5. もみほぐし 坂戸店   >

モミホグシ サカドテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県坂戸市日の出町1-1 2F
  • 東武鉄道坂戸駅 徒歩1分

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:12.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から、首凝りが酷くなかなか初めてのマッサージ店で、首を預ける事が出来ないのですが...。今回は、初めての利用でも安心して首を預ける事が出来ました。力加減、ピンポイントに指が当たりとても気持ちが良かったです。
    終わった後は、肩の盛り上がりも小さくなってました。また、上半身を中心にマッサージをしてもらったのですが、マッサージ途中から足がぽかぽか(*^^*)
    教えて頂いたストレッチ、仕事の合間におこないたいと思います。
    また、利用したいと思います。

【11月特別価格/坂戸店人気No,2!】 もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

まぁ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店ですとまぁ様と同じようにお身体、特にお首周りは預けるのが不安に感じられるお客様も多くいらっしゃいますので、
    そのあたりも考慮させて頂きながら施術をさせて頂きましたが、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。

この時期は気温の変化などでお身体が固まりやすくなっておりますので、
    無理のない範囲でお伝えしたストレッチやセルフケアを実践して頂けると幸いです!

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• バギーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:54:17.0

まず、在籍して居るスタッフで私が接した方々は皆感じが良いです
    いつもリフレッシュ整体60分を施術して貰うのですが、整体をきちんとしてくれているのが良いです

欲を言えばもう少し整体の構成が多いと良いのですが、バランス的には難しいのだと思います

料金もリーズナブルです

慢性疲労対策コース◎ リフレッシュ整体 60分

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:05.0

これまで色々なお店でオイルリンパ受けてきましたが、こんなに行って後悔したことは無かったです。
    施術もリンパに添って流してもらえてる感覚はなく痛いだけ、終わったあとも背面は全く拭いて頂けずタオルも置いてなかったのでベタベタのまま帰宅しました。
    もみほぐしのお店なのでそもそもリンパマッサージに技術を求めること自体が間違いなのかもしれませんが、それにしても力加減くらい確認して欲しかったです。

【女性限定】 至福の全身アロマトリートメント90分 ※男性利用不可

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:50:29.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    疲れもたまっていたので、担当の方にしっかりほぐして頂きとても楽になりました。

◆6周年記念クーポン◆もみほぐし60分&集中ポイントケア15分 ¥4600→¥4300!

みーこ 様

クチコミ高評価ありがとうございます。

足がとても疲れている様子でしたので楽になったという声が聞けて良かったです。

暑さがまだ続いていますが、

季節の変わり目に差し掛かってくると疲れがどっと出ることがありますので、疲労が溜まりすぎる前にご来店頂ければと思います。

体調に気を付けてお過ごしくださいね!

担当:ヤギ

• ばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:57:21.0

マッサージは相性があると思いますが、自分はとても良かったです!
    自分はマッサージを受けた次の日はダルくなりやすかったのですが、3~4回ほど行って一度もダルくなってないので気持ち的にも値段的にもかなり行きやすいと感じました。

雰囲気や接客も良いためどんどん利用していこうと思います!

慢性疲労対策コース◎ リフレッシュ整体 60分

ばさ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

「3~4回ほど行って一度もダルくなってない」

というコメントがとても嬉しく励みになりました!

これからも技術、接客の向上に努めていきます。

スタッフ一同ばさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヤギ

• y.hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:43:01.0

いつもお世話になってるお店です
    スタッフの皆さんとても感じがよくて仕事の疲れをとりに
    行かせて頂いてます。
    担当して下さってるスタッフさんはとてもスペシャリストなので
    体の疲れている箇所はもちろん
    家でできることや普段の生活でも気をつけた方がいい事なども親身にアドバイスしてくれます。
    毎日通いたい位です!
    定期的にメンテナンスしたいのでまた時間ができたら
    すぐに行きます!!

全身ガッツリお疲れの方へ! もみほぐし90分ロングコース

y.hana様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    有難いお言葉、大変励みになります。

今後もy.hana様のお身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスサポートさせて頂きますので、
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

もみほぐしOlive坂戸店 マスダ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:18.0

満足しました。

【おすすめセット♯4】 もみほぐし90分+足つぼ30分

りょう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参りたいと思います。

担当:トネガワ

• たぬきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:39:18.0

疲れが取れました。またよろしくお願いします!

*平日限定価格* もみほぐし60分+集中ポイントケア15分 ¥4,600→¥4,400!

たぬき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

疲れが取れたと仰って頂き、大変嬉しく思います。

だいぶお疲れのご様子でしたので、お身体には十分お気をつけてご自愛下さいませ。

たぬき様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参りますので、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当:イトウ

• BUHIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:47:53.0

先日はお世話になりました。全身の疲れがたまっていて、体が重かったのですが、マッサージの途中から体が軽くなっていくのが分かりました。とても気持ち良く、60分があっという間で、90分にしておけば良かったかな…と思うほどでした。また疲れがたまった時は伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

地域最安級&最高技術☆★ もみほぐし60分コース

BUHI様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなる感覚をご実感していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当店のもみほぐしロングコースは75分や90分などもございますので、
    お身体のつらさや状態に合わせてお選び頂けますと幸いです。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お仕事もお忙しいご様子でしたので、あまり無理はなさらず
    お身体を大切にお過ごしください。

担当:イトウ

• やまみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:48:09.0

力加減もよく、凝っている部分をほぐしてくれます。
    またお願いしまさ。

*平日限定価格* もみほぐし90分 ¥5,700 → ¥5,500!

やまみつ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

押す強さや重点的にやってほしい箇所などありましたらこれからも遠慮なく言ってくださいね。

[投稿日] 2024-08-04 19:28:24.0

今回も満足いく施術でした。
    頂いたアドバイスも的確で嬉しい限りです。
    日程調整して訪問しますのでこれからもよろしくお願い致します。

【おすすめセット♯2】 もみほぐし60分+足つぼ30分

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    日々の励みになります。

出勤日が少なくなることで、お手数おかけしますが…
    これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい!

担当:シラトリ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:54:09.0

予約の時間に遅れてしまい、申し訳ない気持ちでいましたが、「暑い中ご来店いただきありがとうございます」と言われたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術は気持ちよかったですし、凝っているところも重点的にやって頂きスッキリしました。
    痛みもこまめに確認してくださったのが良かったです!
    お店が暗くしてあるのがリラックスできて好きです。
    また伺います。

際立つお疲れにはコレっ! もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

あい様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後「身体がスッキリした」と仰って頂き、とても安心致しました。
    あれから肩こりの調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にご相談ください。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にはお気を付けくださいませ。

担当:イトウ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:45:19.0

初めてこちらに伺わせて頂きましたが、力強さもこまめに聞いて頂いたおかげで施術中も安心して受けることができました。また体の内側部分を触られるとくすぐったく感じるのですがこちらではくすぐったく感じることが無かったのでリラックス出来たのもすごくよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【おすすめセット♯3】もみほぐし60分&アロマ・ハンドリフレ30分

みぃ様

先日は数あるリラクゼーションのお店から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ほぐしのお店はあまりご来店されたことがないとのことだったので、こまめに強さ加減を伺わせていただきました。
    次回ご来店いただいたときにもご満足いただこるよう精進してまいりますので、またぜひお越しいただけるようお待ちしております。

担当 エグチ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 12:47:39.0

こちらの店舗では初めての足つぼコースでした。凄く丁寧にこちらの様子を伺いながら施術を行って頂けたのが良かったです。ぱんぱんだったふくらはぎも、幾分軽くなりました。次はまた違うコースも試してみたいと思っています。ありがとうございました。

さき 様

口コミありがとうございます。

久しぶりの足つぼのコースに満足頂けたようで安心しました。

足のむくみも気になりましたが肩などの上半身も気になりましたので、是非是非他のコースもお試しくださいね!

最近は天気が安定しませんし、8月からとても暑い日々が続くかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

担当:ヤギ

• ますみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 19:23:57.0

受付、施術共に丁寧にやっていただいたので、凝っていた肩首腰がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【平日のみ利用可能!】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5600

ますみ様

先日は当店のご利用、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽にできたのなら嬉しいです。
    お疲れはまだまだ溜まっているので、またいつでもご来店くださいね!

担当 江口

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:28:44.0

久々にお伺いしました。
    足つぼもマッサージもちょうど良い強さで体が軽くなりました。
    また利用したいと思います!

もみほぐし30分 + 足ツボ30分

きゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

身体が軽くなったと仰って頂き、安心致しました(^_^)
    お疲れの際はお気軽にお越しください!

担当:シラトリ

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:52:39.0

久しぶりに利用しましたが、とても丁寧に施術して頂き疲れも楽になりました。

【坂戸店人気No.5!】もみほぐし60分+足つぼ30分

みーこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    かなり疲れが溜まっているようでしたので、
    少しでもお力になれたのであれば嬉しく存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:シラトリ

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:47:57.0

とてもよかったです

【平日のみ利用可能!】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4400

エイジ様

先日は数あるリラクゼーション店から当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもエイジ様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 エグチ

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:29:52.0

肩と背中がガチガチになってしまい伺いました。かなり久しぶりだったにもかかわらず、覚えていてくださり、笑顔で迎えてくださってとても感謝でした。鉄板のような肩や背中や首をを丁寧にほぐしてくださって、体も心も癒やされました。どうもありがとうございました。

【特別価格】アロマトリートメント 60分 ※女性限定/男性利用不可

すもも様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、高評価の口コミもとても励みになります!
    マッサージは久しぶりとのことで、アロマトリートメントは優しくリンパへ流す施術ですが、所々しっかりめの圧で流していきました。リラックスできたようで良かったです。力加減やお困りなことございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    すもも様のまたのご来店をお待ちしております。

もみほぐしolive坂戸店 井上

[投稿日] 2024-06-17 19:36:20.0

毎回満足いく施術ありがとうございます。
    真摯に対応頂き前向きに楽しく過ごしています

歩き方から座り方まで毎日意識しています
    次回は良くなってることを期待しつつ
    またよろしくお願い致します

【時間のない方はコチラ】足つぼ 30分コース

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

前回来店された時よりも、脚の癖が改善されていて驚きました!
    今までの癖を変えていく事は大変だと思いますので、
    無理せず、ご自身のペースで取り組んで頂けたらと思います。

担当:シラトリ

• mimikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:06:12.0

初めてお伺いしました!通りかかったことは何度もありましたが、今回は自分の日頃の疲れを癒すため、ご褒美にボディ60分+ヘッド10分をお願いしました。マッサージ方法や場所が気になる私は、愚痴と質問責めになってしまいましたが、とても充実した時間でした。帰宅してからも首がラクで感動しました。また介護の合間みて、お世話になりたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

【人気No.1!】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

mimika様

忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
    先日は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    こちらも質問して頂き再確認できた部分もありましたので、お気になさらず聞いて下さいね。
    分かる範囲になりますが、お答え出来ればと思っております。
    そして帰宅後もラクで感動して頂けたようでとても嬉しいです!

これからもリラックスしてお受け頂けるよう努めて参りますので、日々の疲れやご褒美などにお使い頂けたらと思います。

担当:トネガワ

• ぷよぷよママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:27:14.0

久しぶりにおじゃましました。
    やはり最高に気持ちの良い施術でした。
    垂直にグーッと押し込む感じが素晴らしく気持ち良いです。

家からは少し遠いのですが、定期的に伺いますので今後とも宜しくお願いします♪

【Olive定番コース!】 もみほぐし 60分

ぷよぷよママ様

先日は遠方から坂戸店までお越しくださいましてありがとうございました!
    有難いお言葉も心より感謝申し上げます。

今後もぷよぷよママ様がご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいりますので、
    お身体に不調を感じられた際にはいつでもご相談ください。

もみほぐしOlive坂戸店 マスダ

• 1005さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 22:08:55.0

前に担当頂いた方の技術力も高ったですが今回、担当いただいた方も素晴らしい技術力でした!また、ぜひお願いしたいです。

【坂戸店人気No,2!】もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

1005様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

有難いお言葉、大変励みになります。

今後も1005様にご満足頂ける施術をご提供できるよう技術向上に努めてまいりますので、
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive坂戸店 マスダ

• バギーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:14:00.0

マッサージとストレッチを上手く合わせて施術してくれて良かったです
    接客も丁寧です
    料金も60分ストレッチ込みで4500円とリーッズナブルです
    予約もネットで10分単位で選択できこちらの都合に合わせられます

【リピーター続出!】リフレッシュ整体 60分

バギー様

口コミ高評価ありがとうございます。

定期的にご来店頂いてますので段々と可動域がひろがっているように感じますがお身体の調子はいかがでしょうか?

バギー様がご満足いただけるようにこれからも施術、接客共に磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:ヤギ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:20:57.0

とても気持ちよかったです

【若手選抜スタッフが担当!】 もみほぐし60分 限定価格 ¥3200円

ち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しく、お身体にも負担がかかりやすい時期でもありますので
    お疲れの際はお気軽にお越しください。

担当:イトウ

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:59.0

力加減は力もありちょうどよかったです。
    仰向けでもみほぐしてもらう時に、顔にタオルをかけてもらいました。
    そのタオルで首や肩をもんでいたので、ずっとタオルが顔の上で動いており気になりました。
    うつ伏せの時にお腹のあたりにあったクッション?まくら?は仰向けの時は抜いてくれると助かります。

【若手選抜スタッフが担当!】 もみほぐし60分 限定価格 ¥3000円

ちゃちゃ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

担当スタッフにおきましては今回頂いた口コミの内容を伝え、
    技術の改善指導を致しました。

今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。

もみほぐし Olive 坂戸店

[投稿日] 2024-05-20 18:58:07.0

今日もありがとうございました
    至福の時間でした

足や指を全面に使用した歩き方頑張ってます。
    色々親身になってアドバイス考えて頂き
    ありがたい限りです。

次回も宜しくお願い致します。

【時間のない方はコチラ】 足つぼ 30分コース

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

姿勢や歩き方の癖は治りづらいため、最初は疲れてしまうかもしれません…
    ですが、お身体の負担を軽減させていくためにも継続すると効果が出てくると思います!

おかさん様にとって、負担の少ない方法を考えていきますので、
    何かありましたら、ご相談ください(^_^)

担当:シラトリ

• laiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:11:14.0

とても良いです

【Olive定番コース!】 もみほぐし 60分

lai様

いつも当店のご利用ありがとうございいます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもlai様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 エグチ

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:16:58.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。事前にお願いした所を重点的にやって頂き、力加減も丁度良く、終わった時にはすっかり体が軽くなっていました。ヘッドスパもあんなに頭がすっきりするとは思わずびっくりです!眼精疲労と頭痛持ちなので、もみほぐしと一緒にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほの様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

首肩だけでなく、頭や目周りにもアプローチできるヘッドスパを追加して頂くことで、
    よりスッキリできるかと思います。

眼精疲労や頭痛などはもちろんですが、他にもお身体のことでお悩みがあれば
    お気軽にお申し付けください!

担当:シラトリ

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:30:15.0

すいません。
    ご意見を書かせて頂きます。
    同じようなお仕事に携わっているので、
    とても気になってしまいました、、、

優しく対応して下さったのですが、
    お着替え終わっても担当スタッフさんは片付けをしていて、帰っていいのか分からず、戸惑っているところ、
    施術中の他スタッフさんが対応して下さいました。
    施術中なのに、ありがとうございました!

そして、施術なのですが、
    リズムや圧が不規則で、左右の施術範囲に差があり、
    施術するポイントを探している感じで、
    施術に迷いがあるように感じました。
    施術後の体感は、全く凝りやむくみが楽になった感じがありませんでした。
    フットのマッサージをしたのですが、
    手袋での施術でびっくりしました!
    施術前に一言おっしゃって頂けたら良かったです。

前回良かった記憶があったのでお伺いしたのですが、
    とても残念な気持ちになりました。

雰囲気お優しいスタッフさんだったので、
    もったいないと思い、書かせて頂きました。

にーな様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフにおきましては今回頂いた口コミの内容を伝え、
    再度接客の見直しと技術改善の指導を致しました。

また足つぼのグローブにつきましてはお客様、当店スタッフの安全面などの配慮から
    着用自由とさせていただいております。

こちらからのお声がけ、配慮も含め引き続き全スタッフの技術及び接客の改善に努めて参りますので、
    今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。

もみほぐし Olive 坂戸店

もみほぐし 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー