5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou

シュシュ

• 埼玉県草加市高砂2-2-16
  • 東武スカイツリーライン「草加駅」徒歩3分
  • ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:07.0

今回は久しぶりにフットもしました。
    ハンドとフット両方同じデザインでとても華やかになり気に入ってます☆
    毎回子連れなんですが、子どもにも優しく接してくださりとても感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

HAND&FOOT定額☆ハンドシンプルデザイン+フット定額コース¥11000

ひろみんさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も

• ぽんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:34.0

今回は、薄いグリーン。
    シンプルだけど、緑色のパーツが引き立ち可愛く仕上げてもらいました。

【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4600

ぽんちさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• htm...iorさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:41:40.0

いつも幼稚園の子供を連れていきますが優しく対応してくれて助かります!
    今回は初めてのカラーに挑戦しました。気に入りました!ありがとうございました♪

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4600

htm...iorさん

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:22.0

今回もとても可愛いネイルにして頂けて大満足です!!
    スタッフさんお2人共もとても気さくでお話しも楽しく退屈しないで終わります!
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】《選べる定額》手描きアートコース¥6050→¥5100

ゆうさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。またまた沢山お話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。こちらこそ次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:35:30.0

今日も素敵に仕上げて頂き、有難うございました!
    ラベンダー&シルバーの組み合わせのジェルネイルをお願いしました。とても涼しげ&スタイリッシュで大満足です。
    次回はカラーをペパーミントにしようかな^_^

かずさん

いつもご来店ありがとうございます♪今回のお色も気に入っていただけたら嬉しいです。次回のご来店をお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:37:22.0

とても丁寧に、可愛く仕上げて下さいました。
    カラーもデザインもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。またお願いしたいです。

《選べる定額》オフ無料!シンプルデザインコース¥5500→¥4600

ちいちゃんさん

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• chiccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:45.0

今回は爽やかな感じで可愛くしてもらいました。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪手描きアートコース¥6050→5050

chiccaさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 07:42:03.0

和装ウェディングに合わせて、可愛いデザインにして頂きました!

【チ指名限定】《選べる定額》3Dアートコース¥7900→¥6900

さゆみさん

またご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:52.0

足の爪が変形しているので、中々自分で切る事が難しいからすっきりしました。
    夏だから、ネオンカラー。
    可愛くしあけでもらいました。

【選べる定額】FOOT☆華やかアートコース¥7600→¥6600

ぽんちさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ネオンカラー可愛いでしたね!今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:11:02.0

希望通りのデザインに仕上げてもらって良かったです。

《選べる定額》オフ無料!華やかデザインコース¥6600→¥5600

もえさん

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:21:24.0

今回は急な変更にも、快くご対応頂きありがとうごさいます、いつも、早く綺麗にしてもらい本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します

まーさん
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:54:09.0

今回は季節感を取り入れたデザインでとっても気に入ってます。いつものように丁寧な仕事でした。次回も楽しみにしています。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5600

みったんさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるように努めて参ります。また次回も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:42.0

いつも通りめちゃくちゃ可愛いです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

kさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たくゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:29:56.0

暗い証明の時は何も感じなかったのですが、蛍光灯の下で確認した時に、爪の形で欠けているところがある、デザインで偏りがある、、、そのようになっていました。
    その場でよく確認すれば良かったのですが、あの場の明るさでは気付くことができず……
    すごく気さくで良い方だったのは間違いないのですが、仕上がりは、ちょっと残念でした。すみません。

【人気No.1☆】ケア込み♪持ち込みデザイン120分付け放題¥8100→¥7050

たくゆみさん
    この度数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ネイルの仕上がりご満足いただけず申し訳ありません。
    今後は施術後もしっかり確認させていただきます。
    その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もまたお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:55:15.0

いい感じに仕上げていただいて、今回も満足しています。次回もよろしくお願いします!

みさん
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:20:49.0

いっつも可愛いくしてくれて、ありがとうございます。
    本当に優柔だから一緒に考えてくれて感謝です。
    次は夏ネイルかな

【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5600

りんさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:03.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが相談させていただいて素敵なネイルをしていただきました。毎日爪を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました!!

【初回限定】オフ無料!カラーグラデーション¥4300

さきさん

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。

• ミーヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:19:06.0

今回も大満足。私の爪素敵 眺めてはにやにや。
    この次は何色にするか楽しみです。

ミーヤンさん

いつもご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!次回のご来店も楽しみにしております♪

• まみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:48:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    快く色の変更も受けて下さり、可愛くてすごく満足です!

《選べる定額》オフ無料!手描きアートコース¥6050→¥5100

まみゆさん

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:36:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

Aさん

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:01.0

毎回お世話になってます。
    今回のカラーもとても気に入ってます。
    おしゃべりしながらとても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします☆

ひろみんさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まーたんの相方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:26.0

デザインのメリット、デメリットと全部伝えてくださるので、嬉しいです。
    カラーとか探してくださり、良かったです。
    場所は分かりにくいけど、大好きなお店です。

まーたん相方さん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:23:14.0

お話も楽しく、和やかな雰囲気で施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回限定】オフ無料!ラメグラデーション¥3580

みほさん

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:16:54.0

リピーターです。こちらのサロンさんに通い始めてから、すっかりネイルの沼にハマってしまいました笑。
    定額でもデザインのバリエーションや色が豊富。毎回ワクワクしながら選んでます。ネイリストお二人共とても気さくなので、楽しくお話している間に素敵なネイルが完成されます。仕上がりも丁寧で申し分無しです。これからも通わせて頂きます!

かずさん

いつもご利用ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!また、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:52:52.0

お世話になります、この間は旅行の話
    楽しかったです。いつも、本当になごませて
    頂きありがとうごさいます、
    ネイルは、素早く綺麗で毎回大満足です
    次回、また楽しみにしてます
    よろしくお願い致します

まーさん

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ、まーさんとの楽しいおしゃべりであっという間に時間が経ってしまいます! また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:03:26.0

毎回お喋りも楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます!仕上がりも早くて丁寧なので大満足です☆
    また来月もよろしくお願いします^-^

おさとさん

いつも、ご来店ありがとうございました☆ もつさんとは、毎回ついついお話しが弾んで喋りすぎてしまいますね!いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 今後とも楽しく丁寧な施術を心がけてまいりますね!!また次にお会いできる日を楽しみにしています。

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:28:50.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    いつ行っても落ち着く場所で、お話も楽しく、
    また、伺います。

れいこさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。満点評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:44:50.0

今回は定額ネイルをお願いしました。毎回丁寧に施術していただき持ちもいいのでこれからも通いたいです。

Natsukiさん

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:45:52.0

今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました。次回も楽しみにしています。

みったんさん

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:43:15.0

3回目なのですが、綺麗に楽しく施術して頂いてます!
    可愛いネイルありがとうございますт т

★大人気マグネットネイル¥5000(ギャラクシーネイルワンカラー)

りんさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております☆お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー