いつもお世話になっています。
10半程遅れてしまいましたが、電話でも優しく対応をして下さり、遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて下さりました。
時間も仕上がりも手を抜く事なく、しっかり対応して下さり感謝しかありません。これからも快く通わせて頂きます
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
担当致しました、中村です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その他モチの方はいかがでしょうか?
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
何ヶ月もまつ毛パーマが取れなかったのでエクステが付けにくかったと思います。
気持ちよく対応してくれました。持ちもとてもいいです。
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
毎回施術前のカウンセリングを丁寧ににして頂いてて質問しやすいし、マツエクのデザインの変更に対応してくださりとてもありがたいです
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ100本(オフ無料)¥4,500
もともとの予約より、料金が下がったのにも関わらず、しっかり問診をしてくれて、満足のいく施術をしてくれました。
ありがとうございました(*^^*)
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック80束 ¥6,000
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!痛くもないし静かでリラックス出来ました
当店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
受付から施術開始までがスムーズで、施術中もつい眠ってしまうほど過ごしやすかったです。
仕上がりも満足で、次回もぜひ利用したいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,800
接客がよく、話しやすかったです!
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 ¥5,800
うれしい口コミありがとうございます♪
また、ご指名頂きありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも静かなサロンなのに、珍しく入お客さまと施術担当者の話し声が結構なボリュームで聞こえてきてて少し落ち着かなくて、不愉快な気分になりました
その方が施術終えて店を出てからは静かになり、いつものマキアさんに戻りました☆
安心してすぐ寝落ちてしまってました。。今回デザインはそのまま、毛質を変えての施術、仕上がりはとても納得いくものでした☆ありがとうごさいました
以前から担当していただいており、また復帰されたとのことで指名させていただきました。丁寧で安心しておまかせできます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック120束 ¥7,000
うれしい口コミありがとうございます♪
復帰後もご指名で担当させて頂け嬉しく思います!!
その後気になる点はございませんでしょうか?
来月のご来店もお待ちしております(^^♪
初回で行きマツエクは10数年ぶりだったので緊張しましたが受け付けの方々からしてとても明るくお店の雰囲気も落ち着いていて緊張がほぐれました!担当してくださったスタッフさんも親切でとても丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりは見てびっくり、こうなってたら良いなを再現してくださいました!事前の丁寧なカウンセリングをしてくださり長さなど迷いましたがこんな感じになりますなど提案してくださったお蔭様です。また是非定期的に通いたいお店が出来ました、ありがとうございました!迷われてる方に行ってもらいたいお店だと感じます。
【オフ無料】¥3,500 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!
昨日は有難う御座いました。
優しいお姉さんでした。
また、行きまーす。
有難うございました!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本(オフ無料)¥4,000
担当致しました、中村です。
マキアにまつ毛をお任せしていただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
また口コミありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います。
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりの担当様に施術して頂き、以前同様キレイに仕上げて頂きました!またお世話になります!
担当致しました、中村です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
復帰後もご指名で担当させて頂けて嬉しく思います!!
先日はお話沢山出来楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
よかったですまたお願いします
またのご来店をお待ちしております!
はじめてしていただきましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
当日の30分前に予約したのにとても丁寧に案内してもらい施術してもらいました!
思い通りのまつ毛になりました!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
うれしい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
また行かせていただきます。
前回来店より1か月以内の再来の方★付け放題130本以上メニュー500円オフ!
その後気になる点はございませんでしょうか?
来月のご来店もお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧に施術して貰えました!
いつも大満足です。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(#^^#)
担当致しております、中村です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて良かったです!(^^)!
来月のご来店もお待ちしております(^^♪
施術がとても丁寧で毎回仕上がり満足しています。いつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
またよろしくお願いします。仕上がり満足です。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
手際よく、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
また口コミありがとうございます♪
短時間でスムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またお願いします。
当店ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
いつもご指名ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです☆彡
分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!
またお願いします
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
また口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでした。
口コミを見て、こちらのお店を選びました。
これ、本当に私のまつ毛?と思うほどキレイに仕上げていただきました。お店もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も親切、丁寧でとても大満足です。
家でのお手入れ頑張って、また次回お願いできたらと思います。
【次世代まつげパーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後気になる点はございませんでしょうか?
丁寧なお手入れをしていただくだけでもモチの方がよくなります!
何か気になる点がございましたら次回ご来店された際に気兼ねなくご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 80本 ¥4,300
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
いつも丁寧にありがとうございます。
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
当店ご利用いただきありがとうございます(*'▽')
うれしい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご利用お待ちしております(^^)
来店2度目です。初来店は違うメニューで予約をしましたがお話後メニュー変更しフラットラッシュ80本でしてもらったところデザインも何もかもお気に入りです。!!永久指名です笑
この度は当店ご利用いただきありがとうございました!(^^)!
またとてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!(^^)!
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
店員さんが長いネイルをされてたので大丈夫かな?と最初は思いましたが丁寧に施術してくださり、仕上がりももちもち満足です。
【オフ無料】¥5,000 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質上下130本!
当店ご利用いただきありがとうございます(*'▽')
うれしい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご利用お待ちしております(^^)
今回は、長めに多めでつけてもらいました。キレイにつけていただき満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
【再来】最高級セーブル上130本迄保証つけ放題 ¥5,000
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*'▽')
うれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
マキア 宮崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー