5. グレース(Grace)   >

Grace

グレース

• 東京都杉並区永福3丁目37-6 佐々木ビル2F
  • 京王井の頭線 西永福駅徒歩30秒♪
  • 1171さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:43:23.0

ヘッドマッサージはすぐに寝てしまいました。当日の夜も深く眠れたような気がします。
    リフレクソロジーもちょうど良い強さですっきりできました。

自分では気づかない凝っている箇所や、季節に応じたアドバイスなど、施術前後にしていただけるのもありかたいです。

1171 様

先日はご来店頂き有難うございました。また口コミ投稿も頂き有難うございました!

お仕事のお疲れがだいぶ溜まっていたようでしたね。そんな時は睡眠をきちんとる事が第一条件!
    それでも疲れが取れない時は、睡眠の質を上げるようなメンテナンスをすると
    早い段階で疲れが抜けていきます!

コリを感じる時はその個所のマッサージ
    ツボの密集箇所を刺激して睡眠の質を上げる
    血行が促進されやすい箇所を温めるなど・・・

わからないことがあったらまたご相談ください。
    私も気づいた点がある時は、1171様の負担にならない程度にその時出来ることを
    ご提案できればと思っております

またのご来店をお待ちしております

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:54:49.0

今回は足のお手入れをしていただきました。
    足裏が乾燥してカチカチでみかんの皮みたいになっていたので来店。
    足湯の後に角質を削っていただきました。手動と、消毒液の出る機械で気持ち良かったです。
    最後にクリームを塗り込んでいただき、柔らかい状態に!
    この状態をキープ出来るようにしたいです。

いっちー 様

いつもはボディケアでいらして頂いていますが、今回は足裏の乾燥とガサガサした感じが
    気になるとの事で初コースをご予約頂きました。

冬の季節は乾燥しますので、お顔やお身体同様足裏もしっかり保湿を心掛けて頂くと
    良好な状態を保てます。
    角質が厚くガサガサしている状態のときは、一度角質をとってからでないと保湿クリームも
    浸透しにくいのでご自分でどうしたらいいかわからない時はご相談ください
    この時期は、クリームの塗り方・塗る回数がポイントになりますので是非ホームケアも
    マメになって頂けるといいかと思います。

またのご来店をお待ちしております

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:26:38.0

寒さによる肩こりがひどく、駆け込みました。
    オイルによる首周辺のマッサージとヘッドマッサージをたっぷりしていただきました。

首のこりをとらえて、流されていくのがよくわかります。終わった後に、首を曲げてみたら、可動域が広がっていて、効果を実感できる上にやっていただいてる時は、マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。

コリをためてしまう前に、また近々お伺いしてお願いしたいと思います。

【仕事帰りにおすすめ】肩/首/頭/目の疲れスッキリ60分コース¥ 9900→¥9000

まりん 様

寒い日にコリが酷くなってしまったご様子で、肩も力が入り首も右に強いハリがありましたので
    今回はポイント集中ケアをさせて頂きました。施術後の可動域の広がりを感じられたのであれば
    安心致しました。

お気持ちの開放もされたいご様子でしたので、そんな時にもご利用頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:44:08.0

ありがとうございました。すごく癒され楽になりました。また行きたいです。

【美脚ケア】リフレ/足首/ふくらはぎ/ふともも集中ケア75分 ¥10450→¥9900

まり 様

ご来店時に、「ずっと来たかったのに忙しくてやっと来られました」と言う第一声を頂き
    本当に嬉しいお言葉でした!

今回は、珍しく下半身の不調という事で美脚クーポンをお選びいただきました。
    脚のふくらはぎが攣るという事でしたので、<冷え><腰の負担><筋力不足>などの考えられる
    要因と対策をお伝えしました。

今シーズンの冬は、思ったより暖かい日もあったりと気温差の変化がありますので
    寒い日→暖かい日になる時は腰の不調を訴える方も多いので、要注意して下さいね。

またお身体がお辛いときはいつでもいらして下さいね

[投稿日] 2023-01-08 23:31:45.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    辛かった背中や首肩まわりを重点的にほぐしていただきとても身体が楽になりました。
    施術中にお話する時は楽しく、まどろむ時は心地よく過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

【12月限定☆集中力&回復アロマ】全身ボディ(90分)¥12210→¥11000

ゆいたん 様

いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

年末ギリギリまでお仕事をされていて、2022年のお疲れを取りにいらして頂き嬉しく思います。
    肩甲骨周りから肩と首をしっかりほぐして、年明けから快適な新年をお迎えいただけたらと思いました。

本年も、楽しく施術をさせて頂きながらしっかりゆいたん様の求めるものを
    ご提供できればと思っております。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• DOROちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:37:23.0

技術力が高く、丁寧なオイルマッサージに癒されました!
    久しぶりの来店でしたが、カウンセリングできちんと要望を把握した上で
    ガチガチだった肩首を中心に根気よくほぐして頂きました。
    アロマオイルの香りも素晴らしく、帰宅後もいい気分で過ごすことができ
    大満足でした。ありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

DOROちゃん

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は施術前にお身体の状態をお聞きして、かなりお背中と腰、肩のコリが酷いご様子でしたので
    90分でポイント集中ケアにさせて頂きました。

寒くなる季節、お身体に力が入りやすかったり冷えからくる血行不良も重なりますので
    ご自身で手の届かない個所は、お店で徹底ケアするのもおすすめです。

スポーツジムも通い始めたとの事でしたので、楽しく運動できるのが長続きのポイントかと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね

• hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:19:00.0

今回もありがとうございました。
    瀕死状態だった足の爪を色々なノウハウを用いて補正してくださり大感激です。身体(足全体)のケアもばっちりで気持ちよく年を越す事ができました。またリラクとかでも伺ってみたいのですが、ひとまず先に足先を治します。今後もよろしくお願いします^^

hy様

いつも足をきれいに保つよう努力されているのを伺えるので、今回の爪のダメージは
    へこんでるだろうな・・・とお察し致しました。

新たな爪が伸びてくるのを待つしかない経過もありますが、伸びる過程でこれ以上の悪化を防ぐ
    処置をさせて頂いておりますが、もし心配事等がございましたらまたご相談ください。

足のケアも、リラク系の方でもまたのお越しをお待ちしております

• melodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:21:48.0

今回もしっかりほぐしていただき、肩背中が楽になりました。アロマもとても良い香りで癒されました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【当店2番人気☆全身+辛い箇所120分】12月限定心身癒しアロマ¥15994→¥14300

melody 様

最近はmelodey様の不調自覚症状は左側という事ですが、触ってみると右側の方がひどいな
    と思うことが続いたので、右側を重点にケアさせて頂いております。

ご自身でも今回右側が痛く感じたとのことでしたので、
    ほぐれて症状を感じるようになってきたかもしれません。

いつも通り、左も観察しながらに施術を心掛けておりますが
    施術の途中でもご要望がございましたら
    「そこ」とか「ここ」長めにとかお伝え頂いても大丈夫です。

また本年もご来店お待ちしております

• 1171さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:29:54.0

マッサージ中は気持ちがよくてほとんど寝てしまいました。また、足裏がとてもきれいになり、あわせてお願いして良かったです。
    こちらの症状をよく確認していただき、施術中や施術後に自分でできるケアをたくさん教えていただいたこともありがたく、早速取り入れてみています。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF

1171様

眼精疲労が酷い・・・とおっしゃっていたので<ボディ>は首をメインに
    <ヘッド>は首から後頭部の頭皮をほぐすように様子を見させていただきました。
    今回は、触れさせて頂いてから髪の生え際ラインと側頭部(耳横辺り)のハリも強く出ていました。

ヘッドに関しては、その時々で硬い箇所や痛みを感じる個所が変わりますので
    ご自宅でのケアの目安にして頂ければと思います。

足の角質ケアは、これからの季節は乾燥による保湿力不足で
    角質化が進む時期です。
    面倒かと思いますが、お風呂上りの保湿はしっかりして頂くと施術の効果も持続致します。

お身体の事でまた不調がございましたら是非お越しくださいね。

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:46:35.0

いつもは駆け込みの指圧ばかり行くことが多かったので、久しぶりのアロマの香りやマッサージにとても癒されました。固くなっていた首や背中がほぐされて、とても気持ちよかったです。

不調が出た時でなく、定期的に伺いたいなと思いました。
    また時間を作って今度は全身のコースやリフレも受けてみたいです。

【ご新規様☆限定】肩こり&お顔のむくみ ボディ+ヘッド90分 ¥13750→¥12750

Yuki 様

お仕事柄、前傾姿勢が長く続くので肩・首のこりは慢性的という事でしたので
    今回お選び頂いたコースは、Yuki様に合っていたと思います。

今回はいつも以上に腕までのしびれもあるという事でしたので
    オーバーワークでお身体がお知らせしていたという事ですね。

症状が酷いときは90分で【肩甲骨周り】【肩】【首】のポイントケアをじっくりされるのも
    いいかと思います。

定期的なケアも勿論、リフレクソロジーも是非お試しください

• gachapineさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 03:18:44.0

やっと…またあの素晴らしいゴッドハンドの施術を受けることができました!辛い状態をなんとか改善させようとの真心を感じる施術です。落ち着ける空間とオイルのアロマにも癒され、至福の時間を過ごさせて頂きました。また是非お願いします。

gachapine

丁度、1年ぶりのご来店となりますが
    お仕事でお忙しい中お時間を割いて頂きご来店頂けた事を嬉しく思います。

忙しさと睡眠の状況だからか、コリ以外にもお身体の緊張状態のハリを感じました。

今回、回数券もご購入いただきましたので
    この機会にお身体の状態を常に万全に整えられるようお手伝いさせて頂きます!

高評価の口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    とても励みになります

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:18:49.0

オイルマッサージは初めてでしたが、丁寧に話を聞いていただいてリラックスして施術を受けられました。1対1で落ち着いた空間だったのも良かったです。慢性的な疲労や肩凝り、頭痛、腰痛に悩んでいましたが、施錠後は体が軽くなりました。また、自分ではできない足の爪のケアもしていただけて満足です。

【当店1番人気☆慢性疲れ対策】(120分)☆ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900

まなみ 様

オイルマッサージは初めてという事で、初めてのお店選びに当店をお選び頂き嬉しく思います。

いつもは整体に通っているという事で強めの施術をご希望でしたが、触らせていただいた時点で
    かなりお痛みを感じたかと思います。かなりソフトなタッチに変更致しましたが
    オイルマッサージは筋肉だけでなくリンパ節へのアプローチもあるので
    整体とは違う感じを受けられたかと思います。

ご自覚されている症状以外にも、足のうき指やフェイスラインのゆがみも気になりましたので
    施術後にお話をさせて頂きました。腰痛や肩こりの根本的な原因が
    歩き方、姿勢、普段の癖などからかなりあるな・・と思いましたので
    頭に置いておいて頂けたらと思います。

また、調子がイマイチだなぁという時はいらして下さいね

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:33.0

2度目の利用でしたが、前回同様、心も身体もリフレッシュさせていただきました。帰りは身体が軽く、スッキリしていることが自分でもよく分かりました。
    前回揉み返しがあったから気遣ってくださいましたが、今回、翌日の揉み返しはなかったです!
    また身体が疲れてきたら伺いたいと思います。
    (誕生日特典のご対応もありがとうございました!)

mayu 様

1回目のご来店時と同じコースをご予約頂き、気に入って頂けたんだな・・・と嬉しく思いました。

肩首のコリがお辛いという事でしたので、ご自身で手の届かないお背中の肩甲骨周りと肩首
    あとは左右のゆがみが顕著に出ていましたので、バランスをとるような施術をしております。

お仕事もカレンダー通りでまだまだ大詰めだと思いますが
    力が入り過ぎないよう年末を乗り切って下さいね!

またのご来店をお待ちしております

• TAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:24.0

久しぶりにお伺いしましたが、期待を裏切らない施術で、始まってすぐに眠りに落ちてしまいました。
    いつもの肩凝りを通り越して痺れも出てきていたのですが、かなり辛さが取れて、いつも通りの肩凝りレベルまで落ちつきました。辛い箇所をオイルで深くまでマッサージしていただけるので、やはり他のマッサージとは比べものになりません。又宜しくお願い致します。

TA 様

今回は、いつも以上に症状が悪化して腕の方までしびれがあるご様子でしたので
    原因は首からきているのではないかな・・・と思い重点ケアをさせて頂きました。

ヘッド時にもいい反応があり、左の首に反応していましたので
    今しばらくは、ご自宅でのストレッチなどは左を入念にされるといいと思います。

年末もこれからまだまだお忙しいかと思いますが、ほっと一息つきながらお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-13 19:33:08.0

今回も丁寧な施術をありがとうございした。身体がとてもすっきりして楽になりました。久しぶりのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。また定期的に伺えたらと思います。よろしくお願いいたします。

ゆいたん 様

今回は旅行疲れと、出張が控えているという事でいつもよりロングコースをご利用いただき
    有難うございました。
    遊ぶのも体力がいりますし、出張も気疲れがあるかと思います。

いつでもお身体の回復が必要なときにいらしたくださいね

• まりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:12.0

丁寧な対応と 清潔な落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。フロアーの広さも 1対1に丁度良く感じました。
    丁寧な施術に日頃のストレスも解消され、夜もよく眠れて翌日も身体が軽かったです。
    気付いてなかった身体の癖や、普段の生活へのアドバイスもあり、また機会があればお願いしたいと思います

【ご新規様限定☆当店3番人気】アロマボディ90分+リフレ30分¥14850→¥13850

まりさん 様

整骨院・鍼・指圧・・・とよく行かれているという事でしたが、
    オイルマッサージは過去3回くらいしか行かれたことがないという事で
    今回の術後のご様子は如何だったかな、、、と心配でした。

術後のご様子を伺えて安心致しました!

お身体のメンテナンスはよくされているよされているので
    ご自身の癖なども把握はされているかと思いましたが
    触らせて頂いて感じたこと・・・日常の中でもう少し意識的に改善が必要かな・・・
    という点をアドバイスさせていただきました。

また、お疲れが出た時には是非いらして下さいね

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:42:06.0

今回は初めて全身コースを予約。

朝、起き上がれないくらいの腰痛もやわらぎながら、うとうとリラックスできる、とても贅沢な時間を過ごせました。

腕から手や、頭の揉みほぐしも気持ちよかったです!

【ご褒美ローズ☆足裏・頭・フェイスまで全身コース】180分¥30525→¥27500

ユキエ様

今回は、お子様の抱っこで腰への負担がだいぶあったご様子でしたので
    ももからお尻、腰から背中・・・と背面の筋肉をほぐすように致しました。

まだまだ試行錯誤での子育て奮闘中だと思いますが、子育てにもご自身の体調あってですので
    またお辛いときは是非いらして下さいね。

今回はロングコースでご予約頂きましたが
    お時間がなかなか取れない時は、ショートコースでお辛い箇所だけのケアにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 12:43:58.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングもじっくりしてくださり、悩みに沿ったアドバイスもしてくださいます。
    マッサージもとてもお上手で、そうそうそこをほぐしてほしいんです!!というところをついてくださり、とても満足感のある施術でした。またよろしくお願いします。

【当店2番人気☆全身+辛い箇所120分】11月限定☆調整アロマ¥16610→¥14300

しま 様

ホームパーティだったのでしょうか・・・。
    腕と手の平も使いすぎたご様子でしたね。

今回は、腕・手の平・肩・首・肩甲骨周りを重点的に施術致しましたが
    その時々で、お辛い箇所も変わってくるかと思いますので
    ご来店都度、お身体のご様子をお伝え頂ければ
    出来る限りご要望に沿った内容にしたいと思っております。

施術中に、「そこ!」とおっしゃって頂いても大丈夫ですよ(笑)

年末年始とまた手料理の機会も増えるかと思いますが
    またお辛くなったらいつでもいらして下さいね

またのご来店をお待ちしております

• Sabaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:13:57.0

辛いこりの時に通わせて貰っています。
    こりがひどいのでオイルだと物足りない事が多く、普段は指圧に行く事が多かったですが、こちらはオイルマッサージでもしっかりツラいところをほぐして貰えるのと、香りの癒しなどもありここはオイルマッサージでもとても気に入ってリピートさせて貰ってます。

Saba 様

口コミ内容でとても気に入って下さっているご様子、本当に嬉しく思います☆

今回はご来店頂いた少し前から頭痛もあったとの事でしたので
    今回は背中と首はいつも以上にお時間を
    かけた方がいいかなと思い施術させていただきました。

ご要望をしっかり伝えて頂けたのと、コース内容もたっぷりお時間をかけるチョイスをして頂けたので
    いつも有難く思います。

首のハリが強かったので、頭皮のハリも強く出ていました。
    ヘッドの施術時も、反応が強く出ていたので相当なお疲れをお察しいたしました

年末ぎりぎりまでお仕事という事でしたので、もし年内お身体の悲鳴がでてしまたら
    私も31日まで営業しておりますのでご来店くださいね

• はなちよりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:25:48.0

初めてのお店でしたが、とてもやさしく気持ちよく疲れも取れました。
    とてもいい香りのアロマが何十種類も置いてあってとても心地の良いじかんになりました
    またぜひいきたいです
    疲れているところも重点的にやってもらえるので満足感がとても高かったです

【当日予約限定】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛 75分 ¥11550→¥10500

はなちよりん 様

幼少期に、お母さまと一緒にお店についてきていたお子さんが
    すっかり女子になりお客様としてご来店下さり、本当に本当に嬉しく思います。

私の方が力が入ってしまったかもしれませんが、口コミ評価を確認させていただき安心致しました。

また是非ご来店くださいね

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 15:26:54.0

先日は、ヘッドマッサージありがとうございました。
    最近多忙だったので、凄くリラックスできて幸せな時間でした。
    帰宅後、娘に「ママ顔の艶が良い~」と言われw
    たまには、自分へのご褒美も大切だなぁと、思いました。
    年内にまた伺う予定ですので、その際は宜しくお願い致します。

メグ 様

寝不足と自律神経の乱れがあるご様子で、ヘッドのコースをご予約頂きました。

前回の施術から間が空いたのもありますが、だいぶ頭皮の硬さがありました。
    施術後半から少し頭皮の柔らかさが出てきて睡眠に入られたかな・・・と。

娘さんは、きっちりメグ様の肌ツヤもチェックされているようで
    次回ご来店の際も効果が見られるように頑張りますね!

年内も是非お待ちしております

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:43:39.0

季節の変わり目で身体がとても疲れていましたが、今回もバッチリほぐして頂きアロマの香りでとてもリラックスでまきました!本当に良いサロンです(^^)

【11月限定☆リラックスアロマ】全身 90分 ¥12466→¥11000

やま様

いつもご来店頂き有難うございます。また口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、いつものお辛い箇所に付け加え
    お子さんの運動会後と重い荷物をもって腿と腰が・・・との事でしたので
    筋膜のほぐしとストレッチ込みのコースで仕上げております。

いつも以上のダメージを受けているようでいたが、口コミ評価を確認させて頂き
    術後のご様子に安心致しました。

お仕事の方も12月は繁忙期になるかと思いますので、お身体が辛くなったら
    また是非いらして下さいね

いつもありがとうございます

• アルフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:28:09.0

お店の雰囲気がとてもいいです。施術中は自分しかいませんので、他の人を気にすることなく、リラックスして施術を受けることができます。
    何回か通っていますが、ヘッド、リフレ、ボディと一通り施術してもらいましたが、いつも満足のいく施術です。また、自分でできるメンテナンスの方法も丁寧に教えてくださり、家でも試しています。大変満足です。またよろしくお願いします。

アルフ 様

今回は、頭の後頭部の方が・・・との事でヘッドマサージをお選びいただきましたが
    肩首のコリ・眼精疲労からくるものが原因かと思います。

通常より、後頭部と側頭部の施術を長めにしておりますので
    直接、肩と首は触ってはいませんが首のツッパリは緩んだかと思います。

足裏のリフレクソロジーも、ファーストタッチで痛く感じたかと思いますが、
    力加減を調節したらすんなり睡眠に入られたご様子でした。
    マンツーマンスペースですので、リラックスもしやすいかったのでしょうね

今年も1ヶ月ちょっとですが、年内また疲れが出たら是非お越し下さいね

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:05:00.0

肩~首周りを重点的に施術していただき、凝りがだいぶほぐれました。
    頭皮マッサージの方法も教えていただいたので、自宅でもお風呂で毎日実践しています!
    落ち着いた雰囲気のインテリアも心地よく、また通いたいです。

ゆうり 様

今回お選びいただいたコースで、物足りなかったかな・・・と心配はありましたが
    まずは睡眠の質が上がるような施術を心掛けました。

不規則なお仕事柄、睡眠時間の確保ができない場合、
    睡眠の質を上げることでお身体の不調個所も慢性化から抜け出せるかと思います。

早速、入浴時のケア方法も実践されているとお聞き出来て嬉しく思います。

無理のない範囲で続けてくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:45:33.0

お店の存在は知っていましたが初めてうかがいました。広々としリラックスできる空間に確かな技術は想像以上で驚くとともにもっと前から行っておけば良かったと悔やまれるほどでした。身体が辛すぎて毎日のようにマッサージに行っていたのに治らず駆け込んだのですが、心地よい空間と確かな施術で心身とも楽になりました。また絶対うかがいます。

まこ 様

コロナ過での生活の変化に伴い、お身体の変化も感じているご様子でしたね。

今回は、カウンセリング時に不調個所が多かったのでなるべくご希望に添えるような施術を致しました。

指圧によく行くというおっしゃっていたので、強さ加減もご希望に添えたか・・・心配でしたが
    口コミでのご様子を伺えて安心致しました。

また是非ご来店の際は、ご要望をお聞かせくださいね

• ke-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 10:18:52.0

久しぶりに利用しましたが、いつ来ても、丁寧な施術でとてもリラックス、気分転換できました。
    自分で思ってた場所とは違う所にコリがあるのに気付けたのと、ウォーキングの時のコツも教えてもらったので、実践したいと思います。

ke-mama 様

今回は、90分コースで全身まんべんなくとの事でしたが
    お背中は触れる前からわかる程のゆがみがありましたので、左右のバランスが取れるように
    施術致しました。

3~4か月前からウォーキングを始まられたとの事でしたので、少しでもお役に立てれば・・・と
    運動面でのお話もさせて頂きました。

継続することがまずは第一なので、参考になれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-07 17:33:12.0

数年前からお世話になっております。
    毎回身体に合わせてお的確にお手入れしてくださるので身体が楽になります。色んなサロンでマッサージを受けるのが好きですが、本当に疲れたときは的確な施術をしてくださるサロンに戻ってきます。いつも楽しい時間と癒やしをありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

ゆいたん 様

目のトラブルもあってか、後頭部とこめかみが痛いという事でしたので
    首から後頭部にかけての目のツボ周辺をいつもより長めに施術致しました。

首のハリがとても強く、パンパンにつっぱっている感じでした。

目からくる痛み、肩・首からくる痛み
    両方の原因があったと思いますので、今回はいつも以上にお辛かったと思います。

施術中のお話も楽しく過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:37:27.0

肩甲骨周辺、背中、腰が痛みを感じる程バキバキだったので特にその3箇所を良く施術して頂きました。途中少しコース変更も聞いて下さり、いつも本当に丁寧な施術でとても満足しています。当日の夜はとても良く眠れました!また翌日は痛かった箇所もかなり軽減し楽になりました。
    ありがとうございました、また伺います。

みかりん 様

いつもこの季節になるとお身体の不調を感じるという事でしたので、お伺いした不調個所は徹底的に!
    と思い施術の途中でしたが急遽コース内容を変更させて頂きました。

術後と翌日のご様子を伺えて、安心致しました。

また、ご来店の際はご要望をお伝え頂ければと思います。
    またのお来店をお待ちしております

• 香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:39.0

仕事でうでをよく使うので随分パンパンでしたが、丁寧に流して頂きました。

手のひらや足つぼあたりはして貰えない所もあったりしますが出来る限り叶えて頂きありがとうございます!

お蔭様で施術後仮眠が熟睡になり、
    体のだるさからすっきりするまで、、、
    流して貰えた漢字です。

またきます。

香 様

手を使う職業、立ちっぱなしの職業という事で腕全体と足裏のハリやコリがある個所は
    見落としがないように・・・と施術したつもりでしたが、不足個所があったご様子。大変失礼いたしました。

初めてのご来店でしたが、しっかりご要望を伺え切れていなかったと反省しつつ
    術後のご様子が伺えて、嬉しく思います。

年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、また疲れが溜まったときには是非お待ちしております

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:02:45.0

度々お世話になっています。

とにかく技術が素晴らしく、堅実です。
    雰囲気も接客もギラギラしていなくて、変な勧誘も全くされず、とても行きやすい(笑)

そして先日、フェイシャルを受けたところ、パック中に足裏マッサージをして下さいました。どこのエステも、パック中が結構ヒマで。10分くらい放置されるのが常ですが、こちらは、その時間も無駄にせず、施術をして下さいました。

オススメしたいけど知られたくないお店です。

【疲れ肌・血行促進フェイシャル70分】リフレ付¥14666→¥13800

ユキエ 様

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございます!

ご無沙汰のご来店でしたが、その間にご出産をされていたとの事・・・。
    産後の落ち着いてからすぐにご来店頂けた事と、嬉しいご報告本当にありがとうございます。

妊娠中から出産まではエストロゲンの量がピークに増え、肌の状態も良好だったかと思いますが
    産後からは急激に減少しますので、お肌の状態だけでなくイライラや感情の起伏が激しくなるかと思います。子育てでお忙しいかと思いますが、これからの季節は乾燥が進みますので
    とにかく化粧水はたっぷりでケアしてくださいね。

今回の施術ではフェイシャルをお受けいただきましたが、パック中に足裏のツボ刺激を入れることで
    全身の血行も良くなるので、お忙しいユキエ様には一石二鳥コースになったかと思います。

また癒しが必要なときには是非いらして下さいね。

重なりますが、口コミ投稿お忙しい中有難うございました

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー