いつもお世話になっています。
10半程遅れてしまいましたが、電話でも優しく対応をして下さり、遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて下さりました。
時間も仕上がりも手を抜く事なく、しっかり対応して下さり感謝しかありません。これからも快く通わせて頂きます
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
担当致しました、中村です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その他モチの方はいかがでしょうか?
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
また、よろしくお願いします。
また口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)
毎回持ちが良くて満足しています!またお願いします!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またいつもご指名ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
今月もお待ちしております♪
スピーディかつ丁寧でモチもいいのでいつもリピートさせてもらってます。今回も満足です。
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ100本(オフ無料)¥4,500
またうれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりの来店でした。
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
仕上がり大満足です。
前回来店より1か月以内の再来の方★付け放題130本以上メニュー500円オフ!
今回も丁寧に施術して頂き、しっかりとした仕上がりに感謝です。
仕事が終わってからでも通えて家から近いので
とても利用しやすいです。
施術中に最低限の会話なのも私には合っているので、これからも利用させてください。
【次世代まつげパーマ】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
また口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)
低価格でまつエクをして頂いて満足はしています。
毎回、スタッフさんが違うのですが、一つ一つの動作に
声かけして頂くと安心感があります。
例えば、テープのつけ外しや、ドライヤーをかける前など。
前回は、終わりました!テープ外しますね。乾かしますね。などの声かけがありましたが今回は一言もなかったです。目をつぶって何も見えない状態なので声かけは大事かなと思います。
とは言え、また宜しくお願いします。
今回で2回目でした。値段もお手頃で、どちらも満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました^_^
丁寧に説明もして頂き、良かったです!
また来月もお願いしますm(_ _)m
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本(オフ無料)¥4,000
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またいつもご指名ありがとうございます♪
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧な施術でした。
また伺います。
短く少ないまつげをキレイに仕上げてもらって
本当に毎回すごいなーと感動しています
スピーディーなのに丁寧でいつも満足です。
来月もよろしくお願いします。
今回も利用させていただきました。持ち、コスパとてもいいです。いつもありがとうございます!
毎回可愛くしてもらえます!
もちが他店よりいいのでオススメです!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
またお願いします
転勤や帰省先でいつもマキアさんを利用させて頂いていました。宮崎店は初めてでしたが分かりやすく説明して頂き、マツエクも丁寧につけてもらえました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたお願いしたいです!
初めて利用しました。
テキパキと対応いただき、仕上がりもこちらの要望どうりの自然なまつ毛に仕上げていただきました。
次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました。
【オフ無料】¥2,700 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質80本!
この度は当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
また口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
またのご利用お待ちしております。
先日は綺麗につけていただきありがとうございました
少し質問なのですが、前回と同じでお願いしたのですが、太さは太い方で、長さは9 10 11で目尻長めで今回もつけていただいたのでしょうか
寂しいような感じで、太さも細くなったような気がしてしまい、前回は本数も多かったのもあると思うのですが、他は一緒なのか気にならはました
仕上がりは綺麗です
いつも早くてキレイに付けて下さってありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
いつも親切に丁寧に対応してくださるのでこの方指名でお願いしています。
またうれしい口コミありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*'▽')
何かございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご利用お待ちしております!
スピーディーで凄く助かります。
仕上がりも満足です!ありがとうございます
この度は当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
またうれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです♪
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にして下さっています。BGMのボリュームがもう少し小さいといいのにと毎回感じてしまう。
マツエクが根元からぱっちりしていて
施術時間もはやかったです!満足です!
デザインもよかったです
またのご利用お待ちしております。
マキア 宮崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー