5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • NICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:03:16.0

今回もリラックスして施術が受けられて大変体が軽くなりました。希望の箇所も重点的にやって下さるので毎回綺麗なラインになります。また次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変体が軽くなりましたとの口コミ頂きありがとうございます。
    毎回綺麗なラインを実感して頂き嬉し思っております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました♪

• みっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:42:00.0

こういった場所への一歩が踏み出しにくい年齢ですが,こちらのサロンはいつ伺っても落ち着いた雰囲気でとってもいいです。
    マツエクは今回2度目でした。わからないことがわからない私にも色々提案してくださるので安心してお任せできます。
    毎回仕上がりに大満足です。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    安心してお任せできますとの口コミありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります♪
    次回フェイシャルでのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:02:52.0

初めての眉毛ワックス脱毛で少し緊張していましたが
    親切且つ丁寧な施術で爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めての眉ワックスとの事で緊張されたかと思いますが、リラックスされていたようで安心致しました。お仕上がりもご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
    また安心してお任せ頂けるよう、今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 17:39:20.0

リピーターです。
    いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    今年もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• なまりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:39:03.0

今回もお世話になりました!ちょっと期間が空きましたが、以前と変わらず丁寧に仕上げて頂き大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術に大満足との口コミありがとうごうございます。
    とても嬉しく思っております。
    来年もより一層精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    来年もどうぞよろしくお願いたします。

[投稿日] 2022-12-28 18:07:16.0

お仕事帰りに行きました。今年最後のフェイシャルで楽しく過ごせました。日常のお話を毎回お話しています。良いペースで通えています。外と中のケアを欠かさずしていつまでも綺麗なお肌を保ちたいです。来年もどうぞよろしくお願い致します。いいお年をお迎え下さい。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年最後のフェイシャツに当店にご来店頂き嬉しく思っております(^ ^)
    フェイシャルとてもいいペースで通って頂き乾燥も気にならずとても綺麗な肌状態で大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2022-12-28 18:00:16.0

年末に入り忙しくなってきました。お肌と向き合う時間を確保しながら通っています。いつものお話しています。ピーリングをするようになってからお肌がワンランク上がりました。とても通いやすくて居心地が良いです。寒さに負けず乾燥にも衰えないお肌作りをしていきたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌がワンランク上がりましたのと口コミ大変嬉しく思っております。
    毛穴洗浄ハイドロピーリングは通常洗顔では取りきれない汚れを除去して毛穴の少ない肌に
    変えてくれるのでとってもお勧めの施術です♪

[投稿日] 2022-12-28 17:54:09.0

まつ毛パーマ綺麗なカールをありがとうございます
    とっても丁寧にあげてくれるので嬉しいです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術との口コミありがとうごうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思っています。
    どうぞよろしくお願いたします。

• ritoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:42:25.0

まつ毛の上がり具合が、気に入ってリピートさせていただいております。
    ただ今回は、施術開始~終了まで声かけがなく、リラックスできませんでした。薬液を塗る際や、落とす際は声をかけていただけるとありがたいです。

薬液の拭き取りに関しては、今まで通った店舗の中で一番、しっかりと拭き取ってくださるので、施術後に目を開ける時の、沁みたらどうしようという不安がなく良いです。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の上がり具合気にってリピートして頂きありがとうございます。
    この度はお声がけ足りず申し訳ございませんでした。
    次回から少しでも安心して頂けるよう精進してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    この度はありがとういございました。

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:10.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた
    雰囲気で施術もとても良かったです♪
    担当してくださった方ありがとうございました!
    また行きます!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中か当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがというございます。
    気にって頂き大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 20:56:52.0

フェイシャルマッサージの
    次の日朝肌に透明感が出てました
    乾燥してる毎日なので潤いもたっぷり
    定期的に続けていきたいです

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    透明感を実感して頂き嬉しく思っております。
    これからも定期的ご利用頂けるよう精進して参ります!
    今年はたくさんご来店頂き本当にありがとうございました。
    来年も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^ ^)

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:55:18.0

マツエクアレルギーが酷く、しばらくマツエクを控えていたのですが、アレルギー用のグルーを使用して下さり安心して施術して頂きました。
    3日目くらいに少し腫れが出ましたが、一瞬で引いてその後も快適に過ごせてます!
    久しぶりのマツエクに毎日楽しく過ごせてます。
    デザインもとても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思っております(^-^)

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    アレルギー用のグルーで安心して頂けて良かったです。
    3日目少し腫れが出てしまったとのことでしたので次回はより気をつけて参ります。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^ ^)

• NICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:18:39.0

今回は、特に気になる背中と首の下の部分をお伝えしました。帰って来て鏡を見たらスッキリまっすぐになっててびっくりしました!こんなに直ぐに結果が出るなんて、何回も通っておりますが改めて良さを実感しました^^また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中スッキリされたとの口コミありがとうございます。
    効果実感して頂き嬉しく思っております(^ ^)
    来年もまたお待ちしておりますね。
    今年は本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:03:37.0

いつも素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!
    手間も何もかも省けて楽で最高です!^ ^
    やめられなくなりました!!!!

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛パーマを始めるとやめられなくなりますよね(*^^*)
    定期的にかけ続けるには美容液が必須になりますので、是非ケアの方も続けて頂ければと思います。
    次回ご来店の際にもまつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させていただきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてしております。

• えっちゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:32:04.0

はじめて伺いました。
    すごく落ち着く空間でとても丁寧に施術所していただきました。仕上がり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

初めてのご来店,大変ありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております♪
    6週間以内のご来店が大変お得になっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:55:56.0

自分の身体全然違います。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の違いを感じていただき嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:23:19.0

リピーターです。
    今回はフェイシャルと肩のハイフをお願いしました。
    スマホやパソコンでの肩こり解消になりました!
    肩の可動域も広がったような。
    背中のニキビ…見えない所にも気を配れるようにならないとですね。^^;
    今年も後一月ですね。引き続きよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    肩こりの解消になりましたとの口コミ頂きありがとうございます。
    肩の可動域も広がり嬉しく思っております♪
    お背中のニキビの件は力不足で申し訳ありませんでした。
    今年も残ること1か月ですね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• KTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:56:19.0

まつ毛パーマに興味があったので、まつ毛パーマと、併せて眉ワックス脱毛をして頂きました。
    お店は清潔感があり、ご担当の方はお出迎えからカウンセリング、施術、全て丁寧にご対応頂き非常に気持ちの良い応対でした。
    仕上がりに関しても要望通り、満足の行くものとなり、感謝しております。
    また行きたいと思える素敵なサロン、ご担当者様でした。

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    全て丁寧にご対応頂き非常に気持ちの良い応対との口コミ頂き大変うれしく思っております。
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 14:10:31.0

今月1回目のフェイシャルです。とても良い調子で通えています。いつものお話と施術しています。美容のお話も楽しく賑やかに話しています。最近はお仕事早めに終わった日に夕方に入れています。月2回の美容デーです。新しい回数券もたくさん買いました。通うのが楽しいです。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい回数券のご購入ありがとうございます。
    通うのが楽しいとの口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    私もC.H様のご来店はとても楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 14:00:45.0

今月2回目のフェイシャルに行きました。いつも通りのお話と施術してもらいました。どうしても時間が経つとくすんできますので明るくなりました。お肌の張りが出てモチモチになりました。今年もあと1か月綺麗なお肌でいたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年もあと少しになってきましたね。
    いろんなお話いつも楽しみにしております。
    フェイシャルリンパマッサージは血液の循環を良くすることでお肌にハリを与え
    モチモチ肌の実感が表面にでてきますよね(^^♪
    モチモチ肌を実感して頂けて嬉しく思ております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• だつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:40:32.0

リピート3回目です。
    いつもリラックスして、施術を受けます。ベッドの足元の電気カーペットが良かったです。
    いつも通りの、綺麗な仕上がりで満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    足元の電気カーペット今からの時期大事ですよね(^^♪
    少しでもリラックスして頂き嬉しく思っております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりまね。
    この度はありがとうございました♪

• ゆうやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 06:18:58.0

脱毛が順調に進んでいて気分がええです。今後もお願いしたいです^_^

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご来店の度に効果を実感いただけて、とても嬉しく思っております(^^)

これからの時期はお肌が乾燥しやすくなります。乾燥が強いとお肌も痛みに敏感になりますので、いつも以上に保湿をしていただくことをおすすめします!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-17 21:47:22.0

デコルテがすごく気持ち良かったです
    翌朝フェイシャルも明るく透明感が出てたので
    定期的に続けたいと思いました

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    定期的に続けたいとの口コミとても嬉しく思っております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:31:14.0

大満足です!

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    大満足です!との口コミ頂きとても嬉しくなりました♪
    ご満足頂けて本当良かったです
    この度はありがとうございました。

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:19:22.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    くるんと綺麗に仕上げていただき大満足です。

Beauty salon miyaからの返信コメント

まつ毛のお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思っております!
    パーマ後はまつ毛も乾燥しますので美容液でのケアをオススメします(*^^*)
    次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:28:14.0

今回で3回目になります

とてもリラックスできて
    眠りそうになる位でした

効果を感じられるのでまた行きたいと思います
    宜しくお願いします
    (^-^)

Beauty salon miyaからの返信コメント

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしましたし、大変うれしく思っております(*^^*)
    回数を重ねると、より効果も実感頂けると思います。体質改善もj期待されますので定期的にされるのがオススメです!
    また、その日のコンディションによって変わってくると思いますので何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミを頂きましてありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-30 22:53:25.0

いつものフェイシャルに行きました。毎回の日常のお話しました。3週間ぶりに行って回数券の更新をしました。お顔のマッサージの器具をお得に買いました。時間が経つとお顔がカサカサくすんでくるんで日頃のケアを常にチェックしてます。お肌が綺麗だと気分がが上がるのでキープしたいです。来月も伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。いつも助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    回数券の更新頂きありがとうございます。
    お肌ケアは日々の積み重ねになりますので、日々綺麗になるC.H様のご来店いつも楽しみしております。
    乾燥時期はいつも以上にお肌ケアが必要になってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ちゃうちゃう犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:54.0

久々に癒されました。
    生活環境が変わってしまい、なかなか通えなくなってしまい、残念ですが、すご~く雰囲気も良く、優しいスタッフさん!一押しです^_^
    また。時間を見て、お願いしま~す

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店とても楽しみにしておりました(^-^)
    いつもちゃうちゃう犬様には元気を頂けます。
    この度はありがとうございました。

• もええねっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 09:22:47.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが持ちも仕上がりも自然でとても気に入りました。40代ですし派手でなく自然で上品に見える目元が好みです。理想通りになり嬉しいです。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    理想通りとの口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しく思っております(^ ^)
    来月のご予約も心より待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:48:16.0

ヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くセットしていただいて
    大満足でした。

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヘアセット、お気に召して頂けて良かったです(^^♪
    お話も楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました。楽しいお時間をありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー