5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:27:47.0

久しぶりのホワイトニング
     翌日化粧ノリが全然違いました。
    日差しを浴びすぎてだいぶ乾燥もしてたようです!
    毎月続けて行こうと思います。宜しくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    「翌日の化粧ノリが全然違いました」との口コミありがとうございます。
    光フェイシャルとリンパマッサージでお肌に透明感と潤いが増していましたね(*^-^*)
    これから日差しの強い時期になりますので、月に一度の光フェイシャルでお肌ケアとても大事になりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度がありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:22:28.0

近所で、かつ口コミも良いので初めて伺いました。
    丁寧な対応と、もちろん仕上がりも満足です!
    また伺います♪

Beauty salon miyaからの返信コメント

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
    まつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです!
    デザインも色々ございますので、ご変更などありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:46:44.0

眉の形に悩んでいたのですが、理想の形にしてくださり、とても満足しています!料金も大満足、担当の方もとても優しく接して下さって、またお世話になりたいです!!

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    施術にも理想の形と大変ご満足頂けて嬉しく思っております。
    今後も満足頂けるよう丁寧な接客に心がけてまいります。
    この度はありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:16:31.0

いつも丁寧にしてくださり仕上がりも理想のようになっているのでとても嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉になっているとのお言葉を聞けて大変嬉しいです(*^^*)
    これからも、りん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 18:22:07.0

朝一で予約しました。約1ヶ月振りのフェイシャルです。いつも通り施術が進んでいきました。物販と新しい回数券も購入しました。ポイントカードもたくさんスタンプもたまってきてます。楽しい美容デーです。いつも綺麗になるのが嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しい美容デーとの口コミ大変嬉しくなりました。
    アイクリームとても人気の商品になっております。
    是非次回ご感想お聞かせ下さい(*^^*)
    この度はありがとうございました♪

• kshinobunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:56:48.0

毎回、ハイパーフェイシャルで利用してます。
    施術した日は必ず家族に目が大きくなってる。と嬉しい言葉をもらっています。確かに自分でも分かるほど目元がキリッと!マッサージも気持ちが良くお肌がモチモチになります。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーフェイシャルの効果実感して頂き嬉しく思っております♪
    ご家族からのお言葉嬉しいですよね。
    私もお話しをお伺いして嬉しい気持ちになりました(^^♪
    これかも素敵なkshinobun様に少しでもリラックスして頂けるよう精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

• まきちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:08:37.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    感じの良いスタッフの方で安心して施術出来ましたし、仕上がりも大満足です。
    次回はまつ毛以外のメニューも体験してみたいです!

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    感じの良いスタッフの方で安心して施術出来来ましたとの口コミありがとうございます(^^♪
    大変嬉しいお言葉頂けてこれからも精進してまいります!
    この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 07:15:01.0

綺麗にととのえてもらえて今回も満足です。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    この度はありがとうございました(^^♪

• ゆうやんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:46:28.0

以前の脱毛と同じく痛みもないので良かったです。また行きたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新機種での脱毛のご感想ありがとうございます。
    以前より痛みも少なく効果はある機種となっておりますので是非次回もお試し下さい(*^^*)
    この度はありがとうございました♪

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:05:27.0

よもぎ蒸しをしたくてはじめて伺いました。よもぎ蒸しの前のハイパーナイフも気持ちよくてとてもスッキしました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

ハイパーナイフが気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    よもぎ蒸しはハイパーナイフのオプションメニューですので、当店では単品メニューのご案内がございませんが、合わせてやる事でよりデトックス効果や代謝が上がります。
    またお疲れを感じた時やスッキリしたいときに是非お待ちしておりますね。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-29 20:04:46.0

久しぶりに脱毛とフェイシャルしました。夏に向けて綺麗にしたいと思い予約しました。体もお顔も綺麗になり大満足です。小鼻も回数重ねていくと毛穴も綺麗になり気にならなくなってきます。乾燥が少しありますがケアしていきたいと思います。とても良い調子で通えています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙し時期に少しでもリラックスして頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    乾燥と紫外線か気になる時期になっておりますがいいペースでフェイシャルできているの
    安心しております♪
    この度はありがとうございました。
    お仕事大変かと思いますがリラックスしにいつでもご来店ください(^^♪

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:05:56.0

リピーターです。
    最近は、ハイドロも同時に施術しています。小鼻の角栓が目立たなくなっていると思います。
    購入した、ミストもとても気に入って使っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は光フェイシャル回数券ご購入ありがとうございました(^^♪
    ハイドロの効果を実感して頂き小鼻の角栓が目立たなくなったとの口コミありがとうございます。
    ミストも気にって頂けて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• バーボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:07.0

まつげパーマ自体すごく久々でした!初めてこちらのサロンさんに行きましたが、お店の雰囲気から、スタッフさんの接客も、仕上がりも大満足です!まつげの状態を教えてくださりありがとうございました。美容液頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    これから新しいマツ育情報も発信してまいりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 17:35:31.0

光フェイシャルで利用させていただきました。
    まだあまり実感はありませんが、施術を受けた後は顔がすっきりしています。いつもいい匂いがして、リラックスできる空間で寝てしまいそうになります

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔がスッキリされたとの口コミ頂きありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間で少しでもリラックス頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぇんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:51:49.0

前回のまつぱからだいぶ間があいてしまいました。
    今回は今までと少し違う形にしたくて相談したところ、ばっちり思い通りにしてくださいました!
    技術、価格、接客等すべてにおいて大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/

まつ毛パーマのデザインの変更、お気に召して頂けて良かったです!!
    デザインが変わるとパーマの持ちなども変わる時もございますし、別のデザインもございますのでまた次回カウンセリングさせて頂きますね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ちぇん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-30 22:14:36.0

少し期間が空いてしまいましたが、再度まつ毛パーマでお伺いさせていただきました。
    施術が丁寧で、仕上がりも良く、とても気に入っています。またフェイシャルでお伺いします。よろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて、お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います(^^♪

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なまりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:19:28.0

毎回、丁寧な施術です!まつ毛パーマのカールのもちも違う感じがします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとございます。
    丁寧な施術との口コミいつもありがとうございます(^^♪
    アイデザイン気に入って頂き嬉しく思っておりますし大変励みになります
    この度はありがとうございました♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:19.0

リピーターです。
    花粉症で中々行けませんでしたが、久しぶりに施術していただき、やはり大満足でした。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!感謝致します(*^_^*)

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりもご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 21:10:15.0

光フェイシャルとピーリングでお伺いしました。
    エステ等は初めてで不安でしたが、一番弱いレベルでやってもらい、痛みは感じませんでした。
    顔がすっきりし、毛穴も綺麗になり満足です。
    ありがとうございました。またお伺いします

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのエステとの事ですがご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    顔がすっきりし、毛穴も綺麗になったとの口コミありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ大変励みになりました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:05:28.0

まつパはほとんどここでお願いしています。
    学生というこもあり、コスパにはかなりこだわって何箇所かまつげパーマのお店を体験しましたが、お店の雰囲気、技術、料金全てにおいてこちらのお店よりいい場所はないと思います。

まつげの仕上がりも施術前に聞いてくてる希望通りの仕上がりになりますし、施術する際もずっと寝ていられるくらいにいい意味でほっといてくださいます(私自信あまり話したいほうではないので大変有難い)。ただ話題が盛りあがると大変楽しくおしゃべりもしてくださるので、店員さんの雰囲気掴みというか、察知力が居心地の良さを底上げしているのではないかと思います。
    そして、なんといっても料金が本当にお安く大変助かります。近場や、都内の美容院の激戦区と比較してもかなり安く(初回なら最もお安いです)パリジェンヌができます。

大変信頼している店舗なので、かなり遠くに引っ越さいない限り、通い続けたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にこのような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    ぽてと様の綺麗なお目元がより映えてとてもお似合いでした(^ ^)

今後も快適に過ごせて頂ける施術を心がけていきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:39:31.0

二回目ですが、変わらず接客も仕上がりも完璧でした。リラックスしすぎて寝落ちしてしまうくらい心地よい雰囲気でした。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    リラックスしすぎて寝落ちしてしまうくらい心地よい雰囲気でしたとの口コミありがとうございます^_^
    これからも少しでもリラックスして施術が受けられるよう精進してまいります。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ロールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:26:07.0

まつ毛の仕上がりは良かったです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
    何かご不明な事がございましたらいつでもご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:42:18.0

いつも利用させてもらっています。スタッフさんがとても明るく温かい方で会うとホッと致します。フェイシャルのリンパ流しは絶品です。が、花粉症の顔もスッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタッフさんがとても明るく温かい方で会うとホッとしますとの口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また是非リンパを流してスッキリリラックスしに来て下さい(^-^)
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:54.0

行くたびに気持ちよく施術させて頂いているので、
    また伺いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    行くたびに気持ちよく施術させて頂いているとの口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^♪

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:43.0

とても寒い日でしたが、接客がとてもあたたかく、嬉しくて行ってよかったと思いました。
    一つひとつの工程がとっっても優しく丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、大満足です。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、とても心温まるお言葉の口コミも頂き大変嬉しく思っております!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    左右差を気にされていましたが、その後の状態はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 18:59:38.0

とても風が強い日でした。今年に入り良いペースで通えています。カサカサお肌にならない様に日々のケアを怠らずに大事に毎日過ごしています。1時間のフェイシャルの時間は丁寧にゆっくり流れます。施術後モチモチ肌がとても綺麗でとても満足感になれます。乾燥や紫外線に負けないお肌に目指して努力していきたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    モチモチ肌がとても綺麗でとても満足感になれますとの口コミありがとうございます♪
    いつもお肌の違いを実感して頂き嬉しく思ております。
    お肌のケアは綺麗になればなるほど楽しくケアを続けていけますよね(^^♪
    また次回お話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-13 18:49:30.0

お休みの日に伺いました。いつもの日常のお話しました。楽しくお話出来てとても気分が上がります。お肌の状態が毎日チャックしながら通えています。良いお肌を目指してキープしたいです。むくみやすい体質なので日頃のケアを大事にしていきたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくお話出来てとても気分が上がりますとの口コミありがとうございます。
    お休みの日に少しでもリラックスして頂き嬉しく思ております♪
    C.Hさま冬の乾燥時期の関わらず水分量の多いお肌を維持されていましたね(^^♪
    本当に素晴らしいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• みっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 23:01:04.0

スポンジア2回目です。
    1回目もそうでしたが、更に毛穴が小さくなりお肌にハリが出たように感じています。3回目4回目5回目…と楽しみしかありません。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    私にとって大切な癒しの時間になっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます!

スポンジアの効果を感じていただけていて、大変嬉しく思っております(^^♪
    回数を重ねる度にお肌の状態が良くなっているので、これからも楽しみですね!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:58.0

とても親切にご丁寧に行ってくださり、理想通りの仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております(*^-^*)
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。美容液などお持ちでしたらご自宅でのケアをオススメです!

他に何かご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:07:12.0

この度は丁寧で完璧な施術を有難うございました。大変満足しております。今まで3ヶ所でまつ毛パーマを受けたことがありますが、ここまでしっかり細かいところまで一本一本カールが綺麗に施術されたのは初めてです。放置されている時間もなく、細かい丁寧なお仕事をしてくださいました。お客さん思いの気持ちとプロフェッショナル意識が高くいらっしゃるのだと思います。接客も相手に合わせることが出来ていらっしゃって、とても心地良かったです。この金額でこの仕上がりは本当に満足でした。またお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。
    また丁寧なお仕事との賞賛のお言葉を頂戴頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    この度はありがとうございました。

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー