3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マキア 唐津店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)唐津店

マキア カラツテン

• 佐賀県唐津市鏡4751-2 Yビル1F
  • 東唐津駅より車で5分 虹ノ松原駅より徒歩10分 駐車場完備
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:42:24.0

仕上がり凄く可愛かったです
    いつも満足です

ゆい様

ゆい様ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    お仕上り、気に入って頂けたとの事で安心しました。
    次回ご来店の際、気になる事ございましたらいつでも
    ご相談ください♪

ゆい様またのご来店お待ちしております(^^

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• なおむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:21:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    今回も大満足です!!また来月もよろしくお願いします(^_^)/

【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:25:42.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただいています!いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    今回コーティング剤を使ってあげるとモチが良くなりバラつきを抑えられてきれいな状態が長く続くと思いますので毎日塗ってケアをしてあげてください(^▽^)/♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

MAQUIA唐津店 松田

• リおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また指名させていただきます!!

《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500

りお様

いつも指名でのご予約ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)/
    技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA唐津店 松田

• あつごろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:25.0

可愛くして頂きありがとうございます!

【4/18~4/30まで】ジュニアアイリスト☆シルク上のみ100~130本¥2000

あつごろう様☆彡

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上りご満足していただき大変嬉しく思います!!
    その後の、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    又、気になることございましたら、スタッフにお声掛けください。

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    あつごろう様のご来店をお待ちしております★

MAQUIA唐津店

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:22:15.0

親切で、とても感じのいい対応でした。

〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック60束 ¥5,500

すいか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)

すいか様のご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA唐津店

• さったんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:39.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く大変満足できました!
    通いたいと思います♪

【人気No.1毛質!】最軽量♪今話題のフラットラッシュ130本 ¥4,900

さったん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    エクステの長さやカールの変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております★

MAQUIA唐津店

• ぽっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:18.0

初めて利用しました。
    ずっと周りが騒がしく、そして施術中に声掛けもなく、不安でした。無事に終わって良かったです。
    もう少し接客を気をつけられた方が良いと思います。

《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,500

ぽっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます

店内が騒がしく、スタッフの対応申し訳ございませんでした。
    ぽっこ様への配慮が不足していたと反省しております。
    頂いた意見はスタッフで。共有し、改善して参ります。

この度、貴重なご意見ありがとうございます。

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:16:49.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も良くまつ毛も綺麗に上がって満足です。また利用したいなと思いました!

なっちゃん様

数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

是非次回のご来店の際にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

MAQUIA唐津 スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:07.0

仕上がりも満足です!

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

その後のエクステの調子いかがでしょうか?

MAQUIA唐津店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:12:38.0

今まで担当して頂いていたスタッフの方が辞められたので行こうか迷いましたが担当していただいてた方の丁寧な施術と接客が素晴らしかったのでお店を信頼して来店しましたが、今回担当して頂いたスタッフの方は残念でした。施術中に何度も咳やあくびをしても失礼しましたの一言もないし、自まつ毛かつけたマツエクかを引っ張られて痛かった時も何の声かけもなし。+300円でしてもらったコーティングも塗り方が雑でまぶたに塗られるし、乾かす時もテープを剥ぐ時も声かけもなく、いきなりでびっくりしました。自宅に帰って鏡を見たらエクステがあっちこっち向いて瞼にエクステがあたって片目が三重になっている状態でした。明日別のお店でオフしてもらいますが8,800円も払ってこんな施術と接客で泣きたくなるくらい悔しかったです。

〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック120束 ¥8,500

みお様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:59.0

今回久しぶりだったのでまつ毛を綺麗に上げていただき気分も上がりました!
    毎度ながら担当の方の丁寧なお仕事で施術中はほとんど爆睡してますが、またお願いします。

えり様

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミ、またご来店された際嬉しいお言葉おかけて下さり、大変光栄に思います(*^-^*)

今後も通いたい、と思っていただけるよう、
    技術、サービス共にさらなる向上を目指していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA唐津店 松田

• シャルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:24.0

ジュニアさんでしたが、施術はとても丁寧で、対応も素晴らしかったです。
    次回もお願いしたいと思います

シャルル様

MAQUIA唐津店 林田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:30.0

とても丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

【オフ無料】¥3,900 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!

ゆき様

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:30.0

〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック80束 ¥6,500

み様

デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

MAQUIA唐津 スタッフ一同

• shimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:21.0

前回のエクステの保ちが良かったので、今回もバインドロックをお願いしました。
    CカールからJ カールに変更したことで自然な仕上がりになりとても満足しています。

shime様

MAQUIA唐津店

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:54.0

今回の指名予約が、よくわからず…ご親切に朝1でわざわざお電話頂きありがとうございました。
    とても丁寧にして頂いたように思いました。
    お尋ねした事にたいしても、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    回を重ねる毎に、少しずつシステムがわかってきました。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000

ごんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    他にも気になることご不明な点ございましたら、スタッフにお声掛けください(^^♪

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

MAQUIA唐津店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:28:02.0

ジュニアさんですがとても丁寧で綺麗につけてくれました。これからもお願いしたいと思います。

【4/18~4/30まで】ジュニアアイリスト☆シルク上下(上100~130本)¥2500

さや様

今後も通いたい、と思っていただけるよう、
    技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^

MAQUIA唐津店

• なおむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    抜けやすい期間になってるとわかりやすく
    アドバイスをして下さいます!

お話もいつも楽しくて毎月楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

なおむら様

いつも指名でのご予約ありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    3~4カ月ぐらいで生え変わりの時期があるので今回は少しいつもより取れやすかったり抜けやすかったりするかと思いますので、まつ毛美容液を塗って引き続きケアをよろしくお願いいたします(^▽^)/

今回もたくさんお話出来て楽しかったです(^^♪

MAQUIA唐津店

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:46.0

初めてのマツエクで、何もかも分からないまま行ったのですが、優しく教えてくださってとても良かったです^^

ゆちゃん様

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:43.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。

ともとも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

MAQUIA唐津店

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:24.0

今回は付け足しでお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧な施術に満足でした。

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またいつも指名でのご予約、口コミをしていただきありがとうございます(^▽^)/

今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)

MAQUIA唐津店 松田

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:31.0

いつも親切で仕上がりも良かったです。

こうちゃん様

先日は指名をいただきましてのご来店ありがとうございました!

MAQUIA唐津店 松田

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:57.0

きれいにまつげあげてもらってありがとうございました

ゆず様

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^▽^)/

MAQUIA唐津店

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:10.0

担当スタッフさん、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更や気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

MAQUIA唐津店 松田

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:21.0

今回もまつパをしてもらい、きれいにあがりました

みゆう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

仕上りにご満足いただきまして大変嬉しいです♪
    今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきます(^^)

MAQUIA唐津店

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:29.0

仕上がりは満足です。
    オフなし付け足しだったので、デメリットの説明もして頂けて嬉しかったです。

【オフ無料】¥5,400 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質上下(上130本まで)

くぅちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    今回付け足しという事でもともとつけられていたエクステが取れやすかったりバラついたりしやすいのでコーティング剤を塗ってあげてケアをお願いします!

またのご来店をお待ちしております★

MAQUIA唐津店

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:01.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて満足しております。

あやか様

いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!

MAQUIA唐津店

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:36.0

いつもきれいに仕上がってます!

ゆゆゆ様

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:38.0

今回は、初めて来店した時のスタッフさんで、とてもラッキーでした。
    前回と同じプランと思えないほど、綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じが良くて、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ごんちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足していただき大変嬉しく思います(^▽^)/

MAQUIA唐津店

マキア 唐津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー