急な予約ありがとうございました。熱々で良かったです。着替え持参していき、帰りは快適でした。また伺います。
★7/1~【スピード】米ぬか酵素風呂※休憩なし所要時間45分 ¥6000⇒¥4000
足先がとにかく冷たくて、1年ぶりの訪問。リニューアルということで少し雰囲気が変わっていた。ドライヤーがリファになっていたのは助かる。全体的に値上がりした?スピードコースで予約。休憩せずにサクッと済ませたい時にはオススメだが、ドライヤーかけてるうちに私服が汗でビチャビチャになるのでガウン貸して欲しい。
水素がスイソニアから三輪環境の水素機器になっていて好感度高し。ただサイズばMとのこと。Lとか容量大きい物なら水素吸入もしたんだが。
夏は空いているようなのでまた行きたい。
水素吸入1時間で予約しました。今までのスイソニアも良かったですが、新機械はより一層肌の透明感を感じました。1時間はあっという間ですが、足の先までポカポカしたので、夏の冷房で冷えた体が元気に復活できました。
ネシア様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
新しい水素吸入機をご体感いただき、肌の透明感やお身体の温まりを感じていただけて大変嬉しく思います。
夏の冷房による冷えは意外と体に負担がかかるものですが、ポカポカと足先まで温まったとのお声を聞き、機械の効果を実感いただけたことにスタッフ一同励みになります。
今後も、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
時間帯や、クーポン内容が変更されることを丁寧に説明してもらえた。
また、行きます。
わんこ様
ご丁寧にありがとうございます。
変更内容についてご理解いただき、大変嬉しく思います。
急な予約ありがとうございました。リーズナブルですが、ガウンがないと髪を乾かしにいくとき私服が濡れるからガウン持参か私服着替え持参した方がよいと思いました。着替え場所が暑いのであの場所で着替えはかなり厳しいです。水飲みにも着替えて行かねばならず大変でした。でもリーズナブルで早く帰れるからよいと思いました。ありがとうございました。
としぼう様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
「リーズナブルで早く帰れる」とご評価いただき、大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
連日の猛暑日。冷房でお腹や手足が冷えているのでは、と思い来店しました。酵素風呂で滝のような汗をかき、身体の芯から温まりました。
ガウンが新しくなり厚手になったので、透け感等が以前より気にならなくなりました。
★7/1~【ペア割】米ぬか酵素風呂+二次発汗 ¥12000⇒¥10000
かおる様
ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
連日の猛暑で体調管理も難しい時期ですが、酵素風呂でしっかりと汗をかいて身体の芯から温まっていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。冷房による冷えは意外と身体に負担がかかりますので、こうしたケアはとても大切ですね。
また、ガウンについてもご満足いただけて安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、細かな点にも気を配ってまいります。
2回目の利用です。スタッフの言う通り1回目より息苦しさが軽減され、継続出来そうな気がします。お肌がツヤツヤになり浮腫みもスッキリした気がしました。前回好転反応で目ヤニが多くありましたが、今回はそれほど無かったです。お通じは良くなりました。夏でも身体が冷えるので定期的に通って血行促進し健康に繋がればいいなと思います。
★7/1~米ぬか酵素風呂+水素吸入30分 合計70~90分¥9000⇒¥8000
ご来店ありがとうございました。
2回目のご利用で息苦しさが軽減されたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。お肌のツヤや浮腫みの変化も感じていただけて何よりです。前回の好転反応も今回は穏やかだったとのことで、少しずつお身体が整ってきている証かもしれませんね。
お通じの改善や冷えのケアにも定期的なケアが効果的ですので、無理のないペースでご継続いただければと思います。今後も血行促進を通して、より健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいります。
酵素風呂は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明して下さり安心して体験する事が出来ました。
血行促進され、この日はよく眠れました。肩こり等も改善されるとの事だったので継続的に通ってみたいと思います。
★7/1~《初回限定》米ぬか酵素風呂+水素吸入30分チューブ付 ¥9000⇒¥8000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂ということで緊張もあったかと思いますが、安心して体験いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
血行促進や快眠といった効果を感じていただけて何よりです。肩こりの改善なども含め、ぜひ継続してご利用いただければと思います。回を重ねるごとに、より一層ご自身の変化を実感いただけるかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はぬるめの酵素でしたが、久しぶりの相方は汗をたっぷりかいて気持ちよく過ごす事ができたようでした。私も夜はぐっすり眠れたので、やはり酵素風呂は健康に良いと実感しました。
一点気になっておりましたが、退店時どなたもいらっしゃらないのですが、ドアが鍵かかってないので怖いなと毎度相方と心配しておりました。今回は退店時、見知らぬ男性ひとり受付にいたので驚きました。大丈夫でしたでしょうか、気になりました。
すみれ様
この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お忙しくご来店出来なかった相方さまともご一緒で良かったです
たっぷり汗をかけたとのこと、最終受付のぬかでぬるめだったと思いますが、深く掘ったり、深いところから熱いぬかを探す工夫などしてお入れ出来たことが、熱いぬかがお好きな相方さまに良かったのだと思います
安心致しました
またすみれ様、相方様におかれましては、お帰り時にスタッフが不在で余計なご心配をおかけしまして大変申し訳ございません
受付にいらした男性はお忘れ物を取りにいらっしゃったお客様だったのですが、最終だったにも関わらずびっくりされますよね
防犯カメラの設置はこれまで通り、7月からは入出店時のベルが鳴ったりと可能な防犯は致しております
これまで以上に安心してお客様が店内で滞在できるよう、細心の注意を払っていきたいと思います
どうぞまた相方様ともいらしてくださいませ
すみれ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて酵素風呂を体験いたしました。
事前にスタッフの方へ、サウナも暑すぎて入っていられない旨を伝えたところ、少し加減してかけてくれました。15分間心配でしたが乗り切れました!
終了後は肌もスベスベになり、数時間後は足が重たくなり
疲労感が出ましたが、スッキリしました。
《初回限定》米ぬか酵素風呂+二次発汗(休憩)合計70~90分 ¥4500⇒¥4000
レイ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂、無事にご体験いただけたとのことで安心いたしました。
暑さがご不安とのことでしたので、加減を見ながら対応させていただきましたが、15分間しっかり入っていただけて素晴らしいです!
お肌のスベスベ感や、体のだるさの後のスッキリ感も、酵素風呂の効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。
もしまたお疲れの際やリフレッシュされたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。時間を間違えて早く来店してしまい、朝一だったので開店準備中にも関わらず、嫌な顔せずに対応して頂きました。
酵素風呂15分はあっという間で、汗もしっかりかいてデトックス出来たように思います。
しばらく通って、体質改善を目指したいと思います。
mgm様
こちらこそ、まだ店内案内の準備が出来ておらず、お待たせして申し訳ございませんでした
2回目の酵素風呂でしたね、だんだんと慣れていかれると思います
迷走するのもよし、ひたすら数を数えたり、考え事をしたり、何も考えず米ぬかに浸かったり、
入酵の15分~20分は皆さま様々だと思います
つわものの方は、あの時間で寝落ちしていらっしゃいますよ
7/1~はリニューアルオープン致します
営業時間が22時まで延びたり、ガウンが新調されたり、これまで以上にお過ごししやすいよう
準備致しております
これからも心を尽くしてお入れさせて頂きます
どうぞまたおいでくださいませ
mgm様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
久しぶりにうかがったので、再度丁寧に説明と声かけをしていただき、好転反応もでたのですが安心して次回も行きたいと思いました。
清潔間があるのもよかったです。
★6月だけの感謝価格米ぬか酵素風呂+二次発汗(休憩)合計70~90分 ¥4000
ちちゃ様
約4年ぶりお久しぶりのご来店でしたね、当店を思い出して頂きありがとうございます
好転反応はその時の体調にもよりますが、時間の経過とともに無くなりますからご安心ください
どうぞまたおいでくださいませ
ちちゃ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて酵素風呂に入りましたが、全身米ぬかまみれになり衝撃的でしたが、全身すべすべになり、体のむくみがとれすっきりしました。
15分の酵素風呂はあっという間でとっても良かったです。
これからもお世話になります!
mgm様
初めての酵素風呂はmgm様の仰るようにまさに衝撃的ですよね
全身すべすべになり、米ぬか効果を体感頂き嬉しいです!
全身温まり血流もよくなり、二次発汗で滝汗が出るとむくみもすっきり身体も軽くなったことと思います
またお入りされて、諸々の新しい体感ありましたらお教えくださいませ
mgm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
やってみたかった事の第二弾『よもぎ蒸し』と『酵素風呂』の連続技の後段ですが、脱水に気を付けながら色々アドバイス下さり、お店にいる間だけでもゆっくりして下さいと、的確な距離感や関わり含めてお話しも楽しいし、スタッフさん同士も仲良く情報共有してるからか、どの方にあたっても漏れなく良い時間過ごさせていただいてます。次はどうしようか?回数券消化出来るようにも色々考えてみます。笑
ちゃあ様
毎回楽しい投稿ありがとうございます
今回の連続技!はいかがでしたでしょうか?
必要最低限のアドバイスはさせて頂いておりますが基本はお客様主体と考えております
今月中の回数券消化も頑張ってお越しいただき大丈夫そうですね
ご友人様ともご来店頂きありがたいことです
どうぞお忙しいとは思いますが、今後もお時間みつけておいでくださいませ
ちゃあ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
やってみたかった事の第一弾の後段編。
朝イチの『よもぎ蒸し』と『酵素風呂』の時間延長で、身体に負担もなくたくさん汗をかいて、尚且つ持続性ある感覚があり身体への変化を感じる事が出来ました。
また次の人体実験も楽しみに。笑
ご対応ありがとうございました。またお願いします。
ちゃあ様
ちゃあ様の探求心の深さは頭が下がるばかりでございます。
身を持っての人体実験の成果や効果をお伺いするのが楽しみです
いつも軽やかなちゃあ様、良い効果がありますね
またお時間みつけておいでくださいませ
ちゃあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
やってみたかった事、第一弾。1日に『よもぎ蒸し』と『酵素風呂』の両方をやる事。笑
自分の予定も然り、これまでのスタッフさん達のアドバイスを元に、身体にあった入り方は??と悩み、時間も無駄にしないよう直前で空きが出たので変更したり…有意義かつ楽しんで出来ました。ありがとうございました。
ちゃあ様
続けてお入り頂けるよう、お時間も調整頂き、スタッフのお伝えできる事柄にも耳を傾けて頂きありがたいことでございます
時間も無駄にすることなく有意義にかつ楽しまれたとのこと、良かったです!
皆様にはその時々の体調や前後の予定に合わせて、ご自身なりのお入りの仕方を見つけて頂くことが望ましいと考えておりますので、大変嬉しく思います
お忙しいとは存じますが、お時間みつけてお入りくださいませ
やってみたかった事の第二弾『よもぎ蒸し』と『酵素風呂』の連続技で、スタッフの方々のアドバイスを元に、たくさん汗をかいて今回も心身共にリラックス出来る貴重な時間を過ごさせてもらいました。
よもぎ蒸し&酵素風呂の汗のかき方で、自分の体調(コンディション)が分かるようになってきたので、良い兆候です!
ちゃあ様
酵素風呂、よもぎ蒸しの連続入りは双方が慣れた方におすすめしています。
ちゃあ様は今回チャレンジされましたが、汗のかき方でご自身の体調にもよるものだと感じられたのですね
素晴らしい体感だと思います
その時々の体調で入ったあとの疲れ具合も違いますよね
貴重な情報ありがとうございます
どうぞまたお入りくださいませ
ちゃあ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
久しぶりに伺いました。たっぷり汗をかいて大変気持ちよかったです。気になっていた首コリも一気に取れて夜は久しぶりにぐっすり眠れました!ありがとうございます!次回はいつもの相方連れて伺います!
すみれ様
お久しぶりの酵素風呂で汗もかけてすっきり、なにより首凝りがとれたようでとても良かったです!
夜もぐっすり眠れたとの事、質の良い睡眠は、昨今、認知症発症の有無にも起因すると言われていますのでとても大切です
酵素風呂大好き、熱いの大好きな相方さまですね
すみれ様と相方様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての酵素風呂!!
ドキドキでしたが、スタッフの人が丁寧に説明や施術をしてくれて終始リラックスして過ごせました。
まず、入店して匂いが凄いです!!でもお店は綺麗でした!!
酵素風呂は暑い中にじっとしてるのが慣れるまでキツイかもですが、冷え性の方や寒い時期には最高だと思います。
終わった後は、疲労感がありましたがスッキリしました^ ^
また行こうと思います。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿、高評価も誠にありがとうございます。
初めての酵素風呂でしたね、
わたくしも初酵素風呂の時は未知の世界にドキドキ感いっぱいでした
二次発汗で滝汗を流しデトックスが出来て、想像以上の体験だったことと思います
糠に埋まるのも段々と慣れていきます
疲労感は2時間の有酸素運動に匹敵すると言われるので、とても正直な身体の反応だと思います
わたくしは最初の頃は顔をガーゼで覆うのも怖かったですが、今ではガーゼ無しで鼻以外糠で覆うのも平気になりましたよ
匂いに関しては他店様をご存じのお客様が仰るにはあまり匂わないほうと伺います
酵素風呂は腐敗と発酵の微妙なバランスのところで発熱しております
なにより当店は米ぬかの中に乳酸菌生産物質なるものを仕込み時に投入していますので、匂いが米ぬかの酵素風呂にしてはきつくないのはそのせいです
またお時間ある時、スッキリされにいらしてくださいませ
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての米ぬか酵素風呂でした。
自然由来の熱で包み込まれ、暖かく身体の芯までぽかぽかになりました。ぬか漬けのお野菜の気持ちになって、ゆったり呼吸しました(笑)
二次発汗ではじわじわ汗がでて、デトックスされているんだなぁと感じました。お肌もつるすべで、髪の毛もサラサラになり、肌の色がトーンアップして整いました!
次回はよもぎ蒸しをやってみたいと思います。
スタッフのみなさんも優しく接してくれてありがとうございました!
もっち様
持っち様も酵素風呂の温度が上がる時に出る自然発酵熱の恩恵に預かって頂けたようで良かったです
発酵熱は身体の深部まで届き、時間が経っても冷めづらいと言われます
今回二次発汗ではじわじわと出る汗のご様子でしたが、汗腺が鍛えられることで滝汗も出てきますから楽しみですね
お肌のツルすべ、髪のさらさら感も体感出来たようで良かったです
よもぎ蒸しもぜひとも体験してください。よもぎ蒸しで座る椅子の遠赤外線効果もありじんわりと深部が温まり、自律神経も整います
もっち様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
どのスタッフの方も丁寧に対応してくれ、心身共にリラックス出来る貴重な時間を毎回過ごさせてもらってます。
よもぎ蒸し&酵素風呂の良さを知人等に伝え、いつか仲間達皆でストレス解消目的に同じ時間を共有(お店を占領)させてもらうカモ??です!笑
≪回数券≫スプリングキャンペーン春季限定 よもぎ蒸し10回券
ちゃあ様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
忙しいお仕事の合間にご来店頂き、心身共にリラックス出来るとのこと、そのような嬉しいお言葉をいただき有難いことです
酵素風呂もよもぎ蒸しどちらの良さも体感されているちゃあ様、ぜひぜひお仲間ともその時間を共有されてくださいませ
酵素風呂やよもぎ蒸しで温活して自律神経をととのえて梅雨時期の不快感を吹き飛ばして下さい!
ちゃあ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2週間ぶりの入浴でした。だま取り後ということでいつも以上に熱めでしたが、たっぷり発汗できてその後の水素と合わせてスッキリデトックス出来ました~!この快感が忘れられず、またお伺いします。いつもありがとうございます(^^)
みいたん様
仰るようにダマ取り後はキメが細かくなるので身体全体を米ぬかが包み込み熱さを一層感じたのでしょう
水素吸入の相乗効果で二次発汗も促されスッキリされたようで良かったです
滝汗後のスッキリ感は気持ちよいですよね
どうぞまたお時間みつけておいでくださいませ
みいたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
3回目の酵素風呂です。とてもスッキリして肌もツルツル、夜もぐっすり眠れます。
また伺おうと思います。
K@zue様
3回目ともなると当店での動線や入り方も随分慣れて頂いたのではないでしょうか?
それと共にお肌もツルツルになったり、夜もぐっすり眠れたとのこと、良い体感がおありだったようで良かったです
お肌のツルツル感は米ぬか100%の相乗効果ですね
また夜熟睡出来たというのも、他のお客様からよくお伺いする感想です
15分の酵素風呂の入酵が2時間の有酸素運動に匹敵するとも言われておりますので、その影響を思いの外ご自身の身体は受けているということだと思います
どうぞまたお時間みつけておいでくださいませ
K@zue様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
汗を出したくて友人の紹介で行きました。
最初は薄暗い部屋でなんか怖い感じでしたが、二次発酵でお水を飲みながら汗を出すというのがとにかくすっきりしてはまってしまいました。
ミランダ様
二次発汗のお時間をお取りいただき、しっかり汗を掛けたようですね
あのあとの爽快感は何とも言えないと思います
どうぞまたリフレッシュしにいらしてくださいませ
ミランダ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての米ぬか風呂、とても温まりました。
また伺いたいと思います。
《初回限定》米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥7000⇒¥6500
みき様
初めての酵素風呂だったとのこと、二次発汗の滝汗も体感頂けましたでしょうか?
定期的にお入り頂くことでデトックス力が高まり、阻害していたものが排出されその相乗効果で代謝が上がり、ダイエットに繋がります
お忙しいと存じますが、お時間みつけておいでくださいませ
みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて酵素風呂を体験しましたが、すごくデトックスされて気持ちよかったです!
スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
強いていうならリラックスするスペースやメイクルームが更衣室の手前にあるため人の出入りが少し気になりました。
私的にはリピ確定です
かな様
初めての酵素風呂でデトックスの気持ちよさを体感されたようで良かったです
初めてのお客様にとっては動線や入り方等初めての事ばかりですので、出来るだけ説明やお声掛け等させて頂いております
かな様の仰る通り、特にレストルームの前をお客様が行ったり来たりしますので、気になるところだと思います
にもかかわらず、リピ確定と嬉しいお言葉を頂きとてもありがたく感謝申し上げます
これまでお休み用の椅子の配置を変えたりと試行錯誤しましたが、結果今の状態に落ち着いた次第でございます
どうぞまたお時間みつけておいでくださいませ
かな様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回新しく入られたというスタッフさんにご担当頂いたのですが、接客、技術共にとても丁寧で、安心してお任せできる対応でした。こちらの質問にも明確にきちんとお答えくださり、終始信頼できる雰囲気でした。次回もご担当頂きたいです!よろしくお願いします。
おさと様
お客様の率直なお声は大変ありがたく存じます。
そのように仰って頂き、お入れしたスタッフ自身大変モチベーションが上がります
今後もスタッフ全員、技術はもちろんですが、健康や美容全般に関しましてお客様に有益な情報が提供できるよう情報収集に努め、さらにはお客様に少しでも満足いただけるよう精進したいと思います
おさと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
だいぶご無沙汰の酵素風呂だったけど、やはりイイものだと実感!笑
スタッフの方はどの方にあたっても親身にアドバイスしてくれたり話しやすいです。
期間限定カードを計画的に使いこなして体質改善したいと思う。
≪回数券≫スプリングキャンペーン春季限定 酵素風呂10回券
ちゃあ様
酵素風呂はお久しぶりでしたね、良いものだと実感されたとのこと、良かったです!
二次発汗が出た後の爽快感や、デトックス感、また夜熟睡出来たりと改めて体感することもありますね
どうぞお得な回数券で定期的にお入りくださいませ
少し間が空いてしまいましたが、久々に入浴して思いっきり温まることができ、デトックスしました!お得な回数券もあり、定期的に通って酵素効果を高めていこうと思います!いつもありがとうございます!
≪回数券≫スプリングキャンペーン春季限定 酵素風呂3回券
みいたん様
温まりデトックスも出来たとのこと、良かったです
ペース的には最低でも一か月に一回でもお入り頂けると宜しいかと思います
6月いっぱいはお得な回数券のキャンペーンもやっておりますのでどうぞご活用くださいませ
久々の来店にも関わらず覚えておいて下さり、身体への色々とアドバイスありがとうございます。あまり日をあけないように自分自身へのメンテナンスに『よもぎ蒸し』『酵素風呂』を活用させていただきます。
NEW【水曜限定・女性限定】よもぎ蒸し30分+水素吸入30分 ¥6500⇒¥5000
ちゃあ様
お久しぶりにお会いできお話出来て良かったです
ともすればお節介になりがちな話にも耳を傾けて頂き感謝申し上げます
お忙しいと存じますが、お時間見つけておいで下さいませ
ちゃあ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ブランドゥース(Bran Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー