5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:08:23.0

施術も接客も丁寧です
    総合的にとても良いと思います

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    丁寧な施術との口コミ頂き嬉しく思っております。
    これからの寒い季節はヨモギ蒸しがとてもお勧めですよ。
    ハイパーナイフと一緒に行うと、とても相乗効果がみられます。
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度はありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:56:19.0

今回初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマを行いました。
    とても満足です。眉毛が薄くいつも描くのに手間取っていたのですが、描きやすくなりました。とても優しく丁寧に施術していただき、ワックス初めてでしたがそんなに痛くなかったです。お風呂上がりでもまつ毛が上がったままなんて感動です。長いですねと言っていただき、自分では長いと思ったことがなかったので嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉ワックスは、刺激や痛みなど色々ご不安な点もあったかと思いますが、あまり痛くなかったとのお言葉を聞けて安心致しました、
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    眉やまつ毛のケアなどで疑問点などございましたらお気軽にご相談ください^_^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:56:25.0

リピーターです。今回キャンペーンで新しいメニューの施術をお願いしました。
    普段とは違う感じを体験できてよかったです。

又利用したいと思います。ありがとうございました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

今回は新しいメニューのご体験ありがとうございます。
    ハイパーフェイシャルはくすみ改善のフォトと違って中周波でリンパを流し、
    フェイスラインをスッキリできる施術となります♪
    また是非お試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:50:38.0

毎回とても丁寧な施術で気持ちよく、眠りに落ちてしまいます。静かに眠りを見守って下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足!安心してお任せしております。

Beauty salon miyaからの返信コメント

施術を安心してお任せ下さり、リラックスして頂けてるとのお言葉、大変嬉しく思っております^_^
    今後もくつろいでいただける空間を作っていきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:24:59.0

本当に丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    まゆ毛とまつ毛しかお願いしたことがないのですが、他のメニューも試してみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術との口コミ頂きとても嬉しく思っております!
    眉毛ワックスやまつ毛パーマと一緒にエステメニュー併用できますのでぜひお試しください(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:29:22.0

まつ毛も眉毛も綺麗になり、毎日メイクがしやすいです♪
    眉毛やまつ毛の形について、丁寧に説明してくださいました。
    またお願いしたいなと思います!

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛、眉毛ともお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思っております!
    整っていると日々のメイクが本当に楽になりますし、気分も上がりますよね♪
    まつ毛のことや眉の描き方など何か疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また次回s様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:02:22.0

今回もありがとうございました!毎回丁寧に施術してくださり、リラックスしてつい眠ってしまいました。綺麗にパーマがかかり嬉しいです!まつ毛の状態から美容液を塗る際のアドバイスもいただいたので実践して続けようと思います。また次回もよろしくお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

そして、いつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

初回ご来店時は初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、今ではリラックス頂けるようになったとのこと、とても嬉しく思います。今後も是非安心してお任せ頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します!
    疑問点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-03 12:20:33.0

とても体がだるかったのですが、今回も施術で凄く楽になりました。いつも体型維持&体調維持にすごく助かっております、生活の一部になってますので、辞めることができなくなってます笑。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

今回も施術で凄く楽になりましたとの口コミありがとうございます♪
    ハイパーナイフのイタ気持ちいい感覚は癖になりますよね(^^♪
    この度はありがとうございました!

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:12:53.0

いつも希望通りの仕上がりでお気に入りです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪

まつ毛パーマのデザインも色々お試しいただきありがとうございます!
    しい様のまつ毛は長さがあるのでいろいろなデザインを楽しんで頂くことが出来るので、施術させていただいてもいつも仕上りが楽しみです(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:57:37.0

久しぶりの眉ワックスとまつげパーマでしたが眉毛もスッキリしてパーマもきれいにかかりました!
    また次回もお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

久しぶりの眉ワックスとまつ毛パーマとの事でしたが、ご満足頂けて大変うれしく思っております!
    眉とまつ毛が整うだけでお顔の印象もだいぶ変わりますし、気分も上がりますよね☆
    日々お忙しいかとは思いますが、是非またお時間のある時にでもご来店くださいませ。いつでもお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 11:53:29.0

予約したものと悩みの部分との比較でとても分かりやすい説明をしていただきました。
    対応も優しくて安心してお願いできます。
    次もお願いいたします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お傷みもあまりなかったようで安心いたしました。続けて頂くとより効果を実感頂けると思いますので、是非これからもケアのお手伝いをさせていただければと思います^_^

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:41:20.0

暑い中いつも丁寧なケアありがとうございます
     美白のマスクしていただいて肌のほてりが悪化しなくて
    すみました
     デコルテマッサージ気持ちよかったです^ ^

Beauty salon miyaからの返信コメント

デコルテマッサージが気持ちいいとの口コミありがとうございます。
    紫外線が気になる時期、日々のマッサージで流していくことが
    お肌の改善につながりますのでデコルテマッサージとてもお勧めです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:14:33.0

毎日暑い日が続いています。今月2回目のフェイシャルに行きました。またいつもお話と施術してもらいました。スムーズにてきぱきとしてもらい顔がワントーン明るくなりました。お部屋がいつもと違って広くて過ごしやすかったです。むくみも取れてお顔のハリも出ました。次回もよろしくお願い致します。

Beauty salon miyaからの返信コメント

今回はボディ用のお部屋だったので少し広さもあり過ごしやすかったとのご意見参考にさせて頂き
    次回のフェイシャルマッサージはできる限りボディ用のお部屋のご用意させて頂きますね♪
    これからも少しでも過ごしやすい空間で施術して頂きたいと思っておりますので
    色々ご意見お聞かせ下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:11:39.0

定期的にお世話になってます。
    毎回、丁寧な施術で、楽しみに通っています。
    又伺います。その時もよろしくお願いします♪

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^-^*)

ちいさまのお話がとても楽しくご来店をいつも心待ちにしております。楽しいひと時をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:30:54.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいてます。
    朝の準備が楽になります(笑)
    マスク生活でもまつ毛くるんと大満足です。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まつ毛が上がると本当に朝の支度の時短になりますし、気持ちも上がりますよね!!
    まつ毛美容液でのケアもして下さっているので、まつ毛の状態もいつも良いかと思います(*^-^*)
    たまにケラチントリートメントをしてあげるとまつ毛もより元気になりますので、ご希望の際はお申し付けください。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。日々の励みになります(^^♪

[投稿日] 2022-07-18 10:35:10.0

いつも通りリラックスして施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    これから暑くなり体調を崩しやすいのでヨモギ蒸しでデトックスし体のリンパ流すことで
    免疫UPにもつながります!
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね。
    この度は口コミありがとうございました。

• C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:54:32.0

七夕の日に行きました。1か月振りのいつもの日常のお話しました。お話聞いてくれるだけでとても安心します。お肌は定期的にケアしないといけないなと実感します。お肌チェック欠かさずカサカサした肌にならない様に気を付けたいと思います。年齢に負けない様にしていきたいと思います。また伺います。よろしくお願い致します。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    CH様の美容に対する意識の高さにいつも勉強させていただいております(^^♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます。
    CH様と話しして私もとても元気を頂いております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご予約も楽しみにしておりますね。

• だつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:31:01.0

2回目の施術でした。とてもリラックス出来て、希望通りのカールの仕上がりでした。こちらのカールは大変持ちが良いと思います。丁寧な施術で、薬剤が滲みるようなことは一切ありません。安心してお任せできます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございました。
    安心してお任せできますとの嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    大変励みになりました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:35.0

とても親切な対応と、清潔感のある店内でした。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しく思っております!
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました♪

• なまりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:38:35.0

先日もお世話になりました。前回同様、丁寧な施術に感動です。目を瞑っているので、手先で丁寧に丁寧にしていただいてるのがわかります!次回も宜しくお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きあいがとうございます♪
    丁寧な施術との口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:00:34.0

今回やっとまつ毛が伸びて、理想のカールができました!!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、楽しかったです。

次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

理想のカールが出来たとのお言葉を聞けて大変うれしいです♪
    これも理想に近づくよう、日頃からえり様がまつげを大切にケアして下さっている成果が出たのだと思います!まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますし、お目元がより一層華やかになって気分も上がりますよね(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう頑張りますね!
    次回えり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:50:30.0

この暑さでだいぶ肌がボロボロ
    乾燥をしていたんだとお手入れして頂いて翌日潤ってる肌をみて感じました
     マッサージ気持ち良かったです♪

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    紫外線が多い時期は乾燥によるしわやシミのお肌トラブルが多い時期でもありますよね。
    乾燥が気になったらいつでもご来店ください!
    ハイパーフェイシャルですとその時びお肌の状況で保湿重視のパックや美白パックなど3種類のパックよりお選び頂けます。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:09:00.0

まつ毛パーマ2回目でした。前回同様にお店、スタッフの方の雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした!前回お話したまつ毛の悩みも覚えていてくださり、今回の要望も汲み取って、目頭から目尻まで丁寧にパーマをかけてくださいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思っております(^^♪
    今回は初回とは違うデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その都度デザイン変更もできますし、何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

おん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:30:48.0

今回で2回目ですが満足の仕上がりです。
    6週間あけての2回目でしたが
    まだまつげ上がってました!
    キレイにあげてくれるので毎朝助かっています。

Beauty salon miyaからの返信コメント

1回目の施術後、ご希望に添えたか気になっておりましたが、2回目の来店時に嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました(*^-^*)
    また次回まつ毛の状態などカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきますね。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-22 08:37:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもながら(笑)ですが、だるい体が一瞬にして楽になりました。ラインも綺麗になりその後の体重の落ちもよく、毎回大満足です。次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けているとの口コミありがとうございます。
    NIKO様のご来店いつも楽しみにしております!

今月お得なクーポン等がございますのでまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました♪

• みっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:08:11.0

楽しく幸せな時間を過ごすことができました。
    丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して途中から夢の中へ…。
    仕上がりにびっくり!大満足です。
    お人柄もステキで、違う施術もお願いしたくなりました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めてのまつ毛パーマと眉ワックスで不安もおありだったかと思いますが、仕上りにご満足頂けてとても光栄です。
    その後、まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか。何か疑問点などございましたら何でも気軽にご相談くださいませ☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪みっころ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:01.0

仕上がりも良くまつ毛も全然傷まず満足です。
    雰囲気も良く施術中はすごくリラックスできます

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    ご満足頂けたとの口コミとても嬉しく思っております。
    6月よりケラチントリートメントをオプションでつける事ができますので
    よりまつ毛が傷みにくく、まつ毛パーマの施術が可能となっております♪
    次回是非お試し下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました^_^

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 18:00:31.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬリラックスの出来る時間を過ごせました。アドバイスも感謝します!またお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

お忙しい中お時間を作ってご来店頂き、少しでもリラックスいただけたようで大変うれしく思っております。

これからもrei様の美のお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:52:49.0

初めて伺いました。とても綺麗でお洒落なお店だなぁと(^^)
    まつ毛パーマもアドバイスしてくださり、施術も丁寧にして頂きとても満足しております。また行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました(^。^)

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はまつ毛パーマや店舗にご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    また行きたいと思うお店との口コミ頂き大変励みになりました。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー