけることを心よりお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:11.0

いつもどんな色にするのかアドバイスしてもらいながら可愛く仕上げてもらいありがとうございます!心遣いが嬉しいです!

Nail salon オリスマからの返信コメント

こちらのご提案を快く受け入れて頂き、嬉しい限りです☆☆
    毎回、気に入っていただけてるご様子で安心しております!
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:52.0

今回は冬っぽいパープル系のネイルにしました。
    大人っぽい艶感ある仕上がりで気に入ってます。
    毎回持ちも良くて技術力も高いです。
    また宜しくお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回は濃いめのお色味だったので、すごく新鮮でお似合いでした(≧∇≦*)
    ネイルを楽しんで頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• あるふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:33.0

今回は冬っぽい色味、デザインにしていただき満足しています。
    次回の予約が残念ながら取れませんでしたので、その次の機会にはよろしくお願いいたします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回季節感のあるデザインをしてくださるので
    いつも楽しみにしています(*^_^*)
    次回は少し残念ですが、またご予約いただけることを
    心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:16.0

クリスマスネイルっぽく可愛くしてもらいました^_^
    最高です~!
    また楽しみにしてます♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回も、めちゃくちゃ可愛いデザインを提案していただいて
    テンション上がりました☆☆
    本当、クリスマスっぽくてキラキラ可愛かったです!!
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• たにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:23.0

定期的にフットネイルしていただいてます(^^)

もう少し伸びてから行こうか迷いましたが、年内に行っておきたくて、少し早めに予約を取りました。

クールなネイビーがよく見るとキラキラしててとても綺麗ですネッ。
    ピンクとの組み合わせにすることで、可愛らしい感じになりました。

またお伺いしますね。

Nail salon オリスマからの返信コメント

今年最後に来て頂けて良かったです(*^_^*)
    これで、スッキリですね☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• rncnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:27:55.0

今月もありがとうございました!
    とても可愛くしてくださり、モチベ上がりました!
    いつもネイルの日までの会ってない間のお話を沢山出来るのがとても楽しいです♪
    年内最後になりましたが、ワンカラーネイルから可愛いネイル・フットネイルまで素敵なデザインをして下さりありがとうございました!爪も強くなってきて今年全然折れずに過ごせたのが嬉しいです!
    また来月・来年もよろしくお願いします!

Nail salon オリスマからの返信コメント

本当に今年も1年ありがとうございました(*´∀`)♪
    毎月、色んなお話が聞けて楽しくて楽しみでした☆
    来年も、また沢山ハッピーなお話が聞けることを楽しみにしています(o^∀^o)
    2024年も、よろしくお願い致します(≧∇≦*)

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:42.0

今回は爪が剥がれた後だったのでオフのみお願いしたのですがしっかり対応していただき任せてよかったと満足致しました爪が完治致しました今度はネイルもお願いするつもりですありがとうございました

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お爪の状況が、まだ良くない状況なので
    今はまだフットネイルのシーズンではないので
    この期間に大切になさってくださいませ☆☆
    また、元気なお爪になったら
    ご来店いただけることを心よりお待ちしております(o^∀^o)

• ゆうともらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:34:48.0

長さもフレンチネイルの幅も、好み通りに仕上げて頂きました。
    私の爪が多分少し割れているのか、オフのとき痛い指があったのですが、それ以降はすべての指で力加減を気にして下さっていたと思います。
    今回も可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    痛かった部分があったご様子で、申し訳ございませんでした(><)
    今後の施術で同じことがないよう、心がけてまいります。
    また、次回もご予約いただけることを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃんめいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:39.0

今回おすすめしてもらったマグネットネイル
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    普段シンプルばかりですが、たまにはいいなと思いました。
    いつも綺麗な施術ありがとうございます^^

クリスマス、お正月もあるのでマグネットのキラキラで
    テンション上げてください(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:44.0

お久しぶりのネイルでしたが、スピーディーに可愛くしてもらいました。また来月も、お願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回は、お爪のトラブルなどもあり、久々のご来店誠にありがとうございました(^^)
    久々にお会いできて、色んなことをお話できて
    とっても楽しかったし嬉しかったです(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:30:07.0

ショートネイルですごく、可愛くしてくださりとっても大満足でした なかなか、予約がとれないみたいですが次回もお願いたいです。

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からネイルサロン オリスマを選んで頂き
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    初めてお会いしましたが、色々なお話をしてくださって
    すごく楽しい時間でした☆☆
    また、次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:32:08.0

オフのみお願いしました。
    甘皮処理がとてもキレイです。
    またネイル出来るようになったら伺います。
    よろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´∀`)
    オープンの時から、ずっと通ってくださっていたので
    すごく寂しいですが、お仕事の様子見つつ
    また再開出来る雰囲気であれば、またご予約いただけることを
    心よりお待ちしております(o^∀^o)

• めめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:14.0

色々提案していただいてすごく可愛いデザインになって嬉しいです♪
    クリスマスネイル楽しみにしてます(*^^*)

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`)♪
    毎回、可愛いデザインしてくださるのでいつも楽しみです☆☆
    そして、毎月すごく楽しみにしてくださっていて嬉しい限りです(≧∇≦*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:35:20.0

今回初めてチークネイルしてもらいました。
    「筆で?!スゴい上手!」と褒められました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Nail salon オリスマからの返信コメント

褒めてもらえたという事で、とっても嬉しいです(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• かずよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:12.0

仕事上無色シンプルしか出来ませんが、綺麗にして頂けて感謝してます。
    それと同時にいっぱいお話させていただいて心まで満たされてます。
    月1回通うのが楽しみです

【ハンド◇ケア込】ワンカラー/ラメグラ ¥4,400

Nail salon オリスマからの返信コメント

お仕事上、シンプルしか出来ない中でも
    ずっと通ってくださって、オシャレに気を使われているのか
    本当に尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    毎月お会いして、お話出来るのが楽しみです☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

ネイルサロン オリスマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー