5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou

シュシュ

• 埼玉県草加市高砂2-2-16
  • 東武スカイツリーライン「草加駅」徒歩3分
  • ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:31:14.0

いつもありがとうございます!楽しく話をしながら、あっという間に丁寧に仕上げてもらえるので助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

ぽるくるさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。こちらこそ、ぽるくる様とお話をさせて頂くお時間がいつも楽しみです(*^^*)またぱるくる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 09:25:05.0

可愛く仕上げていただき、とても気に入ってます。引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4600

ルンさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• たえこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 01:53:55.0

いつもキレイに可愛く仕上げてもらってます!
    次回はいつも冬にしてもらってる、持ち込みでやりたいとおもいます!

★大人気マグネットネイル¥5000(ギャラクシーネイルワンカラー)

たえこまるさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。またたえこまる様にお会いできることを楽しみにしています!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:48:37.0

いつもありがとうございます☆
    小さい子がいるので、一緒に連れて行けるサロンはとても助かります。時間も早く仕上がりもいつも可愛くしてもらえて大満足です!草加でネイルは絶対のこと決めています。

あきさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございました。またあき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:18:47.0

今月も可愛くしてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4600

chiccaさん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:53.0

フットで伺いました。オフする時の機械が皮膚に当たっていて痛かったです。痛くて足が動いてしまいましたがなんの反応もなくそのまま進められ、仕上がりも端が塗れていなかったりと雑な点が多いです

きょうさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらぬよう、お客様のご意見を受け止め、技術面の向上を見返しお客様に満足いただけるように、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 幸枝さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:43.0

落ち着いた秋色ネイル、すごく良いです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

幸枝さん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。秋色ネイル、とっても素敵でした!またのご来店を心よりお待ちしております☆お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:02.0

2回目です。
    今回も可愛いデザインでとても気に入りました。

仕事でかなり爪先を酷使してしまうので毎回必ず剥がれてきてしまっていたのですが、前回から1ヶ月弱経ちましたが全く剥がれませんでした。
    こんなことは初めてです。
    今回も持ちがいいことを願います。

みっちさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミを書いていただきありがとうございます。デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 14:09:38.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。少し緊張してしまいお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。また伺いたいと思います。

【初回限定】オフ無料!カラーグラデーション¥4300

ユミさん

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    またご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:01:34.0

いつも短時間で綺麗で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。秋らしいデザイン、とても気に入りました。
    乾燥すると小爪ができやすいのですが、自分で切れないところも綺麗に処理してもらえて助かりました。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪手描きアートコース¥6050→5050

あきさん

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます。 デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^) これからの乾燥の季節、手も足もこまめな保湿で乗り切っていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:53.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!終わってから買い物に行ったら店員さんに冬っぽくて可愛いって褒められました☆*。次回もまたよろしくお願いします!

みさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。み様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:22:47.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます♪

【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5600

kさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:05:36.0

お店の雰囲気も接客もいい感じでしたが、お店を出てネイルを見たらミラーが剥げてたり、爪の裏にジェルの固まりやミラーパウダーが付いていることに気付きとても残念な気持ちになりました。

施術中にちゃんと確認していなかった私も悪いですが、素人目でもわかるようなミスで、ネイリストさんはこれでOKとされたんだなと思いました。

今まで他のお店でこんなことはなかったので、驚きましたがいい勉強になりました。

【人気No.1☆】ケア込み♪持ち込みデザイン120分付け放題¥8100→¥7050

葉月さん

この度は、数あるネイルサロンの中からご利用ください、誠に有難うございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの確認不足について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事がないよう技術向上を徹底して参りたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ミーヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:26:11.0

今回はピンクで上品、華やかで綺麗です。
    大満足 いつもありがとうございます。

ミーヤンさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• くどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:31:56.0

思い切って、今までに挑戦したことのない色にしてもらいました。想像よりもとっても良い感じに仕上げてくれて大満足です。次回もよろしくお願いします。

くどさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:38:02.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また来月お願いしまーす。

りんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。いつも、 楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 09:43:30.0

こんなに何度も継続してるネイルサロンは初です!
    少しパーツが曲がっててもすぐ直してくださり、丁寧かつスピーディーです!

ゆりあさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:43:04.0

今回もデザインの相談にのって頂きクリスマスっぽいネイルに仕上げて貰いました。とっても気に入ってます。
    時間も正確できっちり1時間半で終わりました。また次回もよろしくお願いします。

みわっちさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)これからもご満足していただけるサロンでありたいと思っております!次回もみわっちさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:48:38.0

先日はありがとうございました!初めてのネイルサロンで自爪も割れた状態で綺麗に仕上がるか不安でしたが、割れた部分も補強して下さって、ネイルについて色々と教えていただきながら雑談も含めとても楽しかったです。仕上がりも可愛くて、是非またお願いします。

【学割U24】オフなしの方限定!ラメグラデーション¥3850→3000

カレンさん

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:36:31.0

今回も素敵なデザインで気に入ってます。
    いつも色の提案など、会話しながら楽しい時間を過ごせてます。

ucoさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のデザインは、素敵でしたね(^-^)こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました。またuco様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:56:13.0

可愛いデザインを選び、色だけ変えていただいて、秋色ネイルにして頂きました。
    濃紫とサーモンピンクでとっても可愛くちょっと美味しそうなネイルに仕上げて頂きました!!
    次回も楽しみです。

まめさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。デザインもカラーも可愛くとってもお似合いでした。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:02:49.0

いつも通り大変満足しています。次回も楽しみにしてます。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5600

みったんさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またみったんさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:27:20.0

毎回お世話になってます。
    今回も素敵なネイルありがとうございました。
    デザインもカラーもとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします☆

ひろみんさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。デザインや色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:16:33.0

今回も大満足です!
    また次回お願いします♪

kさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:25:36.0

7月にはじめて来て、今回6度目になります。
    いつも手早く、綺麗にしてくれるのでお気に入りのお店になりました。
    小さな子供がいるので、手早いのがとても助かります。
    完全個室なのでゆったり静かに過ごせるのも気に入っているとこです。
    またよろしくお願いします☆

dolphinさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:26:47.0

夜遅かったので、お店までの道は少し暗かったですが、
    爪はイメージ通りとても可愛くしていただけました。

《選べる定額》オフ無料!手描きアートコース¥6050→¥5100

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:47.0

毎回満足する仕上がり、ありがとうございます。
    優柔不断だけど、一緒に決めてくれるから助かってます!!

【口コミ投稿限定】《選べる定額》手描きアートコース¥6050→¥5100

りんさん

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:35:58.0

初めて通い詰めてるネイルサロンです!

ゆりあさん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• chiccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 15:07:11.0

今月もキレイに仕上げてもらえました。
    来月もよろしくお願いします。

chiccaさん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:12:16.0

いつも子供が遊んでいるうちにテキパキ希望通りにしていただき大満足です。

ゆぽさん

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー