3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. グレース(Grace)   >

Grace

グレース

• ネイル
  • 東京都杉並区永福3丁目37-6 佐々木ビル2F
  • 京王井の頭線 西永福駅徒歩30秒♪永福、浜田山徒歩11分/吉祥寺駅からも1本でアクセス
  • Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:29.0

気になるところのセルフケアの仕方も分かりやすく教えていただけて、とても丁寧な接客でした。
    落ち着いていておしゃれな店内もお気に入りです。

【当店1番人気☆慢性疲れ対策120分】ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900

Aika

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

お母さまのご紹介で5年前にご来店され、社会人の大人の女性になって再来頂き
    驚きと共にこうしてまたご来店頂けてた事が本当に嬉しく思います。

立ち仕事、デスクワークと日によってのお仕事の状況が変わるとの事でしたが
    まずは脚の筋肉のハリが強く、反り腰と股関節の固さが触れてみて気になる点でした。

また、施術途中でご要望も頂けたのでその都度
    日常の中で出来そうなセルフケア方法をお話させいて頂きました。

是非参考になればいいのですが、またご相談がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

お気に入りとおっしゃって頂けて、とても励みになります!
    重ねて有難うございました

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:47.0

爪先から頭のてっぺんまで施術を受け、予想以上に疲れがたまっていると自覚しました。
    また、いろいろなアドバイスも貰えてありがたかったです。
    自分のケアを大切にしなくちゃと思いました。
    また伺います。

みかん 様

長年の肩こりに加え、朝起きた時点からお背中も痛いとの事でしたので
    まずは、睡眠時に緊張が解けていないのでは・・・と感じました。

今回は、お背中のハリを楽にできれば睡眠の質が上がり
    体調も回復に向かうのではないかと思い、その点を重点に施術致しました。

日常生活の中でも、みかん様は頑張り過ぎてしまいご自身のへの労わりを後回しにしてしまって
    いるご様子でしたね。

一日の最後、寝る前には是非【今日の自分も頑張った!】と誉めて一日を締めくくって下さいね

お身体のメンテナンスが必要なときには是非いらして下さい

またのお越しをお待ちしております

• ナルトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:10.0

中々時間が取れずにいましたが、ガチガチに凝り固まった身体を何とかして頂きたく、久しぶりに伺いました。当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、帰り道には身体が軽くなりつま先までポカポカになりました。また時間を作って伺いたいと思っています。

【2月限定☆安眠安息サポートアロマ】全身90分 ¥13640→¥11000

ナルト 様

こちらこそ、当日予約でも空いている時間帯にご予約を頂き大変ありがたいです。

腰痛と肩こり、また下半身の冷えもあるとの事でしたので
    歪みを整えながら施術させて頂きました。

季節的な冷えもあると思いますので、日々の対策もお話させて頂きましたので
    是非参考になればと思います。

時間が取れない中、当店をリピートしてご予約頂けて本当に嬉しいです。
    また、調子が悪くなったときはいつでもいらして下さいね

• Yoko0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:50.0

いつもながらとてもゆっくりできました。ありがとうございます。
    慢性肩こりもすっかりよくなりました。そして、いつもいろいろお話を聞いていただいて本当にありがとうございます。またおじゃまします。

Yoko0805 様

いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

前回のお見送り時に、次回はお子様の受験も終わってから予約しますとおっしゃって頂いたので
    本当の意味で肩の荷を下ろせたのではないかと思います。

ずっと肩に力が入っているご様子で張り詰めていらっしゃったので
    逆にひと段落したときにどっと疲れが出てくるのではないかと心配しておりました。

お顔を拝見して、とても晴れやかでいらっしゃったのと
    ご自身へのご褒美旅行や、お友達とのお約束もあるとの事で
    これからは心も随分解放されると思います。

まずは本当にお疲れ様でございました。

また、当店でゆっくりした時間が必要なときには是非お待ちしております!

• Yuriyuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:39.0

近所にこんなお店があってラッキー!!
    フットケアもしてくれるお店で久々にピカピカになった足の爪に感動しました。

<トラブル足に>フスフレーゲ(トータルケア) ¥11000→¥10000

Yuriyuri 様

先日はご来店頂き有難うございました。また、早速の口コミ投稿も頂き有難うございました!

ご近所でフットケアをお探しになられていたとの事で、当店をお選び頂き大変うれしく思います。

爪のケアに関しては、ご自身でケアするのが難しいとの事でしたので
    月1のペースでのご来店をお勧めさせて頂きました。

左右共に第2趾(人差し指)の爪は、厚みもございましたので通常の爪きりで切りやすい状態には
    整えております。
    歩き方や、靴との摩擦で今後も同じように第2趾は厚みのある爪になると思います。

また、足の角質や胼胝のケアも現段階では必要なときに・・・という様子見で大丈夫だと思いますが
    今は外気の乾燥もありますので、施術後のフットクリームのお手入れだけはしっかりされることを
    おすすめ致します。

ラッキーというお言葉に、とても励まされました!

またのご来店時に、ご希望に添えるように心がけますので今後も宜しくお願い致します

• ミカボさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:26:46.0

トータルフットケアとフェイシャルを施術していただきました。
    どちらも気持ちよくて至福の時間でした。
    見違える様にきれいになった足をみて、うっとり!
    フェイシャルは、潤いを取り戻し、蓄積していた疲れもとれてスッキリしました。

ミカボ 様

いつも遠くから足をお運び頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回、来店されてすぐの第一声が肩が凝っているとの事で
    フェイシャル内についている肩首のマッサージ程度でしたのでご満足いただけたか
    不安でしたが、至福の時間とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。

長年のお付き合いをさせて頂いておりますので、いつものコースという事で施術させて頂きましたが
    コース内容などで迷われる時は、是非ご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしておりますね

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:11.0

足裏のトラブルで長くお世話になっております。足の痛みだけでなく疲れた心もそっとほぐしてくださるサロンです。年齢的に親の介護や自分の不調で、毎日が思うように行かない時など、こちらのサロンで施術を受けると自分だけの自分のための時間を取り戻せた気持ちになります。施術はひとりひとりに寄り添った高度な技術を受けられます。超駅近なのも気に入っています。

たまちゃん 様

いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございます!

長く通って頂いている中で、生活スタイルも変わり
    そんな中でも変わらずお時間を確保して頂きこうしてご来店頂けることを本当に嬉しく思っております。

また、たまちゃん様の自分だけの時間・・・と思ってリラックスして頂けているご様子で
    本当に安心致しております。

ご両親の介護でなかなか自分時間を作るという事が難しいと思いますが、
    ご来店頂ける際は、精いっぱいの空間づくりもご提供出来たらと思っております。

無理をし過ぎず、日々をお過ごしくださいね

• nrnmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:53.0

特に首肩がガチガチで大変疲れていたのですが、いつもながら絶妙な力加減で大変気持ちよく、終わった後は全身が軽くなりました。
    日々の姿勢で気をつけるところやストレッチ等、今の体の状態に合わせてアドバイスいただけて、とても参考になります。ありがとうございます!
    また伺います。

【当店2番人気☆全身+辛い箇所120分】新春限定♪アロマ7種¥17050→¥14300

nrnm 様

一年ぶりのご来店でしたので、新たにお身体の変化がないか注意しながら施術に臨みました。

今回は以前に比べると筋力が落ちているのではないかと・・・まず感じたのでその点を
    お話させて頂きました。
    また、肩がだいぶ内巻きになっておりましたのでこちらも筋力の低下意外に
    姿勢への意識で対策出来る事をお話させて頂きましたので
    日常生活での参考になればと思います。

また、お身体のメンテが必要なときは是非、お待ちしております

• Jillmiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:52.0

力加減が絶妙で、こってるところをしっかりゴリゴリしてもらえてすごく気持ちよかったです。
    上半身の背中と仰向けで肩と首という満足度が高いコースでした。また利用したいと思います。

【ご新規様☆限定90分】肩首のこり/お顔のむくみ/ヘッドケア ¥13750→¥12750

Jillmili 様

普段PCでのお仕事柄、肩こりや首のハリは慢性的に感じるとの事でしたので
    今回ご利用いただいたコースは、Jillmili 様にぴったりの様で大変うれしく思います。

ボクササイズもされるとの事でしたので、全身運動でもあり肩こりがある方には肩甲骨まわりまで
    しっかり動きがある運動ですのでGoodチョイスだと思います!!!

少しおからがの歪みがありましたので、その点を頭に置いて頂き
    日常生活と運動時の参考にして頂ければと思いました。

施術時の力加減もそうですが、何かご要望がございましたら遠慮なくおしゃって下さいね。

またのご来店をお待ちしております

• りこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:14:15.0

フットケアの専門店があったので来てみました。
    日頃の足のむくみや巻き爪など
    起こっている原因を的確に説明していただいたり
    家でできるフットケア方法も教えていただきました。
    とても丁寧で信頼度の高い接客にほっとしました。

施術後の足のもちもちふわふわ加減に本当に驚きました!
    赤ちゃんの足みたい!
    爪もピカピカにしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^^
    また来たいです!

りこぴん 様

お子様がいらっしゃるので、なかなかご自身のお手入れをするの時間がないかも知れませんが
    かなり足に対しての美意識が高いな・・・という足をされていました。

ただ、カウンセリングでお話を伺った際に間違った爪の切り方をされていたので
    今後の参考にアドバイス点をいくつかお話させて頂きました。

施術評価、接客評価にとても高い評価を頂き本当に嬉しく思います。

そのお言葉に甘えず、今後もご満足いただけるようなサービスを目指しますね

またのご来店をお待ちしております

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:16:45.0

疲れが溜まっていたのですが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    眠りの質をあげる方法や、姿勢など日頃気をつける事を色々とアドバイス頂け、とても参考になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【当日予約限定75分】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛  ¥11550→¥10500

ひろひろ 様

今回ご来店前に指圧に立て続けに指圧に行かれているとの事でしたので
    お背中の施術は、調整する感じで大丈夫かな・・・と思いました。
    ・・・が、実際に触らせていただいた感じでは、歪みと筋肉のハリ具合は
    左右にかなり差がありましたので、今回はバランスをとるように施術しております。

PC作業でまたコリの症状も繰り返すと思いますが、姿勢一つで
    症状を軽く出来たり、またマッサージに行く頻度の間隔をあけることも出来ると思いますので
    是非、術後のアドバイスがお役に立てば嬉しいです。

また、調子が悪いときはいつでもいらして下さいね

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:36.0

またいきます☆

きょー 様

今回3回目となり、施術前にお身体の状態をお聞きしたところ
    いつものように腰、背中、肩の状態がお辛いとの事でしたね。
    足裏から頭までトータルケアですが、お辛い箇所は少し時間を割いて施術しております。

筋力トレーニングのお話や、ゆがみのお話、
    前回、前々回と重なってしまったとこともあるかと思いますが
    自己トレーニングも励んでいるご様子でしたので
    もし私から見た目線で気づく事がありましたら、またお身体の状態をお伝えしますね。

本格的な寒さがやってきましたので、お身体を冷やさないようお過ごしください

またのご来店をお待ちしております

• ももたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:43.0

肩こりが酷く、初めて伺いました。
    途中ウトウトしてしまう程心地がよく、力加減も絶妙でした。施術はもちろん、普段のケア方法まで教えて頂きました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います

ももた 様

今回、初めてのご来店でしたので肩こりの原因の一つである
    姿勢に関して施術後にお話させて頂きました。

肩甲骨周りの固さと、肩が内巻きになっていたので
    日頃から心掛けでよくなる点をお伝えさせていただきました。

お身体の癖は、意識をすることでだいぶ改善することもありますので
    是非お試しくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:11.0

必要最低限のお声がけだったので、リラックスして過ごすことができました。
    丁寧に施術いただき、日々の疲れが取れました。ありがとうございます!

【NewYear限定☆心身バランス輝きアロマ90分】全身アロマ  ¥11875→¥11000

ありちゃん 様

今回、カウンセリング時に慢性的な肩首のコリがあるとの事でしたので
    不調個所の集中コースでご提案させていただきました。

お仕事も3月までお忙しいとの事でしたので、なるべく施術の効果が持続するよう
    肩甲骨の血行促進部分をメインにしております。

当店での初めてお施術となりましたので、まずはどんな感じか体感を味わっていただきたく
    お寛ぎ頂きました。

毎回ご要望をお伝え頂ければと思いますので、遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね

またのご来店をお待ちしております

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:29:36.0

毎回満足度の高い技術で身体も心も芯から解きほぐされます。特に凝っている場所を念入りにやっていただきとっても楽になりました。

やま 様

年始明け、とても多忙な一年のスタートで・・・との事で景気のいいご報告の反面
    早速お身体のお疲れもピークに達してとの事でご来店くださり有難うございます。

今年も、ご希望に添えるようやま様のお身体をしっかり観察していこうと思っております。
    ご要望、じゃんじゃんおっしゃって下さいね。

寒い時期ですので、商売道具の手もしっかり労わって下さい!

またのご来店をお待ちしております

• Yoko0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:00:57.0

本当に疲れておりましたが、安定した施術とトークで本当にリラックスできました。
    春からの忙しさをなんとか乗り越えられるのは、担当スタッフさんのおかげです。 またよろしくお願いします。

Yoko0805 様

怒涛の忙しさと、精神的なお疲れも溜まっているご様子で
    お身体のメンテナンス以外にも、施術中にお話をすることでこわばった表情が和らぐ、、、
    そんなお時間を提供できればと思っております。

あと一息かと思いますので、もうひと踏ん張りで応援しております!

気が緩んだ時に、またお疲れが出てくる可能性もありますので
    その時はまた是非いらして下さいね。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、冒頭からリラックスして過ごすことが出来ました。
    技術の高さだけではなく、自分でも気付かなかった身体の癖を教えて頂いたり、様々なアドバイスを頂けて、短い時間で多々学ぶことが出来ました。
    普段は翌日揉み返しの症状が出ますが、こちらでは術後も継続して快適でした。
    年始から良い出会いが出来て良かったです!

mk 様

年末年始のお仕事が、通常業務と異なり腰への負担があったご様子、
    またいつもは肩や首、背中のコリを感じるとの事でしたので
    腰回り、臀部、ハムストリング、肩甲骨周りを重点に施術致しました。

実際に施術をしてみると下半身も歪みがかなりあり、足指もハンマートゥの骨格に
    なっておりましたので、その点を術後にお話させて頂きました。

運動を取り入れる時間的余裕もなかなか難しいかと思いましたので
    日常生活での姿勢のお話をさせて頂きましたので、是非参考にして頂ければと思います。

過分な評価を頂き、本当にありがとうございました。

また、調子が悪いときは是非お待ちしております

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:59:38.0

いつもお世話になっております。アロマを複数から選べて効能もそれぞれわかるようになっておりその日の気分に合わせられます。飛行機疲れから回復しました。ありがとうございました。

もえ 様

いつも以上に、今回は旅行の長時間のフライトで全体的に疲れを感じるとの事でしたので
    ツボや血流が滞りやすい箇所をほぐす、流す感じで施術しております。

今回は、お身体の歪みもかなり出ておりましたので旅行後の疲れもなかなか抜けなかったのかな
    と思います。

連休明け、いよいよお仕事も本格的にスタートしますが徐々にお身体を慣らすように
    リズムをつかんでいってくださいね。

本年もお疲れの時は是非お越しください!

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:05:22.0

大晦日に年末の疲れを癒そうとお願いしました!
    何回かみて頂いているので、あまりリクエストはせずで、、
    首と肩を念入りにほぐしていただいた気がします。
    力加減がとても合っています。
    最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。
    よく眠れました。

【X'mas☆年末限定☆なりたい気持ちアロマ】全身90分 ¥12313→¥11000

いっちー 様

大晦日、最終日にご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回、腕が上がりづらくしびれもあるとの事でしたので頸椎からきているのかなと
    様子を見ながら施術させていただきました。

いつもと違うなと思った点は、胸椎が側弯気味で
    左右の筋肉のハリ具合の差が激しいだけなのか、ゆがみなのか
    その点を重点にほぐしてみました。

また、肩がかなり内巻きになっているので肩の位置を正しい位置に正すように施術致しました。

2024年運動も取り入れ、筋力をつけたいとおっしゃっていたので
    怪我なく筋力強化に励んで頂ければと思います。

いっちー様の変化したお身体を見られるのを楽しみにしております

本年もご来店頂けるのをお待ちしております

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:16.0

年末に疲れた体をほぐしてもらいました。
    とても気持ちよくリラックスできました。

みー様

2023年年末、ご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、肩・首・肩甲骨周りが重い感じがするとの事でしたので
    ご希望個所を時間をかけて施術致しました。

前回、お身体の変化も明らかに自覚できるほど変わったと心配ではありましたが
    今回、だいぶ安定してきたとの事でしたので諸々安心しております。

みー様には、私も色々な情報をお教え頂くことも多いので、とても勉強させて頂いております。

本年も、変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:31.0

今回の施術もとても楽しみにしていましたが、やはりとっても体が軽くなりました。腰や肩の凝りもだいぶほぐれた気がします。今回もたくさんアドバイスしてもらい、生活の改善のポイントがわかった気がしました。とっても助かります。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Aoi 様

2023年の年末にご来店頂き有難うございました。また前回の施術後に妹様におすすめ頂き
    ご紹介も頂けました事、大変光栄でございました!

今回は、前回同様に腰と臀部の調子が悪いとの事でしたが
    実際に触れた時に一番重症個所は左肩甲骨から肩までのハリが強く出ておりましたので
    腰、臀部、肩甲骨、肩・・・と広範囲でしっかり目に施術しております。
    また、今回は足裏の胼胝・魚の目の状態もかなり気になりましたので
    お身体への影響をお話させて頂きました。

お選び頂いた施術以外にも、お身体やお顔のお手入れなど気になる事がございましたら
    遠慮なくお尋ねくださいね。

本年もどうぞよろしくお願い致します♪

• りゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:56.0

昨日はお世話になりました。
    一年の疲れをほぐして頂き、がんばった自分へのご褒美として心地よい時間を過ごすことができました!
    また来年、よろしお願いします。

りゅうちゃん 様

昨年末もご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

年末、体調を崩してしまったとの事で2023年の終盤でお疲れが出てしまったのかもしれませんね。

体力が一度落ちてしまったかと思いますので、今年のお仕事も自分のお身体を労わりつつ
    年始のお仕事も根詰め過ぎずマイペースで進めていってくださいね。

本年も、どうぞお会いできる日を楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:38:57.0

久しぶりに伺いましたが、本当に気持ちよくて心も身体も癒されました。身体が辛かったので、あぁ行ってよかった~と浸りながら帰宅しました。折々でクーポンをご用意いただけるのも、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【当店2番人気☆全身+辛い箇所120分】X'mas/NY限定アロマ8種¥17050→¥14300

mayu 様

2週に一度の頻度で、ご自宅近くでメンテナンスで整えられているとの事でしたが。。。

肩コリと眼精疲労が強く出ているとの事で、年末当店まで足をお運び頂けた事に
    本当に嬉しく思います。

空気の乾燥もかなり進んでいますので、PC作業の多い方は目も乾燥して瞬きが多くなることで
    更に目の疲れが進みます。

それに今回は、全身左右の凝り具合がかなり差がありましたので
    その差をなくすように施術しております。
    年末でお忙しくされていたと思いますので、休暇中はデジタルデットクス期間と思って
    目だけでなく肩や首への負担を減らす生活を送って下さいね!

来年も、当店に来てよっかったとおっしゃって頂けるよう精進致します。

宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:31:45.0

この度はお世話になりました。
    マッサージを受けた翌日は多少痛みがありましたが、ここ数日はぐっすり眠れているように思います。
    身体の問題箇所をご指摘頂き、具体的な対処方法も教えて頂きました。
    心地よい空間で施術して頂き、リフレッシュ出来ました。
    今度はフェイシャルで伺わせて頂きます。

とも 様

施術後に多少痛みがあったとの事でしたので、施術の強さが強かったためと思います。
    もみ返しがあると、筋肉の硬直が早まる場合がありますでので
    今後の施術の際には十分注意致します。

睡眠は、ぐっすり眠れているご様子・・・と伺えて安心致しました。
    姿勢の癖がかなり強く出ておりますので、また戻ることもあると思います。

是非ご指摘させていただいた点を意識して頂き、
    運動も再開したとの事でしたので筋力も強化させていって頂ければと思います。

今度は是非、フェイシャルでもご来店お待ちしておりますね

• ごまごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:40.0

足裏ツルツルでふくらはぎも軽くなりました!
    マッサージの効果で、身体もポカポカになりました。
    足裏のケアの方法も教えていただき、次回までやってみようとおもいます。

【素足美人+むくみケア】角質コース+リフレ40分 ¥11220→¥10800

ごまごま 様

今回は旅行前にお手入れとの事でしたが、かなりかかとの肥厚した角質がございましたので
    術後のお手入れと、ご自宅でのケア方法をお伝えさせて頂きました。

ホームケア用品もご購入頂きましたので、2週間後にご自身でのケアをお勧めしました。

かなり空気の乾燥が進み始めていますので、保湿も1日に回数を分けてこまめに塗って頂けると
    まずはひび割れ状態は改善すると思います!

もし、ご自身でのケアが面倒・・・な時はまたお越し下さいね。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:04.0

先日はお世話になりありがとうございます。左右親指の巻き爪が酷く立ち仕事なので長年の悩みでした。いつも丁寧なご対応と施術で痛みもなく過ごしてます。
    毎回楽しいお話と担当スタッフさんのお人柄で毎回サロンに行くのが楽しみです♪また 予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ミキ 様

立ち仕事で足を酷使する上に、前回10月の施術から多忙な日々をお過ごしのご様子でしたので
    爪の補正が保てるか心配でしたが、何とか持続できたご様子でしたので安心致しました。

年末年始とまだお忙しい時期かと思いますが、これからの季節乾燥が続くので
    前回程補正爪が持たない可能性があります。
    爪の状態を見ながら1ヶ月半~2ヶ月以内を目安にご来店頂ければと思います。

お疲れもあるかと思いますので、年内体調を崩さないようにお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• melodyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:08.0

今回もリラックスし、ゆったり過ごせました。肩凝りだけでなく全身ほぐれて、元気になりました。またよろしくお願いいたします。

melody 様

今回は、旅行疲れがあったとの事ですが
    それ以外に腕のご様子が前回とご様子が違うとの事でしたので
    腕の三角筋や上腕筋をいつもよりしっかり目に施術致しました。

いつもと調子が悪くなる部位が違うかな・・・
    コリ方がいつ以上に酷いかな・・・
    という時も、施術前に是非ご様子をおっしゃって頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております

• ゆいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:34.0

先日もありがとうございました。
    背中や首肩まわりが辛い状態でしたが、施術後はとても楽になりました。
    的確な施術をありがとうございます。
    空間やアロマの香りなどとても癒やされております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【11月限定☆極上癒しアロマ90分】全身アロマ  ¥12485→¥11000

ゆいたん 様

腕の状態は、なかなか改善しないご様子でしたので
    腕と肩、首のアプローチを意識して施術致しました。

兎にも角にも、いつも肩と首のコリがかなりひどいので
    そこを踏まえてお身体を見させて頂いております。

ご希望を毎回お聞きして、時と場合によっては上半身を集中的に施術しても良いかなと
    思う事もありますので、また次回お身体のご様子を伺いますね。

年内、また是非いらして頂ければと思います。

• DOROちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:54:43.0

何度か伺っていますが
    いつも技術の確かさを感じられるサロンです。
    個人でやっていらっしゃるのでハズレがなく
    こちらの要望をよく聞いてアレンジしてくださるので
    安心してお任せできます。
    今回もとてもリラックス出来、
    帰宅後はぐっすり眠れました。

DOROちゃん 様

今回は、ぎっくり腰の前兆があったのにお仕事がどうしても休めず無理をし過ぎてしまった
    との事でしたのでしたね。

腰から臀部、広背筋をしっかりほぐしましたが
    ボクササイズも再開したのと事でしたので、筋疲労もあるかと思い
    手の届かない背面をとにかくしっかり目にケア致しました!

荷物整理や、片付けもしなければいけないとの事でしたので
    今後も腰は労わりながら・・・注意しながら無理のない範囲で進めていってくださいね!

リラックスして頂けて、帰宅後もぐっすりお休みになられたようで
    私も安心致しました。

また、腰の前兆が出始めた時には是非いらして下さいね

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:14.0

3ヶ月ぶりにお願いしましたが、今回もとてもよかったです。疲れがとれました。またお願いします。

【ご新規様限定☆当店3番人気】アロマボディ90分+リフレ30分¥14850→¥13850

りょうちゃん 様

今回お身体の状態をお聞きした際、即腰に手を当てて「腰から下半身が・・・」との事でしたので
    ハムストイング・臀部・腰・お背中の広背筋を集中的にケアするコースに設定致しました。

年末に向け多忙になるかと思います。
    また、寒さも厳しくなってくるとつい身体にも力が入ってしまいますので
    プライベート時間はリラックスされてくださいね!

またのご来店をお待ちしております

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー