90分、上半身を集中的にマッサージしていただきました!
凝りや詰まりの部位を徹底的にほぐして頂き、本当に気持ち良かったし、生まれ変わったかのように体が軽くなりました。
日常の中でできるケアについても、たくさんアドバイスを頂けて感謝しています。
この度はありがとうございました。
【11月限定☆ストレスフリーアロマ】全身or辛い箇所集中90分 ¥11990→¥11000
くみんこ 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、温かいお言葉を頂き有難うございます!
上半身に自覚症状が強く出ているご様子でしたので、集中ケアをお勧めさせて頂きました。
実際に触らせて頂いたところ、肩甲骨周りから肩、首までが想像以上に凝り固まっていましたので
可動域が広がっているうちになるべく動かす事の意味を込めて、ご自宅でのケア方法を
お伝えさせて頂きました。
ご自身で手の届かない範囲のケアは、なかなか難しいと思いますので
また同じ症状が出るようでしたら是非お越し頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております
いつも脚が疲れると、ご褒美でお願いしています。いつも本当に丁寧で技術も高く、近くにいいサロンがあって良かったと思います。おかげさまで脚の疲れは取れました。今後ともよろしくお願いします。
【美脚ケア75分】リフレ/足首/ふくらはぎ/ふとももの集中ケア¥10450→¥9900
ゆき 様
いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
心温まるお言葉を頂け、またゆき様のご褒美の一つに当店を選択肢に入れて頂けている事に
本当に嬉しく思います。
週末明けから、ご出社の回数が増えるとの事でしたので
お身体や脚が慣れるまでお疲れになる事もあるかと思いますので
その時はまた是非ご来店をお待ちしております。
お身体の変化もあるかと思いますので、強さ加減も是非ご要望をおっしゃって下さいね。
いつもありがとうございます。今回は腰痛と朝起きた時の身体のだるさを感じていたので、こちらでほぐしてもらい気持ちもリフレッシュしたく伺いました。
凝り固まっていた部分がほぐれ、終わると身体が軽くなりました。また定期的にお願いしたいと思います。
【当店1番人気☆慢性疲れ対策120分】ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900
きさら 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂け有難うございました。
今回は下半身から臀部、脚まで広範囲に症状が出ているとの事でしたが
お身体全体を触らせて頂くと、原因はお背中の筋肉が左右でだいぶ凝り具合に差がありました。
目視でわかるくらいの上半身の歪みを感じましたので、その影響で下半身へ
影響していたのだと思います。
お背中は、ご自身でも把握しずらくメンテナンスしずらい部位ですので
その都度都度きさら様の状況をお伝えできればと思っております。
定期的にお願いしたいというお言葉を頂け、本当に跳ね上がる嬉しさでした!
是非またお待ちしておりますね。
初めてお世話になりました。
肩こり、背中と首のハリがひどく辛かったのですが、ゆっくりしっかり流してもらい、終わった時には体、頭が軽くなり目もスッキリしました。私は強めのマッサージが好きなのですが、強さも最高でした。終わった後には体操も教わったので、この状態を少しでも長くキープできるようにしたいです。また伺いたいサロンです。
【当店2番人気☆11月限定全身+辛い箇所120分】情熱アロマ¥16100→¥14300
ちーちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
カウンセリング時に、かなりの肩こりに悩まれているご様子が伺えました。
まずは表面のコリをほぐす事と、凝り固まった筋肉の可動域を広げることを重点に置きました。
初めてのご来店でありながら、ロングコースをご予約頂けたお陰で
深部のコリや、しこりのように固くなっているコリにも響かせられたと思います。
施術後のご感想もお聞かせいただけ、ほっと一安心致しました。
またコリが酷くなり、ご自身では手に負えない時は是非いらして下さいね。
首から背中にかけて痛みがあり施術していただきました。丁寧にほぐしていただき痛みが消えました。ありがとうございます…!
いつも行ってよかった!と思える場所です。
かよこ 様
その都度都度、お身体の不調を感じたらすぐにご来店下さり、感謝いたします。
また、いつも120分ものクーポン内容と違っていたので確認させた頂いたところ
しっかりご自身のお身体に合わせてお選び頂けていたので
私がご提案せずとも、当店を知り尽くして頂けてるなと思いました。
また、ご来店時にご要望とお身体の状態をおっしゃって頂ければ
かよこ様に合わせた内容にアレンジしますね。
またのご来店をお待ちしております!
今回もしっかりほぐして頂き大満足です。
寒くなり首周りに違和感が出ていたのですが、酷くなる前に行けたので詐術後すっかり違和感が消えました。
ちょうどいい圧でとても心地よく毎回寝てしまいそうになります。また宜しくお願いします!
【手の届かない個所集中ケア60分】¥9515→¥8800
やま 様
今回は、寝違いなのか・・・冷えからくる肩こりの悪化なのか・・・
との事で様子を見ながら肩首回りの調整を致しました。
右の首にいつもより強いハリを感じましたので、やま様が感じていた違和感も
ここからきているのかなと重点を置きました。
その都度都度で、お身体の状態やご要望に添えられていれば安心なのですが
こうして施術後のご様子をお聞かせ頂け、安心しております。
また毎回励みになるお言葉も感謝いたします!
寒くなるにつれ、肩回りに力が入りやすくなりますので
首を長ーくして姿勢より一層意識してみてくださいね。
リピートです!
体のダルさや固まってる感じを、マッサージで流してもらってます。
ほどよい強さで全身丁寧にほぐしてくださるので、施術後はスッスリです!
もんちー 様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミ投稿で施術後のご様子をお伝え頂けて、いつも感謝しております!
全身まんべんなく、お身体のだるさを取りたいとの事でしたので
滞りやすい箇所や筋肉の状態を見ながら施術させて頂きました。
パーソナルトレーニングの効果が出ているのでは・・・と今回は感じました!
体重の変化がないとの事でしたが、月1回もんちー様のお身体を触らせて頂き
おっと思う変化はきちんと出ていました。
運動と同時に施術を受けて下さっているので、だるさのリカバーは早まると思います。
また、次回ご来店時のお身体の変化も楽しみにお待ちしておりますね。
今回もどうもありがとうございました。久しぶりにお願いしましたが、アロマの香りでリラックスもできウトウトしてしまいました。力加減は弱めでお願いしましたが私にはちょうどよかったです。またよろしくお願いします。
りょうちゃん 様
前回少し痛みを感じたとの事でしたので、今回は力加減を調整しました。
今回の加減で丁度いいとの事でしたので、今後もそのつもりで臨ませて頂きますね。
今回使用したアロマは、心身共に寛いで頂ける香りでしたが
こちらもりょうちゃん様にしっくりくる香りで安心致しました。
また、お身体のご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
お部屋に入った途端に好きな良い香りに包まれ、懐かしい雰囲気で終始リラックスできました。
施術は、もう少し強く続いたら声を上げようか……となる一歩手前の絶妙なイタ気持ちよさ加減でした(^^)
また上京して機会がありましたらぜひリピートしたいと思います!
【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF
usatora 様
以前お店に直接ご来店頂き、その時はご予約を受けられず大変失礼致しました。
また、リベンジで事前ご予約を頂けた事に感謝申し上げます。
店内の様子や施術のご様子も細かくご感想をお寄せ頂き
大変心温まる口コミを頂けて嬉しく思います。
とても励みになるお言葉と期待に、また応えられるよう
次回も是非ご来店をお待ちしておりますね。
体がガチガチで困った時はいつもここでほぐしてもらっています。
私の確認不足で重点的にほぐしてもらいたい箇所と、クーポンの内容にズレがありましたが、快くメニュー変更してくださいました。
デスクワークの合間に出来るストレッチを教えてもらったので実践しようと思います。
【肩/フェイスライン/ヘッドすっきり☆小顔フェイシャル90分】¥14575→¥13500
うい 様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
ご予約時にご要望をおっしゃって頂けていたので、今回のうい様への最善のクーポンは・・・
という事でご提案させて頂きました。
ご予約クーポンは広範囲の施術でしたが、実際施術したコースはポイント集中ケアとなったので
施術後に満足度があったかが不安でした。
肩甲骨と肩、首
この3か所を90分かけてやっとほぐれる程の硬さでしたので、ご提案をご了承頂け
私としてもとても助かりました。
忙しく頑張った代償は大きかったですね。。。
クーポン選びに迷った時は、とりあえずお時間だけ確保頂き
ご来店されてからご相談という感じも可能ですので、ご安心くださいね。
またお忙しくてガチガチになってしまった時は是非いらして下さい!
頭から腰まで背面がガチガチだったのですが、終わった後はスッキリ軽くなってとても楽になりました。施術中はウトウトで最後はおそらく寝てしまっているくらい気持ちよく、指圧の強さが絶妙でした。とてもリラックスできて、最近頑張った自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。
【2番人気☆全身+辛い箇所120分】10月限定心身バランスアロマ¥15530→¥14300
kiwi 様
今回始めてお身体を触らせて頂きましたが、大きな歪みはそんなに感じられませんでした。
しかし、猫背気味であるのと首(頸椎)がしっかり支えられていないのではと思い
施術後にそのお話をさせて頂きました。
施術中、寝られるくらい、もしくは寝て頂いた方が筋肉が弛緩した状態になり
また筋反射が見られることがあります。
スッキリ軽くなったと感じるのも、力が抜けた証拠だと思います。プラスαリラックス出来た
とのお言葉に安心しました。
ご自身へのご褒美とおっしゃって頂け、私にとっても最高の誉め言葉を頂け嬉しかったです!
有難うございます。
また、リラックスしたい時に是非いらして下さいね。
首肩の滞りがとれ楽になりました。いつも首元をしっかり流していただけるのが本当に気持ちよく、内側からじわりじわりと老廃物が流れていくのを感じます。今回もよい時間をありがとうございました!
【仕事帰りにおすすめ☆60分コース】肩/首/頭/目の疲れスッキリ¥ 9900→¥9000
あきな 様
生活環境が変わって、早速睡眠不足との事でしたので
いつもの肩首のコリが悪化しておりましたね。
コリが強くなることで、睡眠の質も落ち悪循環となりますのでいつもに増して
しっかり目のポイントケアとなりました。
また、頭の頭頂部を触ったときにお身体の反応がございました。
肝機能の低下や、疲れが溜まっている時に反応する個所でしたので、
睡眠不足が疲れへと蓄積してしまったかなと思います。
また、お身体の状態に悲鳴がございましたら是非いらして下さいね。
いつも体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。全身ガチガチだったのですが、おかげさまでかなり楽になりました。
エリ 様
今回、全身まんべんなくの施術をご希望で疲労回復効果を・・・との事でしたね。
まず、足元からの施術を行う際にお痩せになられたかなと思いました。
自己管理をされて・・・なのか、お仕事がお忙しかったとおっしゃっていたのでそのためなのか・・・。
また、以前は右肩が上がる癖が強かったのですが
今回はだいぶ肩の位置が下がっていたので、もしや日々意識されていたのかなと。
今回は、足指がカチカチになっておりました。指先のふくらみが柔らかくなると
精神的なものもほぐれてきます。
お仕事が忙しく、張り詰めているようなときは是非足の指先をチェックしてみてくださいね。
また、お疲れが溜まってお身体に不調が出てきたときは是非いらして下さいね。
今回も丁寧な施術をしていただき大変すっきりしました!
かよこ 様
施術直前にしっかりほぐれるよう、半身浴をしてからご来店頂き
お身体のメンテナンスへの意気込みを感じました。
全身をまんべんなく施術するコースでしたので、お身体の力がしっかり抜けている状態でしたね。
ヘッド時には、夢を見ていたのか一瞬はっとする場面がありましたが
夢を見れる程に身をゆだねて頂けていると思うと、とても施術者としては嬉しい事です。
お身体のメンテナンスもそうですが、気持ちの緊張をほぐしたい時にも
また是非いらして下さいね。
リピートです。今回は、首肩頭周り、足裏でお願いしました。
施術後は身体中ポカポカ、血行が大変良くなり、首肩の慢性的な痛みがスッと消えて、足も軽くなります。
毎回変わらず見事な手技で、弱過ぎることも強過ぎることもない、非常に絶妙な力加減で施術していただけます。
体調や気分に合わせて選べるアロマの香りに心地よい音楽も合わさって、施術中は心の奥深くから休まるような、最高のリラクゼーションを感じることができます。
自宅で横になることや入浴することとはまた全く次元の違う、質の高い休息感、解放感を体験できる大切な場所です。
たたん 様
いつもご来店頂き有難うございます。また、大変過分な評価を頂き恐縮でございます!
今回は、出社が増えた上に少し冷えからくるコリも感じるとの事で
症状の悪化が見られたのかなと思います。
また、緊張型頭痛と気圧の変化がここ最近激しかったので体調が右肩下がりになっていたようですね。
ご自宅でゆっくり休養するのとは違い、サロンで環境を変えてご自身への労わりの時間を
作るのはとても大事なことだと思います。
その中で、当店でリラックスして頂けている事と、たたん様にとって心身ともに解放出来る場所で
あり続けられるよう、この口コミ投稿を励みにさせて頂きます!
また、次回のご来店をお待ちしおりますね。
優柔不断なので施術箇所やアロマの選定に迷いましたが、的確なアドバイスを頂き、自分が納得する形で選ぶことができました。
力加減もちょうどよく、施術後は体が軽くなり、とてもリラックスできました。
また癒されたい時はお伺いしようと思います。
いち 様
今回は、ストレスを感じるとの事と自律神経を整えたい・・・とご要望をしっかりお伝え頂きましたので
コースの施術個所からアロマも、ご要望に合わせたものをおすすめさせて頂きました。
迷いがある時は、アロマの効能も大事ですが実際に香りがいいなと思うものを選んで頂くと
満足度が上がると思いますよ!
自律神経が整っていないと感じるという事は、心身に色々な症状が出ていておかしくないという事です。
あれもこれも症状が当てはまって迷われるのは当然だと思います。
その都度で、何にしようかなと楽しみながらお選び頂ければと思います。
また是非癒しが必要なときはいらして下さいね♪
3回目の利用です。
毎回丁寧な対応と施術でとても満足しています。
今回も身体のかたくなってしまった部分をゆっくりほぐして下さりスッキリして身体が軽くなった感じです。
またお店の内装もとても落ち着いていてリラックス出来ました。
しーちゃん 様
60分のボディコースでご予約を頂きましたが、不調個所をお聞きしたところ
お時間内で仕上げる事が難しく、快くコース時間を延長下さり有難うございました。
また、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて大変安心致しました。
お身体のメンテンナンスもですが、リラックス空間をご提供できるよう
心掛けているつもりですが、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
年齢を重ねてるので、
季節の変わり目には必ずお世話になっています。
その後のケアのアドバイスも的確で心身共に元気にしてくれます。
【10月限定☆調和アロマ】全身or辛い箇所集中ケア90分 ¥12100→¥11000
じゅん 様
いつも定期ご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
今回も2日間立ちっぱなしになるご予定があるとの事で、ぎっくり腰対策としてご来店頂きました。
腰メインの施術になりましたが、首のコリもかなりありました。
腰痛があると、腰ばかり気にしがちですが
立ち方や体重のかけ方、また頸椎周辺の筋肉をほぐしておくことで
お背中全体から腰までの筋肉の硬直を防ぐこともできます!
次回もお身体全体をチェックさせて頂き、じゅん様の一役をかえるよう
心して臨みますね。
いつもながらゆっくり色々話できて楽しかったです。
今回は頭、首、目のコースですが、職業柄パソコンで、目が疲れやすくスッキリしました。
定期的にお邪魔してます。またよろしくお願いします。。
【当日予約限定75分】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛 ¥11550→¥10500
Yoko0805 様
今回は、上半身メインのコースですが腰の歪みがかなり見られました。
肩に力が入り過ぎていて癖になっているのも、毎回何とかしたいな・・・と思っております。
施術毎に姿勢を正しながら、施術しておりますのでYoko0805 様ご自身でも、
ここが正しい位置と毎回見直しのつもりで頂くといいのかな・・・と思っております。
日常の近況報告を、施術中にお話しできるのも
私も楽しみにしております。
こうしてサロンワークを楽しみながらお時間を共有できるので、肝心な施術に支障がないよう
ご要望もしっかりお伝え下さいね!
施術はとても気持ちよかったです。
疲れていたのもあり、悩みも多かったため日常のアドバイスをたくさん頂いたのですが、覚えきれませんでした。笑
サイトの写真はプリマヴェーラのオイルですが、
実際に使用していたのはドテラがメイン?のような感じがしました。
以前の口コミにもありましたが、
ゴミ箱の中に前の方のが見える状態で捨ててありました。人によっては不快に感じそうだと思いました。
ゆっゆ 様
カウンセリング時に、現在の不定愁訴が多くチェックされていたので
一つ一つ解決策のお話をさせて頂きました。
しかし、お疲れの時には直ぐに施術に移ったてお休み頂いた方がいいという事を
学ばせて頂きました。
また、当店で使用している精油に関しては以前はプリマヴェーラがメインでしたが
日本への入荷状況がコロナ後安定しなくなりましたので、現在ではドテラがメインになっております。
プリマヴェーラのブレンドアロマは季節限定メニューや、90分・120分の月替わりコースで
ご用意することがございます。
また、ごみのご指摘もあたらめて油断しないよう見直し致します。
こちらこそお疲れの中、色々と目を配ってご意見を頂き有難うございました!
2回目です。
90分コースにしました。全身丁寧にほぐしてくれ苦手な部分もありましたが朝起きて、揉み返しもなくて私の体にここのマッサージはあってると確信しました。笑
また癒やされに伺います。
かとみ 様
先月に続き、リピートご来店有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
前回から、仕事場の環境を見直しされたご様子と施術後の経過を話して頂き
大変嬉しく思いました。
今回のご来店時は、ちょうど気温の変化が激しい週でしたので
腰への負担もあったようですね。
ただ、首の状態はまだまだ改善の余地はありますので
今回の90分コースで、集中ケアでしっかりほぐすのもかとみ様には向いているかも知れません。
また、次回お身体のご様子を遠慮なくおっしゃって頂き、その時の状態に合わせて
ご提案できればと思っております。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
現在、怪我治療のためコルセット着用中。自分で足爪が切れないので、よい機会と思いお世話になっています。
すでに本日二回目ですが大満足。先日は美しい仕上がりに驚いた主人まで押しかけてしまいました。
年を取ると、ちゃんと歩くために足先って大事だな~と思い至りました。
迷っておられる御年配の方は、ぜひ一度お試しを。
もう暫くは亀 様
先日はリピートご来店有難うございました。
また、旦那様も含め沢山の方におすすめ頂きているご様子で、本当に感謝申し上げます!
健康であると、皆様足の事まで意識が向かないものですが
全体重を支える個所ですのでとても重要な部位でもあります。
またきちんと歩けることで、爪の形が健康になる、
歩く事で足裏からの刺激で内臓も元気になる・・・
骨の骨密度やにまで影響する・・・なんて事もございます。
まだリハビリ継続になるかと思いますが、当店の階段が難儀だとは思いますが
リハビリの一環と思って、ご来店頂ければ幸いでございます。
ドアの向こうはアロマの香り漂う別世界。毎日のように前を通っているビルの2階に、こんな癒しの空間があるなんて……と感動。腰の張りが気になって伺いましたが、他の部位も症状に関連があるとのことで、詳しいアドバイスをいただきました。凝りを丁寧にほぐしていただき、自分へのご褒美タイムとなりました。
予約番号:BB65704234
【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF
aco 様
ご近所様でしたが、意外と行動範囲は決まった目的地以外寄り道をしないものなので
今回こうして当店を見つけて下さり、嬉しく思います。
2階という事もあり、お目に留まらなかったと思うのですが
aco様にとってご褒美タイムになる空間と施術のご提供ができたご様子で
口コミ内容を拝見して安心致しました。
お仕事の働き方を見直し、自分時間をゆっくり作り始めたとの事でしたので
また、自分ご褒美の時には是非いらして下さいね。
またのご来店をお待ちしております!
2、3年ぶり何度目かになりますが久々にお世話になりました。
仕事で不慣れな登山をしたため疲労感が抜けず困っていましたが、施術後はすっきりと楽になり大変助かりました。
いつもながらとても気持ちよく、心地良いです。
みのり 様
いつも下半身の疲れやだるさはおっしゃっていましたが、今回は登山との事で
使い慣れていない筋肉疲労もあったご様子でしたね。
下半身に重点を置いた施術をしておりますが、全身ケアのコースでもありましたので
全体の流れが促されたのではないかと思います。
まだ、気候の変動が今暫くあり湿度もチェックしながら日々をお過ごしくださいね。
リピーターです!
今回は少し筋肉痛があったのですが、程よい力加減で丁寧に流してもらい、ほぐれました!
施術後の体もポカポカで、全身が上手く流れている感じがします。その日はぐっすり眠れました。
健康面のアドバイスもいただけて、ありがたいです!
また伺います!
【当店2番人気☆9月限定全身+辛い箇所120分】安らぎアロマ¥15300→¥14300
もんちー 様
新たな挑戦でパーソナルジムで、筋肉痛との事でしたね。
筋肉痛がくるという事は、使われていなかった筋肉をしっかり動かせている証拠。
また、負荷をしっかりかけることで更に強度が上がったのかなと思います。
運動後のリカバーとして、こうしてご来店下さった事に感謝いたします。
身体づくりのお手伝いが出来ることに、私も嬉しく思いますし
もんちー様の今後の変化も楽しみであります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
自分ではほぐせないほど凝り固まってしまった首・肩・背中をしっかりほぐして頂きました。
アロマの香りも相まって、心身ともに癒されました。
またお世話になりたいと思います。
sem 様
ご来店されてから、お身体の状況をお伝え頂き急遽コース変更をご提案させて頂きました。
肩甲骨周りまでしっかりほぐすメニューに変更して、効果が見られたご様子で安心致しました。
運動も取り入れ、お身体へのアプローチはされているご様子ですが
手の届かない範囲でまたコリの症状を感じた時には、是非いらして下さいね。
またのご来店をお待ちしております!
PC仕事による慢性的な首コリ、眼精疲労に悩んでいました。
初めてこちらに伺いましたが、施術中の効き目、施中後のスッキリ感にとても驚きました。
アロマの香りもとても心地よく、マッサージのおかげで頭皮、肌、目の開き方にも効き目があるように感じます。
また伺いたいと思います。
かな 様
定期的にお身体のメンテナンスに行っているとの事でしたが、今回いつもより間が空いてしまった
との事でしたので、肩首に加えて手の届く範囲の肩甲骨まで範囲を広げて施術致しました。
かな様ご自身でもセルフマッサージをよくされるとのことでしたので
今回の施術で、効き目を実感して頂け本当に安心致しました。
また、お帰りの際に「今日来てよかった~」とおっしゃって頂けた事が
何より嬉しいお言葉でした。
また、ご自身でのマッサージでもどうにもならない時は是非いらして下さいね。
2年ぶりのボディトリートメントでしたが、とても癒されました。
あと、体の歪みとか浮腫のことも教えてもらったので、日々の生活を気をつけたいと思います。
ke-mama 様
久し振りという事もあり何かライフスタイルに変化があったかな・・・と思い
新たにカウンセリングをするつもりでお伺いしたところ、だいぶ変化があったご様子でしたね。
それと同時にお身体の変化もあったご様子でしたので
運動をする際のke-mama様の歪みの注意点をお話させて頂きました。
参考になれば宜しいのですが、また次回その後の経過を楽しみにお待ちしておりますね。
またのご来店をお待ちしております!
清潔感あふれる心地よい店内、プライベートな空間で、オールハンドの質の高い施術を受けられます。
悩みに応じたアドバイスも親身なって丁寧にしてくださり、とても有難いです。疲れたとき、またお願いしたいです。ありがとうございました。
秋ちゃん 様
先日は暑い中1ヶ月以内のリピート来店頂き有難うございました。
また、口コミ投稿も頂き有難うございました。
施術内容など今回は、少し迷われているご様子でしたのでご相談しながらコース設定を致しましたが
お身体のご様子をお聞かせ頂き、当日設定時間内で変更も可能ですので
迷った時はご希望を遠慮なくおっしゃって下さいね。
季節の変わり目に差し掛かり、体調やお肌も変化がみられる季節ですので
ご自身のメンテナンスで追いつかない時は、また是非いらしてくださいね。
またごご来店をお待ちしております。
今回2回目の再訪!
丁寧なヘッドマッサージで頭がクリアになりました!しっかりほぐしてくれて、かつ心地よい感じがクセになります。
施術後は目も開きやすくなり、首肩の重たさも取れ、本当にすっきりします。当日はぐっすり眠れました。
またよろしくお願い致します!
れいちゃん 様
先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
ご来店当日コース内容を少し変え、お背中の施術も追加して頂きましたので肩と首へのアプローチが
しやすくなりました。
初回でご来店頂いた時もヘッドは入っておりましたが、今回のコース内容の方が
ヘッドは長めの内容になっておりますので、脳を休息させられるコースでもあります。
施術後のご様子をこうしてしっかりとご報告いただけて、ご様子を伺えるのが有難いです。
また、次回も是非ご来店お待ちしておりますね。
グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー