5. 中山鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県上尾市谷津2-1-50-29千代本西口ビル2F
  • JR高崎線「上尾駅」徒歩1分

はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:33.0

自律神経の乱れなのか不眠気味で肩もガチガチでした。
    肩はお灸でポカポカ温めていただき、ふくらはぎをよく揉みほぐしていただきました。頭はカッサで流していただきいつの間にか夢心地の快適な時間でした。お灸は熱くなくじんわりした温かさでした。いつもありがとうございます。

整体コース 《全身疲れ・頭痛・睡眠改善コース》整体+頭+目  90分→6000円

はなこ様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後、身体は楽になってよかったのです。

お忙しい中、いつも、わざわざ口コミを書いていただき、ありがとうございます。

お灸の暖かさは「温性」で温かさと冷え・湿が取れるのはお灸の良さで
    身体中に膜があります。細胞膜・筋膜・骨膜などがあり、膜は半透明で物質の交換したり
    濾過したりする役割があり、フィルダー状の膜についてる老廃物もお灸にて
    掃除できると信じています。

また、人間の身体はお天気と一緒でずっと昼間でもよくないし
    ずっと夜でもよくないです。季節ごとに間歇的な晴・雨・雪などの気候があります。

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで
    気分がよい身体になるので身体を疲れを感じたら休養を取ってあげましょう。

では、また、はなこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:55.0

今回もガチガチでしたが、体が軽くなり仕事や運動もしやすくなりました。ありがとうございました。

[本格整体] 《身体に合わせて本格整体》筋膜リリース 60分¥7000→¥4100円

みなちゃん様
    いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

施術後、身体は軽くなり嬉しいです。

ヘルスケアは日課の事だと思い、不調を感じたら、
    すぐ調整してあげましょう。それがご自分自身は
    できることで、こまめにやってあげましょう。

では、またみなちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 中山

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:51.0

ドアを開けた瞬間からとにかくタバコ臭かった。
    施術は良しとして、
    とにかくタバコ臭くて。
    タオルもタバコ臭く、家に帰ってお風呂入るまで
    顔も洋服もずっとタバコ臭くて本当に不快でした。
    間違いなく2度と行かないです。
    わざわざ悪い口コミを書くのは気が引けますが、
    初めて行く人の参考になればと思います。

《お疲れ・コリ・痛みに》オーダーメイドによる本格整体60分6000円→3500円

だい様
    こんにちは
    先日、ご来院をいただき、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせた事に大変申し訳ございませんでした。

生活リズムは早い中、身体の不調を感じない限り、鍼灸整骨院はなんですかって
    わかってない方はいらっしゃると思うので豆知識としてお伝えします。
    当院は本格整体、整骨、鍼灸でお客様の身体の不調改善する整骨鍼灸院です。
    鍼灸というのは鍼とお灸を使って痛み、こり、ハリ感、不眠、自律神経失調など改善する
    療法です。
    院内は24時間完全禁煙です。
    院内に入った瞬間、感じる匂いはお灸の匂いです。
    お灸の原材料はよもぎで昔から百草の王と呼ばれて、
    よもぎ漢草の葉っぱの後ろにチネオール精油があり、
    お灸を使う時、出てきた匂いは漢方精油の匂いです。

店内の匂いはお灸のにおいであり、タバコの匂いではない対策として、
    新規のお客様は不快と誤解がないように
    当院のトップページのご案内と新規様向けの店内においのブログを各先生のブログに載せました。

だい様に不快させたことに再び深くお詫びいたします。
    では、だい様はこれからも良い毎日をお過ごしくださいませ。

担当 中山

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:29.0

肩こりがヤバかったけど鍼ですごく楽になりました。お灸も気持ちよかったです。しっかり温まりました。肌に直接当たらないので火傷の心配がなく安心していられます。

[鍼灸]による臓腑活性化して不調改善 75分→8000円

アナ様
    いつも、当院をご利用いただき、心より感謝しております。
    お忙しい中、お時間をさいて、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

鍼灸にて肩こりが改善され、嬉しいです。鍼灸は2、3千年の歴史があり、きっと必要性と効き目が
    あるから伝わってきていると思います。

当院のお灸は煙が90%以上カットされたお灸を使っており、熱すぎたりやけどの心配がなくご安心に受けたことができたことも嬉しいです。
    シャワー浴びるのは皮膚や頭皮の清潔さを保つと同じ、お灸を浴びることで
    身体の中の老廃物を排出の促進したり、全体の細胞の活発させたり免疫力のアップできたりしますのでとてもおすすめします。

では、またアナ様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 13:13:01.0

キャビテーションのおかげでダイエットすると必ずしていたリバウンドも、しずらくなりました^_^
    都度ばらいなのも通いやすく、定期的にまた伺います。

痩身コース 週に1回 キャビテーションによる脂肪分解 40分 →4000円

いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

お忙しい中、いつもご親切に口コミをいただき、ありがとうございます。

キャビテーションはリン様の健康維持をは役に立つことが
    できたことに嬉しいです。

担当 ちえ

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:56:23.0

今回もしっかりほぐしていただけました。足ツボは夢心地で半分眠っていたような気がします。また伺います。

人気セット整体コース90分(全身50分+足ツボ30分+頭・目10分) → 6800円♪

ともこ様
    いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

足ツボが良いお気持ちになっていただき、嬉しいです。

いつも、お忙しい中、時間をさいてご親切に口コミを書いていただき、

ごゆっくり休養を取ってあげましょう。

では、またともこ様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 18:32:43.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術に感謝しています。

腰・足の疲れの方必見 ヒップマッサージ 45分 5000円→3500円

ごゆっくり休養を取ってあげましょう。

では、またゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:27:20.0

何年かぶりに足が軽くなり、スタスタ歩けました!ほんとに良かったです。また伺います。

サチ様
    おはようございます。
    先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、足が軽くなり、よかったのです。

借りたら早く返すことはコツではないでしょうか。

身体も同じだと思います。少しのお疲れを感じたら
    早めに整えてあげましょう。

お忙しい中、ご親切に口コミをいただき、ありがとうございました。
    では、またサチ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• ヨシゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:39:13.0

施術後は体が楽になり、リフレッシュして仕事頑張れます。
    もう神業です。

[本格整体感謝コース] オーダーメイドによる本格整体75分  →5000円♪

ヨシゾー様
    いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

身体のリフレッシュして仕事頑張れるお気持ちになっていただけるのは嬉しいです。

いつもお忙しい中、時間をさいてご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

ごゆっくり休養を取ってあげましょう。

では、またヨシゾー様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:34:00.0

今回はじめて、顔の鍼とカッサをお願いしました。
    肩こりにもよいし、むくみがなくなりスッキリです!またぜひお願いいたします^_^

美容・美顔鍼 【鍼+かっさ+頭皮から引き締まった小顔】 60分→7700円

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    むくみが改善されたようで本当によかったです。

りん様の健康維持に役に立つことができれば嬉しいです。

ごゆっくり休養を取ってあげましょう。

では、またりん様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• doremiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:16.0

辛い部分を指定すると、そこを重点的に施術して頂けるオーダーメイド方式なのがとても良いです。
    今回は下半身、特に腰が痛かったので、しっかりほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
    また、丁度頭が痛かったのですが、目の周りや頭、首もしっかりほぐして頂けたので、スッキリしました。

doremi様
    いつも、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、身体はすっきりになってきて、よかったです。

それと同じで少しのお疲れを感じたら
    早めに睡眠法や運動法や整体・鍼灸などで
    整えてあげるのもコツではないでしょうか。

では、また、doremi様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:50.0

久しぶりの来店にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。身体が良くなりました。また宜しくお願いします。

みなちゃん様
    おはようございます。
    いつも、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

それと同じで少しのお疲れを感じたら
    早めに睡眠法や運動法や整体などで
    整えてあげるのもコツではないでしょうか。

では、また、みなちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 中山

• Miuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:39.0

キャビテーションを受けました、長くして貰えましたので満足致しました。また行きたいですね

Miu様
    おはようございます。
    先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    キャビテーションは脂肪しか反応しないので身体に優しいとリバウンドしにくいメリットもあります。

体の疲れや脂肪などは借金のようなもので
    借りたら早く返すことはコツではないでしょうか。

それと同じで少しでも痩せたい部分があったら
    早めに食事管理や運動方法やキャビテーションで
    減らすのもコツではないでしょうか。

では、またMiu様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 澤田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:49.0

今回は整体と鍼灸のコースでした。
    いつも身体がガチガチの状態で伺いますが、
    帰る時には軽くなってスッキリしています。

丁寧な施術で満足しています。
    また来月お願いします

【鍼灸+整体】お疲れ・痛み・コリを感じる方におすすめ!60分→7000円

ゆうこ様
    いつも、当院をご利用いただき、心より感謝しております。

施術に関してご満足のようでよかったです。

お忙しい中、わざわざお時間をさいて、
    ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

最近「疲れ負債」「睡眠負債」の言葉を耳にしますが疲れの解消不足の負債や睡眠負債などがまるで借金のように積み重ねとなり、不調の引き金となってしまい、私たちの身体の中の健康維持「免疫系」と呼ばれるシステムの働きが悪くなってしまうのです。
    なので健康維持の「免疫系」の働きを悪くならないようにお疲れを感じたら
    ごゆっくり休養を取ってあげましょう。

では、また、ゆうこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 13:28:18.0

最近、食べ過ぎで太ったかな?と思ってもキャピテーションを定期的にしているせいか、リバウンドしないで維持できてます。
    夏に向けて、継続して通わせていただきます^_^

いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

お忙しい中、ご親切に口コミをいただき、ありがとうございます。

キャビテーションはリン様の健康維持をは役に立つことに嬉しいです。

担当 ちえ

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:16.0

強さもちょうど良かった。本当に病気を疑うくらいのガチガチなので先生は大変だったかも。
    金銭的には続かないのですが、また、行きたいと思ったところでした。

本格整体ボディーケア60分+足ツボ+ふくらはぎ40分 100分→7500円♪

チッチ様
    こんにちを
    先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日一人の東洋医学の先生の話をチッチ様に分かち合いたいとおもいます。
    世の中、無形な物と有形なものがあります。
    無形なものとは幸せ感、楽しさ、健康、満足度などがあります。
    有形なものとはお住まい・車・バック・指輪などがあります。

無形なものは数字で表すと「1」であり、
    有形なものは数字で表すと」0」です。

「1」があるこそ後ろの「0」は多ければ多いほど価値があるです。

無形なものは良い睡眠・軽い運動・目の使いずきないように日常生活の中で
    たくさんあると思います。
    なので、お疲れを感じる時、早寝したり軽い運動したりなさいましょう。

お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

では、またチッチ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 中山

• ヨシゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:53.0

丁寧な接客や施術で日頃の疲れも癒されます。

ヨシゾー様
    こんばんは
    いつも、当院をご利用いただき、心より感謝しております。

施術に関してご満足のようでよかったです。

お忙しい中、わざわざお時間をさいて、
    ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

人間の身体はお天気と一緒でずっと晴れでもよくないし
    ずっと雨でもよくないです。季節ごとに間歇的な晴・雨・雪などの気候があります。

「歇」というのが休みの意味でもあり、自分の身体もそうです。
    疲れを感じるタイミングで身体に一息の休みをとってあげましょう。

では、また、ヨシゾー様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 中山

• koyuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:56:24.0

いつも身体をほぐして頂きありがとうごさいます。
    やっていただいた後は体が軽くなり楽になります。
    また、よろしくお願いします。

koyuchan様

施術に関してご満足のようでよかったのです。

お忙しい中、わざわざお時間をさいてご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

「歇」というのが休みの意味もあり、自分の身体もそうです。
    疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげましょう。

では、また、koyuchan様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• もえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:26.0

施術後、頬のたるみが少し改善されて嬉しくなりました。また定期的に通い、整えていただきたいと思っています。

小顔矯正 リンパの流れを整えるこだわりの小顔矯正♪ 30分→5000円→3000円

もえ様
    先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    頬のたるみが少し改善ができ、よかったのです。

顔のケアには洗顔するたびにできるので
    是非、洗顔の時、忘れずにほんの時間でよいので
    こまめにやってあげると必ず効果がでます。
    心掛けて、やってあげましょう。

では、またもえ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:21.0

全身がほぐれて軽くなりました。気持ちよく途中で寝てしまいました。ありがとうございました!また伺います。

ほほ様

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで
    とてもよいことです。

では、またほほ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:46.0

むくみがひどくこちらを利用しました。
    血流も良くなり、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

(女性の方限定)アロマリンパ浄化+デトックス+漢方オイル付 60分¥9000→¥5800

にこ様

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで
    とてもよいことです。

では、またにこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• トドニコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:58:45.0

今回は筋膜リリースを体験したくて利用しました。
    腰や臀部の痛みが出現していたこともあり、この痛みから早く解放されたく思っていました。
    身体中がかたくなっているとのことで、念入りにほぐして下さいました。ストレッチで伸ばしていただいて施術後はスッキリ軽くなりいい感じ。
    40分かけて来た甲斐があった!
    お値段もお手頃で鍼灸もあるので安心して通えます。

トドニコメ様
    こんにちは
    いつも中山鍼灸整骨院をご利用いただき、心より感謝しております。

施術に関してご満足のようでよかったのです

当院では整体・整骨・鍼灸・ヘッドスパ・オイルマッサージなどコースをご用意しており、
    その中で鍼灸を体験している方は少ないとおもいますが
    鍼灸は世界にも注目されていてWTOは鍼灸の改善効果を認められています。

わざわざ遠いところからご来院いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

では、またトドニコメ様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 00:14:32.0

定期的にキャピテーションお願いして、リバウンド防止できてます^_^

美脚コース 週に一回 キャビテーションによる脂肪分解 40分→4000円

いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!

キャビテーションは脂肪しか反応しかないので
    リバウドの予防効果は確かにあります。

[投稿日] 2024-02-25 12:42:34.0

いつもお世話になっています。
    就寝中、寝返り時にひどかった腰痛、足の痛みが
    お灸の後はずいぶん楽です。
    1回目2回目の後は当日夜だけ痛みが楽になりましたが、今回3回目は2日間痛みが軽い状態です。

[鍼+灸]によるお疲れ・こり・痛みの改善コース 60分→7000円

いつも、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

神経痛の改善は快方に向かっていてよかったのです。
    鍼灸の2000年以上の力を信じていただき、誠にありがとうございます!
    鍼灸の効果は世界に注目されています。

鍼により気血のめぐりをよくし、お灸により身体の冷えを自動的にキャッチし、気化していただくことで
    快方に向かっていると思います。

お忙しい中、いつもご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

では、また ゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:04:17.0

今回は整体コースをお願いしました。
    痛みが続いてる肩を重点的に施術していただきました。
    いつも丁寧な施錠で満足しています。
    また来月よろしくおねがいします

ゆうこ様

最近、お天気の気温差は大きくて身体を冷えないように
    こまめに服の増減を調整なさいましょう。

では、また ゆうこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:43:10.0

鍼灸2回目、少しずつ快方に向かっています。

いつも、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

坐骨神経痛の改善は快方に向かっていてよかったのです。
    鍼灸の力を信じていただき、誠にありがとうございます!

快方に向かっていると思います。

最近、お天気の気温差は大きくて身体を冷えないように
    こまめに服の増減を調整なさいましょう。

では、また ゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。

担当 ちえ

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:55.0

身体に痛みがあり施術お願いしました。
    痛みの原因を瞬時に見つけ、凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしてくれました。帰る頃には身体が軽くなり痛みが激減しました。またお願いします。

りんこ様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後、身体は楽になってよかったのです。

お忙しい中、わざわざ、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

人間の身体はお天気と一緒でずっと昼間でもよくないし

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで

では、また、りんこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• まりまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:29.0

いつも、本当に楽になります。50肩の調整は間違いなく上手いです。50肩が辛い人は是非行って欲しいです。

まりまり様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後、身体は楽になって良かったです。

お忙しい中、いつもわざわざお時間をさいて
    励みとなる口コミを書いていただき、ありがとうございます。

では、また、まりまり様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 09:19:09.0

はじめての鍼灸、たいへん効果があり
    温めて巡りが良くなり、神経痛が緩和されました。

微煙幸齢明火灸で体の各種不調改善&鍼による目の疲れ解消コース60分→5500円

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

鍼灸は効果があり、よかったのです。

2、3千年前から伝わってこられたものはきっと奥深い理由があります。

掃除できると信じています。

また、人間の身体はお天気と一緒でずっと昼間でもよくないし

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで

では、また、ゆっこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ちえ

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:20:44.0

首腰が痛くて伺いました。だいぶ痛みがとれて夜はぐっすり眠れました。また伺います

ともこ様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

夜はぐっすりに眠れてよかったのです。

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

人間の身体はお天気と一緒でずっと昼間でもよくないし

疲れを感じるタイミングで一息の休みをとってあげることで

では、また、ともこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

中山鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー