とても体が軽く楽になりました。
また伺いたいと思います。
お身体ご自愛下さい。
【バリ式指圧】もみほぐし&ツボ押し 90分 ¥6200→¥6000
Bulan Bali Esthe Salon【ブランバリエステサロン】からの返信コメント
こむたん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
来月は一日も早く復帰できるよう、回復に努めます。
暑い日が続きますが体調にはお気をつけください。
口コミを頂きありがとうございました。
日本語が伝わらないのか、これ以上強い施術ができないのか、自分のコリが強く何も感じないのか分かりませんが、肩から腰にかけては強くと何度かお願いしましたがさすられているだけにしか感じませんでした。肩を重点的にとお願いもしましたが、肩も少なくなんとも言えない気分でした。ケチらずにいつも行っているお店に行けば良かったなと後悔する帰り道になりました。
【口コミ限定】バリニース・マッサージ70分+10分延長¥6500→¥6000
Lママ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございtます。
当店にはインドネシアからのスタッフが大半をしめるため、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
日本語、施術研修共に強化していくなど対策をしていきます。
またお時間がありましたら、是非ご来店お待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
施術後はこりがほぐれて、とても体が軽くなります!!
【選べる本格オーガニックアロマ】バリニス・マッサージ70分6500円→6000円
けだま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが体調にはお気をつけください。
口コミを頂きありがとうございました。
お店に入るとアロマのいい香りがしてバリ島にいるような感覚でした!スタッフの皆さんがにこやかでとても感じが良かったです^^肩こりと足のむくみが酷いですが、程よい力加減で施術してもらい、かなりスッキリしました!定期的に通いたいと思います♪またよろしくお願いします!
たみー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店にて心身ともにスッキリとしていただけたようで嬉しく思います。
暑い日が続きますが、お身体には気をつけてくださいね。
丁寧に、施術して頂き、眠ってしまうほどリラックスできまきた。
その日の晩も、ぐっすり眠れ、とても疲れが取れました。
またお願い致します^ ^
さき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね。
さき様のご来店心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
数種類のアロハオイルから好みのものを選べて迷いました。リフレッシュしたかったのでレモングラスに。チュンペカもいい香りだったので試してみたいです。
重点的な部分や力加減も丁寧に聞いてくださり、とても気持ちよかったです。全体的にスッキリしたのですが足のむくみが取れていたのに驚きました。ありがとうございました。
ミキ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術で使用しているアロマオイルはすべてインドネシアからのものなので、
同じレモングラスでも香りがとても良いと評判です。
チュンパカの花の香りもバリ島が感じられてリラックスできる。と
言っていただくことが多いですね。
今回もとても癒されました!
疲れてるところに的確にもみほぐししてくださり、
アロママッサージもとても気持ちよかったです。
あと頭皮マッサージもすごく良かったです…
施術いただいた方のお名前を
聞きそびれてしまったのですが、指名など可能であれば
教えていただけると嬉しいですm(._.)m
また行きますm(._.)m
ニックネーム様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お疲れの部分を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
またお身体を休めたいときには是非、お待ちしております。
担当させていただいたスタッフはノリエです。
よろしくお願いいたします。
口コミを頂きありがとうございました。
はじめてで80分のオイルリンパマッサージを受けさせていただきました。雰囲気から素敵で最初に好きな香りを選べるのが楽しかったです。マッサージは的確にツボを刺激され痛気持ちいなという感覚でした。エステシャンの方もとても丁寧でした。最後に温かいルイボスティーをいただいて帰宅。とても身体が軽くなり回らなかった首が回るようになりました笑
またぜひ癒されに行きたいなと思います。
マリン様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体がお疲れの様子でしたが、ゆっくりとリラックスしていただけたでしょうか。
バリ島のガムランの音楽と香り、雰囲気でいつでもマリン様のご来店をお待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
1階のインドネシア料理レストランを利用していて気になっていたのですが偶然時間ができたので来てみました。
選べるオイルの種類が豊富で驚きました。フランジパニ(プルメリア)を選びましたが、サンダルウッドも素敵な香りでした。
バリニーズマッサージは強めだとのことでしたが筋トレ翌日で筋肉痛があったので少し弱めにしてもらいましたが途中うとうと寝落ちしてしまいました。大変気持ちよく家に帰ってからもリフレッシュして家事できました。
マッサージ中の音楽もバリの雰囲気でお寺ぽい?音楽の中に鳥のさえずりなど聞こえて落ち着きました。
終了後に温かいお茶を頂きおいしかったです。今度は主人や、海外から友人が来た時など一緒に連れてきたいと思いました。
栄のバリマッサージに通っていましたがこちらのほうがいいかな。
ホテルスパ以外だと終了後蒸しタオル拭きの所が多いですが、足の指先までオイルでするので終わった後に追加料金でもいいのでオプションなどで足湯で軽く洗い流せるとヌルヌルしなくていいのになと思いました。(拭き取ってはいるのですがサンダルで帰るのにややヌルヌルしてしまう...身体はいい匂いのままで帰れるので)
カモミール様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店でバリ島の雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです。
筋トレ中とのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体をゆっくり休めたいときには、いつでもいらしてくださいね。
足湯の件、良いご意見ありがとうございます。
夏場サンダル履きですと、オイル感が少し残ってしまうかもしれません。
お帰りの際も気持ちよく過ごしていただけるよう、検討させていただきます。
その時に気になっているところをしっかりやっていただけるので、とても体が楽になります!
えこむら様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
先日もお身体がお辛そうでしたね。またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
初めてバリニーズマッサージを受けましたが、とても良かったです。初めからしっかりとした強さで施術をしてくださり、痛気持ち良い感じでした。
至る所にお花が置いてあり、とても可愛く素敵な空間で気持ちの良い時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。
にゃんこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
バリニーズマッサージはアロママッサージと違い少し強めにこり固まった筋肉をほぐし、全身流していきます。
力加減も調整できますので、お気軽にお声をかけてくださいね。
初めての来店でした。
スタッフさんが丁寧に対応していただきました。
マッサージの強さなども細かく聞いていただきました。
とても良い時間が過ごせました。
【口コミ限定】バリニース・マッサージ100分+10分延長¥9000→¥8600
なおき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また是非、リラックスしにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
はじめて伺いました!
とても優しい雰囲気の方に施術していただきました^_^
雰囲気とは反対の力強いしっかりとした圧でしっかりと流してもらいました!めちゃくちゃスッキリしました^_^
他の方の口コミにもありましたが、下のお食事もとっても美味しそうだったのでマッサージを受けてからのランチ、次回伺ったときはやってみたいなと思います♪
またお願いします!ありがとうございました!
かな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
全身、リンパも含めしっかりと流させていただきました。
マッサージを受けられてからのレストランでインドネシア料理、良いですね。
是非、ゆっくりと過ごしていただけたら、と思います。
またお疲れの際にはいつでもブランバリにてお待ちしております。
お気軽にご予約くださいね。
初めて伺いましたが、とても気持ちが良い強さでした。
(別のところだと強めをお願いすることが多いです)
また、無駄な動きや会話もなく、癒しに集中することができ、ついつい寝てしまいました:)
また伺わせていただこうと思います。
はーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体にお疲れが出ているように感じましたので、しっかりめにほぐさせていただきました。
その後、いかがでしょうか。
また是非ご来店お待ちしております。
口コミを頂きありがとうございました。
オイルマッサージをしました。
しっかりとほぐしていただき、ただ気持ち良いだけではなく、施術後スッキリし、帰って入浴時にむくみが取れて細く柔らかくなっている実感がありました。
また、おねがいしたいです。
erinative様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
かたくなっている筋肉は始めのうちは痛く感じることもあると思いますが、柔らかくなってくると、
マッサージの気持ち良さを実感していただけると思います。
また是非、ご来店お待ちしております。
バリニーズエステを探しており、駅からも近く雰囲気も本場BALIでしたので思いきって予約させていただきました。
お店は本当にバリ島に来たかと思うほどで、一気にテンションが上がりました。
施術はもう絶妙な力加減で途中からウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
本当に頭の先から脚の先までスッキリしました!
最初にうつ伏せになった時に、お花が見えたのも凄い良かったです。
今月に友人3人でBALI会を企画しており、施術後に速攻で3人分予約させていただきました。
予約時もバタバタしてしまいましたが、電話で丁寧に対応いただき感謝です。
こちらのサロンはビルの3階にあり、1階はバリ料理のレストランです。当日もインドネシアの方と思われる人達がたくさん食事されていて、美味しそうな香りでお腹が空いてしまいました。笑
エステ後にレストランで更にバリ島旅行気分を味わえるという。。。素敵な場所を見つけてしまいました。
また是非予約させて下さい!
チャーリー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の家具や小物、施術で使用しているアロマオイルもインドネシアからのものなので、
本場のバリ島を感じていただけてとても嬉しいです。
下のレストランもバリ島からのシェフが手作りしているので、とても美味しいと評判です。
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
ブランバリ エステサロン(Bulan Bali Esthe Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー