3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サンカリビューティー(SANKARI beauty)   >

SANKARI beauty【サンカリ ビューティー】

サンカリビューティー

• 愛媛県新居浜市船木4368-10
  • 新居浜インターより車で3分[松山自動車道]

アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:37:34.0

以前マツエクをして頂いた関係で、エステメニューも受けてみたいと思い、気になっていたフェイシャル毛穴洗浄を受けました。
    産毛、角栓をしっかり取って頂き、施術直後から効果を実感しました!
    スタッフさんの接客も優しく丁寧で、リラックスして施術を
    受けることが出来ました(*^^*)
    他のエステメニューも気になっているので、また利用したいです!

是非お試し下さい!!□フェイシャル毛穴洗浄□¥4,950-

SANKARI beauty【サンカリ ビューティー】からの返信コメント

施術させて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:30.0

初めてのフェイシャルワックス楽しみにしていたばっかりに少し残念な気持ちです。
    小さいニキビが特におでこにたくさんできてしまい、これは肌に合わなかだだということなので良いのですが、
    おでこや口の横など目視できる毛も産毛も残っていてもう少し丁寧にしてもらえたらよかったなと感じています。

【美白】フェイシャルWAX☆産毛脱毛、古い角質を取り除く!¥6.600-

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:46.0

いつもネイルを可愛く仕上げてくれます♪
    どんなネイルにするかしっかりと相談する事ができ、イメージ通りの仕上がりです!
    お店の雰囲気も良く、居心地がいいです。
    次回も楽しみにしています♪

【口コミOKの方のみ】ネイルメニュー5%オフ★

ちいちゃん様♪
    いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミ!!とても
    嬉しいお言葉頂き、励みになります(^^♪

私もちいちゃん様のデザインにいつもニヤニヤしてしまいます♪
    ご希望にお応えできるように、今後とも努力致しますので、
    よろしくお願いします!  さとこ

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:51.0

フットネイルは、いつもイメージ通りの色味、仕上がりにしてもらえるので、とても嬉しいです。
    ハンドはクリアで、2回目でしたが ケア方法なども教えてもらいました。
    会話も楽しく 毎回 行くのが楽しみです。

深爪・自爪育成ネイル♪クリアのみ/デザインなし

さと様
    先日はご来店ありがとぅございます!
    そして、口コミもありがとうございます(^^♪
    私もいつも、さと様との時間を楽しく過ごしております☆

指先から春が来ますように♪
    次回も楽しみにしています! さとこ

[投稿日] 2024-03-14 19:29:23.0

いろいろ配慮して頂きました。
    希望のデザインを希望通りに再現して頂き、とてもお気に入りです。ありがとうございました。

diva様
    こちらこそ、ありがとうございます!

楽しく再現出来ました♪
    次回も楽しみにしています☆

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:12.0

クーポン担当の方がお休みの為、代わりの方に施術してもらいました。とても感じの良い方で話しやすかったです。
    9時半から開店なのに10分前に行っても嫌な顔ひとつされず対応してくださいました。
    また子連れの人も大丈夫だそうで子供がトイレに行きたい時は別のスタッフが連れて行ってくれたりするそうで神対応だなと思いました。
    また是非利用したいと思います。
    ひとつ、会計時にポイントが引かれての会計だったのか声掛けが無かった為ふと今気になりました。

【森限定!Jr.ネイリストクーポン】10本 カラーグラデーション ¥3300

あーやん 様
    クーポン担当者に代わり、急遽施術させて頂き大変ありがとうございました。
    可愛いデザインに会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    会計時のポイントについて声掛けが遅れてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。今後はお会計時の確認等、これまで以上に慎重に行ってまいります。大変失礼いたしました。
    またご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:23.0

今回2回目のエステでした!担当の方が話しやすくて、わからないことも丁寧に説明して下さいます!仕上がりも大満足で、お話していたら時間があっという間です。オススメのサロンです!!また次回も楽しみです。

【美肌】オルトレフォトホワイトニング+毛穴洗浄×3回分 ¥16,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌や基礎化粧品について、また何でもご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:47:22.0

定期的にホワイトニングして、何回目かになります。
    誕生日月が少し安くなるという事で、今回からは、誕生月の2月に通うつもりです。
    諦めかけていたホワイトニング、
    やはり、施術してもらうと、トーンが明るくなって、月日をかけて薄くなるような気がします。
    もう少し、安い料金になればという思いで、メニュー・料金★3にしました。
    お薦めです!

お顔人気NO.1!【フォトホワイトニング】クレンジング洗顔+美容液保湿

お誕生月での割引は是非ご利用ください♪
    定期的にケアする事で理想の肌に近づけます!

[投稿日] 2024-02-01 22:39:17.0

可愛らしい色味で、シンプルだけど華やかなワンポイントが素敵です。ありがとうございました。

diva様☆☆
    こちらこそ、いつもありがとぅございます!
    今回は女子力高く、素敵な色味になりました♪
    来月から夏にかけて沢山引き出し作っておきます!
    源五郎丸

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:49.0

ハンドケアのみお願いしましたが、
    終始感じよく丁寧に対応してもらい、心地良かったです。
    またお願いしたいです。

あおちゃん 様

先日はハンドケアのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだ乾燥も続くのでホームケア頑張ってくださいね(^-^)

• やーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:41.0

初めての利用で久しぶりの脱毛、緊張していましたが気になっている所を色々相談できていい提案をして頂きありがとうございます。これからもお願いします。

【実績あるサロンでお試し】新規様限定・脱毛選べる5パーツ!◆

気になる事あればまた何でも聞いて下さい!
    お会いできるの楽しみにしています♪  鴻上

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:29.0

初めてのフェイシャルエステでした。いろいろなサロンの口コミをみて、こちらの口コミが良かったのでお願いしました。緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても感じの良い方でリラックスした時間を過ごすことができました。いろいろなお話をさせていただき、1時間があっという間でした。エステも気持ちよく肌がプルプルになり大満足です。もっと早くお願いしたらよかったと思います。次回がとても楽しみです。またよろしくお願いします。

口コミも調べての来店にはとても嬉しいです♪
    まだまだお肌についてお話しいたい事沢山あるので、なんでも聞いて下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!  鴻上

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:33:22.0

丁寧で綺麗に仕上げて貰いました!
    またお願いしたいです!

【シンプルジェルネイル】ハンド(ベタ塗り・ラメグラ)10本★森限定★¥3300

ま様

口コミありがとうございます。
    最初のご希望に添える色味をご提供できず、すみません。
    ぜひ、次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:14:58.0

来年の干支ネイルして頂きました。
    カッコ良くできました。
    来年もよろしくお願いします。

diva様
    去年は一年、ありがとうございました。
    今年も一緒に楽しみたいと思います♪

宜しくお願い致します。

• ぺーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:14:42.0

遅い時間だったのにスタッフの皆さんがあたたかく出迎えてくれてよかったです。ネイルサロンの空間もステキでゆっくりお話しながらできたので時間もあっというまでした。家からは遠いけど頑張って行けるといいです。

12月限定!アートに雪の結晶が人気◎ラメグラデーション ¥4400

ぺーすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!そして、こちらこそ
    ステキなお時間と口コミ頂き、嬉しいです。
    ご自宅から遠い当店まで足を運んでいただけることに感謝して、
    ご希望にお応えできるように、これからも努力してまいります。

次回ご来店楽しみにしています。

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:08.0

担当の方と共通点が沢山あって、お話ししててとても楽しかったです。ネイルも要望通りにしてもらって、可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございました!
    また予約します♪

【初めてのジェルに】ラメグラデーションネイル ¥5500

パピコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話が弾み楽しく過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:40.0

丁寧に施術していただきました。「控えめでもお手入れされた指先」通りのネイルになりました。でも、せっかくネイルしてもらったので、もう少し華やかで気分が上がる指先になればいいなあと思いました。きちんと確認しながら進めてくださったので、途中でより具体的に希望を言えば良かったのですが、うまく伝えられなかったのがいけなかったんだと思います。次は画像を持参して相談しようと思います。

【12月限定】控えめでも隙のないお手入れされた指先 ¥4400

こう 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりがご希望に添えられず大変申し訳ありませんでした。
    イメージが伝わりやすいよう、カウンセリングから気をつけて進めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 21:16:26.0

秋から冬っぽいドラマの1場面をイメージしてデザインして頂きました。イメージ通りで周りの反響もとても良いです。また宜しくお願いします。

diva様
    ありがとうございます♪いつも楽しいリクエストに
    ワクワクしながら施術しつつ、とても勉強になります☆

特に冬はイメージが湧きますね☆
    次回も楽しみにしています!

源五郎丸

• みらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:22:42.0

話しやすくて名刺の通り熱い女性でとても面白かったのでまた次もお願いしたいです。

【シンプルジェルネイル】ハンド(ベタ塗り・ラメグラ)10本★森限定★¥2200

みらい様

口コミありがとうございます。
    私もお話すごく楽しかったです♪♪
    またよろしければ次回もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:24.0

前から予定してた秋Cafeネイルをお願いしました。
    季節柄の雰囲気も良く、書いてもらったコーヒーカップ、豆。
    めちゃくちゃ可愛いです。またCafeネイル‥お願いする、絶対(笑)

diva様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)☆
    私も、またCafeネイル・・・したい♪
    秋冬はぴったりなデザインが多くて、どれにするか
    悩みます。
    次回お出かけの話も楽しみにしています♪

• Rinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:25.0

当初の予定の方から変更になりましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    オフもあったのに終わった時間が予想よりかなり早くて、技術の高さに驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Rinko様
    この度は、急な日程の変更にご理解とご来店頂き、
    本当にありがとうございました。
    その後使いにくいところなどなかったでしょうか。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!より一層、
    丁寧でご満足いただけるご説明と、技術をお届けできるよう
    努力してまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 絋呂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:37:36.0

今回は、オススメのデザインを考えていてくださり、可愛いヒョウ柄になりました。

オススメを試すのもわたしとは違った感性で楽しいです。

美爪ネイル☆1カラー6本+(アート4本) ¥6600

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:36:17.0

担当スタッフの方がとても話しやすく、お店の方の対応も感じが良かったです\(^o^)/お店の雰囲気も綺麗でオシャレでした~♪母がお世話になりました(^^)

なっちゃん様

口コミ、ご予約ありがとぅございます。
    お母様の初ネイルに選んでいただき感謝です!
    ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:55:24.0

すごく丁寧でオフの時の削りの時もすごく安心して足を任せられます笑。している間の話も面白くて仕上がりも上手でリピートしてます!

【秋ネイル】ベタ塗り8本+ヒョウ柄2本 ¥3,300 (森担当)

なあ様

口コミありがとうございます!
    私こそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    いつもご来店されるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-29 18:50:42.0

秋っぽい色味のデザインをして頂きました。
    前回がシンプルだったので一気に華やかです(笑)
    来月も宜しくお願いします。

diva様
    いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    好みのお色味になってましたでしょうか。。。
    だんだんと秋→冬へ、楽しみな季節になってきます♪
    色々とイメージしながら、次回お待ちしております☆

• 絋呂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:39.0

とても可愛くしあげてくださり、おしとやかな好みのデザインでした。次回も、楽しみにしています。

絋呂様
    ご来店と口コミ、ありがとうございます!
    次回も紘呂様のイメージを大切に、可愛くて
    艶のあるデザインご用意しておきます(^-^)
    私も楽しみ
    にお待ちしてます☆

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:20.0

今回も、お任せネイルで
    めっちゃ素敵です

サミー様
    いつもご来店ありがとうございます♪また口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

雰囲気や接客に関しても、今後も
    心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

料金に関しては、少し高めの設定ではありますが、
    艶感や発色など、仕上がりを重視してこだわりの材料を使用しています。
    料金の説明など、より細かくお伝えするように取り組んで、

お客様の、安心してメニューを受けられる空間創りをしてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:50:22.0

シンプルなオフィスネイルを施術して頂きました。その中でもリクエストを聞いて頂き、私らしいデザインをありがとうございました。

diva様
    いつもご来店ありがとぅございます。そして、
    口コミいつもありがとうございます!

今回のデザイン、diva様らしいと言って頂けて、とても嬉しいです♪
    仕上がりや、接客など
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もワクワクなデザイン頑張ります♪

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:46.0

仕事で中々ネイルに行けなかったけど久しぶりに行くとやっぱりsankariにネイルやりに行ってよかったなって思いました
    爪もやばくどうしようって思っていましたが
    いつも可愛いくネイルしてくれてありがとうございます
    スタッフさんにおまかせでって言ったら私好みにしてくれて大満足です
    毎回可愛いネイルにしてくれるのでありがたいです

くうちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    忙しい中、お時間作ってご来店頂けたことに感謝です!
    大人可愛い追求して、一緒に楽しんで、キラキラしましょう♪
    またのご来店お待ちしています!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 08:43:52.0

ネイルも可愛く仕上げて頂き、まつ毛も理想の上がり具合にして頂いてとても満足です!

【口コミOKの方】ネイル2回目・3回目・4回目 ネイルメニュー20%OFF

さら様
    また、口コミもありがとうございます♪励みになります!

ご満足いただいたようで嬉しいです(^-^)
    可愛いさら様との時間、私たちも癒されました♪

お休み楽しんでください☆

サンカリビューティー(SANKARI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー