5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:24:59.0

いつも安心してお願いできます。
    スポンジア4回目くらいからシミが薄くなってきたのが凄いです。
    次回も違う施術のものも宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スポンジアの効果を実感頂けて大変嬉しく思っております!
    スポンジア以外のフェイシャルメニューも色々ございますので、是非次回お試しくださいませ。
    メニューで不明点等ございましたら何でもお気軽にお声掛けください☆

優しいお言葉の口コミをいつもありがとうございます(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:22:09.0

夏の疲れとお顔のケアにいつも通っています。毛穴は初めてだったので少しドキドキしました。お鼻の周りも綺麗になりました。帰りにハンドクリームとパックのセットを買いました。特別な日に使いたいと思います。いつものお話をして気分が上がりました。寒くなってきますので日頃のケア欠かさずしていきたいと思います。ありがとうございます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の毛穴洗浄ハイドロピーリングのご感想ありがとうございます。
    ハイドロピーリングは毛穴洗浄と引き締めをする施術となります(*^-^*)
    また是非お待ちしておりますね。
    ご購入頂いたハンドパックはおすすめ商品でしたので是非今度ご感想お聞かせ下さい(^^♪
    この度はありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:04:22.0

いつも心地よく施術をして頂いております。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あっこちゃん様のご来店楽しみにしておりました。
    たくさんのお話ありがとうございます。女性としてとても参考にさせて頂いております♪
    この度はありがとうございました(*^-^*)

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:37:36.0

まつげカール2週間たってもすごく綺麗なキープ力です
     ありがとうございます~

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がりご満足「頂けて嬉しく思っております。
    2週間綺麗にキープされているとのコメントありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:05:30.0

リピーターです。いつも気持ちの良い接客で癒されます。
    通い続けたいサロンです。
    施術のお部屋の電気が私的には少し眩しく感じます。
    もう少し暗いと私的には嬉しいのですが…

いつもご来店頂きありがとうございます。
    通い続けたいサロンですとの口コミとても嬉しく思っております。
    これからもそう言って頂けるよう精進してまいります(^^♪
    電気の件ありがというございます。
    次回までにできる限りの対処をいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-12 19:25:51.0

とても気持ちの良い施術でした。お肌もしっかりワントーン上がりました。細かい要望も聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちが良かったとのお言葉大変うれしく思っております(*^^*)
    気になる箇所を伝えて頂けるので、こちらも施術がしやすいです。
    ご要望などございましたらこれからもお気軽にお声がけください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-12 19:23:37.0

今回も気持ちの良い生で2ありがとうございました!ラインがとても綺麗になるので、毎月体のリセットになっております。また次回もよろしくお願いいたします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ラインが綺麗になるとの口コミありがとうございます♪
    綺麗を実感して頂きとても嬉しく思っております!
    この度はありがとうございました。

• ゆうやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 10:11:08.0

みるみる毛が薄くなってるのがわかります。また通いたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^♪
    ひげ脱毛効果を感じて頂き嬉しく思っております。

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 18:43:29.0

ハイパーナイフ2回目でお世話になりました

初回の後の左右の仕上がり具合を相談
    ちゃんと応対してくださいました

もっと理想に近付けるよう
    次回もお願い致します
    (^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    できる限りのご対応をさせて頂きます!
    要望等はいつでもご相談下さいませ(^-^)
    この度はありがとうございました。

• なまりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 05:29:39.0

今回もお世話になりました。大満足の仕上がりです。次回も宜しくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っており、嬉しい口コミも大変励みになります。
    次回のご来店楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^♪

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:10:12.0

綺麗にしてもらって大満足です^_^

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
    まつ毛、眉のケアなどで疑問点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• ライトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:50.0

眉スタイリングは初めてでしたが丁寧で素早い施術に満足です!施術中も眉の状態を見て相談しながら進めて下さったので安心できました!

Beauty salon miyaからの返信コメント

初めての眉ワックスにご満足頂けて嬉しく思っております。
    眉ワックスは1か月以内ですとお値引きがあり大変お得になっております。
    是非次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ぎーとちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:34:27.0

まつパ、眉毛ワックス脱毛どちらも初めてでしたが、キレイに仕上げて頂けてとても良かったです!
    施術するところも個室になっており、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    まつ毛落ちてきたらまた利用させて頂きます!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて大変うれしく思っております。
    安心して施術ができたとの口コミありがとうございます。
    これからもリラックスできるサロンを目指し精進してまいります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^♪

• ゆうやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:34:46.0

脱毛に通って6回くらいですが、髭の生える量が断然前より減ったのがわかります。なので、来月また行きます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました
    髭脱毛の効果を感じて頂き嬉しく思っております♪
    定期的に通われるとさらに効果的なので次回のご予約もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    来月お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-09-26 17:54:18.0

随分と久しぶりのフェイシャルで伺いました。
    最近このマスク生活のせいかすごく垂れてきて、くすみも出てきて悩んでいたのですが、
    施術を受けながらも何となく自分の顔がちっちゃくなってきた気がしていたのですが、
    終わって鏡を見た時もふっくら仕上がってて、さらに引き上がりも感じられたのですごく嬉しかったです!
    とても丁寧で気持ちの良い施術でしたし、化粧水を塗布する時も時間をかけてしっかりゆっくり入れてくださったので感激いたしました。また近いうちにぜひ行きたいなと思っております。ありがとうございました♪

Beauty salon miyaからの返信コメント

久しぶりのフェイシャルとの事でしたが、効果も実感いただけて大変嬉しく思っております!
    お手入れ後のお肌も引き上がって明るくなり、お話も楽しい時間でした^_^

口コミも大変温かいお言葉をくださりありがとうございます。
    N I CO様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
    次回も心よりお待ちしております。

• にらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:54:48.0

心地よくて、まつパもしっかり出来るのでとてもいいです

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛パーマご満足頂けて嬉しく思っております。
    心地よいとの嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も居心地の良いサロンをご提供できるよう精進してまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    この度はありがとうございました。

• チャーハンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:57:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術してくださりとても満足しました。
    またリピートしたいなと思いました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマとの事で、色々とご不安などもあったかと思いますが、施術にご満足いただけたようで安心致しました^_^
    今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• キクチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:17:40.0

前回はありがとうございました!

眉毛の形が整っててとても良かったです!
    またお願いしたいと思ってます!

Beauty salon miyaからの返信コメント

今回の眉ワックスにご満足頂けて大変うれしく思っております♪
    嬉しい口コミ頂き大変励みになりました!

この度はありがとうございました。

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。丁寧にやってくれていました。
    しかし、短い毛が数本巻けていませんでした。個室になっていて雰囲気もよかったです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術との口コミありがとうございます。
    巻けない毛の説明不足で大変申し訳ございません。
    まつ毛の層があり瞼に近い毛や粘膜に近い毛に関しては今回は巻かずにお仕上げさせて頂きました。
    次回まつ毛の層や巻けない毛になどについてしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:39:05.0

光フェイシャル翌日からすぐに透明感が出てることに実感しました
     真夏の暑さで色素沈着がけっこう気になって
    しかも毛穴のたるみも若干あったのに
    翌日よくなってから嬉しかったです
    ありがとうございます^_^今月末も伺います~お願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これから秋にかけては夏の肌疲れが出てきやすい時期なので、
    光フェイシャルでしっかりケアできたらと思います(^^♪
    今週末のご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:03:08.0

1か月振りにフェイシャルに伺いました。天気が雨でしたが施術してもらいました。いつも通りの日常のお話しました。お顔もとても良い感じでモチモチ感が出ました。乾燥が出てくる季節に入ります。たっぷりとしたケアを欠かさずしなくてはなりません。常に鏡をチェックしてお肌を綺麗に保つ工夫を努めます。次回は初めての毛穴ケアに行きます。とても楽しんでいきたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    次回の毛穴洗浄(ハイドロピーリング)のご予約ありがとうございます(*^^*)
    光フェイシャルやマッサージにも一緒に施術可能ですので、大変お勧めのメニューです!
    私も楽しみにしております(^^♪
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:11:58.0

施術内容をわかりやすく説明してくださるので信頼してお願いできます。
    行く度、顔色が明るくなってるようで効果に嬉しくなります。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!信頼してお任せ下さり、とても光栄です。本当に励みになるお言葉をありがとうございます!

ナッツ様の優しい雰囲気にお会いする度にいつも癒されおります(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

• ぴーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:09:52.0

久しぶりのまつ毛パーマ、丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりがよく、またお願いしたいです^ - ^

Beauty salon miyaからの返信コメント

お久しぶりのまつ毛パーマに初めてのサロンとご不安などもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思っております(*^-^*)
    これからも安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• だつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 06:15:24.0

まつげパーマ、3回目の利用です。
    今回もとても丁寧な施術でした。
    リラックスした時間を過ごせました。
    また、お願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思っております(*^-^*)
    これからも安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けて、精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 19:44:56.0

今回は体重が増えてしまってにての施術を受けたのですが、
    帰宅してお風呂似入った後にびっくりするぐらい体重が元以上に落ちました(笑)またむくみで戻らない様に色々気をつけたいなと思いました。次回も楽しみにしております、

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変うれしく思っております(*^^*)
    これから寒くなりリンパの流れが悪くなる時期になりますのでヨモギ蒸し&ハイパーナイフで流していきましょうね(^^♪
    この度は効果の嬉しいい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ソンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:13:14.0

まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛を予約させていただきました。
    眉を整えるのは初めてだったのですが、形などもとても優しく相談に乗って頂き、安心して施術を受けられました。
    施術中も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    睫毛パーマも今まで色んなお店に行きましたが、1番綺麗に上がっています。ありがとうございました!(^^)
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりに大変こ満足頂けて嬉しく思っております♪
    6週間以内ですと大変お得なサービスを行なっておりますので、
    また是非またご来店お待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:21:18.0

いつも安心してまつげパーマをお任せできます。
    どこの店舗より丁寧で持ちが良く、綺麗な仕上がりなのでずっと通い続けたいサロンです♪

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ずっと通い続けたいサロンです!との口コミ頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもご期待に応えられるよう頑張っていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 16:20:53.0

クーポンがあったので初来店で
    ハイパーナイフの施術して頂きました

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で
    安心してやってもらえました

腰回り スッキリしました!
    また 行ってみたいと思いましたので
    また宜しくお願いします

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    1回の施術で腰周りの効果を実感して頂き嬉しく思っております♪
    ハイパーナイフは定期的に続けられますと大変効果的ですので次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    この度はありがとうございました♪

• millさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:45:37.0

眉毛ワックス脱毛とまつげパーマを施術していただきました。初めてだったので不安でしたがしっかり説明していただき、仕上がりもとてもキレイだったのでとても満足してます!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    6週間以内ですと割引サービスがございます。
    是非またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なまりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:52:45.0

今回もありがとうございました。毎回、丁寧な作業に大満足です。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大満足との口コミとても嬉しく活力になります。
    ありがとうございます(*^-^*)
    6週内ですと大変お得にご利用できますので、ご予約お待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー