3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブランバリ エステサロン(Bulan Bali Esthe Salon)   >

ブランバリ エステサロン

• 愛知県名古屋市中区東桜2-21-11 東桜エステートビル3F
  • 地下鉄東山線《新栄町駅1番出口》徒歩3分。栄駅からも徒歩でアクセスいただけます。

モニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 23:35:50.0

初めて伺いました!!
    バリでエステをしたことがあるのですが、ほんとに本場にいる感覚でしたし、気持ちよかったです!
    お部屋の心地よい暗さと香りでリラックスできました。
    力加減や痛みの有無などマメに優しく声をかけてくださってお気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました^^
    主人はオイルエステが初めてだったようですが、すごくリラックスできて気に入ったようです!!
    またいっしょに行きたいと思います^^

【口コミ限定】バリニース・マッサージ70分+10分延長¥6500→¥5900

Bulan Bali Esthe Salon【ブランバリエステサロン】からの返信コメント

モニー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の家具や小物、アロマオイルなどもインドネシアからのものです。
    バリ島に遊びに行くようにいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• まつりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    オイルの種類がたくさんあり、どれも良い香りがしてどれを選ぼうかすごく迷ってしまいました。初めてバリ式マッサージを受けたのですが、指圧が強めで、痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。揉み返しもなくスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ限定】バリニース・マッサージ70分+10分延長¥6500→¥6000

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:38.0

人によってかなり技術に差がある
    お名前は分かりかねるが昨日の方は少し力が弱く、あまり良くなかった
    一生懸命やってくれてるのは分かったし、急な予約だったこともあり指摘出来なかった
    これで6000円はもったいないなかったなぁと思った

【選べる本格オーガニックアロマ】バリニス・マッサージ70分6500円→6000円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:19:57.0

肩凝りがひどくて初めて利用させていただきました。
    施術は慣れた感じでほぐしからオイルマッサージ、久しぶりに身体を労わる時間になりよかったです。凝りがひどかったためか数日間揉み返しで痛かったですが、また通ってみたいなと思います。ありがとうございました。

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:18.0

とても気持ちよかったです
    またお伺いしたいです^_^

• たみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:48.0

旅の疲れでパンパンになっていた脚がスッキリしました♪
    とても気持ちよかったです^^

【選べる本格オーガニックアロマ】バリニス・マッサージ100分9000円→8600円

• みりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:06.0

バリニーズマッサージをお願いしました。
    オイルを使ったマッサージは初めてうけましたが、揉みほぐしとは違った心地よさに心底リラックスできました。
    普通のオイルマッサージと比べてしっかりと強めのマッサージであることが特徴とネットで見ましたがその通りで、いつも普通のマッサージでは物足らないと感じていたわたしにはちょうどよかったです。
    頭から手足の先まで全身マッサージしていただき体全体がぽかぽかとあたたまり軽くなりました。
    チェンパカという香りのオイルを選びましたが、キツすぎない嗅ぎ心地のいい香りでリラックス出来ました。
    翌朝も揉み返しは感じず、とてもすっきりしました。
    また近くお願いしたいと思います。

• はつまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:05.0

気持ち良い接客でした。お陰で体もスッキリしました。
    また伺います。

• みほぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:06.0

全体的にマッサージした後、コリに凝ったふくらはぎと肩を丁寧にオイルマッサージしてもらいました。
    オイルの香りを8種類ぐらい(もう少しあったかも)から選べて、施術が終わった後もしばらくオイルの香りに包まれていい気持ちでした。筋にそっての強めのマッサージですが、痛気持ちよさに慣れてきますし、終わった後スッキリします。定期的に通いたいと思います。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:40.0

雰囲気の素敵な場所で、もみほぐしから始まるマッサージで気持ちよかったです。オイルの香りを選べるのですが、どれもいい匂いで迷いました。ゆっくりとリラックスできてもみ返しもなく、また疲れた時にはお邪魔したいと思います。

一階が同名の飲食店で、最初だけ入り口に迷うかもしれません。飲食店の入り口入って、左手の階段登ったところにあるので、次は1階でごはん食べるのも良いなと思いました。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:45.0

友人のおすすめで行きました!
    強めのマッサージでゴリゴリほぐしていただきました。当日はもちろん、次の日も肩周りが楽で大満足です。
    結構な強揉みなのにもみ返しが来ないのが嬉しい。またお願いします。

• ナジラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:35:29.0

妻の産後のマサージを頼んで、すごくいい感じになった。よかったです!

ナジラ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もお身体、大切になさってください。

• ナジラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:34:57.0

ナジラ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の調子が良くなり、とても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:01.0

仕事終わりに行かせて頂きました!
    とても気持ちよかったです。
    あと、次の日全体的に皮膚の厚みがなくなっていたので、むくみが解消されました!

のあ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事終わりでお身体にお疲れが出ているようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    リンパを流すと浮腫みも軽減されるので、お時間のある時には是非お待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:16:04.0

口コミ遅くなってごめんなさい
    初めて行ったサロンでしたが雰囲気がとても良く、施術も
    上手で気に入りました
    オイルの香りを選べるのが良いと思いました
    入口が少し分かりにくいのと、3階?のトイレがすごく狭かったですがそれ以外は最高でした

くぅ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたでしょうか。またお時間のある時にはいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    2階のレストラントイレは少し狭い作りになっており申し訳ございません。
    サロンのある3階にもございますので、ご利用くださいませ。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• たみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:44:51.0

首肩こり、足のむくみが酷くてマッサージをお願いしました。強めで気持ちよく、とてもスッキリしました!海外っぽい雰囲気も気に入っています♪またよろしくお願いします。

たみー 様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

肩周り、脚にお疲れが出ていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際にはお気軽にご来店くださいね。
    口コミを頂きありがとうございました。

• chikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:07:29.0

友人の紹介ではじめて利用しました。
    サロン内の雰囲気が柔らかく、スタッフさんも温かく心が落ち着きました。
    施術も身体の疲れやこりに合わせたマッサージで癒されました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

chikako 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体のメンテナンスに、リラックスにご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

• とおるんるんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:18.0

初めて伺いました
    とても、身体が軽くなりました。
    途中色々と気も使って頂き、良かったです。
    部屋の方も、オイルのいいニオイで癒やされました。
    また、伺います。

とおるんるん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お店の中で焚いている香りもバリ島をイメージしたものです。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:16.0

バリニースマッサージは初めて体験しましたが、とても気持ちよく揉み返しなどもなかったです。
    次回は他のコースも体験したいと思います。

まー 様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は一番人気のバリニーズマッサージを含め、強めのマッサージがお好きな方には筋肉を深層から解す
    ディープティッシュマッサージなど数種類ございます。
    お身体で気になる部分にはオプションで延長することもできますので、色々とお試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:18.0

何回もリピートしてます
    いつも暖かくアットホームな雰囲気で、みんなお母さんみたいな感覚です
    マッサージも凄く気持ちよくて、自分のご褒美に来たりで、彼とデートできたり、色々な使い方ができます
    バリの海外の雰囲気もあり非現実的な空感です
    とっても癒されます、これからもずーっと通い続けると思います☆

りさ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、これからの励みになります。
    これからも気軽に来店していただける暖かい雰囲気のお店作りに努力してまいります。
    口コミを頂きありがとうございました。

• 20代女性さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:48:19.0

店員さんは親切で丁寧で全身のマッサージが気持ちいのはもちろん、オイルを選べたり重点的にやって欲しい部位なども聞いてくれてとても良かったです!
    マッサージ後には体がとても軽くなり、とてもリラックスできました。
    頻繁には行けませんが、また必ず行きたいと思えるお店です!!

20代女性 様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またお時間のある時にはいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:28.0

バリニス・マッサージ100分+フェイシャル&ヘッド30分をお願いしました。口コミの評価も高く、店内の雰囲気も異国感を感じ、とっても期待をして施術を受けましたが強さの確認もなく強い圧で始まり驚きました。
    足首のオイルマッサージの揉み返しが上向きになった時に既に始まっていました。フェイシャルもスポンジの拭き取りの圧は半端なく強く、ヒリヒリしてました。ヘッドもやりました?って位の短さで、全体的にリラクゼーションはできませんでした。残念でした。

あやちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中のお声がけが足りない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、ボディ、フェイシャルの技術の確認も含め、研修の強化してまいります。

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:33.0

口コミの良さから来店しました。
    店内の雰囲気はとても良い感じでした。
    ボディ100分とフェイシャル&ヘッド30分でしたが、最初の15分くらいずっともみほぐしで、やっとオイルになりましたが、オイルが冷たくて、雑に塗布されたような感じでリラックスできませんでした。
    オイルの拭き取りのタオルの圧が強く痛かったです。
    フェイシャルとは?コルギそのものでした。
    痛いしかない。鎮静も欲しかったです。
    拭き取りのスポンジもボウルのお湯ですすいで何回も使用するので冷たく、圧が強く痛いです。
    ヘッドはほとんど無しの仕上げ程度でした。
    時間を意識するのか、次々と荒く進んでいったので、全体的な印象が雑な感じがしました。
    リラックスとは違うデトックスと思っていたならありなのかなぁと思います。

てんてん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客の面でてんてん様のご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。
    当店のオイルマッサージはすべてのコースの始めにもみほぐしが入ります。
    (オイルマッサージの前にかたくなった筋肉を解すことでリンパの流れ、オイルの効果を促進させるため)
    お声がけが足りませんでした。
    施術の面では、使用するオイルの温度、拭き取りの際のタオル圧、フェイシャルの際のスポンジの使い方、
    コースの時間配分など、細かくご指摘いただいたことも含め、早急に改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:12:25.0

お店を一歩入れば海外の雰囲気で日常とは違ってよかったです。アロマオイル色々選べてまたご褒美に行きたいと思いました。マッサージも本格的でしっかりほぐれました。バリ料理も気になりました。

【口コミ限定】バリニース・マッサージ100分+10分延長¥9000→¥8600

らら様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はビル一棟、インドネシアの雰囲気なので、働いていても毎日バリ島に来ているような気がします。
    これからもバリ島の風を少しでも感じていただけるよう、日々努力してまいります。
    またお時間のあるときには是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:06.0

リンパオイルマッサージをしてもらいました。
    ご飯屋さん・受付・施術、すべてのスタッフさんが皆さんとても感じ良いです。お店の雰囲気も素敵でした。
    何よりこの金額なのが嬉しい。また行きたいです!

ちゅん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

1階にあるインドネシアレストランのスタッフも話やすく、フレンドリーなスタッフばかりです。
    エステのスタッフも日本語が話せるスタッフばかりなので、分からないことなどありましたら
    お気軽にお声をかけてくださいね。
    また是非リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• よこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:43:43.0

いつもお世話になっている、スタッフで、丁寧にマッサージしてくれます!
    女性ですが、しっかりと力強く、男性の私でも気持よくて寝てしまいます。
    担当スタッフさんには、かれこれ1年ほどマッサージしていただいてますが
    会うたびに技術向上がみられ、技術向上にも意欲的な方だなと感じてます!

ぜひまたお願いしたいです!

【バリ式指圧】もみほぐし&ツボ押し 60分 ¥4200→¥4000

よこちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

• leahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:59.0

最高でした!
    誕生日の自分へのお祝いに奮発して、3時間みっちり全身マッサージ&オイルマッサージ・フェイシャルをしていただき、終わったあとは身体が軽く、リンパ流しで顔もすっきり少し小さくなりました。
    誕生日だけでなく、1時間やフェイシャルだけでもまた利用したいです!

【ブランバリの本気。満足度◎】ONE DAYコース 180分22000円

leah様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても大切な日に当店を選んでいただきとても感謝しています。
    リラックスしていただけたしょうか。またお身体のメンテナンスに、リラックスしにいらしてくださいね。
    この度はお誕生日おめでとうございます。

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:57.0

とても身体が楽になりました。
    バリのオイルがとても良い香りです。

マンゴー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    その日の体調や気分などでアロマオイルを変えて、バリ島の雰囲気を味わいにいらしてくださいね。
    是非お待ちしております。

• otisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:37.0

昨日は道を間違えてしまい遅刻してしまってすみませんでした(;_;)
    全身たっぷりマッサージしていただき、ほんとうにからだが楽になりました(*^^*)
    すぐに気持ちよくてすぐに寝てしまったのですが、担当スタッフさんにいやされました~!またバリのこといろいろお話きかせてほしいです!心身リラックスできました!今度は一階のレストランにもおじゃまします!
    またおねがいします(*^O^*)♪

otis様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の場所も系列のインドネシアレストランを入口に入って3階にあるので、分かりにくく申し訳ありません。
    本場バリ島のシェフが作る料理はとても美味しいので
    マッサージが終わった後に食べに行く方も多くいらっしゃいます。
    またお気軽にご予約くださいね。
    お待ちしております。

• ようにろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:17.0

初めてのお世話になりました、とても気持ち良く直ぐに寝てしまいました。
    またタイミングがあればお願いしたいと思います。

ようにろう様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ブランバリ エステサロン(Bulan Bali Esthe Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー