5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou

シュシュ

• 埼玉県草加市高砂2-2-16
  • 東武スカイツリーライン「草加駅」徒歩3分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:12:08.0

他店ではすぐうきがちだったジェルネイルがこの店舗ではしっかり長持ちするので何度もリピートさせてもらってます!
    デザイン持ち込みのお値段もお安いしパーツもしっかり丁寧につけてくれるのでとれる心配がありません。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4600

ゆかさん
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• N.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:00:50.0

金額もリーズナブルで、いつも楽しく丁寧に施術してくだいます!個室なので落ち着いているのもよいです!

N.Sさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• chiccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:49:50.0

夏らしくラメグラにしてもらいました!
    来月もよろしくお願いします~

chiccaさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:50:09.0

今回も可愛く仕上げていただき、大満足です。次回も楽しみにしています。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5600

みったんさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• まーたんの相方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:43:40.0

ネイルデザインも多くあり、柔軟な対応をしてくれるので通わせていただいています。
    色やデザインのことで相談しても明確な回答をしてくれるので、ネイル初心者の方にもおすすめしたいお店です。

まーたん相方さん

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:24:51.0

職場で制限があるため派手にできないのですが、色やデザインについて丁寧に相談に乗ってくれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

なぎさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:04:09.0

今回は海っぽいデザインにしてもらいました。
    前回は浮いてきちゃったけど、今回はもつ事を願って。デザイン気に入ってます

【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5600

りんさん

いつも当店をご利用誠にありがとうございました。 今回のデザイン、気に入っていただいていたようで大変嬉しく思います♪ これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:58.0

今日も本当に素早く可愛いネイルありがとうごさいます、
    夏らしい素敵な色で大満足です。真似しちゃいましたが。色々お話ができて、あっとゆうまに時間がたってしまいます。これからまだまだ暑くなるので、体調には気をつけて下さい!またお盆前にお伺いさせて頂きます
    いつも、本当にありがとうごさいます。

【3週間以内の再来限定】付替オフ無料!ゴージャスデザインコース¥7150→¥6150

まーさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉もありがとうございます!毎回ついついお話しが弾んで喋りすぎてしまいますね!いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 今後とも楽しく丁寧な施術を心がけてまいりますね!また次にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:11:02.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。とてもアットホームな雰囲気のサロンさんです。通い始めて半年程たちますが、毎回友達の家に遊びに行くような気持ちで楽しみです笑。次回のデザインも決めてます。又よろしくお願いします♪

かずさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも誠に嬉しく思います。今回のお色、とてもよくお似合いでした。またお話も楽しくさせていだだき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:51.0

どちらの色にするか悩んでいたところ、お試しで塗ってもらい決めることができました。デザインも沢山あり素敵で満足しています。担当の方より色々教えていただき勉強になりました。お店の場所が心配でしたが路地奥に看板が見えたの迷わず着けました。またお願いします。

《選べる定額》オフ無料!シンプルデザインコース¥5500→¥4600

まみさんさん

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 04:35:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーもデザインもとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします☆

ひろみんさん

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。デザインや色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:14:56.0

全然剥げたり浮いたりもせず、頑丈で持ち込みデザインでやってもらいました

担当してくれたスタッフさんはとても親切に丁寧にしてくれて満足です

またリピートしたいです

【人気No.1☆】ケア込み♪持ち込みデザイン120分付け放題¥8100→¥7050

ももさん

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:56.0

早くて丁寧でデザインも豊富なので助かりました!

【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4600

あいさん

• まーたんの相方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:10.0

持ち込みデザインを素敵に再現してくれました。
    またお伺いさせていただきます!

まーたんの相方さん

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:22:20.0

ネイルを丁寧にしてくださるので、はがれることなく、長持ちするので,安心して仕事ができます。

ミキテイさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも誠に嬉しく思います。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:43.0

初めてのネイルでどきどきしてたけどすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです。

【初回限定】オフ無料!ワンカラー(2色まで)¥4300

さくらさん

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:56.0

ここ最近はずっとチュチュさんで施術して頂いてます!
    お店の雰囲気、ネイリストさんとの楽しいお話し、施術の早くも丁寧で保ち抜群!
    全てにおいて今まで沢山ネイルのお店に行きましたが自身的No.1です!

★大人気マグネットネイル¥5000(ギャラクシーネイルワンカラー)

りんごさん

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。 今回も面白いお話できて、とても楽しかったです。 またりんご様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:43:15.0

今回は、夏だからラメにしてみました。
    久しぶりに、斜めフレンチにしてもらい、涼しげに
    仕上がりました。

ぽんちさん

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:10:52.0

今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいました!!大満足です!!本当に早くて綺麗でとれない!!

れいなさん

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:24.0

いつも仕事の休みが合わず再来が2、3日ズレてまいます…
    3週間から1ヶ月にしてもらうと ありがたいです。

じゅんじゅんさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    デザインや色、その他ネイルに関する事で疑問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また、<3週間以内の再来>クーポンの件については検討させて頂きます。
    次回もまたご来店お待ちしております。

• ふわりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:18:04.0

お店の位置はちょっと分かりずらかったのですがお店の方が丁寧に教えてくださった上にとても気さくにお話して下さってデザインもとっても気に入りました。

【おすすめ☆】スカルプチュア+ラメグラ1色+ストーン10粒orシール2枚¥10180

ふわりかさん
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:07:53.0

ハンドとフットネイルをお願いしました。
    デザインが多くて悩みましたが、どれも可愛かったです!
    施術もスムーズで、フットは心地よくて途中眠くなっちゃいました笑
    また行くのが楽しみです!

HAND&FOOT定額☆ハンド手書きデザイン+フット定額コース¥12000

ニカさん

• サチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:42:14.0

デザインがたくさんあるので選ぶのがいつも楽しみです。仕上がりも綺麗でスピーディーなのでお気に入りのサロンです。

サチャさん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。サチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:02:21.0

スムーズな施術で素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    デザインもカラーも豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【チ指名限定】《選べる定額》3Dアートコース¥7900→¥6900

Kさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました

• ミーヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:14.0

いつも可愛くして頂き感謝してます。毎月多彩な色のネイルにワクワクしています。今回はピンクで大満足です。ありがとうございます。

ミーヤンさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。お色もよくお似合いでした♪ また次回のご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• たえこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:11:52.0

今回も前回のを少しイメージと色を変えてやってもらいました!
    とっても可愛いです!

たえこまるさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。またたえこまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• サブレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:11.0

いつもありがとうございます!楽しいお話をしながら過ごす時間、毎回あっという間です!
    ネイルの仕上がりも、丁寧で綺麗なので大満足です。

サブレさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!またサブレ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:29:21.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています。次回も楽しみにしてます。

みったんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足していただけるサロンでありたいと思っております!次回もみったん様。にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:21:44.0

お世話になりました、またコース変更したにも
    関わらずご対応頂きいつもありがとうございました
    夏ネイル、全部可愛いのでめちゃくちゃ悩みます
    いつも、楽しくお話して頂き、アドバイスも常に的確で
    おまかせで安心です。早いし、大満足です。
    次回は悩まない予定です、ありがとうございました!

まーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミも、ありがとうございます。 お悩みが少しずつ改善されて、嬉しく思います。 楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:17.0

いつも素敵&丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    とにかくデザイン豊富なサロンさんなので、悩むのが毎回楽しいです^ ^。次回もよろしくお願いします。

かずさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回のお色、とてもよくお似合いでした。また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー