3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon オリスマ

ネイルサロンオリスマ

• 大阪府茨木市西駅前町13-19
  • JR茨木駅西口徒歩2分
  • ラブモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:21:44.0

口コミがよかったので、初めて伺いました。
    口コミ通り、ケアも丁寧にして頂き、仕上がりも薄くもなく、プックリツヤツヤで大満足です!
    自分の手を見てウキウキしています。
    来月もよろしくお願い致します

【ハンド◇ケア・オフ込】カラグラ/フレンチ(変形OK) ¥4,400

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からネイルサロン オリスマを選んで頂き
    ご来店いただけたことに、心から感謝しております!!
    その後、ネイルの持ちや不具合などございませんでしょうか??
    次回のご予約も頂いておりますので、ご意見お聞きできたらと思っております(^^)
    また、次回のご予約のお日にちも心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:23:56.0

初めてしてもらったマグネットネイル!めちゃくちゃキレイでテンションあがりました~!
    今度も色味かえてお願いしよかな~☆と思ってます!

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてのマグネットネイル、気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです(≧∇≦*)
    お色味を変えたら、また雰囲気もガラッと変わるので
    色々なお色味で楽しんでいただければ嬉しいでふ(*^_^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:48:50.0

今回はハンドとフットでお願いしました。いつも丁寧で可愛くて大満足です!!次回もよろしくお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

フットネイルのお爪の形もすごく綺麗で
    仕上がりも映えてたので、良かったです☆☆
    今夏、沢山サンダルを履いていただいてネイルを楽しんで頂ければ幸いです(o^∀^o)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

• たにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:17.0

いつもフットネイルお世話になってます。
    今回は水色系で夏っぽい感じになって気分一新ですッ。
    丁寧な技術なのに、リーズナブルで、モチもよくいつも快適です。
    また2ヶ月後ぐらいにお伺いしますね~

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回、少し涼し気な雰囲気で可愛かったです☆☆
    いつも、選んでくださるお色味のチョイスが素敵で
    ウキウキしております(*^_^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:13.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    甘皮処理とてもキレイです。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、思った通りの仕上がりで気に入りました。また次回もお願いします。

Nail salon オリスマからの返信コメント

今回のデザインもとっても可愛くて、すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• fukuyuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:41.0

施術してる間も楽しくお話出来て、とっても可愛い仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【ハンド◇ケア・オフ込】選べる♪こだわりArt2本コース  ¥5,500

Nail salon オリスマからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から選んで頂き
    初めてのご来店誠にありがとうございました☆☆
    色々な知らない話をしてくださって
    すごく新鮮で楽しかったです(o^∀^o)
    今回のネイルで、イベント等も楽しんで頂けたら幸いです(≧∇≦*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 23:33:00.0

毎回ベージュピンクばかり選ぶ私ですが、今回はもう少し濃い目の色にしてみたくてご相談したところ、可愛いけど可愛いすぎない、絶妙なピンクを勧めて下さいました。
    手の色からも浮かず、目に入る度にウキウキします。
    毎月お世話になり1年以上経ちましたが、一度も取れたり不便を感じることがなくネイルを楽しんでいます。
    来月もお願いします…と言いたいのにとても寂しいです。
    どうかお元気でお幸せに。
    毎月素敵にして下さりありがとうございました。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のお色味、お客様の美しい雰囲気に、
    とっても!お似合いでした(*^O^*)
    いつものお色味も素敵ですが、他にもお似合いになるカラーがありますので♪楽しんでみてくださいね☆

突然のご報告となり、本当に申し訳ございませんでした( ;∀;)
    私も、毅然とはしていましたが…寂しいです( ;∀;)
    でも、また、必ず!再会できると祈っています☆
    その時は、お話の続きをしましょうね!!(*^O^*)
    お元気で居てください!

長い間ご指名頂き、担当させてもらえて本当に幸せでした!!
    ありがとうございました!♪

[投稿日] 2023-05-24 18:43:06.0

今月もありがとうございました。
    画像通りの可愛いネイルにして頂きとても嬉しいです!
    今回が最後でしたが、またどこかでお会いできると嬉しいです!
    今まで可愛いネイルを沢山して頂きありがとうございました!

平日限定☆小松指名のみ6000円以上のお会計10%off☆

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

最後のネイル、担当できた事を幸せに感じております☆
    出勤日に会いに来てくださり、贈り物までありがとうございました( ;∀;)!嬉しかったです。

また、必ず会えます!☆
    また見かけたら、声掛けてください♪♪

ありがとうございました(*^O^*)

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:12:50.0

毎回楽しい会話と的確なアドバイスで
    あっという間の1時間半です
    なかなか予約が取れないのもわかります!
    来月は早めに予約入れないと^_^

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回、沢山お話して下さって、沢山お話聞いていただいて
    毎月お会い出来ることが楽しみで、
    本当に貴重な楽しい時間を過ごさせていただいております(><)☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• めめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:05:53.0

ありがとうございました!久しぶりにパーツ乗せれて嬉しいですTT
    次回からまた10本アートできるので楽しみにしてます(^^)

Nail salon オリスマからの返信コメント

次は、ライブにも向けて可愛いデザイン出来るのを
    私も楽しみにしております(≧∇≦*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:16.0

今回も新しい色を提案いただきました。

Nail salon オリスマからの返信コメント

どんなお色味をされても似合うお肌されているので
    毎回、羨ましく思っております(*^^*)
    シンプルなデザインの中でも、お色味で楽しんで頂けるよう
    これからも、ご提案ささていただければと思っております(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:32.0

ここまでのハイクオリティな仕上がりになるなんて信じられないくらいスピーディーさ。その上、甘皮処理や爪の長さ調整も丁寧で細やか。絶対このホスピタリティーは他にはないでしょうね。

【ハンド◇ケア込】選べる♪こだわりArt2本コース ¥6,050

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回嬉しいお言葉と、優しいお心遣いに感謝しております(><)
    これからも、満足していただけるよう、精進して参ります!!
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆりえりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 06:57:11.0

毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回はフットもお願いしようかなぁと思っています。
    よろしくお願いします!

火曜日☆金曜日☆限定クーポン♪

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

数回の担当となりましたが、楽しい時間を共有させて頂き感謝で一杯です!!

フット、ハンド共に色々なネイルを楽しんでくださいませ(*^O^*)
    これからもネイルサロンオリスマを、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:23:13.0

いつもいつも、楽しいお話と素敵なネイルをありがとうございました。本当に素敵な時間でした。
    また、いつかどこかで…見かけたら声を掛けて下さいね!ありがとうございました!

【ハンド◇ケア込】上品シンプルコース ¥5,500

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

短い間とはなりましたが( ;∀;)
    私も、本っ当に毎回楽しくて幸せな時間でした(*^O^*)!!
    優しさを、、沢山ありがとうございました( ;∀;)!

また、必ず。。会いましょう!!♪

これからもネイルサロンオリスマを、どうぞ宜しくお願い致します!感謝。。

• ぷ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:17.0

いつも的確なアドバイスで助かっております。

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎年、フットネイルの季節にオリスマをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    暖かい季節になれば、お会い出来ることを楽しみにしております☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:27:16.0

いつもありがとうございます^_^
    楽しくおしゃべりしている間にすぐ終わります。
    今回6週間以上あきましたが一度も取れることなくキレイなままでした。今回もとても気に入っています。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回、ネイルが取れることなく大切に扱ってくださっているので
    嬉しい気持ちでいっぱいです☆☆
    毎月、色んなお話させていただけるので
    お会い出来るのを楽しみにしております!!
    色々お忙しいと思いますが、また次回のご予約も
    心よりお待ちしております(o^∀^o)

• あるふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:02:08.0

今の時期っぽいネイルにしていただきありがとうございます。しばらくデザインなしだったので、気持ちがあがります。

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^∀^o)
    今回久々に、デザインしていただけて
    梅雨っぽい可愛いデザインで素敵でした(*´∀`)♪
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:21.0

いつも私が思っている以上の出来上がりで
    大大大満足しております。
    いつも可愛くして頂いて本当にありがとうございます。
    仕事でなかなか通えなくても
    浮かないし割れないし本当に助かっております。

【ハンド◇ケア込】カラグラ/フレンチ(変形OK) ¥4,950

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

元のお爪も綺麗ですし、ネイルが映えますね☆
    約2ヶ月空いても、ネイルぴったりお戻り頂けてるので私も嬉しい限りでございます(*^O^*)!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:47.0

今月もありがとうございました!
    今シーズン初のフットネイルは、ずっとお願いしてたボルドーマグネットでめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    あと1回しかお会い出来ないのとても寂しいですが、来週もお願い致します!

火曜日☆金曜日☆限定クーポン♪

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

マグネットのフットネイル!ほんっとに可愛いですね☆
    お洒落なお客様の雰囲気に、とてもお似合いでした♪

最後にもう一度担当させて頂ける事、嬉しく思います。。
    ラストも可愛く仕上げますね!!

次回の御来店を心よりお待ちしております(*^O^*)

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:56.0

今回はシンプルでお願いしましたが、手が綺麗に見えて気に入っています!来月もよろしくお願いします。

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は、今までよりシンプルな雰囲気でしたが
    飽きずに過ごしていただいているご様子で嬉しいです(o^∀^o)
    また、感想聞ける事を楽しみにしております!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:55:51.0

今回も最高に可愛いくて大人女子に仕上げて頂いてありがとうです♪
    次回も楽しみにしてます☆

Nail salon オリスマからの返信コメント

毎回楽しくお話しながら、あっという間の時間を過ごさせていただいております!
    また、次回も色々一緒にデザイン決めて行ければと思っておりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• こゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:22.0

いつもながら、安心してお任せできました。
    ネイルの持ちも良くて、安心してます。ありがとうございました。

【ハンド◇ケア込】トレンドデザインコース ¥6,600

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回、ご来店いただくまで折れたり取れたりされていないか心配していたのですが
    しっかり付いていて、きれいな状態でご来店くださったので
    嬉しくて、安心しました(*^_^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:22.0

今回も楽しくお話しさせていただきながらネイルしていただきました。ちょっと控えめのピンクネイル、相談しながら進めていただけるので、すごく素敵なデザインにしてもらえました。いつも仕上がりも持ちも良いので安心です。ありがとうございました。

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は少しシンプルめでしたが、飽きずに1ヶ月過ごしていただけると嬉しいです☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• かずよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:53:51.0

今回も満足でありがとうございました。
    夏になったらアートも楽しみです。フットもお願いします

Nail salon オリスマからの返信コメント

夏休みに入って、アートができるのを楽しみにしています!!
    フットネイルも、今年は楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:01:38.0

毎回施術後は気分もあげてもらって毎回楽しみにしてます♪次回もお願いします☆

お爪の成長も毎月順調で
    お会い出来るのが楽しみです(*^^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:21.0

今回の色味も可愛くて満足です!ピンク系の中からしか選べなくても飽きることないです!

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    飽きずにずっと来てくださっていることに感謝しております(*^^*)
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております☆☆

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:57:00.0

今回もキレイに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    色やデザインのご提案が分かりやすくイメージつきやすいです。
    また次回もお願いします。

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回、その時その時のイメージや季節に合ったデザインをして下さるので
    いつも楽しみにしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-04-27 12:20:01.0

今月もありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
    来月もお願いします。

平日限定☆小松指名のみ6000円以上のお会計10%off☆

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もとっても可愛いオリジナルネイルに仕上がりましたね☆
    可愛かったです(>▽<)!

また、次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• mai0313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:50:09.0

いつも明るい雰囲気で通うのも楽しみなサロンさん。
    丁寧な施術で1ヶ月経過しても、ジェルネイルが取れたりすることもありません!
    色の相談もいつも丁寧に答えてくださり、毎度仕上がりに満足です。

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回お会いできて、お話出来ることを楽しみにしております!!
    ネイルも、持ちがいいのも1ヶ月大切に扱ってくださっているからだと思います☆☆
    また、次回のご予約も心よりお待ちしております(o^∀^o)

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:54.0

可愛いキラキラありがとうございます!
    いっぱい話して色々ありがとうございました!

Nail salon オリスマからの返信コメント

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

キラキラしていて可愛かったですね☆
    また、可愛いを共有しましょうね♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

ネイルサロン オリスマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー