5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • NICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:36.0

最近は口コミなかなか出来ておりませんでした、毎月通わせて頂いております。私の辛い所を把握してくれており毎回忘れず伝えなくてもしっかり施術して下さるのでリラックス出来る時間です。今日も年末の前に体調をリセットすることが出来てすごく体が軽くなりました。本当にスタッフの方々も優しいですし細かい所にも気を配られていらして^^来年もよろしくお願い致しますね^^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年最後にNICO様にお会いできて大変嬉しく思っております。
    毎月のご来店いつもありがとうございます。
    大変励みになる口コミも頂きありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:26:58.0

とても心のこもった接客で
    素敵なエステに出会える事ができました。

クーポン券の利用が使いやすく
    エステを続けやすく効率良いと感じます。
    次回の予約が取りやすいです。

2回目から脱毛の効果が有り
    驚いてます。

美容スタッフの腕が良いと
    実感しています。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。心温まるお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。日々の励みになります(*^_^*)

脱毛も早く効果を感じていただけたようで、うれしく思います!
    毎月キャンペーンなども行っておりますので是非そちらもご利用なさってください。

これからもキヨ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:03.0

緊張して来店しましたが、とても親切な対応で安心して施術できました。
    仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思いました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、少しでも緊張が和らいで頂ければと思っておりましたので、安心してお任せ頂けたとのお言葉を聞けてほっと致しました!ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:05:10.0

ゆったりベッドに寝ながらとてもリラックスできました
    また伺いたいと思います

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術も受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛パーマのデザインも色々ございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

はるまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:27.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、満足しました。男性でまつ毛パーマは変に思われないだろうかと心配だったのですが、接客もあっさりしていて安心感がありました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    口コミも頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインやケアなど気になることがありましたらいつもでご連絡下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:46:33.0

本日はお世話になりました。
    急なお時間の調整にも丁寧にご対応頂き感謝しております。
    まつ毛パーマは数える程度しか経験がなく、目にしみたりしないか等、不安な気持ちもありましたが、とても丁寧にご説明して頂き、施術も丁寧で、痛みなど無いかを気にかけて頂きましたので安心してお受けする事が出来ました。
    目元が見違えるように綺麗になり満足しております。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマもあまりされないとの事でご緊張もあったかと思いますが、安心してお任せ頂けたようで良かったです。
    まつ毛パーマがとてもお似合いで、お目元がより華やかになりとても素敵でした☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:28:03.0

まつげパーマ自体が初めてなので他サロンとの比較はできないですが、よくお話を聞いてくださってから対応くださったので安心しました。
    元のクセが強くて当日中にまつ毛が少し倒れましたが、初回ですし個人差の範囲だと思います。かける前より目に入らなくなり扱いやすくなりました。
    もう一度くらいかけてみてクセが改善するか見てみたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    まつ毛も以前よりは扱い易くなったとのことで、安心いたしました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:07:16.0

眉ワックス3回目です。
    家でメイクを落としたら、今回は細くしすぎた感じで違和感がありました。左右も非対称でした。
    元の眉毛も対称ではないし、どんなふうにしたいか言葉で説明するのも難しいので仕方ない気もします。
    以前は骨格に合わせて毛の足りないところは描けばいいように仕上げてもらったのに対し(描きやすいようにガイドとしての毛を残してくれたり、ここを繋げるとかのメイクの仕方も教えてくれたり)今回は毛のあるところに合わせてなんとなく形を作ったという印象です。

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、申し訳ございませんでした。

今後はあさみ様からの意見を参考にさせていただき、ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• ちぇんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:20.0

いつも綺麗にまつげを上げてくださってありがとうございます(^^)
    教えていただいたまつげ美容液がとても使いやすく、これからリピートすることになりそうです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ちぇん様の長くて綺麗なまつ毛をずっと良い状態で保ってもらいたく、まつ毛美容液をご紹介させて頂きましたが、お気に召していただけたようで良かったです(*^-^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:58:40.0

人生初のまつ毛パーマだったのですが、目の形を見てからデザインを提案してくださり、綺麗に仕上がりました。
    可愛いと褒めてくださりとっても嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで緊張もされたかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    今後のまつ毛のケアでしたりデザインの変更などございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回まあ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:53:06.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ&眉ワックスの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:12.0

2か月振りに行きました。慌ただしい毎日過ごしています。ケアを怠るとすぐに肌に出てしまいます。間隔空けず通いたいと思っています。施術の時疲れてて気持ち良く寝てしまいました。自分と向き合う1時間です。乾燥も出始める時期です。年齢に負けないお肌作りを目指しています。また近いうちに行きます。いつもありがとうございました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けて嬉しく思ております。
    お仕事お忙しい中のご来店頂き本当ありがとうございます。
    これから寒くなり夏の疲れや乾燥がお肌に出やすい時期になりますのでお肌のケア大事ですよね。
    一緒にC.H様のキレイのお手伝いをしていけたらと思っております。
    この度はありがとうございました♪

• なまりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:26:03.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!安心して、お任せしています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大満足ですとの嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    安心して、お任せしています!と言って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:24:51.0

久しぶりに伺いましたが、お肌ももちもちして
    良かったです。
    また伺いたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    お肌モチモチで良かったとの口コミありがとうございます。
    次回にご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:31:51.0

いつも仕上がりに感動しています!
    眉毛とまつ毛を綺麗にしていただいたら、1ヶ月は持ちます(*´ω`*)

Beauty salon miyaからの返信コメント

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!励みになります(^^♪
    お仕上がりに感動して頂けてるなんて、本当に嬉しいです(*^-^*)

眉とまつ毛が整うだけでお顔の印象も変わりますし、メイクの時短にもなりますよね☆
    お仕事お忙しいかとは思いますが、またお時間のある時に是非お待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:07.0

綺麗にまつ毛があがってマスカラいらないぐらいに
    パッチリしました^_^
     ありがとうございます

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛のお仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    メイクの時短にもなりますし、もともとパッチリのお目元が更に華やかになってとてもお似合いでした(*^-^*)

またお時間のある時に是非お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:09.0

形もきれいで満足です。またお願いしたいです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の具合はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思っております!
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)

ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:26:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また通わせていただきます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
    これからも通いやすいサロンを目指して精進してまいります。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:41.0

初めてでしたがとても丁寧な接客と施術でした。女性の方がフレンドリーで親しみやすかったです。お値段も学生に優しくリーズナブルで助かります。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

その後まつ毛眉の状態はいかがでしょうか?
    接客、お仕上がりお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^-^)

また何かお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 18:56:12.0

お盆に入る前に予約入れました。テキパキと施術してもらいました。ボディとフェイシャル両方やってもらい時間も長く感じなくとても綺麗になりました。ポイントも溜まりポイント引きになりお得でした。綺麗は続ける事が一番大事だと実感した1日でした。また行きたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中いつもご来店頂き嬉しく思ております。
    C.H様が少しでもリラックスできるよう今後も努めてまいります(^^♪
    今月もお得なキャンペーンをご用意してお待ちしております。
    次回のご来店も心より楽しみにしておりますね♪
    この度はありがとうございました。

• ゆうやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:28:55.0

脱毛していて髭の量が減っているのが良くわかる。また通いたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    前回よりヒゲの毛量が変わっていてとても嬉しく思っておりました。
    ゆうやん様もご実感頂けたようで良かったです。
    この度はありがとうございました(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:34.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気とスタッフの方の非常に丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングでこちらの要望を聞いてくださり、確認しながら進めてくださいました。とても綺麗な眉毛に仕上げていただいて大満足です!また予約させていただきたいと思います^_^

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

その後眉の調子などはいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:28:46.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。また、是非利用させて頂きます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    常に丁寧な施術を心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
    とんだ様の長くてきれいなまつ毛が映えるデザインでとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:58:52.0

とても丁寧にマツパをかけて頂きました。とても綺麗なカールで嬉しいです。また、光フェイシャルもお願いしましたが、本当に丁寧にやって頂き癒しの時間でした。これからよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思っております!
    デザインも色々ございますので、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

光フェイシャルも早々のご来店ありがとうございました!
    継続頂くことで効果も感じると思いますので、日々の癒しに是非またお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    キム様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 05:58:41.0

前倒しでフェイシャルに行きました。時間が確保出来てとても嬉しいです。自分時間大切にして楽しく過ごしたいと思っています。いつもお話聞いてくれてハッピーです。回数券も更新して来店ポイントも貯まりそうです。たくさん通っているんだなと日々振り返っています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    来店ポイントカードがもうすぐ全部たまりますね。
    フェイシャルだけじゃなく細やかな部分にも気を配られているので、同じ女性として大変勉強になります。
    いつのもお話、次回の進展が楽しみです(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• C.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 05:51:18.0

2か月半振りに行きました。早くフェイシャルに行きたいと思っていましたが都合が合わずやっと行けました。時間が空くとくすみや乾燥が出てきて定期的にケアしないといけないなと実感しました。施術した後はホッとしました。なるべく時間を作ってお肌ケア万全にしたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕事忙しい中のご来店ありがとうございます。
    2か月ぶりのフェイシャルでしたがお肌の調子も良くて安心いたしました。
    日頃から美容にお気遣いできていて本当素敵だなと思っております。
    また定期的に通えるようお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:26.0

心優しくて、いつも丁寧に行ってくださるので、毎回行くのがたのしみです!またよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

今回眉のデザインを少し変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もご相談しながら施術させていただきますね。

楽しみに来てくださっているとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:54:32.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺い致しました。ワンちゃんの話で盛り上がり、とっても楽しい時間でした。私達は愛犬家ですね!また、よろしくお願い致します。

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私もワンちゃん情報をいろいろ伺えてとても楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)
    また是非ご来店お待ちしております。
    ワンちゃんインスタも頑張って立ち上げていきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• ゆうやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:14:14.0

髭が段々減っているのがわかります^_^また来たいです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    少しずつ効果を実感して頂きタ大変嬉しく思っております。
    定期的に施術されますと大変効果的なのでまたのご予約お待ちしております♪
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なまりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:43:29.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また宜しくお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがというございます(*^-^*)
    大満足との口コミ大変嬉しく思っております。
    これからも、なまりえ様にご満足頂けるよう精進してまいります♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー