いつもお世話になっています。
10半程遅れてしまいましたが、電話でも優しく対応をして下さり、遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて下さりました。
時間も仕上がりも手を抜く事なく、しっかり対応して下さり感謝しかありません。これからも快く通わせて頂きます
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
担当致しました、中村です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その他モチの方はいかがでしょうか?
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
いつも、きれいに仕上げてくれます。ありがとうございます。
担当の方が、復帰してるかな~と、みてみたら復帰されていたので、早速伺いました。
(*^^*)いつも、丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます♪
次回も、よろしくお願いしまーす。
はじめてのマツエクでした。
きっかけは、メンテ費用と口コミです。
長持ちするという口コミは特に決め手でした。
長く続けられることがいいですよね。
当日、時間変更のお願いがありましたが、従業員を大切にされていると思える電話応対だったので、ますます好印象でした。
はじめてのマツエクだったので、デザインの方向性を相談しながら決定しました。
元ギャルなので、派手目な長さを希望しても受け入れてくれて、さらに今のまつげの状態を見ながら施術してもらい、とっても好みな目元になりました。
施術中、自己メンテがよくなく、自まつ毛が抜け落ちていた事実を知りビックリしました。
ただ、マツエク、自まつ毛の自己メンテ方法も教えていただいたので継続しています。
約1ヶ月経ちますが、まだまだ残っていて大満足です。
【オフ無料】¥4,500 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質150本!
いつも丁寧で、エクステのもちも良いので指名させていただいてます。
前回来店より1か月以内の再来の方★付け放題130本以上メニュー500円オフ!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
またご指名ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです(^^)
丁寧にありがとうございます
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
子育て中で予定が立てにくく、前もっての予約がしずらいのですが
前日でも希望時間帯に空きがあってよかったです。
受付や説明も丁寧でスムーズでした
まつ毛が短いのが悩みでしたが、施術でちゃんと立ち上がったまつ毛になって
明日からメイク捗りそうです
【次世代まつげパーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
早いしモチも良いし丁寧だし言うことないです!
来月もよろしくお願いします。
落ち着いた空間で施術して頂けて寝ちゃうくらいリラックス出来ます。
仕上がりも良く、いつもマツエクの持ちが良いと感じます。
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ100本(オフ無料)¥4,500
今回も満足でした。
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もいつもの方を指名させていただきました♪
ウトウト寝てるとあっという間に終わり
毎回キレイに仕上げてくださるので
安心してお任せできます
いつも丁寧に仕上げていただいて
次回もまたよろしくお願いします♪
当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
いつも指名していただきありがとうございます♪
お任せして頂けて嬉しい限りです!(^^)!
何かございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
メニューにオフ無料と書いていたので安心してましたが残念!オフを選択してないとのことで付け足しのみでした。
オフをお願いしたのですが、予約がたくさんの為、無理とのこと!そこ以外は満足でした。
パリジェンヌのまつ毛パーマで初来店です。
手早くやっていただき仕上がりも満足でした。
キレイに仕上げて下さってありがとうございました
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本(オフ無料)¥4,000
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な施術でもちが良いです。次回もお願いします。
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗にしていただきとても満足です。また行きます!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
うれしい口コミありがとうございます♪
ご満足していただけたようでよかったです!!
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください(*'▽')
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
マツエクを初めてしたのですがかわいすぎてとても満足です!!
初めてでわからなくても、スタッフさんがいっしょにデザインを決めてくれて自分の要望+自分に似合うようなデザインで完成させてくれるので凄くいいです!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
またのご利用お待ちしております。
ナチュラルな感じが好きなんですがまさにナチュラルに仕上げてくださって良かったです!
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 80本 ¥4,300
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
うれしい口コミありがとうございます♪
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
いつも利用しています。
待ち時間なくスムーズに施術してもらえます。
おススメです!
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 100本 ¥4,800
またお願いします
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
初めて利用しましたが大満足です。
【オフ無料】¥3,500 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術をして頂き、とても綺麗に可愛くなりました!
お店の中は、過ごしやすくて静かな雰囲気なので落ち着きます。
またお世話になります!よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,800
この度は当店ご利用いただきありがとうございました!(^^)!
またうれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです(^▽^)/
またのご利用お待ちしております!(^^)!
この度は当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
またうれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!(^^)!
夜勤明けとかで伺うことが多く施術中は
いつも寝てしまってますが
起きたら綺麗にして頂いて助かっています。
仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりの施術、しかも初めてのまつパでしたが、以前マツエクでも担当スタッフさんにお願いしていて大変丁寧で満足の仕上がりでしたので、不安はありませんでした!今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪ またよろしくお願いいたします!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
気になることなどございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております!(^^)!
久々マツエクでした。
予約していたマツエクの説明を親切にしていただき、まつげの癖もあるとの事で手入れの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
またお世話になります。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またいつもご指名ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
マキア 宮崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー