5. アリスラッシュ 溝の口店(Alice lash)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン アリスラッシュ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-27 エムスタ第4ビル4F
  • JR・田園都市線【溝の口駅】より徒歩3分
    4.2

ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:41.0

他のサロンにいっていましたが、産後まつ毛がとても抜けてしまいスカスカまつ毛だった為理想のまつ毛には出来ないと断られていたので諦めていました。
    ですが今回クチコミを見てダメ元で伺ったところ、カウンセリングから施術後まで丁寧に説明をしてくださり、理想のバサバサまつ毛に近づけることが出来ました!
    ありがとうございました!(´▽`)
    また来月もよろしくお願いします!

【エクステカウンセリングクーポン】メニューや本数などでお迷いの方へ ¥0

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店Alice lash 溝の口店からの返信コメント

ほのか様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ほのか様の理想のまつ毛にすることが出来て嬉しいです!

まつ毛が抜けてしまったと心配されてましたが、今あるまつ毛はしっかりとしたまつ毛もある為バインドロックの技術がほのか様のまつ毛には合っていました!

左目が右目に比べると抜けてしまっていたので、左目に合わせて80束を付けさせて頂きましたが、ご購入しいただきましたブロウアディクトを塗り続けて頂ければ100束もおつけできますので、こまめに塗り続けてあげて下さい♪

ほのか様のまたのご来店お待ちしております!

施術担当;手塚

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:12.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    焦茶の色味も黒より優しい雰囲気で気に入っています。
    また宜しくお願いします♪

【3月限定】バインドロック80束(程よい濃さ)+最高級目元パック¥8270→¥6800

くまくま様

また早速の口コミのご投稿もありがとうございます☆

はじめてのバインドロック、はじめてのカラー、はじめてのデザイン♪とはじめて尽くしでしたが
    気に入って頂けたようでうれしくおもいます!

次回のご予約もありがとうございます!
    これから末永く、くまくま様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:36.0

丁寧なカウンセリングと施術。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    スタッフさんも親切でとても良かった。

【2月限定】バインドロック100束(華やかに)+最高級目元パック付¥9270→¥7800

あい様

またオール5の口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

久しぶりのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした☆ご要望などございましたらいつでもご相談ください。
    少しまつ毛が細めの所があったのでモチも気になるところです!次回ご来店の際にしっかり見させていただきますね。
    まつ毛の育毛もおすすめですので、ぜひまたアディクトのご使用もご検討ください☆

それではあい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• soramamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:59.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました。
    しばらくまつ毛パーマにしてからのエクステでしたので、以前とは違うメニューがあり、話を聞いたあとにメニュー変更となってしまいましたが、柔軟な対応で助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

【最軽量フラットラッシュ】持ちが良い!★パッチリ目力UP 120本¥7,000

soramama様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は久々のエクステで初めてのバインドロックでしたね!
    その後経過などいかがですか??
    バインドロックは凄く持ちが良い付け方になっていますので
    その持ちの良さを実感頂けたらと思います^_^
    カラーエクステも付けさせて頂き、ブラック×レッドとてもお似合いでした!
    また気分など変えたい時に色んなカラーに挑戦されてみてもいいと思います(^^)

いつでもご相談下さいね♪

では、soramama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

施術担当 横見

• てぃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:43.0

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。

【キレイに上がる!】トリートメントまつ毛パーマ★パリジェンヌ可★¥6100

てぃも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、嬉しいです^_^

てぃも様の自まつげはとても長くしっかり綺麗に生えているので、
    今回かけさせて頂いたデザインもとてもお似合いでした♪
    デザインによってパーマの落ち方なども変わってきますので
    何かありましたら次回ご相談くださいね(^^)

では、てぃも様の次回のご来店も楽しみにしております☆

施術担当 横見

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:41:22.0

当日予約で2人でお邪魔しました。
    同時施術は予約がいっぱいで無理でしたが、個室で待たせて頂きました。

相談も沢山でき、安心しておまかせ出来ました。
    2人とも気に入っています。ありがとうございます

垢抜け♪旬顔に◎アイブロウ【美眉スタイリング】¥6800

なーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもなーさん様に満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください^ ^
    まだのご来店をこころよりお待ちしております。

施術担当:元村成花

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:54.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明をしてくたさり、長さやカーブの強さなども一緒に相談して決めさせて頂きました。濃くなりすぎるか不安だったけれど、目が大きく見えて仕上がりがとても綺麗でした!また、アフターケアやメイクなどもアドバイスしてくだり、メイクの時短にもなってすごく満足です。またよろしくお願いします。

【11月中のご来店限定】最軽量フラットラッシュ120本¥7,000→¥6,500

あいね様

初めてのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、オール5の高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆
    カールを強めのものにして大正解でしたね!お目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした☆
    最後にジェルタイプのコーティングで仕上げさせていただきましたが、その後同じようなセットはできましたか?♪
    初めてで疑問点などもあるかもしれません、また色々教えて下さい♪
    あいね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 松尾

• そばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

【12月末までご来店限定】最軽量フラットラッシュ100本¥6,500→¥6000

そば様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そば様のご来店いただいた時のまつ毛は抜けてしまっていたり、弱い毛が多かったので、お家にあるコーティング剤を抜て頂くだけでも変わってくると思うのでこまめにケアしてあげてください!

そば様のまたのご来店お待ちしております!

施術担当:手塚

• あめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:43.0

口コミの評価が高くバインドロックができるお店を探していてこちらを見つけたので初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧にご説明していただき、接客も素晴らしい方に担当していただき大変嬉しく思います。
    私は目元の手術を行っている為、施術時の配慮も親切にご対応していただきました。
    アロマでリラックスしながら施術を受けられるのも魅力的で疲れていたので爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりも想像以上で理想を遥かに上回る可愛いデザインに仕上げていただいてとても気に入っています。
    今まで色々なお店に行きましたが、ここまで親切でご丁寧な対応をしていただけるお店はなかったです。
    その他、御手洗や洗面台など清潔感もありアメニティもしっかりしていて気持ちが良かったです。
    また来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

【12月末まで来店限定】バインドロック80束(シングル120本相当)¥7500→¥6000

あめろ様

そしてとても心のこもった口コミ投稿もありがとうございます!
    すごく嬉しいです!感動いたしました☆
    初めてのバインドロックという事で当店を選んで頂きありがとうございます☆
    絶対素敵にしたい!と思いカウンセリング時に沢山お話させていただきました☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    バインドロックの束感のあるボリュームと、くるっとしたカールがとてもお似合いでした!
    施術中はリラックスして疲れを癒して欲しいと思っているので、次回以降もぜひゆっくりお休みになられて下さい♪
    最後のお仕上げでジェルタイプのコーティングを塗りましたが、お家でにあるコーティングでお試し頂けましたか?
    コーティングは常にお店に置いてありますので、必要になりましたらコーティングだけ購入することもできますのでご連絡下さい☆

あめろ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

施術担当 松尾

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:25.0

追加料金がかかるオプションの説明や次回予約の勧め等、長々と営業の押しつけが凄かった。

その割に技術は乏しく、毛先はバラバラで綺麗な仕上がりではないです。
    もちも他店に比べ悪く二週間もたたずほぼ元通りになりました。

リピはないです。

【平日限定】キレイに上がる!まつ毛パーマ♪パリジェンヌ可¥5500

Mimi様

せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    全てのお客様へ高い技術を提供できるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。

またオプションメニューや予約システムについての説明が長かったという件についてですが、当店では皆様に最適なメニューやご来店の周期を提案するために初回のご来店時にはしっかりとお伝えもれがないようにとススタッフ全員に教育しております。

頂いております時間の中で、スムーズな接客が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせていただきます。

Alicelash オーナー

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:53.0

非常にバランス良く、綺麗に付けて頂きました。

みちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです!
    ご要望をわかりやすく伝えていただいたので、素敵なデザインになりました☆ありがとうございます!
    真ん中の少し細めの所、合う美容液が見つかってほしいですね。
    まつ毛の状態を確認しながら無理ない範囲でお付けしていきますね!
    次回からもよろしくお願いいたします!

施術担当 松尾

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:49.0

眉毛サロンに伺ったのは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心でした。まつげパーマも声掛けしながら対応してくださり、心地よくて眠ってしまったほどでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【11月中のご来店限定】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥11500→¥9800

みわ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

心地良いと思って居て頂ける施術をご提供出来て嬉しいです♪

みわ様のお目元はパッチリされているのでパーマがとてもお似合いでした!

ご購入頂いたコーティング剤もこまめに使って頂くとモチも良くなりまつげを乾燥から守ってくれるのでケアしてあげてください♪

施術担当:手塚

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:18.0

結婚式用に初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明をして頂きました!
    普段マツパとマスカラ派で勝手が違いましたが
    1週間ちょっと経っても
    数本取れてしまうくらいで思っていたよりも持っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【11/10まで限定】バインドロック80束(シングル120本相当)¥7500→¥6000

まりな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、嬉しいです(^^)

初めてのエクステがウエディング用ということで
    華やかなぱっちりとしたお仕上がりにさせて頂きました!
    パリエクとてもお似合いでした(*^^*)

次回は送って頂いたイメージ画像をもとにエクステをつけていきましょう♪

では、まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当 横見

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:33.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。毎日のメイクの時間が短縮できそうで、満足です。また、メイクのアドバイスもしてくださり、毎日のメイクが楽しみです。

かのん様

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!
    毎日のメイクが楽になったらと仰っていましたので、アイブロウのお仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    初めてという事でたくさん質問してしまいましたが、色々お話して下さったのでより良い仕上がりになりました。
    毛周期のタイミングによりまた眉毛の濃さも変わるので、続けていただいてより形が整っていったらいいなと思っております☆
    次回からもよろしくお願いいたします!

施術担当 松尾

• ゆうたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:37:01.0

先日、初めてお伺いしました!まつげパーマが残っていてやりにくかったかもしれませんが、色々考えながらやってくださりありがとうございました!仕上がりも大満足で、担当スタッフさんのご丁寧な接客も、初めて行く私には安心してお任せすることができました。お世話になりますが、今後とも宜しくお願い致します(^^)

【上下セットメニュー☆】 フラットラッシュ上100本 + 下20本 ¥9,000

ゆうたむ様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステに当店を選んでいただいたので、必ず素敵にしたい!と思いたくさん相談させていただきました。
    お話して下さりありがとうございます☆
    初めてのバイントロック、下まつげエクステはいかがでしたか?
    ボリューム感はバイントロックのがしっかり出ますよね♪デザインもお似合いでした♪
    下まつげも付けると、よりパッチリした印象ですよね!まつ毛の状態を見ながら本数を増やしていきましょう!
    また次回の時に経過や感想をぜひ教えてください☆

ゆうたむ様のまつ毛を次回も素敵にできるのがとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにしております!

施術担当 松尾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:53:07.0

静かで、あまり無駄がない店内の雰囲気。
    丁寧な事前説明で、わかりやすかったです。
    接着剤で若干染みましたが、対応をしっかりしていただきました。
    そのほか特に悪いこともなく、スタッフさんの対応も良かったのでまた利用したいと思います。

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ブライダルという事で華やかなバインドロックをおすすめさせて頂きました!!

ゆう様は髪の毛が明るかったのでブラウンなどのカラーエクステでお付けしても可愛いと思います!
    また、本数やデザイン変えたりも出来ますのでご相談ください♪

接着剤が揮発性の為、体調によってはしみやすくなることがあります。乾かしながら施術出来ますのでその時は遠慮なくお声掛けください!

施術担当手塚

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:37:01.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、親身なってカウンセリングをしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも可愛くとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】キレイに上がる!まつ毛パーマ♪パリジェンヌ可¥5700

km様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマという事で不安なところもあったと思いますが、当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆パーマとてもお似合いでした♪
    km様のまつ毛の生え方に合わせて綺麗にカールがかかるように調整してかけました!またデザインを変えたい時がありましたらいつでもご相談下さい☆
    次回ご来店時に経過など含め、いろいろ聞かせて下さいね♪
    km様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:45.0

丁寧なカウンセリングでした。
    説明もとても詳しくてよかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

【平日のご来店限定】バインドロック80束(シングル120本相当)¥7500→¥6980

tomo様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様一人一人に分かりやすい丁寧なカウンセリングを常に心掛けおりますので
    カウンセリングについてのお褒めのお言葉凄く嬉しいです、ありがとうございます!

またお仕上がりについても、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

育毛も並行して進めて頂けるという事でしたので、ご来店の際に自まつげの状態なども
    併せてお伝えさせて頂きますね♪

では、tomo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当 横見

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:44:59.0

今回もマツパをしていただきました。前提わたしがマツパのやり方に詳しくないという前提で記載します。
    何度か通ったことがあるのですが、今回ご担当いただいた方は、薬剤の塗り方がとても雑で、そんなに瞼につける?というほど筆をグサグサやられました。終わったあと目が痒く赤く腫れており、まつ毛の間には白い液のようなものが残っていたので、これは何ですか?ときくと、サロン専用のまつ毛美容液ですとのことでした。追加でオーダーさせていただいたのですがこれならしない方が良かったです。瞼が痒すぎて帰って速攻目を洗いました。以前よかっただけとても残念です。

【キレイに上がる!】まつ毛パーマ☆ケアしながらぱっちりEYE☆

さき様

本日はこの様な貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    また、ご期待に応えられる技術を提供出来ず誠に申し訳ございません。

今回薬剤の塗り方で目がかゆくなってしまった件ですが、お客様のお目元の状態や形に合った薬剤の量があってないなどの技術不足が原因です。申し訳ございません。未熟さを痛感しています。
    また、塗り方が雑だった件について、そう思わせてしまったこと、深く反省しています。
    今後は薬剤の塗布の際、お客様一人一人に合った塗り方を見極め施術していきます。

お時間作っていただき、ご来店いただいたのにこの様な残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう技術向上に努めて参ります。

改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ミロシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:17.0

とても丁寧な説明をして頂き、安心感がありました!久しぶりにマツエク付けましたが…デザインよ良く、軽いので付けてると言う感じはありません。また是非お願いしたいです。

【最軽量フラットラッシュ】持ちが良い!★ナチュラルな目元に 100本¥6,500

ミロシ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

お久しぶりのエクステということでしたので、派手過ぎず、でも付けている感じは出しつつと
    ナチュラルになじむように付けさせて頂きました(^^)
    フラットラッシュの特長である軽さも体感頂けて良かったです!

また、お仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!とてもお似合いでした(*^^*)

経過を見て頂いて、デザイン変更などございましたら是非ご相談くださいね☆
    ではミロシ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当 横見

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:39:09.0

メニューもわかりやすく丁寧に説明して頂き、とても感じの良い接客でした。技術、持続具合はまだ行ったばかりで良くわかりませんが、終わった時の仕上がり具合は、リクエスト通りでした。しっかり持続してくれれば、ぜひまたお世話になりたいです。

【8月中の来店限定】バインドロック80束(シングル120本相当)¥7500→¥6500

ポッキー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いたため、ポッキー様の理想通りの
    お仕上がりにすることが出来ました☆

初めてのバインドロックだと思いますので、経過などを見て頂いて
    次回の担当者にお伝えください(*^^*)

ではポッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当 横見

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:50:21.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術、仕上がり、料金制度まで全て思っていた以上で、特に仕上がりが大満足でした!これからよろしくお願いします!

【圧倒的なモチの良さ◎】バインドロック 120束(シングル160本相当)¥9,500

まな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    大変お似合いでした(^^)
    初めてバインドロックを付けた。という事でしたので経過など見て頂いて
    また次回も色々ご相談くださいね!

まつげを綺麗に保ちながらエクステを付けさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

施術担当 横見

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:55:25.0

お勧めしていただいたコーティング剤を毎日塗っています。持ちが良くなっている気がしてとてもいいです!
    技術も上手でまた行きたいです。

限定価格!パリジェンヌラッシュリフト★逆さまつげに効果★¥6000

みっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回は初回の時とは少し違うデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    パーマは毎回デザインを変えることが出来ますので
    お好みのお仕上がりや経過の様子など次回教えてください!

またコーティング剤もこまめに塗って頂くと
    モチがよくなりバラつきや切れ毛なども防げるので
    これからも塗り続けて下さいね☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当 横見

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:22:13.0

眉毛もまつ毛もスタイリングをしていただくのは初体験でしたが、落ち着いた空間でここのサロンにして良かったです。
    初めは少し緊張していましたが数分で慣れてきて、リラックスして施術を受けられました。
    私の眉毛の毛流れに合う眉の形を提案していただき、これから先の方針についてもこうするといいかも!とアドバイスをくださったのも参考になりました。
    また次回もここにします♪

セット★美眉スタイリング+次世代まつげパーマ・パリジェンヌ ¥11,000

ri様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ri様の初めてのアイブロー、パーマを任せて頂けてとても嬉しいです!
    当店ではリラックスして頂けるような丁寧な施術を心掛けています。

ri様の眉毛は高さに左右差がございましたので徐々に対象にしていきましょう!!
    まつ毛はハリコシがあり、カールのデザインがとてもお似合いでした♪

ri様のまたのご来店お待ちしております。

• むこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:02.0

今まで他のサロンさんではうまく上がらなかったり左右非対称だったまつ毛でしたが、綺麗に仕上げて頂き本当感謝です!ありがとうございました!

むこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

過去にうまく上がらないことがあったという事でしっかり薬剤おかせていただきました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

むこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:59.0

とても丁寧な接客で、安心して施術してもらえました。
    これから、通いたいと思います。

【22日ご来店限定!】キレイに上がる!まつ毛パーマ♪¥6500→¥5000

つっきー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます、嬉しいです!

つっきー様のお目元を見させて頂き
    合うデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、お仕上がりいかがだったでしょうか??
    気に入って頂ければ嬉しいです♪

デザインは毎回変えることも出来ますので
    何かございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

では、つっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当 横見

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:10.0

とても丁寧に説明・カウンセリングいただき、かなり久しぶりにデザイン変更をしました!
    施術についても丁寧で痛み等なく、仕上がりも満足しています!

【20.21日来店限定!】バインドロック80束(シングル120本相当)¥6000

mie様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング時にmie様のお目元を見させて頂いて
    お似合いになりそうなデザインをご提案させて頂きました(*^^*)
    デザインを少し変えるだけで、お顔全体の雰囲気が変わりますよね!
    想像通りとてもお似合いでした(^^)

またデザインを変えることも出来ますので、経過を見て頂いて
    ご要望等ございましたら、なんでもご相談くださいね♪

mie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

施術担当 横見

• チコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:15:08.0

理想のまつ毛にしていただきありがとうございました。

【13日来店限定!】バインドロック80束(シングル120本相当)¥6000

チコちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

チコちゃん様は海外にいる女性のような雰囲気がありましたので、cute&sexyのデザインがとてもお似合いでした!!
    バインドロックのお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

お家でもコーティング剤こまめに塗って頂くとより長持ちするので、ケアをしてあげてください。

チコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:21.0

初めてまつエクをしたのですが、丁寧な説明と接客で心地良く施術を受けることができました。
    まつエクの基本的なこと、お店のオススメのメニュー、一人一人に合ったまつエクを提供していただけること、もちを良くさせるためのアドバイスなど、きちんと対応してくださりとてもよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的なモチの良さ◎】バインドロック 80束(シングル120本相当)¥6,980

りさみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

そして初めてのエクステお任せ頂いて、ありがとうございました!
    また経過みて頂いてデザイン等、次回もご相談ください☆

では、りさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

施術担当 横見

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:30:24.0

リラックスでして施術受けられました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【アップワード】自まつげが上がってぱっちりでか目効果!140本 ¥8000

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりをお褒めいただいたので経過も良ければ嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね!!

竹尾

アリスラッシュ 溝の口店(Alice lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー